KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2002年09月03日 18:29:25

月曜日の朝から、東京で打合せ。そのために日曜日に宿泊しました。
 日曜日は、宿泊者数が減るので、きれいなホテルがお安く泊れるのではと、検索しました。検索のポイントは、「平日旅窓料金(\14286:通常料金ではありません)が高くて、日曜旅窓料金(\5715)が安い」です。その条件にあったのが<KKRホテル東京>でした。
 結果は大当りでした。きれいなツインを一人で広々使えました。 禁煙ルーム希望を忘れてしまったなと思いましたが、タバコの臭いも気になりませんでした。
 バス、トイレ、部屋とかなり指摘ポイントを探しましたが、TV前のじゅうたんの薄いシミ位でした。
 次回も、日曜利用の場合は是非とも利用させていただきます。 しがないリーマンにとって平日利用は予算面で難しいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2002年09月04日 14:23:46

KKRホテル東京をご利用いただきありがとうございました。
ご指摘のとおり平日・土曜日はほぼ満室の日が多くご不便をおかけしております。
しかしながら日曜、祝日に関しては空室がある場合は一度も利用した事のないお客様にぜひお泊りいただきたく料金もお安く設定させていただいてます。
9月も日曜日は翌日が祝日の日以外はリ-スナバルな料金設定とさせていただいてます。
また日曜・祝日にお泊りのご予定がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
尚、現在禁煙ルームについては設定がございませんが今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

KKRホテル東京 大西

投稿者さん 2002年08月30日 22:20:36

とくに施設面の新しさと、フロントの対応の良さが印象に残りました。
部屋が広く静かだったのでとてもくつろげました。
仕事が遅くなりそうだったのでチェックインを先に済ませるため、午後二時前にホテルに行ったのですが、清掃の終わった部屋に入ることができました。
朝食をとるホールからは眼下に皇居を臨むことができ、その向こうに国会議事堂の一部やビル群が見えます。窓際の席ではありませんでしたが見晴らしがとてもよいと感じました。別の方角だった部屋からの夜景もきれいだったです。

私はもっと安いビジネスホテルを利用することもあるのですが、格段に満足度が違うので、また利用したいと思いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2002年08月31日 12:40:20

KKRホテル東京をご利用いただきありがとうございました。
今回はレストランについてご案内させていただきます。
当ホテルのレストランは12階フロアにあり、平日はレストラン、土・日・祝日は披露宴会場としてご利用いただいております。
料理もさることながらレストランからの眺望は
他ホテルに負けないと自負しております。
この皇居を眼下に眺望が楽しめる客室は16室しかございませんが、お二人さまで東京にお泊りになる際はぜひご利用くださいませ。

大西

投稿者さん 2002年08月26日 08:34:19

初めて利用させて頂きました。都心のホテルとしてはかなり宿泊費がリーズナブルと思います。フロントの方の対応も良く、部屋も広く清潔。
バスも広くくつろげます。竹橋駅改札からは5分程度。
また、機会があれば利用させて頂こうと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2002年08月27日 16:01:54

KKRホテル東京をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは161室の小さいホテルですが、皇居に隣接し、科学技術館、国立近代美術館、武道館へも10~15分の距離にあります。
ぜひビジネス以外でも遊びの拠点としてご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年08月12日 20:56:42

先日、当日予約で宿泊させていただきました。何とツインのシングルユース。超破格の価格でした。東京滞在の際は決まって某私学共済のホテルなのですが、そこよりもものすごく新しくて安い。地下鉄駅からもすぐ。ハード面・ソフト面ともに素晴らしいホテルだと思います。朝食時に皇居を眺めることができてよかったです。
知り合いに「大手町のシティホテルにこの値段で泊まった」と言ったら誰も信じない(笑)ほどです。皆様にお勧めできるホテルです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2002年08月14日 16:39:25

KKRホテル東京をご利用いただきありがとうございました。 当ホテルは東京駅からタクシーでワンメーター、地下鉄東西線からは3Bの出口直結という非常に便利な場所にございます。
平日は常に満室状態で皆様には大変ご迷惑をおかけしていますが、このお盆の期間は客室に多少余裕があったためお安くご提供できました。
今後もいろいろなプランもご提供させていただきますのでぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2002年08月10日 15:17:16

夏休みに入ってすぐの土日を控えた木曜日でしたので、当日予約はあきらめていましたがすぐ御返事を頂けたので助かりました。ホテルの方の対応の早さがビジネス予約の場合は有り難いです。夜景も御所が見えてとてもきれいだったとのことです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2002年08月10日 17:39:58

今回はKKRホテル東京をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルはこの『 旅の窓口 』に登録してまだ1ヶ月もたっておらず、お客様のご意見が第1号となり、正直なところ苦情ではなくほっとしております。
またお泊りになられる機会がございましたらぜひ貴重なご意見をいただければ幸いです。