KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月04日 14:40:42

15時チェックイン翌11時チェックアウトで素泊まりプランでしたが、見晴らしの良い部屋に泊まれたうえに、和洋中其々のレストランを予約無しで利用できましたし、食欲が無い時は13F~15Fでコンビニ自販機が有りましたので、ワクチン接種後安心してのんびりと休養できました。
    リーズナブルなお値段で宿泊できまして嬉しかったです。有り難うございました。
    次回接種日も宜しくお願い致します。

ワクチン接種応援プラン

投稿者さん 2020年11月07日 00:42:50

「お部屋でご夕食お弁当プラン」を利用しました。ホテル外での打ち合わせが遅くなってしまい、お弁当の予約時間に大幅に遅くなってしまいました。しかしフロントのみなさんは丁寧に対応頂いたことに感動しました。お弁当はホントに美味しかったです。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年12月01日 06:29:12

いつもKKRホテル東京にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、お客様へ平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

お部屋でご夕食お弁当プラン
    【【皇居側】パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2020年11月06日 22:53:25

東京出張などの定宿にしています。今回は観光で予約させて頂きました。夕食お弁当プランを利用させて頂きました。夕食付プランであるため8:00までにチェックインする必要があったのですが、ホテル外での用事が大幅に長引いてしましい、チェックインが予定時間よりも相当遅くなってしまいました。しかし、フロントの皆さんは変わらぬ丁寧な対応をしていただき感動しました。お弁当もものすごく美味しかったです。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年12月01日 06:25:11

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、サービスに従事する者としましては、大変嬉しく存じます。
    今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またこの度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋でご夕食お弁当プラン
    【【皇居側】パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2020年02月23日 17:42:47

お部屋タイプお任せ直前得プランを予約していたのに、ランクアップしていただき
    上階で皇居が目の前に見え、景色が最高でした。
    お部屋も清潔感があり、満足しました。フロントの方の対応も良かったです。
    今回は、自分に余裕がなくゆっくり観る事ができなかったので、今度は観光で利用させていだきたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年03月05日 18:13:13

この度はKKRホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館へお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また宿泊すると言って頂けることが我々スタッフにとって、何よりのお褒めの言葉でございます。これに満足せず努力して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【レギュラーシングル・禁煙室】

ラッキーNO.4さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ラッキーNO.4さん [50代/女性] 2020年02月13日 15:50:43

また泊まりたいと思うホテルでした!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月21日 20:33:02

この度はKKRホテル東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 16:46:12

食事が美味しかったです。
    駐車場のスペースが広々していたところも良かったです。
    お部屋の広さも東京なのに十分でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月07日 02:18:32

この度は数あるホテルの中からKKRホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また当館の食事や客室についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまた来たいと仰って頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、どうぞこれからもKKRホテル東京をよろしくお願い致します。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年01月31日 16:39:40

シングルでもゆったりと宿泊できました。お食事もとてもおいしかったです。
    ホテル全体が落ち着いた雰囲気だったことも良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月07日 02:11:18

この度は KKRホテル東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます・

また数々のお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
    これからもお客様にご満足して頂けますよう日々精進致します。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

投稿者さん 2020年01月18日 17:57:39

お任せ直前プランでツインルームに宿泊させてもらったので、広い部屋でゆっくり過ごせました。
    窓の下は高速道路でしたが、音は全く気になりませんでした。
    コンビニは近くにあり、東京駅まで散歩をかねて20分くらいで歩ける距離で立地は良好でした。
    細かいところでアメニティのカミソリが3枚刃で良く剃れたのは、朝から気分が良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:00:18

ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからもお客様に快適なご滞在を頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞこれからもKKRホテル東京をよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 15:13:41

フロントの方の応対がどなたもにこやかで丁寧でよかったです。お世話になりました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:40:50

サービスが良いとのお声、身に余る光栄でございます。これからもより一層お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 14:14:25

地下鉄駅直結で、移動もしやすく、朝食も美味しく、部屋も掃除が行き届いていて、このお値段で…!大満足でした。
    スタッフの方も親切でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:15:51

この度は数あるホテルの中から、KKRホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館へ数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、東京へお越しの際には是非ともKKRホテル東京をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★訳あり・朝食付き★お部屋タイプお任せ直前得プラン

