KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

もろぶたさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

もろぶたさん [50代/男性] 2019年03月04日 16:23:17

大阪からの出張で利用しました。3日間の東京滞在でしたので、キャリーバッグを引きずっての客先訪問は避けたいと思い、電話で、荷物預かりをお昼前にお願いしたところ、快く受けて頂きました。
やれやれと、ホテルに到着して、預ける手続きをしていたところ、チェックインもOKでした。
食事もビュッフェ形式で、皇居の緑を眺めながらの贅沢な立地ですので申し分なしです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月08日 06:44:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。チェックイン前にご到着された場合、フロント横のクロークにてお荷物のお預かりを行っておりますのでお申し付け頂ければと思います。

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月03日 19:57:40

部屋の窓から見える皇居の景色が素晴らしく、癒されました。朝食会場からの皇居の眺めも、ゆったりしていて、穴場だと思いました。
廊下からチャペルが見え、素敵な雰囲気でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月08日 06:38:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しく思っております。また機会がありましたらご利用いただければと思います。
口コミへのご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

【レギュラーシングル・禁煙室】

karapoさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

karapoさん [60代/男性] 2019年02月11日 23:22:34

スタッフの方々の対応、さすがでした。満足です。
雨で、1階売店でかさを買ったのですが、市中より若干高いですね。まあ、緊急需要なので仕方ないですけど。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年02月16日 06:46:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。滞在中であればフロント横のクロークにて傘の貸し出しも行っておりますのでお申し付け頂ければと思います。また、スタッフに対しお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。これを励みにより一層、サービス向上に努めて参ります。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月16日 23:19:45

3回ほど利用させていただいてますが、その都度、朝食の充実と雰囲気が素晴らしいと感じます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月21日 06:00:10

当ホテルの朝食会場は12階展望レストランにございまして皇居を一望できます。また天気の良い日ですと遠くに富士山も見える事もございます。
朝食付きプランでない場合もフロントにてお一人様1,400円にて販売しておりますのでご利用くださいませ。

【パレスビューツイン・禁煙室】

centermipoさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

centermipoさん [40代/男性] 2019年01月11日 18:14:57

立地環境、アクセスともとても良く建物や部屋は重厚感があり落ち着いた感じでとてもよかったです。またスタッフの皆様も対応がよく大変好感がもてました。
無線LANも他の施設の様なただ付けてれば良いようなLANではなくちゃんとストレスなく使える速度が出ていたのが最高でした。
ただ、コンセントが少なくすべて空気清浄機とデスクライト、スタンドライトで埋まっておりパソコンの使用やスマホの充電などは何か外さなければならず、枕元にもコンセントがないため寝てる間の充電もしにくかったのが他がよかったため残念なところです。
毎年、近くの神社へ参拝に行くので定宿にさせていただければ幸いです。この度はありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月13日 01:40:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で徒歩約3分(階段だけです)
東京駅までは徒歩約25分、タクシーで約1,000円、10分となっています。

お客様の今回泊まられたプランは当ホテルの中でも最安値の大変お得なプランとなっておりますので見つけた際はご利用いただければと思います。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

ゆき05さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ゆき05さん [40代/女性] 2019年01月01日 16:47:49

ツインルームとダブルルームを利用しました。ツインルームの窓からは皇居の緑とランナー、ビルの谷間から富士山も見えました。また、建築中の重機も間近に見ら
れ、それはそれで面白い景色でした。反対側のダブルルームからは都会的な風景とスカイツリーが見えて(邪魔なビルもなくて)夜景が綺麗でした。朝食は、よくある業務用をチンしたものでなく、きちんと調理されていたものが置いてあり良かった。あさりごはん、ヨーグルトが美味しいと思いました。地下鉄の駅からスルーで行けるし(しばらく歩きますが)スタッフの方も丁寧に対応して下さり、一緒に行った父と息子も満足していました。とにかくまた来たいホテルです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月05日 05:16:09

