海の見える小さなホテル リバティーヒル クチコミ・感想・情報

海の見える小さなホテル リバティーヒルのクチコミ・お客さまの声

kojisaku5239さんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

kojisaku5239さん [40代/女性] 2019年12月03日 17:30:23

オーナーご夫妻のホスピタリティと美味しいお料理が忘れられず、昨年12月に引き続き2度目の宿泊です。
シェフでもあるご主人が温かい笑顔で迎えてくださり、「久しぶりに帰ってきた」ような気持ちになりました。電話で奥様にご相談させて頂いていた我が家のアレルギーや寒さ対策(毛布追加)も完璧で、本当にありがたいことです。
お部屋は同じタイプではありますが前回とは違う場所にしてくださっていたおかげで、少し異なる風景を楽しむことができました。

夕食の魚料理は金目鯛のムニエル。伊豆半島の金目鯛は有名ですが、洋風で頂いたのは初めて。キノコがふんだんに使われたバターベースのソースが絶品で、もしご飯ではなくパンだったら、パンで全部こそげとって食べてしまいたいぐらいでした。肉料理は何と国産牛のサーロインステーキ。脂身は甘く、赤身は柔らか、お皿の幅いっぱいのサイズ。。別途注文した赤ワインは飲み口がまろやか、後に渋みが来る自分好みのものだったので、ついおかわりしてしまいました。

朝食もグレードアップしていて、前回はバゲットとバターロールだったように記憶していますが、今回はバゲットと、生地から焼き上げたクロワッサン。甘く香ばしい空気が鼻の周りを漂い、思わず笑みがこぼれるほどでした。朝食後はテラスでコーヒーをいただきながら綺麗な空気と景色を堪能。
お天気にも恵まれたおかげで早朝のお風呂では水平線から昇る朝日を眺めることができ、心も舌も贅沢をさせてもらった一泊二日でした。

他の方のコメントにもありましたが、お部屋は少々狭めです。でもそれは、お客様全員に等しく海を眺めていただきたいという先代の想いがあったからだとうかがい納得しました。
前回の口コミで書いた、部屋のコンセントの数が少ないことについても、今回はUSBポート付きの延長コードが導入されていて、宿泊客の不自由をできる限り解決したいという、オーナーご夫妻の誠実なお人柄を感じることができました。

親子二代に渡るホスピタリティと素敵な景色に会いに、またぜひ来年も宿泊したいと考えています。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2019年12月05日 19:22:29

kojisaku5239様
この度はご宿泊ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉本当に励みになります。
1年ぶりにお会いしてまたゆっくりお話ができて
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
猫ちゃんの体調心配ですがまたお会いできる時を
心よりお待ちしております。

グランイルミ5thシーズンスタート♪ 期間限定!2食付き特別割引プラン
【海一望のダブル】

投稿者さんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月11日 09:47:19

のんびりと寛げるお宿でした。
窓から望む海と伊豆大島、若干薄雲が掛かっていましたが、すてきでした。
未明に何気なく窓際から空を見上げると、予想していなかった満天の星空。
久し振りの真夏の星空も満喫できました。
次回は、もう少し冷え込む時季に露天風呂も楽しみつつ、
夜空を見上げてみたいものです。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2019年08月11日 20:26:47

投稿者様
また口コミ投稿ありがとうございます。
冬は空気も澄んで当館よりの景色や星空も
一段と素晴らしくまた朝の日の出もお楽しみいただけると思います。

お肉好きな方必見!当館人気NO1のステーキとローストビーフ タンシチュー付きの牛肉三昧コース
【海一望のトリプルルーム 3名様~4名様】

たかちゃん19490527さんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

たかちゃん19490527さん [60代/男性] 2019年04月25日 21:25:18

息子夫婦と私たち夫婦で二部屋お願いしたのですが、予約の際、私たちに合わせて予約方法を変更してくれ、息子夫婦は、日の出の見える特別室に泊まれ喜んでいました。ホテルのオーナーも優しく感じの良い人でした!夕食もコース料理で質、量とも十分、もちろん味も美味しかった。部屋も綺麗、朝はうぐいすの鳴き声で目を覚まし、外の少しワイルドな露天風呂にも入りリフレッシュできました。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2019年04月29日 17:25:20

