KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 16:30:06

部屋からの景色と、立地が最高。朝食も美味しくて、つい食べすぎる。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月25日 05:21:55

お部屋タイプにもよりますが皇居の杜を眼下に一望できるお部屋は他のお客様にも好評を頂いております。また朝食会場も展望レストランにて行っており皇居の杜を一望できます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月22日 16:17:40

夫が宿泊しました。値段の割に立地もよく、設備もしっかりしていて、大変満足したそうです。また機会があれば利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月25日 05:15:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年08月21日 17:53:43

8/17~三泊しましたが、ゆっくり過ごすことができました。一つ残念だったのは、初日に浴槽の清掃が今一つだったことですが、立地も良く朝食もおいしく満足しています。

投稿者さん 2019年08月21日 17:53:18

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月25日 05:12:08

清掃不備がありお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに注意喚起し今後、このような事のないよう努めて参ります。

【デラックスシングル/禁煙室】

代表よりJリーグさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

代表よりJリーグさん [30代/男性] 2019年08月18日 11:01:30

机の下に、ペットボトルキャップとストローの袋が落ちたままでした。ちょっとあり得ないです。この部屋に二人で3万円払いましたが、1泊3000円程の地方ホテルでもこんなこと無いですよね。
内装も大手ビジネスホテル並ですので、立地だけが魅力のホテルです。2度と利用しません。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月18日 23:16:45

清掃不備によりお客様のご旅行を不快なご旅行にさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者に注意喚起し今後このような事のないように努めて参ります。

口コミへのご投稿、有難うございました

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2019年08月07日 18:52:58

お部屋、立地ともに言うことなくとても良かったです。ただ、冷蔵庫の冷凍スペースがもう少し広いといいなと言う点と壁に掛かっていたであろう絵画?がなくて金具が剥き出しになっている所に物足りなさを感じました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月08日 03:44:24

お客様のご指摘の件ですが冷凍庫は設備上容量の小さいものしか置けずご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。もし必要がございましたらフロントにて冷凍保存致しますのでお申し付けくださいませ。壁の絵画につきましてはただ今、修繕中ですので早急に対応させていただきます。
クチコミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

【デラックスシングル/禁煙室】

たかんくさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

たかんくさん [40代/男性] 2019年08月06日 20:18:46

水回り清潔感と静粛性、宿泊室内の快適性などで、一般的なビジネスホテルとの差を感じました。
宿泊の目的を考えると、比較してはいけないのかもしれません。。

投稿者さん 2019年08月04日 19:59:09

東京観光の際はいつも利用してます。部屋もきれいで、東京駅に近いので便利です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月04日 23:12:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しく思っております。
より一層サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしく御願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ホリデープラン・素泊り☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【パレスビューツイン・禁煙室】

ryumanaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ryumanaさん [60代/男性] 2019年08月01日 16:57:34

定宿でよく利用しますが、部屋の冷蔵庫の製氷部分が小さすぎて持ち歩いている保冷剤が固まりません。夏場はきついです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月04日 23:08:48

設備上の不備でご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
今後、ご利用の際はフロントにて冷凍保存致しますのでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆お部屋タイプお任せ☆サマープラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年07月30日 22:15:13

東京駅周辺の夜景も楽しめ、翌日は雨模様だったので地下鉄利用。
たいへんお得な「訳あり」お任せプランでした。

投稿者さん 2019年07月29日 18:55:00

仕事の前泊で利用させていただきました、当日はダブルルームにグレードアップしていただきありがとうございました。
昭和からの施設を丁寧にメンテナンスされている印象で、新しいビジネスホテルにはあまりない大きな窓、広い水回りやお風呂の大きさがとても気持ちよかったです。アメニティも充実しています。
テレビや空気清浄機等の家電類はいずれも新しく快適でしたが、1人掛けソファだけは座面の取り替え時期かもしれません笑
とてもコスパの高いよいホテルに滞在できました。

投稿者さん 2019年07月27日 05:27:10

古さは感じますが、落ち着いたサービスと雰囲気でゆったりと快適に過ごせました。

飲み物・軽食の自販機があり(しかも良心的価格)コンビニに出掛けなくて済んだのがとても良かったです。

朝食会場からの景色は素晴らしく、また自分の好みのメニューがあったのでテンションが上がっていました。欲を言えば、ヨーグルトがもう少し良いもの(ねっとりと粘り気のある岩泉ヨーグルトが好きなので)だとよかったなと思いました。

