KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

モモtaroさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

モモtaroさん [60代/男性] 2021年08月10日 15:42:54

部屋も広く 立地も良く 満足しました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2021年09月01日 17:37:40

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また客室、立地に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

ワクチン接種応援プラン
    【レギュラーツイン・禁煙室】

5038489さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

5038489さん [40代/男性] 2021年06月23日 23:51:32

いつもお世話になっております。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2021年09月01日 17:39:09

いつもKKRホテル東京にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お客様にまた利用したいを思って頂ける様、これからも精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆お部屋タイプお任せ☆サマープラン・素泊まり♪
    【【皇居側】パレスビューシングル・禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月04日 14:40:42

15時チェックイン翌11時チェックアウトで素泊まりプランでしたが、見晴らしの良い部屋に泊まれたうえに、和洋中其々のレストランを予約無しで利用できましたし、食欲が無い時は13F~15Fでコンビニ自販機が有りましたので、ワクチン接種後安心してのんびりと休養できました。
    リーズナブルなお値段で宿泊できまして嬉しかったです。有り難うございました。
    次回接種日も宜しくお願い致します。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2021年06月19日 17:26:03

お部屋からの眺望をお気に召していただけたようでなによりです。
    今回お客様にご利用頂きました宿泊プランはまさにワクチン接種前後に
    穏やかにゆっくりとお過ごしいただく事を目的としたプランになりますので、
    ご満足いただけたこと、またお褒めのお言葉までいただけましたこと誠に嬉しく思います。

次回接種の際やプライベートでのご利用も、スタッフ一同是非お待ち申し上げております。

KKRホテル東京

ワクチン接種応援プラン

投稿者さん 2021年03月24日 18:22:46

立地は最高のんですが、残念なホテルです。
    部屋にあったティーバッグのお茶は、3ヶ月も前のものでした。飲んでしまった。
    飲み物は、緑茶とほうじ茶のみコーヒーはありません。
    アメニティも、体を洗うスポンジタオルもない。
    トイレは、便座が冷たいし、ウォシュレットが冷たい水しか出ない。
    全体的に老朽化している感じですね。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2021年03月28日 10:56:49

この度はご利用ありがとうございました。
    ご宿泊の際のティーバッグの管理の不行き届きがあり、大変申し訳ありませんでした。
    今後二度とこの様な事が無いよう徹底してまいります。
    KKRホテル東京

KKR HOTEL TOKYO都民限定プラン(素泊)

投稿者さん 2020年11月07日 00:42:50

「お部屋でご夕食お弁当プラン」を利用しました。ホテル外での打ち合わせが遅くなってしまい、お弁当の予約時間に大幅に遅くなってしまいました。しかしフロントのみなさんは丁寧に対応頂いたことに感動しました。お弁当はホントに美味しかったです。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年12月01日 06:29:12

ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜ばれるホテル作りに励んでいきたいと思います。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、お客様へ平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

お部屋でご夕食お弁当プラン
    【【皇居側】パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2020年11月06日 22:53:25

東京出張などの定宿にしています。今回は観光で予約させて頂きました。夕食お弁当プランを利用させて頂きました。夕食付プランであるため8:00までにチェックインする必要があったのですが、ホテル外での用事が大幅に長引いてしましい、チェックインが予定時間よりも相当遅くなってしまいました。しかし、フロントの皆さんは変わらぬ丁寧な対応をしていただき感動しました。お弁当もものすごく美味しかったです。ありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年12月01日 06:25:11

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、サービスに従事する者としましては、大変嬉しく存じます。
    今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またこの度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋でご夕食お弁当プラン
    【【皇居側】パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2020年03月09日 08:09:04

皇居の近くで素晴らしい景観でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年03月15日 05:12:14

この度はKKRホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また東京にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーシングル・禁煙室】

オオチロさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

オオチロさん [50代/男性] 2020年03月09日 08:08:05

立地が良いのと、この時世の一番は外人客が少なかった事。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年03月15日 05:08:51

お客様からの投稿を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月03日 16:46:10

バスタブの側面の掃除がしっかりできていないようでした。また、加湿器を使いたかったのですが、フィルターにカビが付いていたので、使うのをやめました。
    立地もコスパも良く静かなので、何回か利用させていただいていますが、今回は少し残念でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年03月05日 18:12:09

この度はKKRホテル東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら私共の清掃に不行き届きにより、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 17:42:47

お部屋タイプお任せ直前得プランを予約していたのに、ランクアップしていただき
    上階で皇居が目の前に見え、景色が最高でした。
    お部屋も清潔感があり、満足しました。フロントの方の対応も良かったです。
    今回は、自分に余裕がなくゆっくり観る事ができなかったので、今度は観光で利用させていだきたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年03月05日 18:13:13

当館へお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また宿泊すると言って頂けることが我々スタッフにとって、何よりのお褒めの言葉でございます。これに満足せず努力して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 10:08:30