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆ホリデープラン・素泊り☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2019年01月01日 13:16:37

東京駅からも歩き、地下鉄でも長い距離の乗り換えが必要となる竹橋という立地はやや難ありですが気持ちよく過ごせました。
今回は15階の東向き角部屋で隣のビル工事現場と正対する形でしたが首都高や皇居も無理なく望め、クレーン越しに富士山も見ることが出来ました。
備付のポットに水が入れられた状態での用意はこれまで経験が無かったのでフロントに問い合わせてしまったのはお恥ずかしい限りです。
予約時朝食なしでしたが結局チェックイン時に追加しました。日常の感覚では尻込みする1400円という価格設定以上に満足のいく美味しい朝食でした。
14階のカップ式自販機が1回目半分しか出ず、2回目には全く出ないまま売切れ表示となりましたがこれはホテル側ではなく自販機の問題でしたので仕方ありません。ただもう1台あった方が良いのかな、と思います。
翌日は別の簡素なビジネスホテル泊でしたがその宿泊料は今回のプランと朝食代の合計より高く、改めて今回のプランの良さを実感した形です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月05日 05:10:52

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

投稿者さん 2018年12月26日 22:27:08

12月24日武道館でのコンサートのため利用させていただきました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で、広さもあり、ゆったりと過ごすことができました。
ひとつ気になったことは、鏡です。  シングルユースに作り替えられたためだと思いますが、壁にあった鏡が全く使用できなかったことが残念です。メイクをするのに使うことができず、バスルームで立ったままメイクをしなければなりません。
朝食も美味しかったですし、スタッフの方々もとても感じが良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月30日 08:32:33

鏡の件ではお客様に御迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。改善できるところは検討して参りたいと思います。
またスタッフに対しお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。これを励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 17:05:05

東京駅付近での仕事で利用しました。立地も良く、部屋も綺麗で風呂も広く大変満足できました。食事も皆さん気に入って食べておられました。また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年11月29日 03:06:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。今後もサービス向上に努めて参りますのでまたご利用いただければと思います。

投稿者さん 2018年11月07日 18:25:23

部屋から、また朝食レストランからの眺望は、皇居の緑の森と都会のビル群が調和して、最高でした!連泊で部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。   ミチ

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年11月15日 02:24:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回ご利用のプランは当ホテルのプランの中でも最安値の大変お得なプランとなっております。ただお部屋のタイプ等はお任せで選択はできませんがグレードダウンはございません。

【デラックスシングル/禁煙室】

わりみあくんさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

わりみあくんさん [50代/女性] 2018年10月10日 00:44:11

思うように歩けなくなってきた母を連れての東京旅行。千葉に住む妹と二人で計画し、初めて三人で親子の時間をもちました。皇居が見える最上階の部屋に母は大変喜び、朝食のバイキングも大満足、エレベーターに椅子が置いてあったのも 杖をついている母にはホテルのさりげない心遣いとして大変有難いものでありました。駐車場も一台分が広く停めやすかったし、宿泊ということで安く停めておくことができました。帰宅後、楽しかった、いいホテルだった、と毎日話しにでて(笑)妹も私も親孝行と呼べることがちょっぴりできたかな と思っています。良い時間をのんびりと過ごさせていただきありがとうございました。また三人でお世話になれたら・・と思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年10月12日 21:55:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。また私たちはおもてなしのサービスを日々、心掛けております。今後も小さなことでも気にかけサービスに変換していきたいと思っております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆レディースプラン“まかないこすめ”・朝食付☆♪働く女性におすすめ!♪
【デラックスツイン/禁煙室】

ぴよ5917さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ぴよ5917さん [30代/女性] 2018年09月05日 15:39:47

チェックイン前に荷物を預けた際、とても急いでいたのでスムーズに対応してもらえてよかったです。朝食会場スタッフも声かけを適切にしていただいて気持ちよく利用できました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月07日 17:49:35

