KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月21日 19:35:18

今回仕事で宿泊しました。
前日に宿泊人数の変更があり部屋を変更していただき非常にありがたかったのですが、
また、良い部屋に変更したつもりが、宴会の音楽が午後7時半まで響き(曲までわかる状態)
夜中は隣室の声が聞こえまったくゆっくりできなかったです。(昔に宿泊した地方のビジネスホテルを思い出しました。)
正直、仕事をされる方、受験生にはつらいのではないかと思います。

2011年11月
KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年11月21日 20:14:53

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。宴会の音楽や隣室の声が聞こえゆっくり出来なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
スタッフも客室を巡回しているのですが、気が付かず申し訳ございません。もしその様な事がございましたら、遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きたいと思います。この度のご投稿には深く感謝いたします。有難うございました。
フロント黒川

東京満喫しよう!!東京メトロ1日乗車券付宿泊プラン☆☆朝食付き

投稿者さん 2017年06月07日 10:10:35

チェックイン時刻の変更で電話してみたら予約を勝手にキャンセルされており、それにも関わらず「お客様がキャンセルされたのですよね?」と高圧的な態度をとられました。
結果宿泊はできたのですが、チェックイン時にそのことに対する謝罪のひとこともなく、何事もなかったかのような接客で不愉快でした。
ホテルの設備やお部屋等は良いのに、対応がこれでは非常に残念です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年06月12日 00:29:43

この度は折角ご利用頂いたにも関わらず、不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフには再度教育をし、今後この様な事が起きない様に徹底してまいります。よろしければ次回のご予約をお待ちしております。

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2017年01月28日 19:41:44

隣の部屋の音がうるさく、寝ることができませんでした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月31日 21:10:29

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また快適にお過ごしすることが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
隣室等の話し声やTV等の音量については、フロントまでお声かけ下さいませ。こちらで対応させて頂きます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今後お客様のお声を通して改善していくよう心掛けていきます。
今後共よろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

投稿者さん 2017年01月28日 19:38:18

隣の部屋の音がうるさく、寝ることができませんでした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年01月31日 21:10:00

口コミのご投稿ありがとうございました。
今後お客様のお声を通して改善していくよう心掛けていきます。
今後共よろしくお願い申し上げます。宿泊課青木

★訳あり★お部屋タイプお任せ直前得プラン

投稿者さん 2015年11月30日 19:55:04

荷物を部屋に運んでくれない。部屋が狭い。証明が薄暗いのしかなくて気味悪い。トイレとお風呂が狭い。トイレが臭い。風呂場のカーテンもカビ臭い。シャワーと排水溝が詰まっていて水があふれる。食事は2人×2部屋で宿泊したのに、テーブルに置く№プレートが1つしかもらえず。窓際の席を、宿泊しなれている方が?1人で占領していて、4人テーブルがめちゃ小さく窮屈。宿泊の部屋で専用のテーブルぐらい確保しておいてほしい。大変不快。用意して食事は美味しくない。自慢のカレー?美味しくない。月曜日は皇居周辺お休みでせっかく宿泊したのに何処も見学できず。景色の良い部屋で料金だけ高く、後は何1つ良いところがなかった。親戚の結婚式で県外からわざわざ利用したが、最悪。リピは絶対にない。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2015年12月03日 21:36:12

この度は当ホテルにご宿泊して頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂けたところを深刻に受けとめ、改善できるよう確認をしていきます。
 月曜日は確かに皇居東御苑や周辺の美術館が休みとなっておりますので、今後はお客様のニーズに合わせて良いご提案をできるように致します。

☆ファミリープラン・朝食付☆♪ご家族限定♪
【デラックスツイン/禁煙室】

与太郎007さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

与太郎007さん [50代/男性] 2011年05月10日 16:25:41

楽天トラブルで予約をキャンセルした海外ホテルの不正請求が有り、楽天での海外ホテル
予約を全てキャンセルし、前泊のこちらのホテルもキャンセルしようと思っていた。
チェックインイン時はフロントは無表情。食事付きのプランにもかかわらず、時間・場所
の説明も全くしない。部屋は壁が薄く、隣で咳をする音が聞こえる。
朝食は7時からだが、時間前に世界恐慌の様な人の列。流石、公務員の宿。7時丁度に
しか開けない。席にものを置き、確保してから、食事を取ろうと列に並ぶが、横入り、
逆流は当たり前。子供は食べ物に触る・・・。席に戻るとそこには、何故かトレーが置
いてある。係員に言うと「戻って来る迄待て。」との事。空港に急がなければならない
のに・・・。
お役所仕事の三流ホテルであった。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2011年05月10日 18:20:35

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントの対応が無表情で説明不足だったとの事で大変申し訳ございませんでした。再度社員教育を徹底致します。また、部屋の壁が薄いとのご指摘ありがとうございます。次回の改修工事の際には改善させて頂きます。
ご指摘頂きました数多くの事、真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きたいと思います。
厳しいお言葉も頂戴いたしましたが、この度のご投稿には深く感謝致します。有難うございました。
フロント黒川

部屋タイプお任せ★がんばろう日本プラン!★朝食付き