原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 19:42:20

姉の還暦祝いに家族6名で利用しました。フロント、食事処等スタッフの方の対応はとてもよかったです。寿泉での夕食プランにしましたが、部屋の雰囲気、料理の器、盛り付け、素材はすべて満足でした。ただ、一品一品出される時間が少し長く、ややボリュームに欠ける内容であったためお腹いっぱいにはなりませんでした。また、飲み物の料金設定がやや高く感じました。
 お風呂については、洗い場の数が少なく(大浴場、露天風呂共に)、露天風呂は内湯との間も狭いため、洗い場のシャワーが内湯の中に飛んでくることがありました。脱衣所の化粧台等も数が少なく、アメニティの充実が望まれます(ドライヤーも古い)。
 浴室を出る際に履いて来たスリッパがなくなっており、仕方なく残っている草履を履いて戻りました。自分のスリッパには洗濯バサミを留めておきましたが、部屋番号にするなど工夫が必要だと思いました。

【一日5組限定!料理長お任せ寿泉会席で♪】憧れの『Jusen』をリーズナブルに愉しむ。15000円~
【『寿泉~JUSEN~』で食事をする【庭園と筑後川を望む】】

投稿者さん 2017年06月07日 20:37:18

ゆっくりできたが、テレビの画面が小さいのが残念!

【135組限定★春の謝恩セール】料理長が魅せる!九州の美味を集めた和会席1万円~◆6月7月貸切無料
【■中央館【スタンダードな快適空間】広々と過ごせる和洋室18畳】

8人の孫さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

8人の孫さん [60代/女性] 2017年01月30日 00:46:33

何度も宿泊しているお気に入りの宿ですが、寒い日だったので、部屋のエアコンが温度を上げても寒く、廊下も寒く、温泉に行ったのに風邪をひいてしまいました。冬は浴衣ではなくサムイの様な物を用意していただければと思いました。お料理や温泉は最高でした。

【高評価1位プラン★黒毛和牛会席】朝倉野菜や玄界灘鮮魚も♪お一人様3千円引×5月まで貸切風呂無料特典
【■東館【シンプルステイにおススメ!】落着きのある純和風客室】

nisisannさんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

nisisannさん [50代/女性] 2016年10月08日 23:48:04

化粧水・乳液に関しましてもご不便おかけいたしました。お客様のご要望が多く、2月から試験的に設置いたしておりますので今後増やしていく予定でございます。
10月に宿泊したが、露天風呂の洗面所は、一か所の設置で、変わっていない。

【秋の大感謝祭★135組限定】料理長が魅せる!九州の美味しいものを集めた季節の和会席が9720円~

投稿者さん 2016年03月05日 16:27:43

朝食の待ち時間を検討してほしい。
露天風呂の洗面台に1か所しか、化粧水・乳液がおいていない。数か所設置してほしい。

2016年02月
原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2016年04月08日 15:17:54

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食の際は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様の声を参考によりよいサービスがご提供できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF上質のお部屋で優雅なひととき~1日2室限定の広々特別室がお得
【筑後川一望 中央館(新館)最上階・特別室】

投稿者さん 2013年09月06日 22:07:11

お風呂は、なかなかでしたが、しょっばなからフロントのお姉さんの言葉は聞き取りにくかったり。お部屋のローカは煙草臭く、お部屋に案内してくれた方は食事券持っていっちゃった上にフロントに相談すると最初は首をかしげられてしまった。
食事は刺身や煮物を出し忘れたり、飲み物の単価がかなり高かった。
お部屋は二人なのに無駄にベッドが3つ。おまけに空調がかなり煩く寝不足になってしまった。リピはないと思います。期待していただけに、少々残念です。

2013年09月
原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2013年09月15日 17:22:42

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくご利用いただきましたが、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
お食事の際は大変失礼いたしました。
このような事がないよう、精進致します。
お飲物の価格については今後の検討課題の一つとさせて頂きます。
また、廊下のタバコの臭いですが、先日より禁煙フロアを設けました。
その他のフロアについてもチェックアウト後に換気、消臭を行っておりますが、苦手なお客様はそちらへご案内しております。
部屋数に限りはございますが、事前にお申し付けくださいませ。