たかちゃん19490527様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また口コミ投稿していただきありがとうございます。
お料理やサービスをお褒めいただきとても励みになります。
これからの季節は新緑も目に鮮やかなまた小鳥のさえずりがとてもよく聴こえるまさに癒しのシーズンとなります。またご家族でのお越しを心より
お待ちしております。

地魚の舟盛り・金目鯛・和牛のグルメプラン
【海一望のトリプルルーム】

商品の審査員さんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

商品の審査員さん [60代/男性] 2018年12月18日 08:25:54

●到着まで
①パソコン表示画面
 楽天トラベルで宿の雰囲気・料理内容等の概要が把握出来、宿からの電話もあったの
 で納得・安心して入宿出来る
②送迎
・最寄り(富戸)駅到着後に電話の必要性(15~17時限定:事前予約不可)
・翌日、駅への送迎(~10時)は宿到着後に申し出
●到着後
①環境
・夕方のバルコニーからの遠景(大島周囲)は確かに幻想的で一見の価値あり
・早めに到着するとタップリ温泉露天風呂に入れるし、翌朝も入れる
②料理
 夕食は18時~、朝食は8時~と時間統制はあるが、料理は自慢するだけの事はある
 ボリューミーな内容で、宿泊するなら夕食付がお薦め
●夕食
・サラダ
 サーモン・タコ・パプリカ・モニトマト・葉物にドレッシングをかけた品
・ホウレン草のポタージュ
 かなりクリーミー
・ニジマスのムニエル
 マイタケ添えでオリーブオイルをかけた品
 身はフックラ
・ステーキとチキンのハニーマスタード焼
 ニンジン・アスパラガス添え
 ステーキのサイズは大きく、焼きはミディアム
 私の様に肉の焼き方にウルサイ人は事前に焼き具合を指定した方が良かった
・デザート
 アイスクリーム・チーズケーキ・ブルーベリー・イチゴ
・ドリンク
 珈琲は喫茶店レベル
●朝食
・パン(写真なし)
 ロールパンとフランスパンをトーストした品
・野菜スープ
・フルーツ
 オレンジ・キーウイ
・ドリンク
 オレンジジュース(100%)及びフリードリンク
③施設・サービス
 ペンションなのでエントランス的な所はないが、バルコニー付の部屋は良好
 サービスは、少人数なのでホテル並みのワガママは期待しない事

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2018年12月18日 18:57:58

商品の審査員様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また口コミ投稿していただきありがとうございます。ペンションからの眺望やお料理を褒めていただきとても励みになります。ステーキの焼き具合は是非ご注文下さいませ。家族経営の小さな宿ですが、お客様のご要望にはできるだけお答えしたいと思っております。機会が有りましたら是非

12/1~12/25迄 期間限定 2人のクリスマスプラン
【海一望のバルコニー付き特別室3名様の場合はソファーベット使用】

kojisaku5239さん [40代/女性] 2018年12月17日 13:16:37

口コミでの評判の良さに、初めてでしたが連泊を決めました。宿泊前に、連泊の際の食事の内容やアレルギー食材への対応について問い合わせをした際、シェフの奥様が大変快く対応して下さり期待が高まりました。

初日は平日ということもあり、露天風呂が24時間入り放題という、まるで一棟貸し切り状態という贅沢を味わいました。お風呂に備えつけのシャンプーやリンスもありましたが、部屋にもパウチ入りのシャンプー・リンス(資生堂)、ボディスポンジなどがありました。(シャワーキャップはなし)

