ホテルアクティブ!山口 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!山口のクチコミ・お客さまの声

パター3151さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2020年12月01日 09:36:31

コロナのせいでサウナが使えなかったので、コロナ後にまた来たいです。
露天風呂はよろしい!

ウエルカムプラン【和洋朝食サービス】!

投稿者さん 2020年11月28日 21:20:55

駅前だったのでうるさいかなと思っだけど、まぁ許せる範囲でした。朝食は、種類もたくさんおり、おいしかったです。

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】!!
【カップルルーム◆セミダブルベッド×1◆禁煙◆電子タバコも不可】

投稿者さん 2020年11月27日 23:38:14

料理の種類が豊富でおいしかった。セミダブルベッドが狭く感じた。

ホテルアクティブ!山口 2020年12月01日 16:05:46

この度はホテルアクティブ!山口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、嬉しいお言葉を賜り大変光栄に存じます。朝食は一日の活力源になりますよね(*^^*) 品数はもちろん、栄養バランスも考えながら毎朝ご用意させていただいております。お日にちや季節によっても少しずつ変化しておりますので次回お帰りの際もお楽しみ頂けたらと思います!

寒い日が続いておりますがお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。それでは、お客さまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アテンダント 脇田 二紀

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】!!
【カップルルーム◆セミダブルベッド×1◆喫煙可】

チーズパパ1075さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

チーズパパ1075さん [60代/男性] 2020年11月24日 17:48:45

櫛がないのは残念です。
エレベーター前の無料コーヒーにミルクと砂糖が用意されていない。本当に残念。
でも、朝食は本当に良かったです。

ホテルアクティブ!山口 2020年11月29日 05:26:25

当館自慢の朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。一日のスタートは朝食からと言われていますよね(^ω^)朝から元気にご出発いただけるよう心を込めてご用意させていただいております!

櫛等のアメニティにつきましてはフロントにてご用意しているものもございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ!

それでは、お客さまのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 21:09:04

またお世話になりたいホテルです。

ホテルアクティブ!山口 2020年11月29日 04:46:37

お帰りなさいませ(*^_^*)
「またお世話になりたいホテルです」とこの上ないお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

今後もご利用して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります!ホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

それでは、お客さまにまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アテンダント 脇田 二紀

ツインルームを独り占め◆シングルユースプラン【和洋朝食サービス】◆

投稿者さん 2020年11月18日 21:04:02

コロナ感染対策もキッチリされた食事会場です。
また、朝食自体もとても美味しかったです。
またお世話になりたいホテルです。

ホテルアクティブ!山口 2020年11月27日 21:04:48

この度はホテルアクティブ!山口へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

『またお世話になりたいホテル』との嬉しいお言葉を賜り大変光栄に存じます。

当館自慢のご朝食、ご堪能頂けたようで何よりでございます(*^^*)
お客様に安心してご朝食をお楽しみ頂けるよう、当館では徹底した感染対策を講じております。
全てはお客様のご協力あってこそ、感謝の限りでございます。

今後もご満足いただけます様スタッフ一同サービス向上に精進して参りますので、ホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月17日 16:10:09

空気清浄機が設置されていたので良かったが、水垢があり中までの清掃がされて無かったので残念でした。
それ以外は、とても気持ち良く使わせて頂きました。

ホテルアクティブ!山口 2020年11月27日 20:35:30

この度の清掃に関しての不備、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見をスタッフ間で共有し、今後このような事がないよう改善に努めてまいります。

ご満足頂けない結果となってしまったにも関わらず、お部屋に関してお褒めのお言葉を賜り恐縮する次第でございます。

お言葉を胸に次回こそご満足いただけます様スタッフ一同サービス向上に精進して参りますので、今度ともホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

アテンダント 秋重 喜美代

GoTo35%割引なら超お得!食べログ高評価『アンド』山口満載、会席Eコース+ホテルの和洋朝食付!!

投稿者さん 2020年11月13日 14:21:34

朝食の質が良い。
またお世話になりたいホテルです。

ホテルアクティブ!山口 2020年11月14日 13:48:57

この度はホテルアクティブ!山口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お帰りなさいませ(*´`*)
ご朝食に関しまして質が良いとのお言葉を賜り、とても嬉しく存じます。ご朝食のメニューはお日にちや季節によっても少しずつ変化がございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

今後もまた利用したいと思って頂けるよう精進して参りますので、山口にお越しの際はホテルアクティブ!をよろしくお願い致します♪

投稿者さん 2020年10月23日 21:23:36

久しぶりの宿泊です。駅前の立地が気に入っています。初めて朝食を食べました…パン派の私にも満足な内容でした。唯一困ったのはエレベーター前のドリンクです。以前はなかった部屋のカップに注ぐ機械なのですが、ココアだと溢れてました。二回やっても同じで、念のために朝食会場のカップでやったら、ちょうど良い感じ。部屋のカップが小さい様です。

ホテルアクティブ!山口 2020年11月02日 11:29:26

この度は、ホテルアクティブ!山口へのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

立地に加え、ご朝食にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
和風・洋風ともにお楽しみ頂ける内容をと日々試行錯誤しております私共スタッフにとって、とても励みになります。重ね重ね、ありがとうございます。

時期によってもパンのレパートリーが変化してまいります為、次回のお帰りの際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また、この度賜りました客室用マグカップについての貴重なご意見についても、今後の運営の参考として大切にお預かりさせていただきます。