もし次回ご利用いただける際にはよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

【秋得】クチコミ投稿でお得にステイ♪選べるメインで至福の時!セレクト会席モニタープラン
【筑後川一望、中央館・和洋室18畳】

投稿者さん 2013年08月24日 08:20:42

1部屋あたり3ベッドでした。8名で宿泊したので、夕食は食事専用の別室でいただきましたが、担当の仲居さんがまったくやる気の無い人でした。最初に生ビールを頼みましたが、時間がかかるのとのことでびんビールにしょうがなく変更しました。その口調から面倒だからというのがミエミエでした。追加の料理をお願いしたときも時間がかかるとのことでいやそうな顔をされました。早く終わらせたかったみたいですね。料理は美味しかったので、残念でした。朝食はいろいろなものがあって大変満足しました。部屋のエアコンの音がうるさくて連れは眠れなかったとのことでした。

原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2013年09月15日 16:57:31

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋のエアコンの件、誠に申し訳ございません。
こまめにフィルター清掃等行っておりますが、よりよい完全方法を検討致します。
また、ご夕食の担当をさせていただきました仲居の対応が悪かったようで、ご指摘の通りの対応であれば非常に恥ずかしい限りです。
二度とこのようなことが無いよう、教育に努めてまいります。

この度はせっかくご利用いただきましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止めサービス向上に努めてまいります。

【夏得ポイント5倍】ついに2万食突破!選べるグルメで至福の時♪セレクト会席
【筑後川一望、中央館・和洋室18畳】

投稿者さん 2009年10月13日 11:55:27

事前に申し入れしてた事に関しては完璧に答えてくれて感謝してます。
夕飯についてくれた仲居さんもものすごく親切でよかったです。
ただ、部屋は古いのは何の問題もありませんが、部屋のドアの開け閉めの際の他の部屋の音がうるさく何度も目が覚めました。あと、お風呂の脱衣場の掃除をこまめにされた方がいいと思います。
それから、チェックアウトの際にフロントでは問題はありませんが、出た後の対応は何もなく男の方が何名か立ってるだけで、あれならいらっしゃらない方がましだと思います。
玄関の看板などの掃除はされた方がいいと思います。くもの巣だらけでしたよ。

2009年10月
原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2009年10月14日 16:28:11

この度はご宿泊頂き有難うございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
行き届かない点があり、お客様に不快な思いを
させてしまい、大変残念で申し訳なく思います。

また貴重なご意見を頂き有難うございます。

今後も日々精進してまいります。
また是非お越しくださいませ。
社員一同お待ちしております。

【メインセレクト】メインを4品から選ぶセレクト会席
【東館・和室】

たまちゃん3997さんの 原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 のクチコミ

たまちゃん3997さん [20代/男性] 2020年12月02日 18:04:11

どこでも堪能できるクオリティ

【館内利用券5000円付】貸切温泉・ドリンク・売店など自由に使える!人気NO,1~黒毛和牛会席~
【■中央館【日本庭園と筑後川を望む】和洋室16畳(禁煙客室)】

投稿者さん 2020年11月16日 20:33:58

11/14にGo toキャンペーンで予約しました。
お任せ客室はやっぱりやめておけば良かったと思いました。
口コミが良かったので予約してみました。
部屋の中はキレイでした。
古い東館に通されて嫌な予感がしましたが、やはり古さを感じさせ、おばけが出そうな暗い階段があったり、白いパーティションでトイレを隠したり白いアコーディオンカーテンで倉庫らしきところをかくしたり、部屋の小窓を塞いであるけれど茶色くなんだか嫌な感じがしました。とにかく廊下が暗い。演出で暗くしてるのでは無くとにかく暗い。全くセンスが無い。エレベーターが開いた瞬間テンション下がりました。格安だからぞんざいに扱われている気分になりました。おもてなしの心はお金持ちにだけ行うのかな?と思いました。たぶんリピートはしません。古くても可愛い部屋の扉を活かそうという努力も見られませんでした。3階以外は、廊下もそこそこキレイでした。

原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋 2020年12月05日 16:56:38

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご期待に添えず非常に残念で申し訳なく思います。

今回ご利用頂いたおまかせ客室ですが、お部屋のご案内にもあるように、基本的に旧館の和室でのご案内となります。
しかしながら格安だからぞんざいに扱われているとのお気持ちを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声を真摯に受け止めより一層サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

【基本プラン★小野屋スタイル】W美肌湯の『庭園露天風呂&畳風呂』&人気NO1の『季節の和会席』を!
【リーズナブル◆おまかせ客室【禁煙】和室又は和洋室※指定不可】