食事は添付画像を見ていただければわかると思いますが、彩りも良く、ニジマス1匹、牛肉は3種類の盛り合わせと、日頃からお肉もお魚もたくさんいただく私たちにでさえ十分なボリューム。2日目の夜のメニューはガラッと変わっていてとても良かったです。
朝ごはんも卵料理、ソーセージ、サラダ、スープ、パン2種、果物2種、ヨーグルトフルーツソースがけ、フルーツジュース、コーヒーと盛りだくさん。2日目の朝はサラダ、スープ、果物、フルーツソース、ジュースの内容が前日と違っており、細やかなお心遣いを感じました。
お食事をいただきながら、シェフの地元である伊豆のお話をうかがうなど、こぢんまりとした宿ならではの交流も楽しむことができました。

ロケーションは徒歩5、6分くらいの場所に地魚の握りを出す回転寿司屋や伊豆高原ビールのレストラン、伊豆高原プリン店があるため、車がなくても連泊中のランチやお茶に困ることはありません。

設備でひとつ残念だったのはコンセントの数が少なく、ドライヤーやスマホの充電時に少々工夫が必要でした。また、お部屋に電気ポットがないため、部屋で暖かい飲み物を飲みたい時にはお湯を取りに食堂に行く必要がありました。

しかしながらそのような設備面については些細なこと。到着後にいただいた様々なご配慮や素晴らしい食事に夫ともども感激し、今回は自分の誕生日と年末年始旅行を兼ねたものでしたが、5月の夫の誕生月にまたお世話になりたいと考えています。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2018年12月17日 20:22:03

kojisaku5239様
この度はご宿泊ありがとうございました。また口コミ投稿していただきありがとうございます。
料理等お褒めの言葉をいただき、また露天風呂を満喫して頂いたようでホっとしております。
コンセントについては早急に対処したいと思います。ご主人の誕生月に来ていただけるとの事で、
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

最も人気のスタンダードプランはステーキとローストビーフ タンシチュ-付きの牛肉三昧コース料理が好評!

投稿者さん 2018年08月19日 15:55:20

ホテルのオーナーが優しく感じの良い人でした!朝ごはん無しのプランにも関わらず、美味しい朝ごはんを2日とも用意して下さいました。
ありがとうこざいました。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2018年08月22日 20:50:05

この度はご宿泊ありがとうございました。。
また口コミ投稿していただきありがとうございます。
当館は素泊まりの方にも簡単な朝食をサービスさせていただいております。
美味しいと言って頂き大変励みになります。

値段がお得な素泊まりプランは簡単な朝食が無料、温泉露天風呂は24時間OK
【1階Eルーム(値段重視の方向き)ダブル】

さとたんママさんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

さとたんママさん [50代/女性] 2018年08月11日 18:46:42

お料理がとても美味しかったです。また行きたいと思います。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2018年08月11日 21:48:32

この度はご宿泊ありがとうございました。
また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても励みになります。

投稿者さん 2018年05月24日 00:10:41

前回、長男と行った後、今回は次男と来ました。次男、実は怪我をしてしまい、松葉杖の状態で旅行に臨んだんです。
病院後の出発でしたので、到着がとても遅くなり、ホテルへ連絡すると、大丈夫!待ってますよ、気を付けて来て下さいねと、優しく対応して下さり、本当に嬉しかったです。それに前回を良く覚えて下さっていて、今回料理が重複しないようにと計らって下さいました。
夜分遅くになってしまったのに、到着すると笑顔で迎えて下さって。またもや、しっかり料理を堪能させていただきました笑 息子がどうしても朝お風呂に入りたいという会話を聞いて、松葉杖にギプスの息子にビニール袋とガムテープを貸して下さり、お風呂入って下さいねと。感動して、感謝しました。
翌朝、露天風呂を満喫に息子は終始はしゃいで、ママ、また来たいね!と。朝食もしっかり量があって、何よりお野菜たっぷりのスープがとても美味しかった!!何もかもが大満足で、私の癒しの場所にさせて下さいと話した位です。
色々な所へ旅行に行った方は絶対わかるはず、一度行ったら、また行きたいと思いますよ。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2018年05月26日 21:09:00

この度はご宿泊また口コミ投稿ありがとうございます。
本当にお子様を喜ばせたい、楽しませたいという
気持ちがコチラにも伝わり、そのお手伝いができてすごく嬉しいです。次回のご予約もありがとうございます。またお話できるのを楽しみにお待ちしています。

