KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2003年05月11日 10:11:16

とにかく、部屋からの眺めがすばらしかったです。皇居が見える部屋ということで予約したのですが、朝起きてその眺望に感動しました。
それで散歩に行き、とても気持ちが良かったです。それから近くに国立近代美術館もあり、青木繁展を観賞してきました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年05月13日 15:23:22

ご利用ありがとうございました。今回、ご利用いただきましたツインルームはその眺望の良さから人気の高いお部屋です。お客様にも気にいって頂けた様で嬉しく思います。
このお部屋は各シーズンごとにプランでの提供もしておりますので、またぜひご利用いただけます様
お願いいたします。
KKRホテル東京 清水

投稿者さん 2003年05月09日 00:38:55

KKRホテルは、いつも利用させていただいてます。このお値段で、立地、お部屋、サービス、最高です。朝食も、景色のよい12Fで、今日も一日頑張ろうって気持ちになります。予約がいっぱいでとれないことが唯一の苦情です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年05月09日 17:02:57

いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、またご宿泊いただく事でお客様のリフレッシュに少しでも役立てたことはフロント全員大変嬉しく思います。
予約が取れない点についてはできる限り提供客室数を増やしておりますのでどうぞご理解いただきますようお願いいたします。
ありがとうございまた。

投稿者さん 2003年05月06日 22:06:15

GW宿泊プランで5日にスタジオツインに宿泊しました。
東京駅から十分歩けますし、地下鉄の駅も近いです。
コンビニは神田駅方面に5分くらい歩けばいくつかありました。
朝食のバイキングも1200円は安いと思います。
とにかくレストラン12階からの景色がよかった。
皇居の新緑が目にさわやかでした。
満足です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年05月07日 12:08:24

本日はご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉およびホテルのご説明までいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランでは皇居の四季が味わえ、この時季はお客様のおっしゃるとうり新緑の美しさが目立ちます。
ぜひ次回は夜にもご利用いただき、夜景もご堪能ください。

投稿者さん 2003年05月05日 21:18:07

料金が安いわりに、部屋も広く眺めもよいので満足しました。
窓が大きいせいか、部屋がとても明るくて気持ちよかったです。
駅の出口と直結しているので、雨の時などは便利だなと思いました。
ただ近くにコンビニがないのは、少し不便かもしれません。
でも、ホテル内の自動販売機は充実してたと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年05月07日 12:02:15

本日はご利用いただきありがとうございました。
翌日の投稿のお客様のご説明にもありますように一番近いコンビニはお茶の水方面に向かって二つ目の信号の左側にございます。 ご不便をおかけいたしましたが、また何かございましたら何なりとクローク、フロントにお問い合わせ下さい。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年05月02日 12:52:49

関東への旅には、これまでも、何回か利用させて頂きました。公共の宿でありながら、設備もよく、地の利にも恵まれた宿に、満足しています。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年05月02日 17:58:13

本日はご利用いただきありがとうございました。
この「旅窓」を使って当ホテルをご利用されるお客様は出張のお客様が一番多いのですが、東京をキーステーションとしての旅行される方にもご支持をいただいております。
旅行の際には曜日によって料金が変る場合がございます。 特に日曜・祭日はお得な料金設定の場合が多いのでぜひまたご利用ください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2003年04月28日 23:01:23

都内でしかも東京駅から歩ける距離で、広くて明るい部屋で、この価格は価値があると思いました。
お部屋の清掃がとても行き届いています。バスルームも広くて快適。
東京出張時の利用先プライオリティとしては新たに更新です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年04月29日 19:55:43

本日はご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは東京駅からはタクシーで5~6分、徒歩で約20分~25分の距離にあり、今の季節はお手荷物が少なければ皇居のお堀に沿って歩いてこられるのもよろしいかと思います。
また次回の出張の際は利用ホテルの候補としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2003年04月27日 17:27:21

部屋とバスタブが広々として、皇居を眺めての宿泊はとてもゆったりした気持ちでした。夜、一人でレストランを利用したところ、とても親切で何かと気を使って声をかけてくださいました。フルーツ食べてる時すっとおしぼりを取り替えてくれた。リーズナブル&ハートフルですね。朝食の時や廊下ですれ違うお客さまがご年輩の方ばかりなのも土地柄と国家公務員共済組合のせいかな?

