ホテルアクティブ!山口 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!山口のクチコミ・お客さまの声

さとぱ71527さんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

さとぱ71527さん [50代/男性] 2021年07月27日 18:32:42

コロナ対策で関東から帰省する前に5日間宿泊しました。駅横でホテル下にコンビニがある好立地で朝食がうまい!に加えて5泊で\2万とリーズナブル!満足です。

投稿者さん 2021年07月18日 21:39:37

駅近!コロナ対策問題無し。ドリンク無料サーバーが各階にあって非常に嬉しいサービスでした。また、当日蒸し暑く汗をかいたので洗剤まで無料のランドリーを利用させていただきました。スピードコースで2時間半位で乾燥まで出来ました。
    朝食はビッフェスタイルで凄い品数。朝からお腹いっぱい食べられます。是非リピートさせていただきます。

ホテルアクティブ!山口 2021年07月20日 22:43:53

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。この度はホテルアクティブ!山口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や朝食、館内設備に関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます!どれもアクティブのこだわりポイントでございますので、ご満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)

「是非リピートさせていただきます」と締めくくられたお言葉、大変光栄でありながら身の引き締まる思いでございます。ご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後ともホテルアクティブ!をお願いいたします!

梅雨も明け、暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようお気を付けてお過ごし下さいませ。それでは、お客さま方にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ウェルカムプラン【和洋朝食サービス】!!
    【カップルルーム◆セミダブルベッド×1◆禁煙◆電子タバコも不可】

投稿者さん 2021年07月05日 17:12:15

部屋着が着やすくとても良かったです。
    朝食バイキングも良かった。おかずもたくさん種類があり、ご飯のお供やパンも満足しました。
    また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルアクティブ!山口 2021年07月06日 06:51:11

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います!
    部屋着や朝食は、ホテルアクティブ!のこだわりポイントでもありますのでご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)ご朝食に関しましては、お日にちや季節によって少しづつではございますが変化しております。次回もぜひお腹いっぱいお楽しみ下さいませ!

これからもお客さまにとってよりよい空間をご提供できるようサービス向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!をお願い致します。それでは、お客さまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム◆シングルベッド×2◆喫煙可◆】

わがままFP上ちゃんさんの ホテルアクティブ!山口 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2021年06月21日 17:57:01

元々山口市での宿泊を考えていましたが、宿泊日の前日に安くなったので予約を入れました。山口県内の方はプレミアム宿泊券も使えます(5000円以上の宿泊代)。
    2階でしたので、無料で使える全自動洗濯乾燥機がすぐ近くにありました。混みあったようで、機械が空くまで1時間ほど待ちました。
    朝食は、手袋等の感染症対策がされていますが、今までと変わらない内容でおいしく食事をいただきました。
    今回もお世話になりました。

ホテルアクティブ!山口 2021年06月22日 01:58:20

総合評価で5つ★満点の評価を頂き
    大変光栄に存じます。

そして、毎度ご利用下さいまして
    有り難うございます。

無料洗濯機ですが
    洗剤も無料の為、そして
    長期滞在のお客様が重なり
    6台ともフル稼働の場合が多かったですね
    ご不便お掛け致しました。

その他和洋バイキングの
    朝食に就きましても
    ご称賛賜り拝謝申し上げます。

それでは、次回のお帰りを
    お待ち申し上げます。┏●

ホテルアクティブ!グループ
    ground manager 石田 一

投稿者さん 2021年06月20日 10:12:20

落ち着ける部屋でした。朝食も美味しかったです。

ホテルアクティブ!山口 2021年06月21日 02:53:36

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。またこの度は、ホテルアクティブ!山口へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
    室内環境や朝食内容等お気に召された事、嬉しく思います。
    今後とも御愛用頂ける様、日々ご宿泊下さるお客様方や世の声に耳を傾けつつ、勇往邁進する所存でございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
    チーフアテンダント 野口 昌人

投稿者さん 2021年06月18日 00:37:57

朝食とても美味しかったです

ホテルアクティブ!山口 2021年06月20日 21:21:59

当館サービスのご朝食は、お客さまに感染防止対策にご協力いただきながら和洋バイキング形式でご用意しております。品数はもちろん、栄養バランスも考えながら日々試行錯誤を重ねております!「とても美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます(^○^)早速、朝食スタッフへお伝えさせていただきます!

これからもお客さまにご満足いただけるよう精進して参りますのでホテルアクティブ!をお願い致します。それでは、お客さまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月24日 20:40:52

鹿児島までの帰省の中休みとして山口を選んでおり、いつもここに泊まっています。

24時間、ホットコーヒー、ミルキコーヒー、ホットチョコレート、緑茶がホットですがサーバーで
    提供されますので飲み物の心配が全くいりません。

携帯充電器も完備で非常に助かります。

何といっても朝食は最高で、パン、ごはん、和食のおかず、洋食のおかず、ヨーグルトやフルーツポンチなどデザートも豊富で飲み物の8酢類くらいあります。

いつもここに泊まるとお昼ご飯を食べる必要もなく翌日は鹿児島まで一気に走行できます。

高速の出口から無料の自動車専用道路で新山口駅までスムーズに行けます。

初めての時だけ駐車場がわかりにくいと思いますがすぐ裏手ですのでわかれば便利です。

新幹線の駅の側ですのでお土産も通常であれば豊富に販売していますし便利です。

お勧めです。

ホテルアクティブ!山口 2021年05月29日 16:41:59

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。この度はホテルアクティブ!山口へのご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。

お帰りなさいませ!
    館内設備に加え、ご朝食や立地についてまでも快いお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    とくに朝食につきましては、毎日心を込めてご用意しておりますスタッフにとって大きな励みになります。

季節によっても少しづつ変化がございますので、またのお帰りの際には更に気に入って頂けるおかずがございますよう、メニュー作りにも精進致します!
    ご移動でお疲れの中、少しでも心も身体もリラックスして頂けるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

それでは、お客さま方の笑顔にまたお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げます。

アテンダント 石田桜花

投稿者さん 2021年05月13日 18:40:15

いつもありがとうございます。

ホテルアクティブ!山口 2021年05月17日 02:17:45

お帰りなさいませ(^^)/
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もホテルアクティブ!への変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

それでは、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シニアアテンダント 藤田 昌成