KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

mini9865さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2019年02月05日 08:32:53

部屋に余裕があったからということでアップグレードしていただきました。格安プランにも関わらずの対応にビックリ&ありがとうございます。立地と価格と部屋の広さで言うことなしです。また利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年02月16日 06:24:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。今回、お泊りいただいたプランはお部屋のご指定はできませんが大変お得なプランとなっておりますのでご希望の日に見つけた際は是非、ご利用いただければと思います。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月23日 16:43:35

立地条件やコスパが良いので東京で泊まるときはよく利用している。地下鉄竹橋への通路がホテルの入り口からすぐのところにあり、交通の便は良い(但し、地下鉄の出口を間違えて地上を歩くとわかりにくいので、出口番号を間違えないように)。また当然雨の時には非常にありがたい。今までパレスサイドビューには泊まったことがあったので、今回はスカイツリー側の部屋を予約した。もちろん眺めはすごくよかったが、個人的には皇居の緑が見える方の部屋の方が快適だった。今度泊まるときはパレスビューに泊まり、早起きし皇居の周りを散歩しようと思う。部屋的に不満はないが、コンセントの数がもう1つ多くあるとPCやスマホの充電にありがたい。近辺に店は少ないが徒歩で数分のところにコンビニがいくつかあるので便利。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月27日 04:22:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より地下道徒歩3分となります。(階段ですが雨には濡れません)東京駅までは徒歩で約25分、タクシーで約10分、1,000円となっております。ご指摘のコンセントの件ですが延長コードの貸し出しをフロントにて行っておりますのでお申し付けくださいませ。ただお部屋の中の電気の容量の関係で(20A)いっぺんに使用すると電気がとぶ場合がございますのでご注意くださいませ。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2019年01月23日 08:17:15

車で行ったので駐車場があるホテルを選択しました。駐車スペースも十分で文句なしです。事前に電話して駐車場が満車になる可能性は無い事を確認しました。フロントサービスや室内の備品については良かったです。朝食はもう少し品数があれば嬉しかった。目玉焼きか生卵があればよかった。ただ、たまたま宿泊した部屋が悪かったのか、何なのか、わかりませんが、夜中中、重低音の音楽のようなものが聞こえていて、眠りずらかった。朝、5時半ごろ目覚めても、微かに音楽の振動音が聞こえるので、近所にディスコとかクラブでもあるのかと思った。音を気にしない人は何ともないかも知れないが、気になる人には気になる事だと思う。それ以外は満足なので、再度、利用したい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月27日 04:12:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。駐車場のご利用はご宿泊のお客様のご利用の場合1泊1台あたり1,080円となっております。またプランによっては無料のプランもございますのでご利用ください。

【レギュラーシングル・禁煙室】

centermipoさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

centermipoさん [40代/男性] 2019年01月11日 18:14:57

立地環境、アクセスともとても良く建物や部屋は重厚感があり落ち着いた感じでとてもよかったです。またスタッフの皆様も対応がよく大変好感がもてました。
無線LANも他の施設の様なただ付けてれば良いようなLANではなくちゃんとストレスなく使える速度が出ていたのが最高でした。
ただ、コンセントが少なくすべて空気清浄機とデスクライト、スタンドライトで埋まっておりパソコンの使用やスマホの充電などは何か外さなければならず、枕元にもコンセントがないため寝てる間の充電もしにくかったのが他がよかったため残念なところです。
毎年、近くの神社へ参拝に行くので定宿にさせていただければ幸いです。この度はありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月13日 01:40:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で徒歩約3分(階段だけです)
東京駅までは徒歩約25分、タクシーで約1,000円、10分となっています。

お客様の今回泊まられたプランは当ホテルの中でも最安値の大変お得なプランとなっておりますので見つけた際はご利用いただければと思います。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月30日 10:10:06

コスパが素晴らしい。価格からあまり多くを望めないとおもっておりましたが、予想よりはるかに良く大満足でした。フロントの方の対応も過不足なく的確でとても心地よいものでした。お部屋も広くベッドも大きくて快適、何より清掃が素晴らしくピカピカでした。希望のパレスビューも叶えて頂き、皇居越しに富士山と夕景を楽しめ大大満足でした。皇居の緑と青い空を眺めながらの朝食は本当に清々しく気持ちの良い朝の始まりとなりました。とても貴重なホテル、また利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月01日 02:29:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。今回、お泊りのプランは当ホテルの中では最安値の大変お得なプランとなっておりますのでご利用希望の日に見つけた際は是非、ご活用くださいませ。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見、お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月26日 22:27:08

12月24日武道館でのコンサートのため利用させていただきました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で、広さもあり、ゆったりと過ごすことができました。
ひとつ気になったことは、鏡です。  シングルユースに作り替えられたためだと思いますが、壁にあった鏡が全く使用できなかったことが残念です。メイクをするのに使うことができず、バスルームで立ったままメイクをしなければなりません。
朝食も美味しかったですし、スタッフの方々もとても感じが良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月30日 08:32:33

鏡の件ではお客様に御迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。改善できるところは検討して参りたいと思います。
またスタッフに対しお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。これを励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月04日 19:46:15

地下鉄駅から雨に濡れずにチェックイン。朝食は展望レストランで豪華さがあり、しかもいおしい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月10日 03:14:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅となります。3B出口より直結で徒歩約3分(階段ですが)、東京駅までは徒歩で約25分、タクシーで約10分、1,000円となっております。

朝食会場は皇居を一望でき和洋のブッフェスタイルでお一人様1,400円となっております。

投稿者さん 2018年12月04日 13:14:27

素晴らしい景色と時間を有難う御座いました

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月10日 03:05:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。今回のプランは中々、空きがございませんが見かけた際は是非、ご利用いただければと思います。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 17:05:05