ぜひまた利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月29日 00:22:08

客室階には種類の違うドリンク自販機、15階にはコンビニと提携した軽食の自販機をご用意しています。
朝食会場は皇居を眼下に一望できる展望レストランにてご用意しています。

投稿者さん 2019年07月24日 21:23:59

宿泊翌日が大雨でしたが、雨に濡れることなく駅に行けました。
結婚式もできるホテルだけに、フロント、部屋もきれいで
全般に満足度が高かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月27日 03:54:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの最寄駅は地下鉄東西線竹橋駅3B出口より地下道直結約3分となっております。(雨には濡れませんが階段だけです)
また、東京駅まではタクシーで約10分、1000円。徒歩で約25分となっております。

投稿者さん 2019年07月21日 00:18:35

上京直前の日程変更で当プランを利用。立地が良く雨天でも移動に便利でした。
客室内のコンセントが少ない点のみ不便でしたが、他は問題なく快適でした。
都心に滞在する際はまた利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月21日 23:04:33

コンセントの事ですが延長コードをフロントにて貸し出し致しますので次回、ご利用の際はお申し付けくださいませ。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を御待ちしております。

投稿者さん 2019年07月19日 08:58:26

日経ホールへのリサイタルのため宿泊しました。
ホールまですぐそこなので非常に便利でした。
部屋もお風呂も広くてくつろぎやすかったです。
全般的に古いです。
不便はありませんでしたが。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月21日 15:49:27

当ホテルは築約40年となります。リニュアルは何度かしておりますが基本構造はお察しの通りかなり古めでございます。お部屋の広さ、浴室の広さは比較的広めでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆早期得割60プラン・素泊り☆♪60日前までの早期得割♪【早期得割】

投稿者さん 2019年07月17日 22:07:07

平日の夜一泊しました。
道に迷い、夜遅くの到着でしたが快く迎えいただきました。シングルの部屋からスカイツリーの見えるツインの部屋へアップグレードいただいたおかげで快適に過ごせましたし、軽食と飲み物の自販機があるため外に出ずとも飲食が出来て便利でした。
目的地に近くて安いということでこちらを選びましたが、機会があれば是非また泊まりたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月21日 15:44:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。今回のようにお部屋に余裕がある場合はアップグレードもございます。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

Hillsmicaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2019年07月13日 05:34:41

【レギュラーシングル・禁煙室】

PAPAYAさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

PAPAYAさん [50代/男性] 2019年07月11日 17:59:50

7月5日に宿泊させて頂きました。
予約した際、プラン名に訳ありとの表記があったため、少し不安な気持ちで
チェックインしましたが、何の問題も無く部屋も綺麗でお風呂も大きく気持ちよく
宿泊させて頂きました。朝食会場からの景色も最高で、コストパフォーマンス抜群
で次回も利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月15日 01:53:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しくおもっております。
訳ありプランとは、特にお部屋の不備はなく当ホテルの空室が多いときに販売する大変、お得なプランでございます。(お部屋タイプのご指定はできませんが)
ご希望の日に見つけた際は是非、ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2019年07月06日 08:50:54

立地は最高です。
食事に関しては館内施設を利用していないので評価はしませんが、自販機を手軽に利用できる環境はいいと感じました。
お風呂については、よくあるユニットバスタイプだったが、浴槽に若干アカ(?)のようなものが付いていた。手でこすれば取れたので汚れであることは間違いない。
また、冷蔵庫裏のコンセント付近には埃がたまっていた。
低価格で宿泊できたので、特に問題ないと感じる。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月15日 01:57:30

当ホテルの清掃不備によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに注意喚起をこのような事が無いよう努めて参ります。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン

投稿者さん 2019年07月04日 15:33:04

近辺に用事があるので時々利用しています。いつもは隣の部屋の音が気になったり、壁の薄さを感じたのですが、今回は静かに過ごせました。
いつも不便に感じるのは、スタンドの鏡がないことです。前日に置くのが大変であれば、貸し出していただけると助かります。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月10日 06:52:38

スタンドの鏡につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
弊社としてもご意見を熟考し改善に努めたいと思います。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】