当ホテルをご利用のお客様のお荷物はチェックイン前でもクロークでお預かりいたしますのでご安心くださいませ。またチェックアウト後でも原則当日内であればお預かりいたします。

投稿者さん 2018年09月05日 15:38:10

駅直結で傘不要なので便利です。近隣にコンビニはないですが、かわりに自販機が充実しており食べ物も買えてよかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月07日 17:45:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で約3分(階段だけですが・・)また徒歩2分ほどのところにコンビニもございます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪
【デラックスシングル/禁煙室】

ponzunaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ponzunaさん [40代/女性] 2018年08月23日 09:38:28

出張で宿泊しました。信頼できるホテルに宿泊したかったので、以前も利用してとても良かったKKRホテルに決めました。部屋、スタッフ、食事など、全てが最高でした。
以前、親族がこちらで披露宴を行い、その時も安心して過ごせました。その時に食べたカレーがとてもおいしかったので、今回もカレーを堪能させていただきました。
大満足な宿泊でした。ありがとうございました。また東京に行く際には利用させていただきます!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月24日 01:20:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉もいただきまして感謝申し上げます。これを励みにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月01日 10:42:01

三鷹の娘の所に行ったら、いつも利用しています。今回は娘宅の引っ越し手伝いでの最後の日に泊まりました。おかげでリフレッシュして帰れました。

2018年07月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月05日 03:04:32

お客様のご滞在が良き滞在となられたようで私どもも大変嬉しく思っております。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2018年08月01日 10:29:19

三鷹の娘宅から東西線で便利なので、たまに利用しています。竹橋駅からホテルまで、階段しかないので、荷物が重い時はちょっと大変ですが、ホテルは気に入っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月05日 02:59:03

当ホテル正面玄関まで東西線竹橋駅3B出口より直結ではありますが階段しかなくご利用のお客様にはご迷惑をおかけしております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ファミリープラン・朝食付☆♪ご家族限定♪
【パレスビューシングル・禁煙室】

投稿者さん 2018年07月31日 07:20:28

値段に比べて内容がよく大変満足しました。地下鉄竹橋からのアクセスがよく、朝食会場(スタッフの心遣いも気持ちよかったです。)からは皇居や武道館、高層ビル群が180度パノラマで見られ、これだけでも泊まる価値ありです。部屋からは高速道路の景色でしたがビジネス利用なら問題なしです。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月17日 22:33:25

皇居の全景を見ながら、美味しい朝食を頂き、大変満足です!部屋も広く、眺めが良かったです!

2018年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年06月19日 06:16:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも嬉しくおもっております。
朝食会場は天気の良い空気の澄んだ日には富士山も見える事もございます。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月30日 20:12:29

なんともなんとも「素晴らしい!」の一言です。部屋からの皇居の眺め絶景絶景絶景!この絶景は驚異以上の驚異であります。ホテルの建築そのものが至上であり貫禄と貴賓性に富んだ心に沁みるモノがあります。ここに居るだけで幸福感を味わえる東京都内・都心のホテルでは「最優秀」ですね。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年06月06日 03:19:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも嬉しく思っております。また当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。これを励みに日々、精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2018年05月02日 21:21:38

4/30~5/2まで利用しました。今回も13階の見晴らしの良い部屋で、立地、交通の便良し、部屋の掃除も丁寧でした。駐車場もチェックアウトの後、夜までOKなので無料巡回バス「丸の内シャトル」で東京駅近くの「新丸ビル」まで行き、駅周辺を楽しんで来ました。「訳ありプラン」ですが、「どこが訳あり?」でした。コンシェルジェさんありがとう!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年05月06日 23:07:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも嬉しく思っております。お客様の泊まられた訳ありプランはお部屋自体に不備はなく直前で空室が多いときに出るお得なプランでございます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。