シティパークホテル八戸 クチコミ・感想・情報

シティパークホテル八戸

シティパークホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シティパークホテル八戸 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月21日 14:18:35

お風呂のシャワーカーテンがものすごく臭かったせいで、お風呂に入っているのに、なんだか汚くなっている気持ちになりました。また、カビが生えていて、とても気持ち悪かったです。

フロントの方の態度も非常に悪く、いくら安いからといって、来るべきところではなかったなと反省しました。

さらに、部屋の音漏れがひどく、夜中の3時頃におそらく上の階から、男女が喧嘩している叫び声が聞こえてきました…。
    マナーが悪いのは宿泊客がいけないのですが、本当にいいことがなく、悲しい気持ちになりました。

シティパークホテル八戸 2018年04月22日 06:49:24

この度は、シティパークホテル八戸をご利用いただき誠に有難うございました。館内施設及び、接客サービス面において行き届かない点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を反映させるべく、対策をしてまいりたいと存じます。
     今後ともシティパークホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さんの シティパークホテル八戸 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月20日 21:36:31

三八五の関連企業のようだとすぐにわかりました。はっきり言って、施設の各職員全員横柄です。かつ客商売との認識、自覚が全くありません。施設は汚く、黴臭く、無駄な暖房をつけてにおいもひどく気持ち悪かったです。
    朝食時も、給膳対応の職員は、宿泊客へのサービス飲料を自分で飲み、この光景は人生で初です。自分の持参したマイボトルに注ぎ平然と客の前で飲んでしました。
    チェックアウト時のフロントの応対も、人生初の経験で、下の下の対応です。
    この対応内容で5500円、カプセルホテル並みの下の下のサービスで高額すぎます。
    二度と宿泊しないと心に決めました。

シティパークホテル八戸 2017年12月22日 18:21:48