首都高の見える側のツインルームで、きれいなお部屋でした。前もってお願いしていたデスクスタンドと加湿器はすでにお部屋に置いてくれていました。
    お部屋間の壁が薄いのか、隣室の音が聞こえたのが残念でしたが、ホテルの問題というよりマナーの問題のような気がします。
    朝食はおいしかったです。ゆっくりと食事が出来ました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月21日 23:47:10

しかしながら、客室の防音設備に関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変心苦しく感じております。
    もし次回以降のご宿泊でお部屋周辺の音が気になるようでしたら可能な限り対処いたしますので一度フロントまでご連絡いただければと思います。

★訳あり・朝食付き★お部屋タイプお任せ直前得プラン
    【レギュラーツイン・禁煙室】

ラッキーNO.4さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ラッキーNO.4さん [50代/女性] 2020年02月13日 15:50:43

また泊まりたいと思うホテルでした!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月21日 20:33:02

またお忙しい中クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月05日 17:30:46

皇居を見下ろす眺めの良い部屋でしたが、やや狭く窮屈感がある。
    貴重品ロッカーまたは金庫が欲しい。
    クローゼットが狭く二人分の洋服を入れるのには無理があります。またハンガーの数も足りません。浴室とトイレは同室ですが広くゆったりしていてよい。朝食のビュッフェはまあ満足が行きます。総体として価格を考えれば満足です。

朝7時40分頃にホテル前のタクシースタンドで待ちましたがなかなか来ないのでフロントで呼んでもらえばよかった(迎車料金がプラス)

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月10日 12:00:44

また、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます
    これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからもKKRホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月31日 16:46:12

食事が美味しかったです。
    駐車場のスペースが広々していたところも良かったです。
    お部屋の広さも東京なのに十分でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月07日 02:18:32

この度は数あるホテルの中からKKRホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また当館の食事や客室についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまた来たいと仰って頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、どうぞこれからもKKRホテル東京をよろしくお願い致します。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年01月31日 16:39:40

シングルでもゆったりと宿泊できました。お食事もとてもおいしかったです。
    ホテル全体が落ち着いた雰囲気だったことも良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月07日 02:11:18

この度は KKRホテル東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます・

また数々のお褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
    これからもお客様にご満足して頂けますよう日々精進致します。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

投稿者さん 2020年01月30日 14:26:27

髭剃りが3枚歯で良かったです。
    部屋は静かで良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:34:42

当館のアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もこれに満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからもKKRホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月26日 16:41:47

地下鉄直結で立地は良いです。
    コンビニも近くまた利用したいと思います。
    首都高速側の部屋でしたが
    特に気になることはありませんでした。
    ただ隣部屋のテレビ音が聞こえるのはイマイチだと思いました。こちらは寝るだけでしたので気にはなりませんでしたが。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:26:24

しかしながら、客室の防音設備に関してご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題として備品の管理・清掃・修繕方法を見直し改善を行って参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 13:45:14

年末に2泊3日で利用しました。
    駅直結にひかれてこちらを選びました。確かに直結だったのですが、ホームを降りてからかなり歩きます。
    エスカレーター、エレベーターもないので大きな荷物を持っての移動は大変でした。階段使ったので。
    ベビーカーがあったり、お年寄りの方はタクシーを使う方が良いと思います。
    帰りは東京駅までタクシーを使いましたが、1000円以内で行けました。

お部屋は皇居が見えて良い眺めでした。
    お風呂の排水が今一つなことが残念でしたが、その他は普通でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:21:54

この度は数あるホテルの中から、KKRホテル東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご指摘頂いた件につきましては、私共の建物の構造上お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様に頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後の課題としてご検討させて頂きますので、どうぞこれからもKKRホテル東京をよろしくお願い致します。

【ネット限定】 スペシャルデイズプラン

投稿者さん 2020年01月24日 08:07:18

竹橋駅直結ですので、天候を気にすることなくアクセスできるのが、とても助かります。
    朝食会場からは皇居の森が見えるので、朝から嬉しい気分になりました。
    また朝食を3日間いただきましたが、何品かのおかず・飲物は昨日と違うものになっていたので、飽きることなくいただくことができました。
    部屋の浴槽が広めで、ゆっくりつかることができたのも、嬉しいポイントです。
    難点は・・・洗面台の裏側(浴槽に使ったときに見える)と、電気ポットの注ぎ口が、汚れていた点くらいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:11:09

当館へお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、清掃不備に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
    以後このような事が無いようスタッフ一同で改善に取り組んで参ります。

【デラックスシングル/禁煙室】

投稿者さん 2020年01月21日 19:03:36

とても綺麗で広いお部屋でした。通院のために、車で伺いましたが、一泊1,100円と良心的です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2020年02月05日 07:06:49

当館の駐車場はチェックインのお日にちの朝からチェックアウトのお日にちの夜まで、ご一泊当たり1,100円でご利用頂けますので、ごゆっくり東京でのご滞在を頂けるかと思います。

【デラックスツイン/禁煙室】