ホテルアクティブ!山口 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 00:22:26

立地はいいです。
立地はだけでした。
エリアで他の選択肢がありません。
評価が高いので選択したましたがエアコンはホコリだらけで朝、喉が痛くなりました。
掃除はして欲しいです。

ホテルアクティブ!山口 2020年11月14日 06:42:15

この度は、ホテルアクティブ!山口へのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
早速ながら今回のご指摘に関しては大変申し訳ございませんでした。平素よりエアコン内清掃は一定期、洗浄をしておりましたが、定期期間を再度見直し、今回のような事案の再発防止に努めて参ります。今回は不本意ながらも誠に貴重なご感想を賜り、有り難うございました。今後のご利用下さる皆様により良い心地よい滞在となる様スタッフ一同、精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー河内山好章

ツインルームを独り占め◆シングルユースプラン【和洋朝食サービス】◆
【ツインルーム◆シングルベッド×2◆禁煙◆電子タバコも不可】

マニアどんぶりさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年10月29日 09:12:26

福岡のアクティブ、広島のアクティブには宿泊経験ありで、今回初めて山口のアクティブを利用させていただきました。スタッフの対応は相変わらず素晴らしいです。部屋も、少しくたびれていますが清潔感ありました。朝食は福岡と比較してはかわいそうだが美味しかった。特に肉じゃが。ただ残念なのが一つ。洗面台のコップですが「洗浄済」のビニールで包装してありましたが、内部に汚れがありました。茶渋なのか汚れなのか?タオルで拭ったらあっさり取れたから汚れかと思います。非常に残念です。あのビニール包装はなんだったのか?と感じました。改善に期待します。

ホテルアクティブ!山口 2020年11月13日 22:59:25

この度のご利用誠に有り難うございました。

ご投稿を拝見するに博多や広島をご利用頂いた上での弊社へのご信頼から、山口をご利用下さったのではと存じます。しかしながらご指摘の清掃の不備では大変ご不快な思いをさせてしまい、お客様からの信頼を裏切る結果となり、大変申し訳ありませんでした。
またこの件の清掃担当者への確認の為、
ご返信が遅れました事、併せてお詫び申し上げます。
今回の担当清掃員には再教育を行い、再発の防止の為、管理者に細部に至るまでの確認作業を徹底させる事としました。
そんな中でもお客様より暖かいお言葉でスタッフの対応をほめて頂き大変恐縮致します。

今後はお客様の信頼の回復に努めるべく精進して参りますのでまたのご利用宜しくお願い致します。

マネージャー 河内山好章

5687WBさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

5687WBさん [70代/男性] 2020年10月14日 11:38:37

10月7日に仕事で宿泊しました。駅近で全般としてはいいホテルと思いました。ただ、泊まった部屋がランドリーの直上みたいで深夜まわりが静かになるとランドリー(24時間使用可みたい)の音がうるさくてよく眠れませんでした。そのあとの日もう一泊しましたが他の部屋だったので問題ありませんでした。当該の部屋については客の了承を得る等対策をしないと 朝食もおいしく、いいホテルなのが最悪の評価になります。

ホテルアクティブ!山口 2020年10月21日 12:52:06

この度はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の対策などを協議して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルアクティブ!山口
シニアアテンダント 藤田 昌成