KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月04日 15:33:04

近辺に用事があるので時々利用しています。いつもは隣の部屋の音が気になったり、壁の薄さを感じたのですが、今回は静かに過ごせました。
いつも不便に感じるのは、スタンドの鏡がないことです。前日に置くのが大変であれば、貸し出していただけると助かります。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年07月10日 06:52:38

スタンドの鏡につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
弊社としてもご意見を熟考し改善に努めたいと思います。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2019年06月18日 16:58:01

フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく利用できました!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月22日 02:09:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変、嬉しく思っております。またお褒めのお言葉も賜りまして感謝申し上げます。これを励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月16日 16:14:53

突然の出張で車を止めれる宿泊先を探していてこちらにお世話になりました。
宿泊当日と翌日も対応して頂き、周辺の駐車場より宿泊+駐車場料金の合計は安く済みました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月18日 04:51:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊のお客様は1台1泊あたり1,080円の駐車料金がかかります。また宿泊プランによっては駐車代が無料になるプランもございますのでご利用くださいませ。

【レギュラーシングル・禁煙室】

駅前986さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

駅前986さん [60代/男性] 2019年06月06日 16:24:59

建物は若干古いが、フロントの人はきちんとしている。部屋はツインのシングルユースにアップグレードしてもらった。下を高速道路が走っているが、騒音は気にならなかった。朝ご飯のバイキングはとくに品数が多いわけではないが、内容は良かった。これでお風呂の目地にカビがなかったら、総合評価5だったのですが、、、。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 02:12:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回お泊りのプランはお部屋のご指定はできませんが大変、お得なプランとなっております。
グレードアップはあってもグレードダウンはございません。
お風呂の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年06月05日 17:37:31

季候がよければ東京駅からでも歩けるくらいなので、(新宿側でなくて)東京側で仕事の際は、何度か利用させていただいています。周辺はお店がないですが、ちょっと歩くと神保町なので、食事や飲むのに困ることはありません。フロントはほどよくていねいなので、気楽かつ快く利用できました。部屋は格安のお任せプランなので、いつもよりは景観悪かったですが、デラックスシングルのおかげで部屋もお風呂も広めなのがありがたく、ゆったりできました。また使わせていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 02:06:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お泊りいただいたデラックスシングルのお部屋はただいま隣のビルが建て替え工事のため景観が悪かったのだとおもいます。ご迷惑をお掛けしました。

土日祝日ですと近隣に飲食店がございません。
徒歩2分のところにコンビニと当ホテル15階に
コンビニ提携の軽食自販機もございますのでご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 11:57:09

古き良き昭和のビジネスホテル。ですが、適度にリニューアルとメンテナンスが入っていて、十分に快適です。
ユニットバスだけど浴槽が広め。
ダブルベッドで埋まる部屋だがやや広め。
全て必要十分に機能化された現代のビジネスホテルに比べて、少しずつ無駄なゆとりが感じられて好印象。
古い分は控えめなお値段に反映されているので、コストパフォーマンスは良いです。
朝食付き1万円以内でこの立地とクオリティが貴重な存在になってきました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 01:57:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご指摘のとおり築40年以上ですので作りは古いですが今どきのお部屋に比べますと全体的にゆったり感があると思います。
今回のプランも当ホテル最安値の大変お得なプランとなっておりますので見つけた際はご利用いただければと思います。

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2019年06月03日 10:21:37

土曜日に利用しました。何回かりようしていますが、不満足な思いをしたことがないです。今回は部屋に忘れ物をしてチェックアウトしてしまい、きづいて電話しました。すぐに探していただき、送っていただけることになりました。値段さえあえば、何度でも利用したいです。駐車場セットプランがまえにあったのですが、またあるとうれしいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 01:46:44

基本的に土曜日、繁忙日のプラン販売は行っておりません。駐車場無料のプランもございますのでホームページをご参考にしていただければと思います。訳ありプランは宿泊最安値のプランなので駐車場代は含まれません。ご宿泊の場合、1台・1泊あたり1,080円料金が発生いたします。

投稿者さん 2019年06月03日 08:21:03

週末お世話になりました
ホテルはとても綺麗で、フロントの対応も丁寧で良かったです
シングルルームは広く、隣の音とも聞こえず静かで朝まで熟睡出来ました

竹橋駅直結ですが、ホームからはかなり歩きます
コンビニは神保町方面に一軒あります
朝食は皇居の眺めが素晴らしく食事の種類も多いです
4人掛けと6人掛けのテーブルが並んでます
1人で食事の場合、混んで来た時は相席になるのでしょうか?
一人用の席もあれば良いと思いました

