KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

ベッツィー6904さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ベッツィー6904さん [50代/男性] 2019年10月09日 15:36:10

朝食時に渡されるプレートの意味が客に伝わっていないようでした。
    プレートを置いても別の人がそこに座っていたり、ところどころで不満の声が出ていたように思えました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年11月03日 05:56:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。朝食会場に関しましてはお客様のご指摘を関係部署に伝え改善して参ります。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン 朝食付き
    【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月19日 09:30:35

東京駅からのアクセスが不便でした。
    東京メトロ丸の内線から東西線に乗り換え、東西線竹橋駅から地下道の距離がかなりありました。
    地上から歩いた方が時間短縮できると思います。ただルートを把握していないと迷子になりそうですが・・・

朝食はバイキングで美味しかったです。満足しました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月26日 01:37:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅となっており3B出口より直結徒歩約3分(階段だけですが地下道なので雨には濡れません)。
    東京駅までは徒歩で約20分、タクシーで約10分、1000円となっております。お客様のご指摘どおり、地下鉄で東京駅から竹橋駅を乗り継ぐとごちゃごちゃしているので雨には濡れませんがご不便かもしれません。よろしければタクシーをお勧め致します。徒歩ですと東京駅から皇居側まででていただいて皇居沿いを気象庁を目指して頂けますと当ホテルがございます。
    口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

chrtmzさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

chrtmzさん [30代/女性] 2019年03月03日 23:16:13

目的地に近いので度々利用しています。宿泊している客層が高めなのか、館内は静かです。ただ、壁が薄いのか隣の部屋の音が丸聞こえです。部屋のドアの下に隙間があることも気になり、迂闊に電話ができません。寝ている時に、冷蔵庫の音なのか、機械音が響きます。悪くないホテルなのに、音が気になってくつろげないのは残念です。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

chrtmzさん [30代/女性] 2019年03月01日 20:59:18

何度か利用していますが、壁が薄いのが隣の部屋の音が気になります。家族連れも少なそうなので、ほとんど静かなのですが、朝寝ていると、隣の部屋のテレビの音が聞こえてきたり、音楽が聞こえてきたりと、壁の薄さを感じます。自分の部屋の音も漏れているのかと思うと、電話もできずリラックスできません。立地も良いのでまた利用したいとは思いますが、1番そこが難点です。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

かれん9902さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

かれん9902さん [40代/女性] 2019年01月30日 17:31:44

12月、1月と泊まりました。浴室も広く使いやすいのですが、ドライヤーが壊れかけていました。勝手に何度も風量が変わり、そろそろダメになりそうな状態でした。チェックはされてないのでしょうか?フロントは可もなく不可もなくな感じですが、客室へ上がるエレベーターへ向かうとき、通過するレストランの男性従業員の方が、近くにいながらにして、挨拶も何もなかったの印象的でした。ここはホテルですよね?と思うくらいサービスとかホスピタリティーは無いのだなと感じました。予定上、チェックアウトが早朝のため、立地で良いと判断して宿泊しましたが、動きやすさは良いものの、他にはメリットあるかといえば、?です。

【レギュラーシングル・禁煙室】

シゲ2441さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

シゲ2441さん [60代/男性] 2018年04月17日 14:48:06

電話でのフロント係の対応が
    横柄で慇懃無礼であった。【女性】

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年04月24日 19:44:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    当ホテルスタッフのせいでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフに注意喚起しより良いサービスを心掛けて参ります。
    口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年03月31日 21:14:13

二泊しました。なんといっても立地は便利で満足です。洗面所が水垢で汚れていたためきれいに掃除してくれるようお願いしました。二泊目はきれいになっていたのですが、紙のスリッパは新しいものが補給されていませんでした。楽しみにしていた朝食は品数も少なく、味はどれも平凡でおいしくなかった。これがホテルの朝食か?と、失望しました。二泊目もほぼ同じ内容でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年04月04日 00:15:28

お客様のご旅行を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当にも注意喚起し朝食料理担当にも内容改善要望をだし変化のある朝食を目指してまいります。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
    【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2018年03月02日 01:13:30

部屋に不満はないのですが、バスルームが今回は良くありませんでした。
    まず、バスルームのドアを開けると尿臭がこもっていました。消臭剤を便器の周りに噴霧すると、しばらくは消えるのですが、どうやら便器の向こう側、タンクのあたりが発生源なのか、また臭い始めました。
    次に、バスタブ・シャワーの湯量があまりにも少なく、バスタブにお湯をためるのに一時間近くかかりました。隣の洗面台の方が勢いよく出る始末です。
    ちょっと今回の滞在はいただけませんでした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年03月05日 02:22:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。施設の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    掃除・点検を徹底しこのような事が起きないよう努めて参ります。

