原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 12:18:00

中央館を利用させていただきました。お部屋から御来光が見られて感動しました。ロビーが素敵で長い時間過ごさせていただきました。お部屋に氷水が用意されていたり、フェイスタオルがひとり2枚だったり、細かな気遣いが嬉しかったです。半個室で頂くお料理も素晴らしくぜひまた利用させていただきたいです

【楽天スーパーSALE】17%OFF★上階確約×九州産黒毛和牛♪四季替わりスタンダード~和~
【中央館【筑後川を臨む上層階確約】広々とした和洋室16畳◆禁煙】

投稿者さん 2023年10月28日 07:38:24

今回もこちらのホテルを利用させていただきました。接客も料理も部屋も温泉も最高レベルで何回も行きたくなります。また来月予約入れさせていただきました。

【最大3千円引き】高評価1位★九州産黒毛和牛を陶板焼きで♪福岡鮮魚&地元野菜/スタンダード会席~和~

meityann9440さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

meityann9440さん [60代/女性] 2023年10月27日 21:20:31

10月26日に宿泊しました。原鶴温泉は3回目ででしたが,今回は全てにおいて最高レベルのホテルでした。スタッフの方々も洗練され接遇が良かったです。部屋も綺麗で良く磨き上げて心地よかったです。食事は個別の部屋での対応で一品一品がその都度運ばれて満足でした。お風呂は露天風呂迄の自然あふれた通路で足の悪かった自分も何の不便も感じませんでした。これからも機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【中央館【スタンダードな快適空間】広々過ごせる和洋室16畳禁煙】

KOYACHANさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

KOYACHANさん [70代/男性] 2023年10月01日 12:16:34

お部屋はリノベーションして日が浅いのか、外観から想像していた以上に綺麗で清潔でした。最近少なくなった駐車場までの荷物の受け取りや、フロントの方の対応も丁寧で、お風呂も私たち好みのぬるめのお湯でのんびりできました。
少々残念だったのは、混んでいる日だったため、露天風呂が狭くて入れなかったことと、ワンランク上の贅沢にひかれてランクアップした食事が今一つだったこと。
冷凍でしょ?っていう松茸は香が薄くべったりした舌ざわり、烏賊の姿作りは地元で食べている身としては感動がなく、アワビと佐賀牛は一緒バター焼きではしつこい。
手の込んだ作りだっただけに、もっと地元の食材、川魚等のほうがよかったかも。
でも、今まで止まった当地のホテルでは一番気に入りました。

【厳選グルメ】ワンランク上の贅沢♪季節の旬味を贅沢に「特選季節会席」★お一人様最大3千円引でお得♪
【23.02オープン◆庭園を望むファミリー和洋室~朝日~禁煙】

投稿者さん 2023年09月28日 21:36:10

温泉・朝食・スタッフ対応、全てが最高でした。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!九州バイキングを満喫♪一泊朝食がお値打ち!一人旅やお仕事に

nabe 3304さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

nabe 3304さん [60代/男性] 2023年09月28日 03:15:49

食事は申し分ない。スタッフの対応も好感が持てました。笑顔での対応ステキでした。

【リーズナブルに愉しむ】庭園に佇む離れレストラン寿泉~Jusen~料理長お任せ寿泉会席♪
【寿泉~Jusen~で食事【庭園と筑後川を望む上層階和洋】禁煙】

サガンノミカタさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

サガンノミカタさん [60代/男性] 2023年09月24日 12:19:07

東京の友人を連れて原鶴温泉へ。還暦お祝い兼ねて、初めて宿泊しましたけど和洋室がとっても広くてびっくりしました。マッサージ機器も設置してあり、12階建ての11階でした。眺めも素晴らしい。
駐車場からフロントまでの案内がスマートでした。食事もこの価格では考えられないくらい豪華。
温泉も畳があったり、露天風呂もあったりしてお互いに満足できるお宿でした。
一度は泊まっても損しないお宿だと思います。

