KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月01日 10:29:19

三鷹の娘宅から東西線で便利なので、たまに利用しています。竹橋駅からホテルまで、階段しかないので、荷物が重い時はちょっと大変ですが、ホテルは気に入っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月05日 02:59:03

当ホテル正面玄関まで東西線竹橋駅3B出口より直結ではありますが階段しかなくご利用のお客様にはご迷惑をおかけしております。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ファミリープラン・朝食付☆♪ご家族限定♪
【パレスビューシングル・禁煙室】

投稿者さん 2018年06月17日 22:33:25

皇居の全景を見ながら、美味しい朝食を頂き、大変満足です!部屋も広く、眺めが良かったです!

2018年06月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年06月19日 06:16:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも嬉しくおもっております。
朝食会場は天気の良い空気の澄んだ日には富士山も見える事もございます。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月30日 20:12:29

なんともなんとも「素晴らしい!」の一言です。部屋からの皇居の眺め絶景絶景絶景!この絶景は驚異以上の驚異であります。ホテルの建築そのものが至上であり貫禄と貴賓性に富んだ心に沁みるモノがあります。ここに居るだけで幸福感を味わえる東京都内・都心のホテルでは「最優秀」ですね。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年06月06日 03:19:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも嬉しく思っております。また当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。これを励みに日々、精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2018年05月02日 21:21:38

4/30~5/2まで利用しました。今回も13階の見晴らしの良い部屋で、立地、交通の便良し、部屋の掃除も丁寧でした。駐車場もチェックアウトの後、夜までOKなので無料巡回バス「丸の内シャトル」で東京駅近くの「新丸ビル」まで行き、駅周辺を楽しんで来ました。「訳ありプラン」ですが、「どこが訳あり?」でした。コンシェルジェさんありがとう!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年05月06日 23:07:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも嬉しく思っております。お客様の泊まられた訳ありプランはお部屋自体に不備はなく直前で空室が多いときに出るお得なプランでございます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【レギュラーツイン・禁煙室】

まるパパ2002さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

まるパパ2002さん [60代/男性] 2018年03月18日 18:42:15

東京駅から皇居のお堀沿いを眺めながらの15分、外観はまるで事務所ビル。中は、ビジネスユースには勿体無い雰囲気で好印象。部屋も綺麗でバスタブも広く快適。朝のバイキングは皇居を眼下に緑豊かな東京の街を感じながら美味しい朝食となりました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年03月20日 01:20:29

当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅3Bを出て雨に濡れず直結で約3分です。ただ階段だけしかなくご迷惑をおかけしております。また東京駅も徒歩で20分タクシーで約1,000円、約10分となっております。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月07日 23:06:22

アイロン台を借りたところ、フロントの方が部屋まで持ってきてくださった。
部屋や浴室がとても広かった。書き物のできる机もあった。
レストランの窓からの眺望がとても良く、朝食もとてもおいしかった。
自販機で買える飲食物も充実していた。
唯一残念だったのが、ベッドのマットレス、枕が少し固かったところ。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年02月11日 06:04:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ベッド、枕の使い心地が良くなかったとの事ですがお客様のご意見を真摯に受け止め改良検討をして参ります。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2018年01月14日 08:07:53

今回初めて利用させていただきました。食事なしで申し込んだのですが当日になって朝食申込みしたところ、快く対応していただき眺めの良いところでゆっくりと美味しい朝食を味わえました。
気になったところは、ガウンのボタンがきつくて少々手こずりました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年01月21日 04:09:37

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの朝食は12階にあります皇居の見えるレストランでゆっくりお召し上がりできます。宿泊のお客様はもちろん、宿泊されていないお客様でも召し上がれます。ぜひご賞味ください。
有難うございました。

投稿者さん 2017年12月05日 22:11:40

娘達が三鷹に居るので、東西線でKKRに行けるし、東京に行った時には宿泊したいホテルです。今回、訳ありが空いててラッキー、娘宅から帰る前に一泊しました。
もう何回も利用していますが、空いてない時は残念だなと思います。久しぶりに投稿しました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月07日 01:32:36

