KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月21日 01:03:45

部屋もベッドもお風呂も、
いずれも広くて掃除も行き届いていて、心地よい時間を
過ごせました。皇居側のお部屋でなかったのは少し残念
でしたが、スカイツリーは見えたので、東京気分を味わ
うことができました。いつか家族を連れてゆっくり連泊
で利用したいと思います。お世話になりました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月26日 02:46:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のお泊りいただいたプランは安価な代わりに部屋タイプがお選びいただけないプランとなっておりますので予めご了承くださいませ。皇居側ですとパレスビューのお部屋で通常プランかお部屋タイプお任せ以外のプランでご予約いただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

くみん3602さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

くみん3602さん [60代/女性] 2018年12月12日 16:27:27

今回は観光で2連泊しました。ベッドは広くアメニティも充実していました。眺めも良く、割と静かでした。浴室も明るくて掃除が行き届いていました。入浴後、浴室の床は直ぐに乾燥して気持ち良かったです。
また、利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月13日 06:40:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のお泊りいただいたお部屋デラックスシングルはシングルのなかでも広めのお部屋となっておりゆったりと寛いでいただけます。また今回のプランは大変お得なプランとなっておりますので見つけた際はご利用いただければと思います。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 13:23:51

直前に申し込みましたが とても良いお部屋でした。窓からの皇居の眺めは最高でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月04日 04:29:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。今後もサービス向上につとめて参りますのでまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月28日 17:05:05

東京駅付近での仕事で利用しました。立地も良く、部屋も綺麗で風呂も広く大変満足できました。食事も皆さん気に入って食べておられました。また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年11月29日 03:06:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。今後もサービス向上に努めて参りますのでまたご利用いただければと思います。

【レギュラーツイン・禁煙室】

愛和の森さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

愛和の森さん [50代/女性] 2018年11月24日 19:15:48

この度は、大変お世話になりました。
都心で大変立地が良く、どこへ行くにも便利でした。
車で行ったのですが、日曜日ということもあり、道は空いていて、年配の両親を連れての旅行に大変助かりました。
コストパフォーマンスもよく、すごくよかったです。
ありがとりうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年11月24日 21:24:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回、お客様のお泊りいただいたプランは当ホテルの宿泊プランの中でも最安値で大変お得なプランとなっておりますので何かのご予定の日に見つけた際はご利用頂ければとおもいます。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2018年11月22日 22:15:14

よく眠れました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年11月24日 21:15:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを心掛けて参ります。

口コミへのご投稿並びに貴重な意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2018年11月07日 18:25:23

部屋から、また朝食レストランからの眺望は、皇居の緑の森と都会のビル群が調和して、最高でした!連泊で部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。   ミチ

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年11月15日 02:24:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回ご利用のプランは当ホテルのプランの中でも最安値の大変お得なプランとなっております。ただお部屋のタイプ等はお任せで選択はできませんがグレードダウンはございません。

【デラックスシングル/禁煙室】

わりみあくんさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

わりみあくんさん [50代/女性] 2018年10月10日 00:44:11

思うように歩けなくなってきた母を連れての東京旅行。千葉に住む妹と二人で計画し、初めて三人で親子の時間をもちました。皇居が見える最上階の部屋に母は大変喜び、朝食のバイキングも大満足、エレベーターに椅子が置いてあったのも 杖をついている母にはホテルのさりげない心遣いとして大変有難いものでありました。駐車場も一台分が広く停めやすかったし、宿泊ということで安く停めておくことができました。帰宅後、楽しかった、いいホテルだった、と毎日話しにでて(笑)妹も私も親孝行と呼べることがちょっぴりできたかな と思っています。良い時間をのんびりと過ごさせていただきありがとうございました。また三人でお世話になれたら・・と思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年10月12日 21:55:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。また私たちはおもてなしのサービスを日々、心掛けております。今後も小さなことでも気にかけサービスに変換していきたいと思っております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆レディースプラン“まかないこすめ”・朝食付☆♪働く女性におすすめ!♪
【デラックスツイン/禁煙室】

toshi223japanさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

toshi223japanさん [40代/男性] 2018年09月30日 22:36:28

竹橋駅という、東京メトロの駅に直結しています。
直結しているといっても、駅のホームからホテルまではかなり歩きます。
エレベーターやエスカレーターが無いので、荷物のある人には不便です。
建物は古いが、昔の高級ホテルを思い出します。よって、安定したサービスを受けることが出来ます。
コンシェルジュも顧客に対して良いサービスを提供してくれます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年10月01日 17:18:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅の3B出口より直結となりますが階段だけとなっており(徒歩約3分)お客様には不便をお掛けしております。東京駅へは徒歩約25分、タクシーで約1,000円、10分となっております。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月25日 14:18:01