東京駅付近での仕事で利用しました。立地も良く、部屋も綺麗で風呂も広く大変満足できました。食事も皆さん気に入って食べておられました。また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年11月29日 03:06:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。今後もサービス向上に努めて参りますのでまたご利用いただければと思います。

【レギュラーツイン・禁煙室】

愛和の森さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

愛和の森さん [50代/女性] 2018年11月24日 19:15:48

この度は、大変お世話になりました。
都心で大変立地が良く、どこへ行くにも便利でした。
車で行ったのですが、日曜日ということもあり、道は空いていて、年配の両親を連れての旅行に大変助かりました。
コストパフォーマンスもよく、すごくよかったです。
ありがとりうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年11月24日 21:24:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回、お客様のお泊りいただいたプランは当ホテルの宿泊プランの中でも最安値で大変お得なプランとなっておりますので何かのご予定の日に見つけた際はご利用頂ければとおもいます。

投稿者さん 2018年11月22日 22:15:14

よく眠れました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年11月24日 21:15:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを心掛けて参ります。

口コミへのご投稿並びに貴重な意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪

投稿者さん 2018年11月07日 18:25:23

部屋から、また朝食レストランからの眺望は、皇居の緑の森と都会のビル群が調和して、最高でした!連泊で部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。   ミチ

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年11月15日 02:24:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回ご利用のプランは当ホテルのプランの中でも最安値の大変お得なプランとなっております。ただお部屋のタイプ等はお任せで選択はできませんがグレードダウンはございません。

【デラックスシングル/禁煙室】

わりみあくんさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

わりみあくんさん [50代/女性] 2018年10月10日 00:44:11

思うように歩けなくなってきた母を連れての東京旅行。千葉に住む妹と二人で計画し、初めて三人で親子の時間をもちました。皇居が見える最上階の部屋に母は大変喜び、朝食のバイキングも大満足、エレベーターに椅子が置いてあったのも 杖をついている母にはホテルのさりげない心遣いとして大変有難いものでありました。駐車場も一台分が広く停めやすかったし、宿泊ということで安く停めておくことができました。帰宅後、楽しかった、いいホテルだった、と毎日話しにでて(笑)妹も私も親孝行と呼べることがちょっぴりできたかな と思っています。良い時間をのんびりと過ごさせていただきありがとうございました。また三人でお世話になれたら・・と思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年10月12日 21:55:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。また私たちはおもてなしのサービスを日々、心掛けております。今後も小さなことでも気にかけサービスに変換していきたいと思っております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆レディースプラン“まかないこすめ”・朝食付☆♪働く女性におすすめ!♪
【デラックスツイン/禁煙室】

ぴよ5917さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ぴよ5917さん [30代/女性] 2018年09月05日 15:39:47

チェックイン前に荷物を預けた際、とても急いでいたのでスムーズに対応してもらえてよかったです。朝食会場スタッフも声かけを適切にしていただいて気持ちよく利用できました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月07日 17:49:35

当ホテルをご利用のお客様のお荷物はチェックイン前でもクロークでお預かりいたしますのでご安心くださいませ。またチェックアウト後でも原則当日内であればお預かりいたします。

投稿者さん 2018年09月05日 15:38:10

駅直結で傘不要なので便利です。近隣にコンビニはないですが、かわりに自販機が充実しており食べ物も買えてよかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月07日 17:45:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で約3分(階段だけですが・・)また徒歩2分ほどのところにコンビニもございます。

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2018年08月30日 22:26:55

いつも出張で泊まっています。ロケーションが抜群で、皇居側の部屋のときは絶景ですし、皇居側ではないほうの夜景も東京らしくてナイスです。フロントの方達もとても親切です。シングルの予約にもかかわらず、ツインのお部屋にしていただいたことも何度かありました。また近いうちにお世話になります。よろしくお願いします。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月31日 00:26:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のお泊りいただいたプランはグレードアップはあってもグレードダウンはございません。
またスタッフのお褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。これを励みにサービス向上に努めて参ります。

【デラックスシングル/禁煙室】

ponzunaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ponzunaさん [40代/女性] 2018年08月23日 09:38:28

出張で宿泊しました。信頼できるホテルに宿泊したかったので、以前も利用してとても良かったKKRホテルに決めました。部屋、スタッフ、食事など、全てが最高でした。
以前、親族がこちらで披露宴を行い、その時も安心して過ごせました。その時に食べたカレーがとてもおいしかったので、今回もカレーを堪能させていただきました。
大満足な宿泊でした。ありがとうございました。また東京に行く際には利用させていただきます!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月24日 01:20:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉もいただきまして感謝申し上げます。これを励みにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月08日 17:14:28

フロントの方の対応もすばらしく、部屋のベッドも広く、金額の割にかなりクオリティが高かったです。また利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月10日 05:02:37

またお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。これを励みに日々、サービス向上に努めて参ります。

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2018年06月17日 22:33:25

皇居の全景を見ながら、美味しい朝食を頂き、大変満足です!部屋も広く、眺めが良かったです!

2018年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年06月19日 06:16:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも嬉しくおもっております。
朝食会場は天気の良い空気の澄んだ日には富士山も見える事もございます。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月30日 20:12:29

なんともなんとも「素晴らしい!」の一言です。部屋からの皇居の眺め絶景絶景絶景!この絶景は驚異以上の驚異であります。ホテルの建築そのものが至上であり貫禄と貴賓性に富んだ心に沁みるモノがあります。ここに居るだけで幸福感を味わえる東京都内・都心のホテルでは「最優秀」ですね。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年06月06日 03:19:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも嬉しく思っております。また当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。これを励みに日々、精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