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年04月29日 19:47:32

本日はご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
お一人様でレストランをご利用いただくお客様は厳しいご意見を頂く事が多いのですが、ご満足いただけたご様子でほっとしております。
早速レストランのスタッフにも報告させていただきます。
どうぞ機会がございましたら、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2003年04月26日 19:07:40

4月15日に続いて2週連続で利用させていただきました。これまでは品川近辺に宿泊していましたが、仕事で大手町の会社を訪問する機会が多いため、試しに利用してみました。部屋の広さ、浴室、設備のいずれをとっても満足いくものでした。特に浴室鏡の曇り止めは大変ありがたかったです。近くにコンビニエンスストアがあるともっと便利かなと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年04月29日 19:40:20

本日はご利用いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
コンビニエンスストアは当ホテルの正面玄関を左に曲がり、2つ目の信号をまた左に曲がってもらいますと「ミニストップ」がございます。
当ホテルからは5~6分で行けますのでご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年04月24日 19:58:05

初めて利用しました。
落ち着ける部屋でした。
12階のレストランからの眺めが良かったです。
レストランの方の応対が良く、気持ちよく食事が出来ました。
ベッドカバーに髪の毛がついていたのが残念でした。
全体的には満足でき、機会があればまた利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年04月25日 14:33:47

本日はご利用いただきありがとうございました。
客室点検には細心の注意をはらっておりますが、今回髪の毛がついていたとの事で不愉快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 早速客室担当責任者に連絡し、今後このような事のないよう注意をいたしました。
これに懲りずどうぞ次回もご利用いただき、又いろいろなご意見等をいただければ幸いです。
KKR ホテル東京 大西

投稿者さん 2003年04月20日 22:10:21

初めての利用でした。フロントはあっさりした感じでしたが、問題なし。設備等々期待以上で快適でした。これからも出張時には利用したいです。ただ、公務員の特別割引は衝撃的ですね。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年04月23日 11:15:50

本日はご利用いただきありがとうございました。
インターネットでのご予約は出張のお客様が多く、お一人様利用が大半ですがお得な2名様プランも今後ご案内いたしますのでぜひご利用ください。

投稿者さん 2003年04月17日 19:19:39

食事の展望が良いです。対応も良いです。設備も良いです。
竹橋駅直結となっていますが、思っていたより遠いですね。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年04月18日 11:04:38

本日はご利用いただき、またお褒めのお言葉もいただきありがとうございました。
竹橋駅より遠いというご指摘の件ですが、竹橋駅自体九段側と大手町側の改札間が300m以上あり、当ホテルは大手町側にございます。
その関係でこの大手町側の改札口からは5分かからないでこれますが、逆サイドからですと時間がかかってしまいます。
大変ご不便をおかけいたしますが、東西線で中野方面からご利用の場合は先頭車両に、西船橋方面からは最後尾にお乗りくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年04月10日 22:56:46

当日限定税込み7,000円!しかもツインのシングルユース。
その上、フロントの対応、部屋の快適さ…申し分ないです。
2度目の利用でしたが、取りにくい予約が取れたら、ぜひまた利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年04月11日 13:29:51

本日はご利用いただきありがとうございました。
この金額での当日販売は月に数回の頻度ですが、お泊りのご予定がございましたら当ホテルの当日予約をご確認ください。
お客様からいただいた褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同努力をしてまいる所存でございます。

投稿者さん 2003年04月10日 21:42:29

竹橋会館があんなきれいになっているとは。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年04月11日 12:24:41

本日はご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは20数年の歴史があり、竹橋会館、KKR東京竹橋、KKRホテル東京と名称が変ってまいりました。 名前は変わりましても今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年04月05日 21:52:47

3回目の利用をさせていただいた者です。
今回も出張が決まった時点で即予約をいれさせて頂きました。上司にもお勧めのホテルと話したところ『自分達も・・・』と言われ2部屋利用させて頂きました。毎回感心するのは浴室が清潔な点です。疲れもとれ心地良く休む事ができました。お部屋を清掃して下さる方いつもありがとうございます。 次回も必ず利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年04月08日 15:45:08

