原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋のクチコミ・お客さまの声

わんた20105さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

わんた20105さん [60代/女性] 2017年03月08日 10:14:41

2月23日に義兄弟5名で宿泊しました。
温泉は畳敷きの洗い場なので安心して歩けました。
食事は評判通りでお味、ちょうど良い量(私は炊き込みご飯が三分の一しか食べられませんでした、おにぎりにしてお持ち帰りにしたいくらい美味しかったです)でとても美味しかったです。
ワイワイと一室で過ごしたかったので一室の予約でした。
大きい部屋を用意して頂いたと思いますが横の和室にもう少し余裕が欲しいなと思いました。
又、行く機会があったら宿泊したいお宿です。

2017年02月
【高評価1位プラン★黒毛和牛会席】朝倉野菜や玄界灘鮮魚も♪お一人様3千円引×5月まで貸切風呂無料特典
【■中央館【筑後川を臨む高層階を確約】広々とした和洋室18畳】

投稿者さん 2016年09月23日 16:20:10

ここは従業員の方の接客、対応が素晴らしい。皆さん朝早くから夜遅くまで働いているのに、笑顔絶やさず色々な注文にも対応してくれました。
レストランの方の接客もみんな素晴らしい。夕食も朝食も気分よく食べられる。
食事も美味しいです。

日頃からちゃんとした教育を受けているのか、個人の能力が高いのか、ここは裏方の方まで含め、従業員の方のモチベーションのレベルが高く礼儀正しいです。

いい旅館かは、やっぱり人で決まりますよね。
安心して気持ちよく過ごせるホテルです。

【1泊朝食が超お得★6480円~】≪九州朝食ベスト9受賞≫九州の美味!約60種類の朝食バイキング付き
【【リーズナブルにご案内】おまかせ客室タイプ ※禁喫指定不可】

田舎のおむすびさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

田舎のおむすびさん [50代/女性] 2016年03月31日 08:25:52

とても気持ちよく滞在できました。
50歳以上限定のプランにしました。お料理はお肉も柔らかくおいしく 量も十分あり目で楽しめました。
また伺いたいと思います。
ぎりぎりだったので旧館しか空いていませんでしたがリニューアルされてバリアフリーでした。禁煙希望を忘れたのでたばこのにおいがありました。
スタッフの方は皆さん対応が気持ちよく気持ちよかったです。

2016年03月
原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2016年07月25日 16:57:09

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回ご予約いただいた和室のお部屋にはあいにく禁煙のお部屋がなく、消臭が不十分だったようで申し訳ございません。
和洋室には禁煙室を設けておりますので、次回ご利用いただけます際にはぜひ和洋室をご予約下さいませ。

お食事は黒毛和牛の陶板焼きをメインにした当館の人気のお料理をお召し上がりいただきました。
ご満足いただけたようでうれしく思います。

これからもお客様の声を励みにより一層サービス向上に努めてまいります。
またお越しいただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント3倍】【50歳以上限定】大人の旅応援☆季節の地物野菜や旬の魚介 四季替わり会席に3大特典付
【東館(旧館)和室 8畳+広縁】

投稿者さん 2015年10月25日 18:11:15

いつも最高のおもてなしありがとうございます。朝食は一番です。

原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2015年11月28日 17:26:35

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも美味しい朝ご飯をご提供できるよう努めてまいります。

またお越しいただけますこと、お待ちしております。

【一泊朝食付き】お一人様5940円~!≪九州の朝食第9位≫の朝食バイキング付き♪
【中央館 シングルルーム】

投稿者さん 2012年10月14日 19:25:12

従業員のサービスも良く食事も美味しかったです。満足しました。

2012年10月
原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2012年10月16日 18:04:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからもよりよいサービスに努め、
また来たいと思っていただけるような宿を目指し精進してまいります。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【Golden 6Days ポイント10倍タイムセール】平日3組限定!眺望と広さが人気の和洋室
【筑後川一望、中央館・和洋室18畳】

わらびごんしごんさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

わらびごんしごんさん [40代/女性] 2023年01月24日 21:50:39

総合的に快適でリラックスできました。★5つなのですが、期待を込めて正直な辛口批評します。

夕食を正直に辛口に評価します。
陶板焼きの肉が脂身が多すぎて吐き気がしました。脂身8、赤身2の比率でした。A5ランクもいいですが、できればせめて脂身4くらいでお願いいたします。

美味しかったのは、煮雑煮。だしの味が際立つ上品で素晴らしい味付けでした。お米も炊き方はに美味しかったです。サービスのベトナム人トウさん、最高でした。日本語も接遇も完璧です。

