月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェールのクチコミ・お客さまの声

しんくん2009さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

しんくん2009さん [50代/男性] 2020年02月24日 00:17:12

とても良い環境で楽しかったです。自然もいっぱいで故郷の北海道のようでした。食事もおいしくいただきました。お風呂も狭くなく、よかったです。また、伺いたいと思います。

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

モココ8494さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

モココ8494さん [40代/女性] 2020年01月06日 19:29:23

1月4日から、夫と犬2匹と1泊させて頂きました。
お部屋は別館で広く、犬が吠えても気にする事なくとても落ち着けました。
朝夕食のお食事は、お部屋食で、量も味も大満足でした。
露天風呂もとても綺麗で大満足です。ただ、本館の露天風呂のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープはあまり好みではなかったです。
スタッフさんも、皆さんとても親切丁寧で気持ち良く宿泊できました。
旅行が趣味で、犬連れで良く色々な県のホテルや旅館に宿泊しますが、こちらのホテルはとても満足できました。1泊でしたがお世話になりました。
有難うございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月12日 16:34:58

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

「松プラン」にてご利用頂き、夕食・朝食ともにお部屋食にて対応させて頂きました。
お風呂のアメニティにつきましては、お客様により様々な好みがあることと思います。
今後の対応について、協議してまいりたいと存じます。

「旅行が趣味」という投稿者様にご満足頂けましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
自然豊かな隠れ宿アヴェールで、ほっと一息ついて頂けることが私どもの喜びでございます。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
ワンちゃんを連れて、ご家族揃って連泊にてご利用下さるお客様も沢山いらっしゃいます。
心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、高評に対しまして深く感謝致します。
誠にありがとうございました。

【舟盛「松」プラン】 ☆プラン限定メニュー☆ 朝夕お部屋食付き♪ & 露天風呂巡り(貸切付き♪)
【『離れ山荘 和洋室 デラックス』広々スペース(ペット宿泊可)】

投稿者さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 14:12:08

ペット宿泊で助かりましたが、ドッグランに、照明がなく、夜も遊べなかった。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月09日 18:51:55

ドッグランにつきまして、ご指摘頂きました通り、現在、照明設備はございません。
しかし、夜にお散歩を楽しむ習慣をお持ちのワンちゃんもいらっしゃることと思います。
この度、頂戴致しましたご意見も大切にし、お客様とワンちゃんに、よりご満足頂ける設備となるよう改善を目指してまいります。

投稿者様は、お正月の疲れを取る為にお越しいただいたとお聞き致しました。お食事中にはご満足の様子をお伝えくださり、大変嬉しく思いました。
どうかまた機会がございましたら、ご夫婦揃って当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

投稿者さん 2019年12月27日 17:56:13

口コミを見てから自分の中で期待度が高い設定だったので辛口評価でした。しかし、ビーフシチューは口コミ通りでとても美味しかったです!それだけでも価値はあります。部屋は正直残念でしたが、台風の影響で色々大変な思いをされて、復旧にかなりの苦労が垣間みられ、おやすみました。スタッフの皆さんは、いい人達でよかったです。
愛犬は初めての旅行で、色々な匂いに敏感で挙動ってましたが、時間が経つにつれて楽しめたようでした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月08日 17:30:07

ビーフシチューにご満足頂けましたご様子で「それだけでも価値がある」とは、もったいない言葉でございます。大変嬉しく存じます。誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、残念な思いをさせてしまいました。今後も改題の一つとして、改善に努めてまいります。

お客様のご期待に沿えなかった点を真摯に受け止めこれからも精進してまいります。
またワンちゃんの成長の姿もお見せ頂けましたら、幸いでございます。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2019年12月27日 14:25:12

娘の高校合格祝いにワンチャン2匹連れて利用しました。
改修工事中でしたが従業員の方々の対応も良く不便なく過ごすことができました。建物や露天風呂など手作り感があり、ステンドグラスや素敵な置物が飾られていて、雰囲気が可愛らしくて私たちはとても気に入りました。ドッグランや近くに海があり、ワンチャンたちも私たちも気持ちよく過ごすことができました。

ホテル周辺の道が狭かったですが、切り返しに苦労しているとホテルの方が出て来てくださって誘導してくださりとても助かりました。

娘はまた来たい!と、言っておりました。とても良い合格祝いが出来ました。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月08日 17:23:04

この度は大切なお祝いに当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
晴れて高校生となられるご息女様にも、大変お喜び頂けましたようで、私どももとても嬉しく存じます。