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしており、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。訳ありプランは空きがあればとってもお得!ぜひまたご利用下さい。

投稿者さん 2017年11月23日 15:38:50

何回か利用させていただいております。お部屋、朝食など満足しております。また、駐車時間も長時間利用できて助かります。また近いうちに東京見物に行きたいと思っております。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年11月25日 04:31:30

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、地下鉄東西線の竹橋駅3b出口を出てすぐの場所にございます。また、東京駅は丸の内北口よりタクシーにて約5分、主要な観光地へのアクセスにも便利な立地にございます。

口コミへのご投稿・お褒めのお言葉賜り大変感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2017年11月18日 20:49:30

たまたま見つけた訳ありプランは、朝食付きツインルームが11,000円ぐらいと格安でした。通常のビジネスホテルより部屋は広いし、キレイだし、ベッドも幅が広いし、とても良かったです。次回からもぜひ利用したいので、取り扱いのある日が増えてほしいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年11月20日 00:49:09

たくさんお褒め頂きありがとうございます。リーズナブルな宿泊料金なのは、お部屋タイプおまかせという条件がついておりますが、特に不備がある、という意味ではございませんので、ご機会がございましたら今後もご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2017年08月20日 19:04:13

パレスビューのお部屋でしたので、景色(皇居を見渡せる)が最高でした。
朝食も和洋種類も豊富で、とても美味しかったです。
ホテルの方々皆さん感じ良く、また宿泊したいと思っています。
東京駅から丸の内シャトルバスを使ってホテルまで行ってみました。
日経新聞前から歩いてすぐでした。
楽しい2日間でした。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月24日 01:26:55

当ホテルのご朝食、気に入って頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は、和洋のバイキングにてご用意しておりお好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けます。ご宿泊以外で朝食のみでもご利用頂けますので、当ホテルにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

口コミへのご投稿並びにお褒めの言葉を賜り、大変感謝申し上げます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パレスビューツイン・禁煙室】

おろおろしさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

おろおろしさん [60代/男性] 2017年08月12日 10:14:09

7月26日、久しぶりに宿泊しました。
部屋からの眺望、朝食も極めて満足でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月15日 01:13:22

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

和食と洋食のバイキングの朝食は、品数も多くいつもお客様にご好評いただいております。そして、会場に入る手前の左手に東京スカイツリーが見えましたでしょうか、それから、会場に入ると皇居の緑が眩しくすら感じられた事と思います。この景色もお客様にとっては、ご馳走の一つになっております。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月10日 21:55:32

東京駅付近でホテルを探していたところ見つけ、はじめて宿泊しました。駅階段とホテル入り口がつながっており立地は最高だと思います。駅入り口と反対方向に歩くとすぐ近くにコンビニがありました。夜歩いても危なくないです。また12階の朝食会場からの眺めが最高でした。これが一番だと思います。おもわず写真を撮ってしまいました。また宿泊したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月12日 04:58:16

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 当ホテルは皇居に隣接し、地下鉄東西線竹橋駅に直結しておりますので、ビジネスにも観光にも利便性が高くなっております。都区内は地下鉄のご利用で色々な所へ行けますし、東京駅も隣の大手町駅で降りれば、徒歩5分で東京駅丸の内北口まで着けます。
また、朝食会場からの眺望も当ホテルのストロングポイントです。和洋のバイキングを召し上がりながら、ゆっくり景色を楽しんでください。
 またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
 今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月10日 17:34:58

資格試験受験のために二泊しました。
部屋に机があるので最終チェックで問題を解くのに役に立ちました。
それから部屋は広くゆったりしていてリラックスできました。
朝食はバイキング形式で東京名物のあさり飯がおいしかったです。
部屋の電気ポットにあらかじめ水が用意されていたのが嬉しかったです。
あと駅直結なのも移動が楽でよかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月12日 04:52:59

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは東京駅にほど近く、アクセス便利な立地となります。お部屋でもゆったりリラックスして頂き、なによりでございます。
また、ご朝食もお褒め頂けて嬉しい限りです。
重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけますよう、努力致しますので、何卒よろしくお願い申しあげます。