春休みファミリープラン!!家族で貸し切り温泉露天風呂と海一望のお部屋で全館フリーWi-Fi完備

投稿者さん 2018年05月23日 23:56:07

中学入学前の息子と2人で泊まりに行きました。到着すると、とても素敵な綺麗な可愛いホテルが見えてきて、ここに泊まるんだね!とウキウキしながら石段を上がっていきました。
バルコニーから見える景色はとても綺麗で、夕食最高でした!
今まで、色々なリゾートに泊まりましたが、お料理最高!サービス満点!この価格で良いのかな?と思ったくらいです。
息子は魚が苦手で、事前メールで、それを申し訳なく伝えたところ、前菜にグラタン、メインをビッグサイズの軟らかいジューシーなステーキ、肉汁たっぷりのハンバーグが出て来て2人でビックリ!!大人の私にはそれこそ、フルコースディナーで量もしっかり、よーし!食べるぞ!と堪能しました。
理由あって、次男は別日になっていたので、またここに来たいと思い、滞在中に予約を入れてしまいました笑
星5の数じゃ足りないほど、とても心に残るホテルです。
これを読んだ方、絶対行くべきです!

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2018年05月26日 20:51:49

この度はご宿泊ありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
お料理お褒めくださりお子様にも喜んで
いただけたようでホッとしています。
次回の予約も入れていただいたのでまた気合を
入れ直し喜んでいただけるように頑張ります。

投稿者さん 2018年02月23日 12:44:58

ご主人の人柄がとても素敵で、チェックアウトまでずっと癒されました。
朝食無しプランでしたが、軽食をご提供いただき、手作りのママレードジャムがとっても美味しかったです。
たまたま今年は河津桜が早く開花したとのことでとても綺麗な桜と梅の花が同時に見れて嬉しかったです。
お風呂にも目の前に河津桜が咲いていてとても素敵でした。
素敵な休日を過ごすことができました。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2018年02月23日 13:11:45

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました
今年当館の河津桜はいつもより半月早く咲きちょうど満開の桜をご覧にいただけました。
機会があればぜひ又お越しください、お待ちしております

値段がお得な素泊まりプランは簡単な朝食が無料,、、温泉露天は24時間OK

投稿者さん 2018年02月04日 21:20:46

貸切露天風呂がとてもよかったです。お料理もおいしくて素晴らしかったです。コンセントが1つしかないのとアメニティがもう少し充実していたらいいなと思いましたがまた行きたいと思ってます。ご主人も話しやすくてよかったです。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2018年02月05日 09:11:30

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。今の時期は露天風呂からの眺めが桜と海がよく見えて良いのですが他の時期も海と他の花がよく見えますので是非機会があればまたのお越しをお待ちしております、またコンセントとアメニテイのけんは早急に善処したいと考えております
有難うございました。

【伊豆の春】当館の河津桜と河津桜祭り(1月10日~3月10日)を楽しむ値段がお得なプラン2食付き

投稿者さん 2017年03月02日 07:16:34

普段の仕事が忙しく、疲れた心を癒しにこのお宿に予約をしました。
お部屋から、あの有名な『河津桜』が見られる!とのことでしたので、
温泉に入りながら、「桜」を見て心を癒したいと思っていました。

お宿に到着し、桜を見たところ『河津桜』はもうすぐ終わり(それでも
綺麗でしたが)とのことでしたが、同じく敷地内に咲いている『大寒桜』
は、満開でした!最高に綺麗でした!同じく『梅』も満開!そこに「小
鳥たち」が!!!       心が癒されました。(感動!)

おすすめは『露天風呂』です!このお宿には露天風呂が『2つ』もあり、
当日は、自分1人しかいなかったそうで、2つの露天風呂に入り放題で
した。もちろん露天風呂からは『桜』たちが見え、『小鳥たち』がさえ
ずり、遠くには『海』、それだけではなく海に『伊豆大島』が浮かんで
いました!   『露天風呂2つ』だけでも十分お安いと思いました!