次回もぜひ泊まりたいと思います
ありがとうございました

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 01:36:11

今回ご宿泊のプランはお部屋のご指定はできませんが大変お得なプランとなっております。

当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で徒歩約3分です。(雨には濡れませんが階段だけです)

朝食会場のことですが混んできた場合は相席をお願いする事もございますのでご了承いただければとおもいます。

投稿者さん 2019年06月03日 06:57:50

立地及び部屋からの景観、いいです。駐車場ももんだいないです。近くにコンビはあります。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月10日 01:25:23

プランによってかわりますがご宿泊のお客様は1泊1台につき駐車代1,080円料金が発生いたします。

またのご利用をお待ちしております。

☆ホリデープラン・朝食付☆♪お部屋のタイプはお任せ♪

投稿者さん 2019年05月23日 22:31:48

シングルの部屋でしたが、とても快適に過ごせました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年06月02日 06:13:44

お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年04月21日 22:12:55

皇居横、竹橋駅前、大手町すぐの立地はとてもいい。朝食レストランの見晴らしもいい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年04月26日 04:26:17

この度はKKRホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

景観や立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も充実した施設とサービスを提供していく所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン 朝食付き

投稿者さん 2019年04月08日 09:07:08

4月1日に子供の入学式が、日本武道館であり宿泊しました。
荷物も預かってもらい、大変助かりました。
ありがとございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年04月10日 05:49:16

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

できる限りお客様のご要望にお応えできるよう今後も努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【レギュラーツイン・禁煙室】

鮭次郎さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

鮭次郎さん [40代/男性] 2019年04月02日 11:53:45

【立地】メトロ東西線竹橋B3直結(但しホームまで5分程度歩く)。雨に濡れないのは助かります。都バスだと東京駅丸の内北口6番乗り場から「東43」に乗り神田錦町下車後、徒歩5分(途中にセブンイレブンあるので買い出しに便利)。

【部屋】皇居とは反対側の部屋の模様でした。夜だとオフィスビルや遠くにスカイツリーのライトアップが楽しめます。ユニットバスも広め。浴槽も足伸ばして更に余る程度の長さある(身長170cmの人の話です)。WiFiも高速でスムーズに利用できました。TVは地上波+BS+CNN。ただ、壁は薄い模様で隣の喋り声、荷物整理(袋をガサゴソ)の音が聞こえて来たのは、他が良い分勿体なく感じました。

【朝食】食べていないので詳細は?ですが、前売りだと1,400円、当日だと1,500円とのことです。

【補足】竹橋、飯田橋、神田、東京駅あたりで仕事がある場合は、またお世話になりたいと感じました。この度はありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年04月10日 05:44:29

防音設備についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同勤めて参ります。

【レギュラーシングル・禁煙室】

Oscar3259さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Oscar3259さん [60代/男性] 2019年03月25日 01:50:21

3月15日に宿泊しました。何度も利用していますが、立地・設備・食事共満足しています。又、次の機会も利用させて貰います。東京駅へは東西線(竹橋⇒大手町)が便利なのでこれを利用しました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月26日 02:07:22

何度も当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また多岐にわたりお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪

投稿者さん 2019年03月23日 00:01:58

部屋もベッドもとても広々としていて寛げました。
隣の部屋や廊下の物音はなく静かです。
バスルームに備え付けのシャンプーリンスはごく普通。こだわりのある人には物足りないと思います。
夜間、ホテル周辺の道路か地下鉄駅かの工事の音が響いていました。“訳あり”とはこれでしょうか?私は寝付きが良いので影響ありませんでしたが、もし訳ありの内容がこれならば、事前に知って利用したい方もあるのではないかと思いました。
JR駅からは少々距離がありますが、地下鉄駅直結なので、渋谷原宿へ行くにも、上野浅草へ行くのもとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月26日 01:54:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回お客様がお泊りいただいた訳ありプランはお客様自身でお部屋タイプは選べませんが空室の多い日にでるネット販売限定の大変、お得なプランとなっております。
騒音のことですがお部屋タイプにもよりますが正直なところ首都高速に面しているお部屋は若干、車の騒音がすることがございます。(走り屋や救急車などの騒音)