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2018年02月18日 14:38:51

近くであった研修会のため利用しました。
    駅直結であり便利ではあるが、休日ということもあったのか付近に開いている飲食店が少なく食事に困った。
    部屋の設備は古くベッドサイドに電源がなかったりテレビはオフタイマーが付いていないなど、料金を考えると新しいビジネスホテルな方がいいのかな。
    ということで残念ながら立地以外に評価すべき項目はみあたらなかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年02月25日 03:04:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。周辺はオフィス街という事もあり土日休日は飲食店は少なく徒歩約15分の靖国通り沿いまで出て頂くと飲食店がございます。
    また当ホテル15階に簡易的な飲食自動販売機がございます。
    設備のご指摘に関しましては検討し改善に努めて参ります。

【レギュラーシングル・禁煙室】

のんびりいこさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

のんびりいこさん [50代/女性] 2018年02月14日 06:12:25

14階に泊まりましたが、解放感がすごい。浅草方面が一望できて、開けたまま寝ました。朝食の眺めもすばらしく、皇居方面が迫ってくる絵のよう。共済組合の施設ですので、古さは否めませんし、食事も、いろいろ工夫できるところがあるかなと思いますが、あの景観だけで、泊まって良かったと思えます。娘と二人で時間を過ごすのが目的でしたので、ゆっくりできました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年02月23日 02:38:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。景観に関しましてはスカイツリーが見える客室、皇居が一望できる客室等ご用意がございますので宜しければご利用いただければと思います。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月17日 23:04:12

チェックアウト後に荷物を預かって頂き有難うございました。
    通常は番号札での対応らしいのですが、引き取りが別だった為に名前での対応にして頂き本当に助かりました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月20日 02:13:30

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    1Fクロークでは24時間お客様のお荷物をお預かりしております。早目にお越しになられましたら、荷物を預け、皇居の散歩などいかがでしょうか。
     またのご来館をお待ちしております。
                    宿泊課 河田

投稿者さん 2017年06月10日 09:31:52

息子夫婦が宿泊のため 評価不能をその他普通を付けさせてもらいました

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年06月11日 23:34:42

息子様ご夫婦ご利用頂き、まことにありがとうございます。今度はご本人様もお待ち申しあげます。

【レギュラーツイン・禁煙室】

?????8564さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

?????8564さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:45:20

隣の部屋の音が響いた。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年05月08日 19:50:58

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    隣室等の声やTV音量については、夜間はお控え頂くよう、客室内にお願いをしておりますが、私共にお話しいただければフロントからお声かけしております。遠慮なくお申し付け下さいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。宿泊課青木

投稿者さん 2017年04月18日 15:28:21

駅からの距離、窓からの景色(左半分・皇居)抜群、後は普通の特に不満もない宿泊でした。
    わがまま言えば、部屋にコーヒーカップがほしかったくらいです。コスパ最高

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年04月19日 06:24:36

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルは東京駅からタクシーで約5分。地下鉄東西線竹橋駅からは直結しております。
    また、皇居に隣接しておりますので、四季折々の景観をお楽しみ頂けます。
    コストパフォーマンスにもお褒め頂きありがとうございます。
    ネット限定のお得なプランでございます。
    是非、またの機会にもご利用下さいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。宿泊課青木

【パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2017年02月23日 09:19:01

受験シーズンなのか客室満杯のうえ、値段がかなり高い印象。もう少しリーズナブルな設定であれば良いかと。 直食付プランがあるのか存じませんが、あればよいかと思いました。

2017年02月
    KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月27日 07:04:12

ご利用料金につきましては、日程がお分かりであれば、早割プランがお勧めとなります。また、お部屋タイプが指定できませんが、訳あり直前割引プランというお得なプランをネット限定でご用意する時もございますので、ご検討下さいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。宿泊課青木