『お宿のご主人さん』もお優しい方で、『夕食』もすごく美味しかった
です!

『露天風呂2つ』『2食付』『素晴らしい景色』『お部屋の設備(ダイ
キンのジェットストリーマ付エアコン』などなど・・・・・・・・・
「このお値段で本当に大丈夫ですか???」思わずご主人さんに聞いて
しまうくらいでした。

優しいご主人さんに3月10日まで『河津桜祭りが開催中』というお話
を聞き、チェックアウト後、ご主人さんに、駅まで送って頂き、その足
で『河津桜祭り』に直行しました。

今度はお宿の『河津桜が満開』の時に必ず行きます!(休みが取れれば
・・・・・)今度はできれば、恋人をつれて・・・・・・・・・・・

2017年02月
海の見える小さなホテル リバティーヒル 2017年03月17日 10:34:42

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また当ペンションの桜がが丁度見頃で何よりでした、当館ではお客様になるべく長い期間桜を見て頂けるよういろんな種類の桜を植えていますのでお客様に桜を楽しんでいただけ嬉しい限りです。
又機会がありましたら是非お越し下さい、お待ち
しております。

【伊豆の春】当館の河津桜と河津桜祭り(2月10日~3月10日)を楽しむ値段がお得なプラン2食付き

投稿者さん 2016年09月08日 13:53:23

夫婦でお世話になりました、まずオーナーさんは本当に優しくて色々気にかけてくれてゆっくりできました、海一望のツインルームにしましたがきれいなお部屋でした、料理も美味しかったです、温泉も24時間利用できて温度も最高です、きっとこれから寒くなっても露天風呂のみですがしっかり温まる温度だと思います、思ってた以上に満足しました。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2016年09月08日 16:34:22

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
又貴重なご意見とおほめの御言葉有難う御座いました、機会があれば是非又お越し下さい、お待ち
しております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF人気のスタンダードプランはステーキがメインのフルコース
【海一望のツインルーム,バルコニー付特別室】

投稿者さん 2015年12月21日 11:03:15

グランイルミ目当てで行きました。
車で5分位のところにあるので、夕食をいただいてから出かけるのも楽でした。
寒かったけどすごくキレイで良かったです♪
露天風呂に入ったのですが、星を見ながらお風呂に入ることができて、
小学生の娘が喜んでいました。
とにかくこちらの宿は景色がいいですね。海が本当にキレイに見えます。
もしかして日の出とか見られるのかな?とか話していたら、ご主人が日の出の時間を調べて教えてくださって嬉しかったです。
結局寝過ごして見られなかったのですが…。
次に来るときにはがんばって日の出を見ようと思います!

2015年12月

投稿者さん 2015年11月30日 09:11:51

店主が優しい!
露天風呂が気持ちいい!
料理も満足な量で美味しい!
コーヒー飲み放題もありがたい!
とってもいいペンションでした。
グランイルミにいくために夜食事の時間も変えていただくことができました。ありがとうございました。
またいきたいと思います。

2015年11月
今人気急上昇中のグランイルミ観賞プラン1泊2食付き

投稿者さん 2013年07月30日 16:20:03

とてもきれいなホテルでした。靴を玄関で脱ぐシステムなのが良かったです。お風呂も何度も入る事ができましたし、とても静かで、気持ちもゆったりとしました。あと、マンガがたくさん置いてあるのがうれしかったです。お食事もとてもおいしくて、ベッドも人数分(4人家族)あったのが良かったです。とにかくゆっくりとさせていただきました。セブンイレブンも車で行けば近くにあり、便利でした。

2013年07月
海の見える小さなホテル リバティーヒル 2013年07月30日 19:04:14

先日はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
リバテイーヒルではごゆっくり寛いで頂けるよう
心がけております、御天気が良ければ海の景色が
御部屋より楽しめるのですが、機会があれば
是非又お越し下さい、お待ちしております。

