ホテルアクティブ!山口 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!山口

ホテルアクティブ!山口のクチコミ・お客さまの声

pikaさんさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

pikaさんさん [50代/女性] 2021年04月20日 15:33:19

とてもいいホテルと言いたかったです、朝食の不愉快がなければ。バイキングのパンをとったものの食べきれなくて残すのも悪いと思って持ち帰りしようとしたらすごい表情で持ち出しは禁止てす、と大きな声で、もっと言い方あるてしょー、こちらはすいませんと謝ってパンを戻そうとしたらそのまま陳列
    コロナで色々大変なのに戻す?それならそのまま持ち帰りした方が安全では?チェックアウトの際にも凄い形相でにらまれました。

ホテルアクティブ!山口 2021年04月24日 20:03:28

この度のご利用、誠に有り難うございました。

早速ながら今回のご指摘頂いた件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ただ、恐縮ながら少しばかりご説明させて頂きますと、私共の朝食会場のパンの提供場所には、
    比較的大きく「パンの持ち出し厳禁」と数か所表示させて頂いております。

ひょっとするとこれにお気づきでは無かったのかもしれません。施設側としてはもう少し表示の仕方を検討する必要があるかもしれません。

それと、今回のご投稿を拝読するに昨今のニュースなどで取り上げられる「食品ロス」の観点から「勿体ない」「捨てるのは申し訳ない」とお困りになったが故の事と思い、
    その点は私共もご心中お察しいたしますが、

ただ、重ねて手前どもの勝手ばかり申し上げて申し訳ありませんが、
    この様にお困りになられた際には会場をお出になる前に「スタッフ」へご相談いただけますと、何らかの解決策を講じてこのような行き違いが防げたのかもしれません。

終始私共の勝手ばかりを申し上げて恐縮ですが、
    何卒ご理解宜しくお願い致します。

マネージャー 河内山好章

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】!!
    【カップルルーム◆セミダブルベッド×1◆喫煙可】