【日本の宿アワードTOP47 2022】上階確約×九州産A5ランク黒毛和牛会席がお得♪

投稿者さん 2023年09月17日 23:24:42

中央館が新築された直後に宿泊して以来の今回の利用でした。
宿泊した部屋は、家内と二人だけには広過ぎる程のゆったりとした和洋室。夕.朝食共に料理長のご努力、アイデアがとても伺える美味しさ満点の料理でした。ただ、温泉の泉質が変わったらしく、お湯が軟質さが不足していたのは残念。でも、また、美味しい料理を頂きに行くつもりです。

【お1人様最大4,400円引き!】お日にち限定でお得★ダブル美肌湯&季節の和会席【夏休み直前割】

Deep green333さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

Deep green333さん [50代/女性] 2023年09月11日 21:46:58

2年ぶりの家族旅行で利用しました。
老舗旅館なのでリフォーム・増築感はありますが、重厚感のあるラウンジ、清潔感のある室内・廊下、畳風呂・露天・サウナまであり、もう少しくこちらでつろぎたいなと思わせてもらえるお宿。
ゆっくり、のんびり楽に過ごしたかったので、ソファー付き洋室を選択しましたがフロアは琉球畳なので和の趣が感じられるシンプルモダンデザイン。
客室数が60室以上の規模ですが、あまり混雑感がなくゆったり過ごせました。
お食事は夕食・朝食共に離れの寿泉でいただきましたが、お料理の質・ボリューム・配膳タイミングなどとても良かったです。
ライトアップされた庭園は秋の紅葉の時期だともっと風情があるだろうと思う。
スタッフの方々はとても丁寧で一つ一つ気配りのある対応でうれしかったです。

【楽天月末セール】上質な空間と日本料理の融合★庭園に佇む離れレストランで食す創作和会席
【2019. 8オープン温泉内風呂【禁煙】北欧風コンセプト和洋】

柴犬ゴローチャンさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

柴犬ゴローチャンさん [60代/女性] 2023年09月11日 15:29:10

9月4日に、女同志4人で、離れに宿泊しました。
部屋のかけ流しの風呂も、広さも申し分なく、それぞれが、3回入るほど。

料理が、また季節を感じるものばかり、イカの提供にも工夫があるらしく、甘味も感じられて、仕上げはバター焼き
、デザートも、いつもはあまり好まない、モンブランだったのですが、甘いものを食さない友人のモンブランも、頂いたほど。

きせつを変えて、必ずうかがいます。食いしん坊、お勧めの宿です。

【春夏旅セール】ポイント10倍♪日本庭園を愉しむ和モダン空間!源泉掛け流し風呂付離れで過ごす至極時間
【【禁煙】趣深い庭園と源泉かけ流し風呂付客室『離れ~待月庵~』】

投稿者さん 2023年09月05日 15:42:26

先日、産前最後の旅行で宿泊しました。事前に妊婦ということを伝えていたこともあり、食事面での確認のご連絡がありました。しっかり対応して頂き、生物を控えた美味しいお料理を提供して頂けました。とても美味しかったです。また、お部屋が広々としていてとても綺麗で、清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。今回はお部屋にお風呂が付いていましたので露天風呂は利用していませんが、今度は産後にまた訪れたいと思います。
素敵な思い出旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 16:54:34

部屋、食事、風呂は大満足です。
コストパフォーマンスよすぎでしょう!

投稿者さん 2023年08月20日 18:04:52

朝食が充実していて、お昼抜きで大丈夫なほどでした。お部屋も露天風呂も大満足。特に露天風呂は通路までもとても風情があり、四季それぞれに楽しめそうです。次回は紅葉の季節にお邪魔したいです。

【スタンダード】W美肌湯の『庭園露天風呂&畳風呂&旬の食材を詰め込んだ季節の和会席

投稿者さん 2023年08月20日 18:01:36

広々と綺麗で見晴らしの良いお部屋に満足。スタッフさんも皆さん感じがよく、良い企業風土を実感。またお世話になります!