如水会館のイベントに参加するため、歩いて3分ほどのKKRホテルさんを選びました。
声を大にして言いたいのは「如水会館のイベント時はKKR一択」ということです。
というのも如水会館まで徒歩約3分。どんなに高いヒールを履いても生還でき、チェックインさえしてしまえば顔面の工事もギリギリまでできます。
シングルルームでお部屋はコンパクトでしたが、立地を考えたら全く気になりません。ベッドとバスルームは広くて快適でした。
また皇居近くということもあり治安面はこの上なく良いこと、皇居ランナーが多いからか最寄りのセブンイレブンが意識高い系の品揃えだったこと、直通の竹橋駅が改装工事をしていることもあり階段をいっぱい昇らなくてはならなかったので東京駅からタクシーに乗ったほうが楽だったなーということも追記しておきます。
また如水会館でのイベントに参加することになったら絶対に泊まりたいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月25日 17:38:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅となり3B出口より直結となります。ただ階段だけしかなくお荷物が多い方にはご迷惑をお掛けしております。また東京駅までは徒歩で約25分、タクシーで約1,000円、10分となっております。

お客様のまたのご利用をおまちしております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

ちゃっぷ2525さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ちゃっぷ2525さん [40代/女性] 2018年09月19日 10:59:08

これまでに何度かお世話になっていますが、パレスビューは初めてでした。解放感があり、とてもよかったです。
だんだんと宿泊費が値上がりしていますが、立地等考えると、十分リーゾナブルかと思います。また利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月20日 15:52:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。宿泊料金が上がり、お客様にはご負担をお掛けいたしております。その分、私どもも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

クチコミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をおまちしております。

【パレスビューシングル・禁煙室】

ぴよ5917さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ぴよ5917さん [30代/女性] 2018年09月05日 15:39:47

チェックイン前に荷物を預けた際、とても急いでいたのでスムーズに対応してもらえてよかったです。朝食会場スタッフも声かけを適切にしていただいて気持ちよく利用できました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月07日 17:49:35

当ホテルをご利用のお客様のお荷物はチェックイン前でもクロークでお預かりいたしますのでご安心くださいませ。またチェックアウト後でも原則当日内であればお預かりいたします。

投稿者さん 2018年09月05日 15:38:10

駅直結で傘不要なので便利です。近隣にコンビニはないですが、かわりに自販機が充実しており食べ物も買えてよかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月07日 17:45:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で約3分(階段だけですが・・)また徒歩2分ほどのところにコンビニもございます。

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2018年08月30日 22:26:55

いつも出張で泊まっています。ロケーションが抜群で、皇居側の部屋のときは絶景ですし、皇居側ではないほうの夜景も東京らしくてナイスです。フロントの方達もとても親切です。シングルの予約にもかかわらず、ツインのお部屋にしていただいたことも何度かありました。また近いうちにお世話になります。よろしくお願いします。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月31日 00:26:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のお泊りいただいたプランはグレードアップはあってもグレードダウンはございません。
またスタッフのお褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。これを励みにサービス向上に努めて参ります。

【デラックスシングル/禁煙室】

ponzunaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ponzunaさん [40代/女性] 2018年08月23日 09:38:28

出張で宿泊しました。信頼できるホテルに宿泊したかったので、以前も利用してとても良かったKKRホテルに決めました。部屋、スタッフ、食事など、全てが最高でした。
以前、親族がこちらで披露宴を行い、その時も安心して過ごせました。その時に食べたカレーがとてもおいしかったので、今回もカレーを堪能させていただきました。
大満足な宿泊でした。ありがとうございました。また東京に行く際には利用させていただきます!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月24日 01:20:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉もいただきまして感謝申し上げます。これを励みにサービス向上に努めて参ります。

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さん 2018年08月08日 17:14:28

フロントの方の対応もすばらしく、部屋のベッドも広く、金額の割にかなりクオリティが高かったです。また利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月10日 05:02:37

またお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。これを励みに日々、サービス向上に努めて参ります。

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2018年08月01日 10:42:01

三鷹の娘の所に行ったら、いつも利用しています。今回は娘宅の引っ越し手伝いでの最後の日に泊まりました。おかげでリフレッシュして帰れました。

2018年07月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月05日 03:04:32

お客様のご滞在が良き滞在となられたようで私どもも大変嬉しく思っております。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2018年08月01日 10:29:19

三鷹の娘宅から東西線で便利なので、たまに利用しています。竹橋駅からホテルまで、階段しかないので、荷物が重い時はちょっと大変ですが、ホテルは気に入っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月05日 02:59:03

当ホテル正面玄関まで東西線竹橋駅3B出口より直結ではありますが階段しかなくご利用のお客様にはご迷惑をおかけしております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ファミリープラン・朝食付☆♪ご家族限定♪
【パレスビューシングル・禁煙室】

投稿者さん 2018年07月22日 11:23:10

東京駅からも徒歩圏内で、客室が高層階の為、見晴らしもよく、ゆっくりできました。
ただ、浴室内があまりいい香りとは言えず、そこだけが残念でした。

2018年07月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年07月27日 05:35:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。清掃の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。清掃スタッフに注意喚起し今後このような事のないように致します。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2018年07月21日 11:24:18

初めて利用しました。
当日お伺いすると、部屋が空いていたのでツインのお部屋を案内していただけました。
広々とした、ゆったりと過ごすことのできるお部屋で、夜景も素晴らしかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2018年07月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年07月27日 05:28:57

お泊りいただいたプランはお部屋タイプは選べませんがグレードアップはあってもグレードダウンはありませんのでご安心くださいませ。