ご宿泊当日には改修工事中だった本館が昨年12月26日よりリニューアルオープン致しました。
ステンドグラス等の雰囲気にご満足頂けましたご様子を伺いましたが、当館はこの本館こそ大正ロマン風の雰囲気を味わって頂ける空間となっております。
今回ご利用頂けなかった本館レストランにもステンドグラス等があり落ち着いた大正ロマン風の造りとなっております。
また再訪頂きました際には、こちらもご堪能頂けましたら嬉しく存じます。

この度は誠におめでとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

投稿者さん 2019年12月10日 13:03:31

台風の被害でまだ大変のなか愛犬とお世話になりました。
お風呂も二箇所だけしか使えませんでしたが、とても気持ち良く温まれました。食事は口コミ通り美味しくいただきました。
天気も良く海まで散歩に行き海の向こうに富士山も見れてラッキーでした。
今度行った時は頼朝のお風呂に入りたいです。
鋸南町の復興を心より祈ってます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月08日 17:10:11

復旧工事の最中にて、ご迷惑をお掛け致しました。

多くの皆様のお陰を持ちまして、当館は昨年12月26日より「全館営業再開」を果たすことが出来ました。
今回ご利用頂けなかった「頼朝の隠れ湯」もリニューアルし、お客様をお迎え致しております。
また再訪頂けました際には、ゆっくりと「隠れ湯」をご堪能頂きたく存じます。

温かいお心の詰まったメッセージを頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
町の復興はまだまだ始まったばかりではございますが、少しづつでも前進を目指し、お客様にご満足頂けるホテルとなれるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

JOE9587さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

JOE9587さん [30代/男性] 2019年08月26日 11:30:46

接客がよかった。食事が美味しかったです。

浴槽、洗い場のチェックをして欲しかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月30日 15:29:41

接客サービス、お食事にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかし、お風呂にて不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく存じます。
当館の露天風呂は、自然に囲まれています上から、チェックは入念に行っているつもりではございましたが、この様な結果となり、今一度チェック体制の確認を行わせて頂きました。

多くのお宿がある中から当館をお選び頂いたことに、従業員一人一人が感謝をし、心のこもったサービス、清掃、チェックを行うことを目指してまいります。
夏休みの大切なご家族旅行に際し、この様な結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ行き届かない点は多々ございますが、全てのお客様にご満足頂けるホテルとなれるよう、成長を目指してまいります。どうかまた機会がございましたら、当館でのお時間をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前の早期予約でレギュラープランポイント3倍♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

yassa7さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2019年08月14日 17:04:12

お風呂がユニークで楽しかったです。
部屋はさすがに古さを感じますが、清掃はされており不快ではありません。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月14日 17:51:25

お風呂をお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
お泊り頂きました「本館」は創業より31年が経過し、やはり「古さを感じる」ことと思います。
今後も清掃の徹底はもちろん、「古い中にも味がある」と感じて頂けるよう、手入れを続けて参ります。

yassa7様は、お食事と共に様々なお酒をお楽しみ下さいました。ニコニコとされていたお姿が大変印象的でございました。

また機会がございましたら、いつでも再訪下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【【本館】 ツインセミダブル洋室 「麗月」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2019年08月12日 16:00:10

8月9日から2泊させていただきました。料理のボリュームも味も大食漢の夫が大満足するくらいです。ペット用の離れに宿泊しましたが、動物臭もなく快適でした。レストランのスタッフもとても丁寧で、居心地が良かったです。洗面所のドアの開閉がしにくかったのと、アメニティグッズが置いてある場所が悪く、洗面所に行く度に落としてしまい、拾うのが面倒で、かごを移動しました。また是非伺いたいと思います。お世話になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月14日 18:05:31

お食事、お部屋、レストランスタッフにご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
丁寧にお伝え下さいまして、誠にありがとうございました。

アメニティの場所について、確認をさせて頂きました。
ご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
お客様より素直なご意見を頂けることは大変ありがたいことでございます。
行き届かなかった点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご主人様は、全てのお料理(ごはんまでも)を完食下さいまして、誠にありがとうございました。シェフも大変喜んでおりました。
奥様にお楽しみいただきました「ビワのお酒」は、見つかりましたでしょうか?

