原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月14日 21:23:15

足の悪い祖母を連れての旅行で、前もって車椅子貸し出しのお願いをし予約させて頂きました。
部屋が旧館で、移動が遠回りになりましたが、ホテルの皆さんが親切に教えて頂いたり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
部屋も凄く広くてビックリ!ただ、部屋に入って仕切りがないため、寝るときにちょっと違和感がありました。
今回一番期待してたのは、洗い場が畳であること。大浴場で他のお客様と重なることなく、ゆったり入れて満足でした!滑らないし、普通に座れるので気に入りました。
そして翌朝の九州バイキング朝食ですが、種類も多く今まで行った中でもベスト3に入ります!
私は勿論、祖母も凄く喜んで良かったです。
畳風呂は、クセになりそうです。

和室でのんびり★一泊朝食付きプラン
東館・和室

2009年06月
原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2009年06月17日 17:48:38

ご宿泊いただきありがとうございました。
朝食は約60種類の品数を揃えております。
お客様に喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
また畳風呂ですが、足腰の弱い方や身体の不自由な方でも安全・快適にご利用頂ける当館自慢のお風呂でございます。気に入って頂けたようで何よりでございます。
今回は旧館(東館)をご利用頂きましたが、もし機会がございましたら、バリアフリー対応の新館(中央館)も是非ご利用下さいませ。
社員一同心よりお待ちしております。

和室でのんびり★一泊朝食付きプラン
【東館・和室】

投稿者さん 2009年05月10日 14:15:51

館内の清潔感と、古い建物からの歴史を感じさせるたたずまいにほっとする宿でした。部屋は旧館でしたが他の宿泊客の音等も感じずに過ごせて落ち着いて休めました。夕食は、分量、内容ともに満足いたしました。
朝食は、とても豊富な食材を提供されているため、全部食してみたいと思いましたが、残念ながら半分程度で満腹になり、ギブアップいたしました。大変満足いたしました。ありがとうございました。
露天風呂に行くホテル側の出入り口のすぐの通路が、喫煙通路になって椅子と灰皿が置いてあるため、こちらは浴衣姿なのに、普段着の人がわざわざタバコを吸いに来てたむろしていたため、煙をよけようと端を小走りに歩こうとして、こけそうになりました。喫煙コーナーは廃止するか、喫煙コーナーとして壁で仕切ってしまうか、通路から遠いところに設けていただける方が良いと思いました。

東館(旧館)究極穴場★和室プラン!
東館・和室

2009年05月
原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2009年05月12日 09:58:30

ご宿泊有り難うございました。
東館和室は、建物は古いですが、お部屋は常にメンテナンスをしており、また食事会場など、中央館新館をご利用のため、違和感なくご利用いただけたのではないかと思っております。食事などにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
喫煙場所に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきたいと存じます。
また、是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

東館(旧館)究極穴場★和室プラン!
【東館・和室】

投稿者さん 2009年04月11日 18:22:23

大学時代の友達と泊まりました。ホテルは新しくきれいで、部屋も広々してて大変気持ちよく過ごせました。
食事も質、量ともに満足です。また泊まりに行きたいです。

女性必見!特典付思い出プラン
【平日限定】 新館・和洋室

2009年04月
原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2009年04月15日 19:03:30

ご宿泊ありがとうございます。
楽しくお過ごせいただけましたか、、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、是非お越しくださいませ。社員一同お待ち申し上げております。

女性必見!特典付思い出プラン
【【平日限定】 新館・和洋室】