朝食です。まず、感染防止の観点からマスクをつけていないお子さんをビュッフェスペースに連れて行くのは禁止すべきです。スタッフの女性は全く気にしていないようでしたが、お皿の目の前でくしゃみをされるとたまりません。私が直接そのご家庭にご注意差し上げましたが、感染防止の観点というならば、絶対にマスクなしのビュッフェ利用は禁止すべきです。

お味噌汁、鶏飯、鮭、お刺身の漬け美味しかったです。コーヒーは、味はいいですが私はカプチーノが飲みたかったです。パンは美味しくなかったので改善の余地ありです。

絶対に改善して欲しいのは、冷暖房設備です。503の部屋の暖房、うるさすぎて眠れません。「微」ならいいですが、少し風量を上げると「ガー」と爆音がします。

最後に・・・
フロント代えてください。特に20-30代くらいの眼鏡の男性。言葉遣い、態度がなっていません。敬語ができておらず、上から目線で喋り最後は「ありがとうございました」がありませんでした。また、他のレセプションスタッフも外国人のお客さんに対して、ものすごく雑でした。私が英語ネイティブからかもしれませんが、あれでは高級ホテルではありません。ちゃんと英語コミュニケーション能力が高い人を入れてください。ベルの女性はとても親切でした。特に・・・4階の渡り廊下のことを外国人の高齢者に伝えていないことには閉口しました。私がその方たちに説明しましたが。所詮田舎のホテル、と言われないように頑張って下さい。

とはいえ、また行きます。

【最大3千円引き!】九州産A5ランク黒毛和牛を陶板焼きで♪1月・2月平日貸切風呂無料特典!
【【東館(旧館)】シンプルステイに!落ち着きのある純和風客室】

投稿者さん 2015年10月03日 22:16:27

お部屋は広くて掃除も行き届いていてくつろげました。
が、きびしい事を言わせていただければ、三人で宿泊したのに座布団が二枚しか用意されていなかった事が残念でした。ま、自分で押し入れ?から出せばいい話でしたが。
 でも、食事は夕食も朝食もおいしかったです。予約の時点で、肉嫌いな私の為に一人分は肉をはずしてもらえるようにお願いしてあったのですが(出されても食べられなくてもったいないので)魚料理に変えて出していただきました。ありがたく、うれしかったです。
 全国的に知られた温泉地ではないかも知れませんが、それだけに静かで良かったです。
また行きたいです。

原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2015年11月28日 17:19:29

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋の座布団の件は大変失礼いたしました。
清掃後のチェックを再徹底いたします。

お食事の件はご予約の際にご連絡いただいておりましたので、
こちらとしても対応し易かったです。事前にご連絡いただきありがとうございます。

これかもお客様の声を励みに、よりよいサービスがご提供できるよう努めてまいります。

【ポイント3倍】平日1日3組限定!眺望と広さが人気の和洋室10,800円~
【筑後川一望、中央館・和洋室18畳】

しげとさんさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

しげとさんさん [60代/男性] 2015年01月20日 01:05:32

子どものマグカップ(決して高価なものではありません)を忘れてしまったのですが、きちんと探して、丁重に送り届けていただきました。職員の方の思いやりに、心から感謝しています。

2015年01月
原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2015年03月18日 18:20:23

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お子様の忘れ物、無事届いたようで何よりでございます。
ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

今後もより一層サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【ポイント5倍】~季節の食材を愉しむ~スタンダードプラン【黒毛和牛】
【東館(旧館)和室 8畳~15畳】

投稿者さん 2010年12月20日 14:31:37

一泊で宿泊させて頂きました。食事は夕食、朝食ともにとても美味しく、量的にも満足できる品数でした。
風呂も畳が敷かれているので滑りにくく、安全だと思いました。
ただ、(旧館だったのか?)宿泊している部屋がエアコンをどんなにかけても暖かくならず、部屋の空気が冷たいまま過ごさざるを得なかったことは難点かな?と感じました。
行き帰りの送迎も大変親切で、送迎担当の方との車中での会話も弾み、とても満足して過ごすことが出来ました。
また機会があればお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

2010年12月
原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2010年12月20日 16:38:29

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋の空調の件、誠に申し訳ございません。
すぐに点検して快適にお過ごしいただけるよう
改善いたします。
お食事は当館の人気ナンバー1のお料理をお召し上がり頂きました。
またご朝食は料理長厳選の食材約60種類のバイキングでございます。
いずれもご満足いただけたようで何よりです。
今後も、皆様から寄せられるお客様のお褒めの言葉を励みにし、
これからもよりよいサービスに努めてまいりたいと思います。
またホテルパーレンス小野屋にお越しいただけますこと、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】おかげさまで1.5万食突破!究極のセレクト会席プラン
【東館(旧館)和室】