いつの日か再訪頂き、また様々なお話を聞かせて頂ける日を楽しみにしております。

この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊」】

投稿者さん 2019年08月04日 22:16:58

8月2日からワンコと一緒に夫婦で一泊お世話になりました。
着いたときのお出迎えから始まり、滞在中はとてもきめ細かいサービスをしていただきました。
お食事もとても美味しく、離れにもかかわらず三回もお食事やお酒を運んでくださり、良い状態でお食事を頂きました。ドックランはふかふかの芝生で手入れもよく、ワンコも大満足でした。また遊びに来たいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月07日 16:38:52

当館は僅か10部屋の小さなペンションのようなホテルでござますので、お客様お一人お一人とのコミュニケーションを大切にすることをスタッフ一同、申し合わせております。
そうした中、お客様より心のこもったメッセージを頂戴することは、大変喜ばしく、嬉しく思います。

ワンちゃんにもご満足頂けましたご様子で、こちらも何よりでございました。
芝生のドッグランは当館代表が毎週手入れをしており、今の時期は炎天下の中、麦わら帽子をかぶり、作業をしております。
「ふかふかの芝生」と、頂戴しましたコメントは、大変励みになることと思います。誠にありがとうございます。

またお時間が出来ましたら、いつでも再訪くださいませ。またお二人(+ワンちゃん)でゆっくりと当館のお料理とサービス、そしてスパークリングワインをお楽しみ頂けましたら、大変嬉しく思います。

この度のご利用、高評価に対しまして、深く感謝致します。
誠にありがとうございました。

【東京ドイツ村(特割チケット付)】園内ドッグランでワンちゃんも大喜び♪&露天風呂巡り(貸切付き♪)

投稿者さん 2019年07月23日 21:26:09

7月20日から1泊させて頂きました。あいにくの天気でしたがスタッフの皆様親切にして頂き部屋も戸建だったのでワンコと一緒にのんびりさせて頂きました。食事が食べきらないくらいの量でとても美味しかったです又天気の良い時期に伺いたいと思います有難うございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年07月26日 09:15:37

今回は、あいにくのお天気となり、ドッグランや海岸散歩をお楽しみ頂けず大変残念に思います。
しかし、その中にもスタッフやお食事にご満足下さいましたお気持ちをお伝え下さり、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございました。

またお天気の良い日に再訪を頂き、当館の魅力を存分に味わって頂けます事を願い、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!貸切露天風呂付
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

とら6018さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

とら6018さん [30代/男性] 2019年07月17日 22:10:31

7月15日に一泊しました。
2才、0才の子供がいて、不安でしたが、スタッフの方の心遣いの言葉がとても良くて感動しました。
館内の設備(階段が多い)のが唯一の不満でしたが、料理が朝夕とも予想以上に美味しく、必ずまた泊まりたいホテルの1つです。
ホテルには飼い猫がいて、2才の猫好きの子がとても喜んでいました。
子供が少し大きくなったらまた利用します。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年07月19日 17:04:19

猫は只今12匹ほどおりますが、お子様にお喜び頂けましたようで、なによりでございました。

これから夏を迎えますが、お子様がもう少し大きくなられましたら、海水浴もお楽しみ頂けます。
またご家族様揃って、元気なお顔を拝見させて頂きたいと存じます。
「必ずまた泊まりたい」とのお言葉にお応えさせて頂けるよう、これからもお客様のお気持ちを第一に、従業員一同、成長を目指してまいります。

投稿者さん 2019年07月09日 11:21:38

父の還暦祝いで利用させて頂きました。スタッフの皆様の対応がとても丁寧で、親切にしていただいて大変満足です。お料理もボリュームがあり、ビーフシチューもとても美味しかったです。お肉がたくさん入っていてビックリしました。お部屋食に出来るのも良かったですね。
生憎の天気でしたが、ドッグランも良かったし今回は海まで出れませんでしたが、次回は天気の良いときに全部満喫出来たらなと思います。
また利用したいと思うお宿でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年07月12日 13:49:37

接客スタッフの対応、お食事にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。こうしたお客様の言葉が大変励みになります。

今回は、梅雨の時期にご来館くださり、ドッグランや鱚ヶ浦海岸の魅力を存分に味わって頂く事が出来ず、私どもといたしましても心残りがございます。

大自然が広がる当館のドッグランは、晴れていれば、常に鳥のさえずりと優しい海風の音が聞こえてまいります。
また、徒歩4分の鱚ヶ浦海岸は、なんといっても雄大な富士山の姿が魅力のサンセットビーチでございます。夕日を背中に背負った影の富士山と、朝日を浴びて赤く染まる朝の富士山をご利用の皆様にご覧いただきたいといつも念願している次第でございます。

この度はお父様の還暦の祝いにお越し頂きましたが、お誕生日や記念日など、節目には是非当館でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いに存じ上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2019年07月04日 23:25:20