投稿者さん 2019年03月05日 21:38:52

3月3日に初めて宿泊。部屋は通常のビジネスホテルに比べて広く、バスルームもゆったりしていて良かったです。残念な点はコンセントが枕元になく、若干不便でした。
従業員の方の対応も概ね良かったですが、チェックインの際のフロントの女性の対応が残念でした。「チェックインお願いします」と当方が言って、それに対して、しばしの沈黙したのち「名前は?」と事務口調で言われました。
チェックイン時には、ホテルによって名前だけの場合もあれば、用紙に記入を求められる場合もあり、当方としては分かりませんでした。そちらは名前を言うのが当然と思っているかもしれませんが、初めての客は分かりませんし、それ以前に口調がサービス業とは思えなかったです。チェックイン時に、フロントが混んでおり、奥から呼ばれて出て来た方ですので、普段はフロントでない方かもしれませんが、口調には気を付けていただきたいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月10日 02:51:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、スタッフの悪い対応のせいでお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。スタッフに注意喚起し今後はサービス向上に努めて参ります。
ご指摘のコンセントの件ですがお部屋自体にコンセントを増やすことが難しく(設備上)今後、ご利用の機会がありましたら延長コードの貸し出しも行っておりますのでルーム係かフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年02月21日 23:56:37

ベットの上のランプが切れていた。ねじも壊れていた。ベット上の額がなくかけ痕のみあって違和感があった。トイレの横の汚れがひどかった。バスタブに髪の毛が落ちていた。
夜、異様な音が何度も響いて眠れなかった。自殺者の部屋かと思ってしまった。
もう二度とこの部屋には泊まりたくない。
この部屋をあてがわないでください。でもこのホテルは気に入っています。
居心地がいいのです。
また、こちらのホテルのスタッフの山本さんは、一流のホスピタリティがあり素晴らしいおもてなしをしてくれます。電話中にせき込むと、気遣いの言葉をかけてくださったり、できることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいなどという思いやりある言葉をかけてくれました。部屋の設備の不備はありましたが、全体的なホテルの評価としてはエクセレントです。食事所でも8時からの食事でしたが、一人客にも落ち着く部屋に案内してくださり良い時間を過ごせました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年03月05日 06:22:51

ご宿泊いただきましたお部屋につきまして、
様々な個所に不備があり、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
今回ご指摘賜りましたことを受け止め、お客様に満足頂いてご宿泊いただけます様、鋭意改善に努めて参ります。
また当館のスタッフ及び、レストランに対しお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋でご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、
当館に対してそのような温かいお言葉を掛けて頂けることを誠に嬉しく思っております。
頂いたお言葉を糧にお客様に満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同研鑽を積ませて頂きます。

【レギュラーシングル・禁煙室】

ben2412さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ben2412さん [40代/男性] 2019年02月12日 12:21:04

東京駅からはそこそこ距離が有りましたが、目的地には近く便利でした。
部屋も浴室も広く、ゆったりできました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年02月16日 06:37:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結地下道徒歩約3分となります。(階段ですが雨には濡れません)東京駅までは徒歩で約25分、タクシーで約10分、1,000円となっております。今回お泊りいただいたプランはお部屋のご指定ができませんが大変お得なプランとなっておりますのでご希望の日に見つけた際は是非、ご利用くださいませ。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2019年01月20日 08:53:46

他のKKRでは楽天トラベルからの予約でも組合員割引される施設が多いですし、備考欄にチェックイン時に組合員証を提示するよう記載があったため割引されるものと思っていました。割引されないのであればその旨を明確に記載するなど配慮していただくとより良くなると思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月21日 06:12:15

基本的に当ホテルの予約サイトか電話予約以外は組合員料金でのご案内はしておりません。他サイトのご予約の現地決済の場合はKKR発行の割引券などご利用いただけます。(ご利用いただけない場合もございますのでお問い合わせくださいませ)

投稿者さん 2019年01月16日 23:19:45

3回ほど利用させていただいてますが、その都度、朝食の充実と雰囲気が素晴らしいと感じます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2019年01月21日 06:00:10

当ホテルの朝食会場は12階展望レストランにございまして皇居を一望できます。また天気の良い日ですと遠くに富士山も見える事もございます。
朝食付きプランでない場合もフロントにてお一人様1,400円にて販売しておりますのでご利用くださいませ。

【パレスビューツイン・禁煙室】