KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 20:34:01

当日遅い時間にチェックインしたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
地下鉄駅が目の前で、天候に関係なく東京駅に行き来できる立地も便利です。
また利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2024年02月22日 13:38:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルは東西線竹橋駅3B出口より直結ですので便利にご来館が出来ます。
これからのお客様が快適に滞在していただける様、今以上に丁寧な接客を心掛けサービス向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見、お言葉を賜りまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ホリデープラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪
【【皇居側】デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2023年08月10日 16:44:28

チェックイン時に少し無理なお願いをしたのだが、フロント係に配慮してもらえて、大変助かった。皇居脇の素晴らしい立地なので、酷暑の日々でも早朝の散歩は可能。また利用したい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2023年08月12日 07:31:29

この度はご利用誠にありがとうございました。
素敵なお言葉ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【デラックスシングル/禁煙室】

shark75さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

shark75さん [60代/男性] 2023年04月02日 16:58:04

シニアプランの駐車料金無料はとてもお得です。
なんと言っても駐車可能時間が素晴らしいです。
チェックイン日の6時から、チェックアウト日の22時です。
あり得ないようなコスパですね。
2日間たっぷりと春のお江戸を満喫することが出来ました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2023年06月04日 21:15:36

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをしスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪

投稿者さん 2020年02月15日 10:08:30

首都高の見える側のツインルームで、きれいなお部屋でした。前もってお願いしていたデスクスタンドと加湿器はすでにお部屋に置いてくれていました。
お部屋間の壁が薄いのか、隣室の音が聞こえたのが残念でしたが、ホテルの問題というよりマナーの問題のような気がします。
朝食はおいしかったです。ゆっくりと食事が出来ました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月21日 23:47:10

この度はKKRホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の防音設備に関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
もし次回以降のご宿泊でお部屋周辺の音が気になるようでしたら可能な限り対処いたしますので一度フロントまでご連絡いただければと思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2020年01月06日 00:05:43

GWに泊まって良かったので、年末年始もずっと前から狙っていた。
【良い点】
・部屋が広い。レギュラーツイン21.7平米、デラックスシングル19.2平米に泊まれればの話。
・浴槽が広い。ゆったり入れる。
・朝食が素晴らしい。料理も良いけど景色がとっても良い。
窓際に座れたら、皇居を見下ろせる。
景色は東京で1番かもしれない。(超高級ホテルは知らないけど。)
【悪い点】
・地下鉄出口直結だが、思ったよりも地下道を歩く。雨にはぬれないけど。
今回ちゃんと時間を測定したら、電車を降りて5~6分だった。
電車の前か後に乗るかで1~2分は違う。
・部屋の窓からの景色がイマイチ。
期待していただけに残念。
景色が良い部屋もあるんだけど。
・コンビニまで少し歩く。
・近所に飲食店がほとんど無い。
ほっかほっか亭は見つけた。
その近くにある「ゆで太郞」と「タリーズコーヒー」の営業時間が短い。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 06:10:09

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当館の客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館の立地にに関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
お客様の仰る通り当館は竹橋駅直結となっておりますが、建物の構造上竹橋駅改札より少々お時間を頂く形となっております。

お客様からのご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

最後に、お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン 朝食付き

投稿者さん 2019年07月24日 21:23:59

宿泊翌日が大雨でしたが、雨に濡れることなく駅に行けました。
結婚式もできるホテルだけに、フロント、部屋もきれいで
全般に満足度が高かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月27日 03:54:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの最寄駅は地下鉄東西線竹橋駅3B出口より地下道直結約3分となっております。(雨には濡れませんが階段だけです)
また、東京駅まではタクシーで約10分、1000円。徒歩で約25分となっております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

Hillsmicaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2019年07月13日 05:34:41

【レギュラーシングル・禁煙室】

駅前986さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

駅前986さん [60代/男性] 2019年06月06日 16:24:59

建物は若干古いが、フロントの人はきちんとしている。部屋はツインのシングルユースにアップグレードしてもらった。下を高速道路が走っているが、騒音は気にならなかった。朝ご飯のバイキングはとくに品数が多いわけではないが、内容は良かった。これでお風呂の目地にカビがなかったら、総合評価5だったのですが、、、。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 02:12:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回お泊りのプランはお部屋のご指定はできませんが大変、お得なプランとなっております。
グレードアップはあってもグレードダウンはございません。
お風呂の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年06月05日 17:37:31

季候がよければ東京駅からでも歩けるくらいなので、(新宿側でなくて)東京側で仕事の際は、何度か利用させていただいています。周辺はお店がないですが、ちょっと歩くと神保町なので、食事や飲むのに困ることはありません。フロントはほどよくていねいなので、気楽かつ快く利用できました。部屋は格安のお任せプランなので、いつもよりは景観悪かったですが、デラックスシングルのおかげで部屋もお風呂も広めなのがありがたく、ゆったりできました。また使わせていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 02:06:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お泊りいただいたデラックスシングルのお部屋はただいま隣のビルが建て替え工事のため景観が悪かったのだとおもいます。ご迷惑をお掛けしました。

土日祝日ですと近隣に飲食店がございません。
徒歩2分のところにコンビニと当ホテル15階に
コンビニ提携の軽食自販機もございますのでご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月21日 23:56:37