両親と、妹家族の大人数で伺いました。
とても細い道を車で入っていかねばならない段階で、どんな宿かと不安が募りましたが、行き届いたサービスに、とても楽しい旅となりました。お風呂も貸し切りで、小さな子供たちものんびり楽しめましたし、食事もボリューム満点でお腹がいっぱいなのに、おいしくて食べてしまう状態でした(食事の量は、もう少し少なくても良いかなとは思います)。
子供たちへも大人へも、多くのちょっとした気遣いをいただき、サービスは文句なしです。
斜面に建っているため、基本的にどこへ行くにも階段を使わねばならず、年配の方にはちょっと厳しい設備かとは思いますが、ホテルの方たちのおもてなしの精神は、行く価値ありのお宿だと思います。
また、機会がありましたら、ぜひ伺いたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年07月05日 10:36:26

入口の道路は狭く、大きなお車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
また、コメントにも下さいました様に、山の斜面に立地しておりますので、階段や坂道がございます。
バリアフリー化は、今後の課題の一つでございます。慎重に検討し改善を目指しているところでございます。

この度は、親子三世代揃ってご利用下さいましたが、お食事や接客サービスにご満足頂けましたご様子をお伝え下さり、大変嬉しく思います。
海外在住の方もいらっしゃったとお見受け致しました。そんな皆様が、ゆっくりと和やかに当館でのお時間やお食事を楽しんでいらっしゃるご様子を拝見させて頂きまして、私どもにとりましても大きな喜びでございました。

上記のような課題はまだまだございますが、お客様お一人お一人の立場に立って、一つ一つ改善を重ね、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。

またお子様の成長なさったお姿も拝見させて頂ければ、なお嬉しく存じます。次回はサービスマンの手品もご披露したいと存じます。

どうか機会がございましたら、ご家族様揃って再訪くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝致します。
誠にありがとうございました。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

satti5さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

satti5さん [30代/女性] 2019年06月02日 09:12:12

大広間で布団が敷いてあっても、部屋が広くてよかったです。
食事は小さい子供がいたので部屋食に変更してくれ、食事内容も豪華な上、食事なしにしていた子の分のご飯やジュースも用意してくださって感動しました!
サービスに劣らず、味も最高でした。
ボリュームも満点。朝御飯も豪華で大満足でした!
ここはとにかくサービスが行き届いていると思います
赤ちゃん用の枕やアメニティがあるのも嬉しかったてす。
また行きたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年06月02日 17:24:25

お部屋、サービス、お食事、アメニティと、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、この度は、遠方よりお越し頂きましたこと、心よりお礼申し上げたいと存じます。
ご来館日は、GWでもありましたので、早めにチェックアウトなさいましたが、またお時間が出来ました際には、ゆっくりと当館でのお時間をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝致します。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

にゃんこママ1210さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

にゃんこママ1210さん [50代/女性] 2019年05月25日 17:18:11

同級生3人で猫ちゃんに会いたくて訪問しました。沢山の猫ちゃんにお出迎えからお見送りまで、最高のおもてなしでした。お食事は夜も朝もボリュームあり大変美味しかったです。
スタッフさんの接客も感じよくて、素敵な思い出になりました。有り難うございました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年05月29日 16:10:29

猫たちのおもてなし(?)にご満足頂けましたようで、大変うれしく思います。
食事、スタッフにもご満足のご様子をお伝え下さり、ありがとうござます。大変励みになります。

この度は、夕方遅めのチェックインでございましたが、また機会がございました際は、15時からお越し頂き、猫たちとのお時間も存分にお楽しみ頂ければ、嬉しく思います。
同級生3名様の和気あいあいとした雰囲気にスタッフも楽しくサービスをさせて頂けたと申しておりました。
また再訪頂けましたら、幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、コメント、評価に対しまして深く感謝いたします。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

キクチャン3389さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

キクチャン3389さん [60代/男性] 2019年05月21日 18:32:06

令和元年5月21日に宿泊しました。
早めに到着しましたのでチェックインまで近くのドックランを利用させていただきました。バードパークと隣接されてとても自然のあるところでワンちゃんもリードなしでお散歩が出来て大変良かったと思います。また海岸までは踏み切りなしの線路を渡り(笑)5分位の距離なのでワンちゃんのお散歩には最高でした。夕食はとてもボリュームのあるイタリアン料理で満足出来ました。最後にスタッフの方々にはとても親切に対応して頂きありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年05月29日 16:02:29

お昼過ぎにお越し頂きました際、お部屋へご案内出来ず申し訳なく思いましたが、ドッグランと海岸散歩をお楽しみ頂けましたようで、大変安心致しました。
これからも心を込めてドッグランの整備に努めてまいります。
夕食、スタッフにもご満足のご様子をお伝え下さり、ありがとうございます。
お客様のご満足頂きました言葉を励みに今後も成長を目指してまいります。
どうかまた機会がございましたら、いつでもご来館下さませ。