投稿者さん 2017年02月08日 09:24:28

立地が良いので、最近よく利用させていただいています。
    しかし、今までに2回、苦情・希望をフロントのスタッフに伝えましたが、
    まったく改善されたいません。
    前回の宿泊の時も確認しましたが、
    全く改善されておらず、驚きました。
    たまりかねて、ロビーのコンシェルジュの女性に3度目の苦情・希望を伝えましたが、
    もう改善されましたでしょうか?
    というのは、テレビの上の壁にある木製のボックスの上が、ホコリで真っ白です。
    最初は気づかなかったのですが、空気清浄機を強にしたところ、
    その木製のボックスの上部から白いホコリの塊が落ちてきたので、
    見たところ、そのボックスの上部がホコリで真っ白でした。
    その後も宿泊するごとにその個所を確認しましたが、いっこうに改善されていません。
    おそろく、今まで一度もそのボックスの上部を清掃したことがないのでしょう。
    「清掃の怠慢」そのもので、しかも2度も苦情・希望を伝えたのにもかかわらず、
    実施されていません。
    とにかく、そのボックスの上部を「雑巾がけ」するだけですから、
    全室のチェックをしてください。
    フロントのスタッフ?清掃の責任者?の仕事の怠慢ぶりには、あきれ返ります。
    もう少し仕事に対する基本的な姿勢を正してください。

2017年01月
    KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年02月11日 09:17:57

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。壁掛けテレビの上、木製ボックスの上が、ホコリで真っ白であったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    本日全室の清掃と点検をを行います。
    今後は今回の様な事が二度と起こらぬ様、徹底致します。
    口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
    私共のホテルは東京駅より車で約5分東西線竹橋駅3b出口直結。大手町駅や神保町駅へも徒歩にて約7分と立地が良いので、東京にお越しの際には、ご利用くださいませ。
    宿泊課黒川

投稿者さん 2016年03月18日 06:30:57

仕事で初めて利用しました。部屋は綺麗でよかったのですが、空調の親機が部屋の近くにあるのか、重低音が一晩中鳴りやまず、安眠できませんでした。(船のエンジンルームの振動のような感じ)部屋が違えば大丈夫なのかは判りませんが・・・。

2016年03月
    KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2016年03月23日 00:01:10

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    機械音の為、安眠することができなかったということで大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルはお褒め頂けている点として、こまめにリニューアルを行っていることから、清潔度や利便性は向上しているものの。施設自体は年数が経っており、ある程度の老朽化があることから、空調機の音につきましても、無音にすることが難しくご迷惑をお掛けしております。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の施設等リニューアルの際にも検討させていただきたく思います。

☆ビジネスプラン・朝食付☆♪1日限定10室♪
    【デラックスシングル/禁煙室】

さらっと茶さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

さらっと茶さん [50代/女性] 2015年04月23日 17:55:17

竹橋の駅から、雨でも濡れずに行けますが、駅から結構歩きました。
    夜は、高速道が近い様で、12時過ぎてもザーッという音が少し聞こえました。
    加湿器は、フロントで頼まなければならないのが不便ですね。
    朝食も、7時からなので、食べられず残念でした。

2015年04月
    KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年04月29日 10:07:56

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    当ホテルでは現在、加湿器を全室に備え付ける事を検討しております。ご不便をお掛け致しますが、もう少々お時間を頂きます事をご了承下さいませ。
    口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 真島

☆新緑プラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2015年04月20日 07:16:20

とても良いホテルでした。
    ただ、竹橋駅直結となったましたが、改札からの距離がそれなりにあり、
    直結という表現に少し違和感がありました。

2015年04月
    KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年04月29日 09:38:07

ご不便に感じられました事をお詫びいたします。

当ホテルと、東京メトロ東西線の竹橋駅は、地下通路で繋がっております。当ホテルまで階段もあり多少距離を感じるかと存じまが、地下でございますので、雨天等の場合に濡れる心配がないと言う利点がございます。
    口コミへのご投稿並びに貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 真島

☆お部屋タイプお任せ☆新緑プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2014年10月24日 19:42:10

知人からのお勧めではじめて利用させていただきました。
    用事を済ませたくてチエッイン前に荷物預かりをお願いしたら、お部屋まで案内していただくことができ、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
    次は皇居側+美味しい朝食をいただきたいと思います。

2014年10月
    KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2014年10月31日 15:35:18

ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、通常15時のチェック・インとさせて頂いてますが清掃の状況により早めに終了しておればご案内させて頂いております。しかし、必ずというお約束は出来かねますので、ご了承下さいませ。
    口コミへのご投稿、お褒めのお言葉賜り、誠に有難うございます。ぜひ次回ご利用の際は、皇居側のお部屋に美味しいご朝食をご堪能下さいませ。
    ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。