投稿者さん 2020年01月04日 23:56:12

年末2泊、利用しました。
    チェックイン後、外出した時も戻りは深夜の時刻に関わらず丁寧に対応していただきました。
    全体的にサービスは値段以上のもので、満足でした。
    あえて苦言を言わせてもらうとカレーの横のごはんが空だったり、和食の魚が二切れのままであったりと朝食の補充が遅かったように思います。
    朝食利用の人数が多かったので致し方ないとは思いますが。
    しかし、それを差し引いても満足でした。
    また、利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月06日 20:37:00

サービスが良いとのお声、身に余る光栄でございます。これからもより一層お客様に満足頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。

しかしながら、ご朝食につきましてお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後、同じようなことが起こらないよう食事の補充、確認を徹底して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【レギュラーツイン・禁煙室】

ゆん3282さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ゆん3282さん [30代/男性] 2020年01月02日 10:28:14

とてもよかったです。
    特に指定はしていませんでしたが、最上階の部屋にしていただき、東京の夜景を堪能することができました。
    遮光カーテンの性能が良く、次の日の朝、早く起きなければいけなかったのですが、全く明るさを確認できず、寝過ごしてしまいました。今回の宿泊はあまり時間のない宿泊でしたので、寝過ごしは大変でしたが、今度ぜひともゆっくりとしたプランで宿泊させていただきたいと思いました。
    駅から近くてコンビニもすぐあるので本当によかったです

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月03日 06:03:16

お客様が今回、お泊りいただいたプランはお部屋タイプはご指定できませんが大変、お得なプランとなっております。またグレードアップはあってもグレードダウンはございませんのでご安心くだしませ。

お忙しい中口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン

投稿者さん 2019年12月30日 18:11:34

観光のため2泊で利用しました。
    チェックインの時刻を遅らせていただいたり、荷物の発送についての問い合わせなど丁寧に対応していただきました。
    お安いプランでの利用にもかかわらず、皇居の見えるお部屋で、尚且つ二日連続で朝には富士山も見え気分上々でした。朝食は種類も多く満足できました。
    また、利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月03日 05:49:41

お客様が今回、お泊りいただいたプランはお部屋タイプのご指定はできませんがグレードアップはあってもグレードダウンはございませんのでご安心くださいませ。ご希望の日に見つけた際は是非ご利用いただければと思います。
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 10:49:20

仕事先(神楽坂)へのビジネス用途で使用しました。
    東京駅からのアクセスもよく、また仕事先へのアクセスもよく効率的に動けました。
    空いた時間には皇居ランも楽しめて有意義な時間を過ごせました。
    朝食はバイキングですが、美味しかったです。とくに黒いカレーはスパイシーでおかわりしました。
    眺めも良く、大変満足しました。
    また利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年01月03日 05:42:01

お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しく思っております。
    今後もより一層サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆ビジネスプラン・朝食付☆♪1日限定10室♪
    【デラックスシングル/禁煙室】

投稿者さん 2019年10月29日 21:28:22

部屋も大きく皇居が眼下に一望でき快適でした。朝の食事は種類も味も満足でした。料金や立地から考えてこれほど良い条件のホテルはないと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年11月03日 06:16:12

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ホリデープラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2019年09月19日 21:44:33

予定より早い到着(チェックイン)にもかかわらず、迅速に丁寧に対応して頂き、大変助かりました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年09月27日 06:34:15

チェックインは基本的に15時ですがお荷物はは先にお預かりすることは可能でございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月24日 16:30:06

部屋からの景色と、立地が最高。朝食も美味しくて、つい食べすぎる。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月25日 05:21:55

お部屋タイプにもよりますが皇居の杜を眼下に一望できるお部屋は他のお客様にも好評を頂いております。また朝食会場も展望レストランにて行っており皇居の杜を一望できます。
    口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★訳あり・朝食付き★お部屋タイプお任せ直前得プラン

投稿者さん 2019年08月22日 16:17:40

夫が宿泊しました。値段の割に立地もよく、設備もしっかりしていて、大変満足したそうです。また機会があれば利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年08月25日 05:15:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

たかんくさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

たかんくさん [40代/男性] 2019年08月06日 20:18:46

水回り清潔感と静粛性、宿泊室内の快適性などで、一般的なビジネスホテルとの差を感じました。
    宿泊の目的を考えると、比較してはいけないのかもしれません。。

投稿者さん 2019年07月30日 22:15:13

東京駅周辺の夜景も楽しめ、翌日は雨模様だったので地下鉄利用。
    たいへんお得な「訳あり」お任せプランでした。