今回は3度目のご利用ということでありがとうございました。
多大なお褒めのお言葉をいただき、本当にこんなにお褒めいただいていいのだろうかという想いと素直にうれしいという想いが重なっております。 このご感想は早速客室担当者に伝えさせていただきます。
どうぞ今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年03月21日 11:08:17

4泊させていただきました。
お風呂がとても広くて良かったです。
クリーニングの対応、フロントともによかったですが
初日にお風呂に少しですが湯あかがついていたのには呆れました。
その後3日はそういったことはなかったですし、
他の投稿をみると清掃が行き届いているということなので
こういった部屋にあたらなければまた利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年03月22日 12:47:30

本日はご利用いだきありがとうございました。
バスルームの清掃の件につきましては不愉快な想いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 すぐ客室責任者に報告し、清掃の指導、チェックの再確認をいたしました。
今後もお客様からの貴重なご意見をいただきいいホテルになるよう努力いたします。
どうぞまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年03月14日 11:31:29

2月27,28日と2泊させていただきました。足を怪我していたため、松葉杖を使っての利用でしたが、エレベーターのドアの開閉が速く、障害を持った身には厳しく感じられました。改善を希望いたします。また、松葉杖を使っている場合、困るのがバイキングスタイルの食事です。ただ、席に案内されてもどうしようもありませんので、レストランスタッフの対応をもう少し考えていただけると助かります。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年03月14日 20:04:08

本日はご利用ありがとうございました。
エレベーターの件については早速調査いたしました。 エレベーターの開き始めから閉まるまで約8秒、完全に開いてる時間は4秒でした。 これは年配のお客様や体の不自由なお客様には短いように思われます。
さらに詳しく調査、検討いたします。
またバイキングのご案内の件については担当に報告し、今後対応に気をつけます。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2003年03月12日 22:59:45

室内も大変綺麗で清潔でした 出張で宿泊致しましたが、かなり
高いレベルだと思います さらに 3/11朝食時 皇居と富士山の景観は最高でした 是非とも利用させて頂きます

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年03月14日 19:03:12

本日はご利用ありがとうございました。
レストランから富士山が見えるのはめったにない事です。
何かいい事がありそうですが・・・
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年02月28日 18:52:42

皇居を見ながら、朝食ができるとは本当に驚きました。
 また、ホテルの立地が私には非常に便利で、しかもお風呂が広く、隣からの音漏れも少なくて、かなり満足しました。
 出張の節は、またお世話になると思います。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年03月01日 11:39:03

本日はご利用いただき、またお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お客様からのご意見を糧にさらに皆様に愛されるホテルになるようスタッフ一同努力をいたします。

投稿者さん 2003年02月26日 21:41:50

2/28に一泊させていただきます。加湿器の貸し出しはあればお借りしたいです。またチェックインが遅い時間となってしまいますが24時を過ぎるようであればお電話にてご連絡させて頂いてよろしいでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年02月27日 14:52:35

ご予約いただきありがとうございます。
湿度調整については当ホテルは温風の吹き出し口より40%~50%になるよう自動調整されております。
加湿器の貸し出しについては誠に恐れ入りますが、貸し出しをおこなっておりません。
今後の検討とさせていただきます。
またチェックインの時間については予定時間を2時間以上過ぎる場合または24時を過ぎる場合には連絡をいただきたくお願いいたします。

投稿者さん 2003年02月24日 10:49:15

場所柄外人のお客様が多いのではないかと思って今回お願いしました。
英国人です。英語が通じなくて困ったといっておりました。外国の
方への対応はどうされていますか。 特にレストランはいかがでしょう
か。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2003年02月25日 22:13:22

今回はご予約いただきありがとうございます。
当ホテルは外国の方の利用は非常に少ないため、フロントにおいては1名は極力英語を話せる者を配置しておりますがレストラン等については多少のご不便をかける可能性がございます。
一流のホテルと比べますと改善する必要があると思われます。 しかしながら多い月には50名程のご利用をいただいており、現在まで大きな苦情はございませんでした。
以上の点をお含みおきいただきご利用いただければと思います。