それでは、お客さまの笑顔にまたお会いできますことを心より楽しみに、お待ち申し上げます。

アテンダント 石田桜花

ARIMARIさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

ARIMARIさん [50代/男性] 2020年10月17日 09:20:15

新山口駅付近での宿泊履歴は複数ありますが、今回初めてホテルアクティブさんを利用させていただきました。駅南口から徒歩数分で立地は文句なしに満点、客室その他も私には十分満足できる内容でした。またの機会には是非利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ホテルアクティブ!山口 2020年10月21日 12:13:29

「またの機会には是非利用させていただこうと思います。」とのお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月13日 22:35:13

安く泊まれてよかった

ホテルアクティブ!山口 2020年10月21日 11:56:36

当館はGoToキャンペーン対象施設となっておりますので、ぜひ期間中はGoToキャンペーンをご活用ください。

【シングル◇禁煙◇電子タバコも不可】

やんたろう0304さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2020年10月13日 20:20:15

新山口駅から徒歩一分と最高の立地でした
朝食もバラエティーがあり美味しかったです
また忘れ物にも迅速に発送いただき、助かりました

ホテルアクティブ!山口 2020年10月21日 11:52:31

立地や朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【シングル◇禁煙◇電子タバコも不可】

f.marinosさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

f.marinosさん [40代/男性] 2020年10月12日 18:41:06

立地は良く、朝食バイキングも非常に美味しかった
部屋はやや狭い気がするが許容範囲
お風呂はまあ普通のビジネスホテルかな
各階のエレベーター前に無料のドリンクがあるのは嬉しいけど、部屋のカードキーを抜くと部屋の電気が切れ、見ていたテレビやエアコンまでリセットされるのでイチイチ設定を戻すのが非常に面倒くさい
カードキーを抜く⇒電源が切れるまで、せめて3分くらい時間を持たせられないものか

用意されてる部屋着がいわゆる浴衣タイプではなくちゃんとしたパジャマだったのはとても良いと思った

ただ、今回宿泊した一番残念だったのは1時間に1回くらい数分間エアコンが「カラカラカラカラ」と異音がしたこと、夜中など非常に耳障りだったし実際に目が覚めてしまった

ホテルアクティブ!山口 2020年10月21日 12:37:38

エアコンの異音につきましては大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に異常が無いか、確認させていただきます。

次回は満点評価をいただけるよう精進して参りますので、今後もホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。

marlinさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

marlinさん [60代/女性] 2020年10月02日 22:49:05

朝食は品数も多く大変美味しくいただきました。立地もよかったのでまた機会がありましたら是非利用したいと思います。

ホテルアクティブ!山口 2020年10月08日 07:56:10

お仕事お疲れ様でございます(*´`*)
ご朝食に関しまして品数も多く大変美味しかったとのお言葉を賜り、とても嬉しく存じます。ご朝食のメニューはお日にちや季節によっても少しずつ変化がございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

【シングル◇禁煙◇電子タバコも不可】

watercolorさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2020年09月21日 16:25:36

シャワーの勢いがかなり弱い。

ホテルアクティブ!山口 2020年09月25日 16:28:15

貴重なご意見をありがとうございます。お部屋を確認しました所、現在はストレスなくお使い頂ける勢いに調節しております。
また何かございましたらお気軽にフロントへお声掛けくださいませ(*´`*)

投稿者さん 2020年09月16日 17:32:16

立地場所もよく駅から1分程度で雨も降っていましたが余り濡れずにチェックイン出来ました。部屋の掃除もしっかりされており満足できました。

ホテルアクティブ!山口 2020年09月20日 14:35:32

お部屋に関してご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は駅に隣接しておりますので雨の心配が少ないかと思われます(^^)
お出かけの際には傘の貸し出しもしておりますので是非ご利用くださいませ♪

投稿者さん 2020年09月14日 22:18:43

9月12日に宿泊しました。いつも通りフロントは明るく良かったです。
アミーゴのステーキはヒレが美味しかったです。欲を言えばサラダが欲しかったです。
朝ごはんはビュッフェスタイルに戻っていて和惣菜が多く好みです。

また、お邪魔します。

ホテルアクティブ!山口 2020年09月20日 13:47:07

地元でも大人気!メキシコ料理『アミーゴdeアミーゴ』カルロスさんの焼くステーキは絶妙な塩加減で最高ですよね(*^-^*)
他にもタコスやチリビーンズ各種サラダ等豊富なサイドメニューもございましたので、次回当館にご宿泊の際は是非ともお楽しみください♪

当館自慢の朝ごはんもご満足頂けたようで何よりでございます!

アテンダント 秋重 喜美代

GoTo35%割引なら超お得!食べログ高評価『アミーゴ』豪華ステーキAコース+ホテルの和洋朝食付!!
【ツインルーム◆シングルベッド×2◆禁煙◆電子タバコも不可】

投稿者さん 2020年09月05日 19:58:13

いつもありがとうございます。

ホテルアクティブ!山口 2020年09月15日 07:09:05

数あるホテルの中で当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます(*^^*)

いつも変わらぬご愛顧にお応えできますよう、これからもお客様の満足を第一に、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります!
今後もホテルアクティブ!をよろしくお願い致します。