KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月14日 08:33:24

2月24日から2泊しました。
予約時にアレルギーに対しての対応をお願いしたところ、とても細かい所にまでご配慮くださり嬉しかったです。
お陰様で体調良く過ごすことが出来ました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月16日 06:20:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しく思っております。体調を崩すことなく過ごされて何よりでございます。できる限りお客様のご要望にお応えできるよう今後も努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【レギュラーシングル・禁煙室】

もろぶたさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

もろぶたさん [50代/男性] 2019年03月04日 16:23:17

大阪からの出張で利用しました。3日間の東京滞在でしたので、キャリーバッグを引きずっての客先訪問は避けたいと思い、電話で、荷物預かりをお昼前にお願いしたところ、快く受けて頂きました。
やれやれと、ホテルに到着して、預ける手続きをしていたところ、チェックインもOKでした。
食事もビュッフェ形式で、皇居の緑を眺めながらの贅沢な立地ですので申し分なしです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月08日 06:44:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。チェックイン前にご到着された場合、フロント横のクロークにてお荷物のお預かりを行っておりますのでお申し付け頂ければと思います。

【レギュラーシングル・禁煙室】

tksn1960さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

tksn1960さん [50代/男性] 2019年02月28日 18:47:06

地下鉄東西線竹橋駅直結です。東京駅から東西線大手町は徒歩5分と近いし、そこから一駅なので東京駅からも便利です。コンビニは100m先にあるし、食事処も意外とあります。皇居の緑が目の前なので空気もさわやかです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月01日 02:52:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅3B出口より地下道直結徒歩約3分です。(雨には濡れませんが階段だけとなります。)
また東京駅まではタクシーで約10分、1,000円、徒歩で約25分となっております。
当ホテル内には15階にコンビニと提携した軽食の自販機もございますのでご利用いただければと思います。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪
【デラックスシングル/禁煙室】

19101910さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

19101910さん [40代/男性] 2019年02月25日 17:43:24

コスパ最高! この価格でこのクオリティはなかなかありません

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月01日 02:44:53

当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回、お客様がお泊りいただいたプランはお部屋のご指定はできませんが当ホテルの中でも大変お得なプランとなっております。ご希望の日に見つけた際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月22日 17:19:52

初めて予約して泊まりました。東京と皇居に近くて、とても便利でした。朝、皇居を巡り、走っても仕事に会えます。丸善などの本屋にも便利です。そして、12回の中華バイキングにもお得です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月01日 02:40:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しく思っております。また機会がございましたらご利用頂ければと思います。

【レギュラーシングル・禁煙室】

karapoさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

karapoさん [60代/男性] 2019年02月11日 23:22:34

スタッフの方々の対応、さすがでした。満足です。
雨で、1階売店でかさを買ったのですが、市中より若干高いですね。まあ、緊急需要なので仕方ないですけど。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年02月16日 06:46:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。滞在中であればフロント横のクロークにて傘の貸し出しも行っておりますのでお申し付け頂ければと思います。また、スタッフに対しお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。これを励みにより一層、サービス向上に努めて参ります。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2019年01月30日 19:45:38

プラン通りスカイツリーが目の前で最高の景色でした。また出張の際には利用させて頂きます、

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年02月12日 09:22:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回のプランはお部屋のご希望は基本的にできないプランですがお部屋に余裕がある場合はご希望にそえる事もございますので備考欄にご要望を書いていただければと思います。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2019年01月01日 13:16:37

東京駅からも歩き、地下鉄でも長い距離の乗り換えが必要となる竹橋という立地はやや難ありですが気持ちよく過ごせました。
今回は15階の東向き角部屋で隣のビル工事現場と正対する形でしたが首都高や皇居も無理なく望め、クレーン越しに富士山も見ることが出来ました。
備付のポットに水が入れられた状態での用意はこれまで経験が無かったのでフロントに問い合わせてしまったのはお恥ずかしい限りです。
予約時朝食なしでしたが結局チェックイン時に追加しました。日常の感覚では尻込みする1400円という価格設定以上に満足のいく美味しい朝食でした。
14階のカップ式自販機が1回目半分しか出ず、2回目には全く出ないまま売切れ表示となりましたがこれはホテル側ではなく自販機の問題でしたので仕方ありません。ただもう1台あった方が良いのかな、と思います。
翌日は別の簡素なビジネスホテル泊でしたがその宿泊料は今回のプランと朝食代の合計より高く、改めて今回のプランの良さを実感した形です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月05日 05:10:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で徒歩約3分(階段だけです)
東京駅までは徒歩約25分、タクシーで約1,000円、10分となっています。

お客様の今回泊まられたプランは当ホテルの中でも最安値の大変お得なプランとなっておりますので見つけた際はご利用いただければと思います。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月30日 10:10:06

コスパが素晴らしい。価格からあまり多くを望めないとおもっておりましたが、予想よりはるかに良く大満足でした。フロントの方の対応も過不足なく的確でとても心地よいものでした。お部屋も広くベッドも大きくて快適、何より清掃が素晴らしくピカピカでした。希望のパレスビューも叶えて頂き、皇居越しに富士山と夕景を楽しめ大大満足でした。皇居の緑と青い空を眺めながらの朝食は本当に清々しく気持ちの良い朝の始まりとなりました。とても貴重なホテル、また利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月01日 02:29:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。今回、お泊りのプランは当ホテルの中では最安値の大変お得なプランとなっておりますのでご利用希望の日に見つけた際は是非、ご活用くださいませ。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見、お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月26日 22:27:08

12月24日武道館でのコンサートのため利用させていただきました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で、広さもあり、ゆったりと過ごすことができました。
ひとつ気になったことは、鏡です。  シングルユースに作り替えられたためだと思いますが、壁にあった鏡が全く使用できなかったことが残念です。メイクをするのに使うことができず、バスルームで立ったままメイクをしなければなりません。
朝食も美味しかったですし、スタッフの方々もとても感じが良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月30日 08:32:33