ベットの上のランプが切れていた。ねじも壊れていた。ベット上の額がなくかけ痕のみあって違和感があった。トイレの横の汚れがひどかった。バスタブに髪の毛が落ちていた。
夜、異様な音が何度も響いて眠れなかった。自殺者の部屋かと思ってしまった。
もう二度とこの部屋には泊まりたくない。
この部屋をあてがわないでください。でもこのホテルは気に入っています。
居心地がいいのです。
また、こちらのホテルのスタッフの山本さんは、一流のホスピタリティがあり素晴らしいおもてなしをしてくれます。電話中にせき込むと、気遣いの言葉をかけてくださったり、できることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいなどという思いやりある言葉をかけてくれました。部屋の設備の不備はありましたが、全体的なホテルの評価としてはエクセレントです。食事所でも8時からの食事でしたが、一人客にも落ち着く部屋に案内してくださり良い時間を過ごせました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月05日 06:22:51

ご宿泊いただきましたお部屋につきまして、
様々な個所に不備があり、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
今回ご指摘賜りましたことを受け止め、お客様に満足頂いてご宿泊いただけます様、鋭意改善に努めて参ります。
また当館のスタッフ及び、レストランに対しお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋でご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、
当館に対してそのような温かいお言葉を掛けて頂けることを誠に嬉しく思っております。
頂いたお言葉を糧にお客様に満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同研鑽を積ませて頂きます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月26日 22:27:08

12月24日武道館でのコンサートのため利用させていただきました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で、広さもあり、ゆったりと過ごすことができました。
ひとつ気になったことは、鏡です。  シングルユースに作り替えられたためだと思いますが、壁にあった鏡が全く使用できなかったことが残念です。メイクをするのに使うことができず、バスルームで立ったままメイクをしなければなりません。
朝食も美味しかったですし、スタッフの方々もとても感じが良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月30日 08:32:33

鏡の件ではお客様に御迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。改善できるところは検討して参りたいと思います。
またスタッフに対しお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。これを励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月04日 19:46:15

地下鉄駅から雨に濡れずにチェックイン。朝食は展望レストランで豪華さがあり、しかもいおしい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月10日 03:14:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅となります。3B出口より直結で徒歩約3分(階段ですが)、東京駅までは徒歩で約25分、タクシーで約10分、1,000円となっております。

朝食会場は皇居を一望でき和洋のブッフェスタイルでお一人様1,400円となっております。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2018年12月04日 13:14:27

素晴らしい景色と時間を有難う御座いました

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年12月10日 03:05:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。今回のプランは中々、空きがございませんが見かけた際は是非、ご利用いただければと思います。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月25日 12:57:38

目的地が近く、安く宿泊できました。
また、フロントの方が丁寧に対応してくれました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年04月28日 22:26:20

当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結(階段はありますが)で3分、東京駅まで徒歩で約25分、タクシーで約1,000円、10分となっております。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月22日 14:13:02

中心地に位置し、移動にとても便利でした。
隣や上の部屋の音が少し気になりましたが、
窓から皇居が望める、眺めの良い部屋でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年04月24日 20:28:46

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの立地は東西線竹橋駅3Bを出て直結で階段はありますが3分、東京駅から徒歩約20分、タクシーで約10分、1,000円でございます。
また当ホテルのハード面の不備でお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

またのご利用をおまちしております。

☆ロングスティプラン・素泊り☆♪3泊4日以上の宿泊限定♪

投稿者さん 2018年03月21日 21:52:44

今回2回目の利用です。前回は食事なしのプランだったので、今回は朝食をつけてみました。朝食会場は眺めもよく、メニューも満足でした。また近くに用事ができた際には、ぜひ宿泊させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年03月28日 02:28:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの朝食会場は12階の展望レストランで行っており皇居を一望でき天気の良い日は富士山も見える事もあります。お一人様1,400円、
6:30~9:00 和洋のブッフェスタイルでございます。

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2018年02月26日 22:58:14

とても落ち着いた雰囲気で,ホテルマンのサービスもよく気持ちよく過ごせました.
朝食のブラックカレーはおいしかったです!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年03月05日 02:10:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足の行くご滞在となられたようで私共も嬉しく思っております。またお褒めのお言葉も感謝致します。
またのご利用をお待ちしております。

☆早期得割60プラン・素泊り☆♪60日前までの早期得割♪【早期得割】

投稿者さん 2018年02月07日 23:01:46

別料金で朝食を頼んだところ、機転を利かせて割り引きいただくなど、フロントの方の対応がとても良かった。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年02月11日 05:52:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの朝食会場は12階展望レストランにてご宿泊者お一人様1,400円、外来1,500円で販売しております。皇居を一望でき天気の良い日は富士山も見える事もございます。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして有難うございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課 藤田

☆当日宿泊プラン☆♪当日予約限定・お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2018年01月13日 23:49:07

思い立った旅行でした。ホテルは東京駅から歩いて程よい距離にあり、ロビーは明るくスタッフの皆さまも気持ちよく対応していただきました。周囲も静かで、次回も是非宿泊したいと思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年01月14日 06:32:14

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。また、地下鉄東西線、竹橋駅にも直結しておりますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でお喜び頂いております。
お部屋のタイプによっては、スカイツリーの見える部屋や、皇居が一望できる部屋もございます。朝食会場からも皇居を一望することができます。

スタッフへのお褒めのお言葉、口コミへのご投稿ありがとうございました。
是非、今後もご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 河田

投稿者さん 2017年12月27日 14:04:51

先月も 利用させて頂きました。12月は、イルミネーションを毎年 見物に行きます。ミッドタウンは綺麗でした。又宜しくお願いします。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年01月09日 00:50:28

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠に有難うございます。近くには夜景が見えるスポットもあり、皇居にも隣接しているので、観光、ビジネスどちらでも便利な立地にございます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。
宿泊課 河田

【パレスビューツイン・禁煙室】