【デラックスシングル/禁煙室】

ぱみゅぅさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ぱみゅぅさん [40代/女性] 2017年07月21日 21:25:41

出張の前泊の観光で利用しました。
聞いたことのなかったホテルでしたが、口コミが良く、お値打ちなので思い切って予約しました。
デラックスシングルからツインのお部屋に無料で変更頂きとてもゆったりと過ごせました!
朝食のクオリティが高く、皇居を一望でき、朝食付きにして大正解でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月28日 10:37:40

この度はKKRホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。また、地下鉄東西線、竹橋駅にも直結しておりますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でお喜び頂いております。
お部屋のタイプによっては、スカイツリーの見える部屋や、皇居が一望できる部屋もございます。朝食会場からも皇居を一望することができます。
 今回お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ぜひ、次回もお待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

くまちゃん0727さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

くまちゃん0727さん [60代/女性] 2017年07月15日 19:21:22

甥の結婚式が東京であり、KKR東京に2泊しました。
天気も良く、部屋も皇居が目の前に見え、見晴らしも良く感激しました。
安いところで予約しましたので、部屋はせまいでしたが、朝食もおいしく
ついつい食べ過ぎてしまいました。
立地も良く、東京に行くときは又、利用したい一番のホテルです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月18日 05:53:32

この度はおめでとうございました。
大切な日にお泊りいただき感謝いたします。
 今度はレジャー、ビジネスでもお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月14日 21:38:48

初めての利用です。
最初に見たときは会員でないと利用できないのかと少し不安でしたがお得なプランで宿泊できてよかったです。
改札から距離があることはコメントを読んでわかっていたので問題ありません。
また、近所にコンビニがあることもコメントで分かっていたのでフロントの方に聞いて問題なく買いに行くことができました。すぐに見えるところではないので周辺に詳しくないようでしたらフロントの方に聞いてしまったほうがいいと思います。
朝食も追加して、素晴らしい景色を見ながらのんびり朝食もとれて大満足です。
機会があったらまたぜひ利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月18日 05:48:05

この度はご利用ありがとうございました。
国家公務員の共済施設ではありますが、一般のお客様でもお得に宿泊できるプランもご用意しております。料金等はお気軽にお電話でもお確かめください。

投稿者さん 2017年07月14日 21:28:52

改札から出口までは距離がありましたが事前にみなさんのコメントを読んでいたので特に問題ありませんでした。部屋も綺麗でお風呂もゆっくり入れました。
朝食なしのプランでしたが朝食バイキングを追加。
運よく窓際に座ることができ、景色と美味しい食事で大満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月18日 05:43:18

この度はご利用ありがとうございました。
当ホテルのストロングポイントの一つは朝食会場からの景色。また次回お待ちしております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

田舎親父3さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

田舎親父3さん [60代/男性] 2017年06月30日 09:20:21

今回初めての利用でした、「訳あり」と断っていますが何ら普通の宿泊と変わらず、快適に過ごすことが出来ました。立地の評価だけが星4個なのは・・地下鉄駅直結とは言え結構な距離・階段の上り下りがあり田舎物の私達には大変だったからですが、都会の人には普通なんでしょうね。
食事なしプランでしたので朝食を追加しました、この朝食バイキングも美味しかったです、期会があれば是非また利用したいと思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月04日 01:03:41

この度はご利用ありがとうございました。
この「訳ありプラン」はプランの提供をしている日とそうでない日があります。お日にちさえ合えばとってもお得!また是非お待ちしております。

【レギュラーツイン・禁煙室】

アノニマス3999さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

アノニマス3999さん [50代/男性] 2017年06月19日 10:26:22

立地,環境もよく,駅から近い。部屋も広くて快適でした。
部屋や朝食会場から皇居,国会議事堂,スカイツリーもみえます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年06月20日 22:26:10

この度はご利用ありがとうございました。
今回ご利用頂いたプランは格安のプランです。お日にちさえ合えばとてもお得。またぜひお待ちしたおります。