鏡の件ではお客様に御迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。改善できるところは検討して参りたいと思います。
またスタッフに対しお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。これを励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

【デラックスシングル/禁煙室】

くみん3602さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

くみん3602さん [60代/女性] 2018年12月12日 16:27:27

今回は観光で2連泊しました。ベッドは広くアメニティも充実していました。眺めも良く、割と静かでした。浴室も明るくて掃除が行き届いていました。入浴後、浴室の床は直ぐに乾燥して気持ち良かったです。
また、利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月13日 06:40:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のお泊りいただいたお部屋デラックスシングルはシングルのなかでも広めのお部屋となっておりゆったりと寛いでいただけます。また今回のプランは大変お得なプランとなっておりますので見つけた際はご利用いただければと思います。

投稿者さん 2018年12月02日 02:01:33

工事のクレーンが部屋の前にありましたが皇居側の部屋で視界が抜けて気持ちの良い眺望でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月04日 04:24:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のお泊りいただいたお部屋タイプは普段は皇居は見えませんが隣の建物が工事している関係で皇居がみえる状態になっております。また工事をしている様子も丸見えとなってしまいお客様にはご迷惑をおかけしております。

投稿者さん 2018年11月28日 17:05:05

東京駅付近での仕事で利用しました。立地も良く、部屋も綺麗で風呂も広く大変満足できました。食事も皆さん気に入って食べておられました。また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年11月29日 03:06:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。今後もサービス向上に努めて参りますのでまたご利用いただければと思います。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2018年11月07日 18:25:23

部屋から、また朝食レストランからの眺望は、皇居の緑の森と都会のビル群が調和して、最高でした!連泊で部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。   ミチ

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年11月15日 02:24:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回ご利用のプランは当ホテルのプランの中でも最安値の大変お得なプランとなっております。ただお部屋のタイプ等はお任せで選択はできませんがグレードダウンはございません。

【デラックスシングル/禁煙室】

わりみあくんさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

わりみあくんさん [50代/女性] 2018年10月10日 00:44:11

思うように歩けなくなってきた母を連れての東京旅行。千葉に住む妹と二人で計画し、初めて三人で親子の時間をもちました。皇居が見える最上階の部屋に母は大変喜び、朝食のバイキングも大満足、エレベーターに椅子が置いてあったのも 杖をついている母にはホテルのさりげない心遣いとして大変有難いものでありました。駐車場も一台分が広く停めやすかったし、宿泊ということで安く停めておくことができました。帰宅後、楽しかった、いいホテルだった、と毎日話しにでて(笑)妹も私も親孝行と呼べることがちょっぴりできたかな と思っています。良い時間をのんびりと過ごさせていただきありがとうございました。また三人でお世話になれたら・・と思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年10月12日 21:55:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。また私たちはおもてなしのサービスを日々、心掛けております。今後も小さなことでも気にかけサービスに変換していきたいと思っております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆レディースプラン“まかないこすめ”・朝食付☆♪働く女性におすすめ!♪
【デラックスツイン/禁煙室】

ちゃっぷ2525さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ちゃっぷ2525さん [40代/女性] 2018年09月19日 10:59:08

これまでに何度かお世話になっていますが、パレスビューは初めてでした。解放感があり、とてもよかったです。
だんだんと宿泊費が値上がりしていますが、立地等考えると、十分リーゾナブルかと思います。また利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月20日 15:52:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。宿泊料金が上がり、お客様にはご負担をお掛けいたしております。その分、私どもも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

クチコミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をおまちしております。

【パレスビューシングル・禁煙室】

ぴよ5917さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ぴよ5917さん [30代/女性] 2018年09月05日 15:39:47

チェックイン前に荷物を預けた際、とても急いでいたのでスムーズに対応してもらえてよかったです。朝食会場スタッフも声かけを適切にしていただいて気持ちよく利用できました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月07日 17:49:35

当ホテルをご利用のお客様のお荷物はチェックイン前でもクロークでお預かりいたしますのでご安心くださいませ。またチェックアウト後でも原則当日内であればお預かりいたします。

投稿者さん 2018年09月05日 15:38:10

駅直結で傘不要なので便利です。近隣にコンビニはないですが、かわりに自販機が充実しており食べ物も買えてよかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月07日 17:45:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で約3分(階段だけですが・・)また徒歩2分ほどのところにコンビニもございます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2018年08月30日 22:26:55

いつも出張で泊まっています。ロケーションが抜群で、皇居側の部屋のときは絶景ですし、皇居側ではないほうの夜景も東京らしくてナイスです。フロントの方達もとても親切です。シングルの予約にもかかわらず、ツインのお部屋にしていただいたことも何度かありました。また近いうちにお世話になります。よろしくお願いします。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月31日 00:26:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のお泊りいただいたプランはグレードアップはあってもグレードダウンはございません。
またスタッフのお褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。これを励みにサービス向上に努めて参ります。

【デラックスシングル/禁煙室】

ponzunaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ponzunaさん [40代/女性] 2018年08月23日 09:38:28

出張で宿泊しました。信頼できるホテルに宿泊したかったので、以前も利用してとても良かったKKRホテルに決めました。部屋、スタッフ、食事など、全てが最高でした。
以前、親族がこちらで披露宴を行い、その時も安心して過ごせました。その時に食べたカレーがとてもおいしかったので、今回もカレーを堪能させていただきました。
大満足な宿泊でした。ありがとうございました。また東京に行く際には利用させていただきます!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月24日 01:20:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉もいただきまして感謝申し上げます。これを励みにサービス向上に努めて参ります。