投稿者さん 2023年08月20日 17:23:59

お部屋は広く、マッサージチェアがあったのが、すごく良かったです。お食事も朝、夕食とも個室で美味しくいただきました。お風呂については、露天風呂を楽しみにしていたのですが、部屋からかなり離れている上、雨で傘をささなければならない点は、改善していただきたいと思いました。従業員の方の対応はとても良かったと思います。

【楽天月末セール】上階確約×九州産A5ランク黒毛和牛会席がお得♪夕食グレードアップ!14,300円~

投稿者さん 2023年08月07日 18:58:44

女子4人旅で利用しました。お風呂、お料理、お部屋すべて大満足です。エントランスも素敵でドリンクバーやアイス等が無料でとても嬉しかったです。お風呂は露天風呂が特に良かったです。清潔で気持ち良く利用させて頂きました。お部屋は少しタバコの匂いがありましたが許容範囲。洗面所の蛇口がすぐ取れてしまうのが難点でしたが、2ヶ所あるので問題なく過ごせました。お料理は夜も朝のバイキングもボリュームがあり、とても美味しかったです。従業員の接客が、素晴らしかったので、寄り美味しく感じました。コスパ良すぎました。また伺います。

投稿者さん 2023年07月31日 18:29:41

よい時間を過ごしました。部屋からの眺めも良く小さな和室付き洋室、食事が夕食朝食とも半個室で、朝食バイキングですがある程度のプライベートも保てます。温泉は特に刺激もなく、気持ちがゆっくりできました。照明を落とした、落ち着いた雰囲気のロビーとドリンクの設置も利用しやすいものだったと思います。比較的近くに住む息子家族にも勧めたところです。ひとつ、試しに入ってみたサウナは、地が熱すぎて、すぐに出てしまいました。

投稿者さん 2023年07月30日 17:53:07

ほんとに全てに満足です。
中央館に泊まりましたがベッドと畳もありとても広くなんといってもトイレお風呂別。
洗面所が2個付いてるのに感動しました!
マッサージチェアがかなり気持ちよくずーっと使わせもらいました!

温泉に行くまでの通路もとても雰囲気があり
綺麗です。映えます。
お風呂は2箇所あり畳の方が洗い場が多かったので先にそちらに行きました。
ドライヤーも新しく風量あるので有難いです。

夕食もは種類豊富でお腹いっぱい大満足です。とても美味しく頂きました。
釜飯食べてる最中にデザートが出てきてちょっと焦りましたがレモンのケーキ美味しかったです!

朝食会場で入ってすぐの左のお部屋で食べましたが冷房が直風でかなり寒かったですか
朝食も種類豊富で朝から食べ過ぎてしまいました。

今まで泊まったホテルの中で1番良く
リピートしたいと思ってます!

田舎のおむすびさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

田舎のおむすびさん [60代/女性] 2023年07月25日 06:17:38

スタッフの皆さんのホスピタリティに満ちた対応は変わらずでとても居心地の良い時間が過ごせました。
お食事は本当に美味しいです。上品に創作まとめられていていつも大満足しています。
お風呂は泉質の違うのを楽しませていただきました。小野屋さんは本当に良いお宿だと思います。

【うきはの果物祭り★フルーツ狩り】もも・ブドウ・梨・柿狩りを楽しむ!お一人様1キロづつをお持ち帰り♪
【リーズナブル◆おまかせ客室【禁煙】和室又は和洋室※指定不可】

投稿者さん 2023年07月22日 16:00:25

快適に過ごす事が出来ました。
高齢の叔母たちを連れての利用です。

露天風呂へ行く道がライトアップされていましたが、ライトが上の方を向いていました。雰囲気的には良いのかと思います。
ただ、高齢の叔母たちには眩しいのと、視力も落ちているので足元が見えにくく、難儀してました。
ライトの灯りを道に照らすのも安全面も確保でき、雰囲気も良いかと思いますので、ぜひ考慮いただきたいです。

【さき楽28★小野屋スタイル】W美肌湯と季節会席基本プランがお得×ポイント10倍