【ワンちゃんも一緒♪特割チケット付】東京ドイツ村プラン
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊」】

トモママ8810さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

トモママ8810さん [50代/女性] 2019年04月10日 11:54:02

4月1日から2泊、夫婦と中学生と私の母親そして小型犬2匹でお世話になりました。
評判通り食事が大変美味しくボリュームもたっぷり、特にビーフシチューと新鮮なお刺身、2日目の魚の煮付けは家族全員が喜んでいました。
お部屋の掃除も行き届いていて快適に過ごせましたし、貸し切りの露天風呂では母子の会話も弾み楽しいひと時を過ごすことができました。
コーヒーを好きな時に自分で入れて飲めるサービスもポイント高いです。
ワンコたちにも美味しいご飯と広いドッグラン、海も近いのでたくさん走り回って満足そうでした。
可愛らしい猫ちゃんはとても人懐っこくて息子はすっかり猫好きになったようです。
スタッフの方々皆さんとても温かみのある接客で、親切に声掛けしてくださり安心して滞在できました。
今回は母親が感動のあまり涙してしまいましたが(初めて食べたものもありとても幸せだと話していました)新元号発表という記念すべき日に家族で過ごしたお宿がアヴェールさんで本当に良かったです。また機会がありましたら伺いたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年04月13日 16:59:45

お食事、お風呂、サービス、セルフコーヒー、ドッグラン、猫にと、当館でお過ごし頂きました2日間にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お母様がレストランで急に涙を流された際は、どうなさったのかと大変驚きましたが、後ほどお料理に感動されてのこととお聞きし、大変ありがたく思いました。シェフも大変喜んでおりました。
息子様は2日目の午後、本館入口前で、ずっと猫を膝に乗せて撫でていらっしゃいました。とてもやさしい表情でしたのが印象的でございました。
また元号が改まりましたら、いつでも再訪下さいませ。従業員一同(猫たちも含めまして…!?)トモママ8810様、ご家族様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝致します。誠にありがとうございました。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2019年04月09日 21:14:57

4月6日に宿泊しました。予定より早く着いてしまい駐車場で待っていたら男性の方が笑顔で迎えて頂き直ぐにチェックイン出来ました。部屋食にして貰い仲間で楽しく食事が出来ました。夕食のビーフシチューのボリュームと舟盛り、朝食の豚汁の具が大きくともに大変美味しかったです。海が近く踏切のない線路をまたぎ、砂浜で地元の方と触れ合う事が出来ました。帰り道に猫に会い(後ろを向いて付いてくる事を確認)ホテルまで案内してくれました。お風呂は温泉ではないが入替制で両方楽しめました。従業員の接客は素晴らしいと思いました。猫好きにはお勧めのホテルです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年04月18日 14:59:48

お料理や海岸散歩の際のふれあい、猫の案内(!?)等、当館でのお時間に、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お友達三人で、お舟盛りを囲みながら、和やかに夕食をお召し上がりいただきました最中、スタッフにもお気軽にお声掛けを下さいまして、大変気持ちよくサービスをさせていただけました。ありがとうございました。
お散歩なさいました「鱚ケ浦海岸」は季節により、海に沈む夕日が姿を変えます。また機会がございましたら、いつでもご来館下さいませ。
投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝致します。誠にありがとうございました。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【【本館】 和洋室 「月舞」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2019年03月30日 22:32:44

子供を遊ばせるために利用をしたのに、案内に表示されている遊具がなかった。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年04月01日 18:36:15

遊具につきまして、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
以前、ドッグランに隣接するバードスマイルパーク内に小さな滑り台を設置しておりましたが、老朽化に伴い、昨年秋に撤去させて頂きました。恐らくこちらを楽しみにご来館頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。
新たな遊具の設置につきましては、現在検討中でございます。この度のお声も参考に、皆様にお喜び頂けるよう、改善・成長を目指してまいりたいと存じます。

お子様は叔母様にも大変懐いていらっしゃり、お食事の際に「隣に座って!」と無邪気に仰っていたお姿が印象的で、微笑ましく思いました。
遊具の整備が整いました際には、新しいプランを作成し、皆様にご満足頂きたいと存じます。
その際には、再訪頂けましたら幸いに存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
ご利用、誠にありがとうございました。

【バードスマイルパーク★NEW OPEN!! 】自然の中で思いっきり遊ぼう!キッズパラダイス♪
【『本館和室 月酔い梅の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】