家族で貸切温泉露天風呂プラン♪
【海一望のトリプルルーム】

ざいけのひいさんさんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

ざいけのひいさんさん [40代/男性] 2013年04月21日 22:37:28

あいにくの雨の日でした。
駐車場から入り口までは、急階段があり荷物が多いと大変でした。
温泉・露天風呂を予約・利用して、夕食を待ちました。
口コミ通りの美味しい料理でした。
ニジマス料理が一押しで、皮までいただきました。
ステーキまであり、ボリューム満点のディナーでした。
とても素敵なペンションでした。

2013年04月
海の見える小さなホテル リバティーヒル 2013年04月24日 17:26:03

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当館では特お料理には力を入れておりお気にいって頂き嬉しい限りです、是非又のお越しをお待ち
しております。

【楽天スーパーSALE】☆半額☆家族で貸切温泉露天風呂プラン♪【直前割】
【海一望のトリプルルーム】

itu1017さんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

itu1017さん [30代/男性] 2012年03月09日 14:17:22

立地:車なので135号から少し海の方に下りたところにありとても行きやすいと思いました(道さえ間違わなければ)。いくつか看板が出ていたのでそれを見ながらなら大丈夫だと思いますが、最後の看板(ここ右折のもの)だけは小さめで見落としそうになりました。
部屋:今回のプランは小さめの部屋ということでしたが、ベッド+ソファ+小さいテーブル+テレビのセットで困ることは特にありませんでした。しかも窓の前にちょうど桜の木がありウグイスが来てみたり、露天風呂がとても近かったり、むしろ一番いい部屋じゃないかとも思いました。
食事:全体としておいしく頂きました。特にソースがおいしいと思いました。
風呂:今回は空いていたこともあり入り放題でした。5~6回入らせていただきました。
サービス:通常のペンションのイメージで必要な部分だけかと思います。が、接客中はとてもゆったりとした印象があり好印象でした。また見えないところでは丁寧な仕事をされてるんだろうなと思いました(風呂の手入れなど)。
ゆっくり過ごしたいと思ったらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

2012年03月
海の見える小さなホテル リバティーヒル 2012年03月09日 17:26:39

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
食事や温泉を気に入って頂き有難う御座います。
1号室は1階ですが海の眺めもよく特に3月9日
現在は窓の前の桜も満開になりました。機会があれば是非又のお越しをお待ちしております。

大変お得な1日1組限定のわけありプラン
【1階Eルームオーシャンビュウダブル】

投稿者さん 2012年01月04日 17:15:45

1月1日より一泊で宿泊させていただきました。
サービス、食事、露天風呂すべて満足いくホテルでした。

彼女もとても喜んでいてリバティーヒルさんに泊まらせてもらってよかったと思っています。

また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

2012年01月
海の見える小さなホテル リバティーヒル 2012年01月06日 09:38:43

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当館をお気にいって頂きうれしい限りです。
これからもお客様の期待を裏切らないよう頑張りますので宜しくお願い致します、それでは又の
お越しをお待ちしております。

Ichi5912さんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

Ichi5912さん [20代/男性] 2011年09月19日 20:29:47

2011年9月17日から一泊二日で宿泊しました。

夕飯はステーキメインの洋食で、バジルソースの川魚やほうれん草の温スープを頂きました。
見た目もおしゃれで、味も量的にも大満足です!
BGMで流れていた徳永英明さん、良かったです。私も友人もファンなので(笑)

朝の日差しに照らされる海は、穏やかにゆれる海面がキラキラと、とてもキレイです♪

チェックアウトの際には、城ヶ崎海岸へのわかりやすいルートを教えてもらい、すんなり行くことができました。

食物アレルギーの電話にも、親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
また伊豆に行った際には、ぜひ利用させて頂きます♪

2011年09月
海の見える小さなホテル リバティーヒル 2011年09月21日 11:07:55

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当館の自慢は美味しい食事と御部屋からの眺望です、それを気に入って頂き有難う御座います。
是非又お会い出来る日を楽しみにご来館お待ち
しております。

【当館人気☆秋得】『お客様に人気の宿に掲載♪部屋&貸切露天風呂は海一望1泊2食プラン♪