月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

ズッキーニ0919さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ズッキーニ0919さん [20代/男性] 2012年08月30日 12:40:01

8月26日に利用させてもらいました。価格からすると全体的には満足しています。ただ言うなれば、僕らにはちょっと夕食のボリュームがありすぎ、残すのも悪いので無理して食べました。
ビーフシチューは美味しかったです。こちらも
僕らにはちょっとお肉の量が多かったと思いました。あと部屋に小さなテーブルが欲しかったくらいです。
次回も利用しようと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年09月26日 19:47:06

この度はアヴェールご利用頂誠に有り難う御座いました。ご満足頂感謝申し上げます。お食事遠慮なくお残し下さいませ。一言ボリュームが有り過ぎてと仰って下さいませ。私ども安心致します。(笑)ラウジングデスクでしたのでテーブルを置くスペースがなく申し訳御座いません。是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

【厳選☆ベスト3プラン】お手頃・お得旅☆レギュラープラン
【『本館ツイン 洋室』海まで5分!2人でお散歩(ペット宿泊不可】

なみ☆彡さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

なみ☆彡さん [30代/女性] 2012年07月17日 12:12:56

7/15 連休の中日に宿泊しました。

コンドミニアムは海岸沿いにあるリゾートマンションの1室を借り上げたもので、確かに本館からは結構離れていました。

ですが、部屋から眺める海岸や、対岸の様子、富士山などは絶景で、一瞬どこにやってきたのかわからなくなるほどでした(笑)マリンリゾートに来たつもりはなかったのですが、そんな気分にさせてくれます。

本館で済ます用事(食事や露天風呂など)がある場合は送迎してもらえますし、送迎時に「コンビニによりましょうか?」とお声までかけていただき、大変助かりました。

今回は大人2名、幼児1名だったので、逆に他のお客様に気兼ねなくすごせたので大変満足しています。

子供は食事なし、布団無しでお願いしていたのですが、夕食時にはジュースをサービスしていただき、朝食時にもミルク、ご飯、お味噌汁をサービスしていただきました。布団には子供用枕までセットしていただいて・・・本当にありがとうございます。

子連れで始めての旅行だったのですが、こちらのお宿にさせていただき、本当によかったです。ありがとうございました。

2012年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年07月19日 10:35:56

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。フロントから1歩出れば目の前が綺麗な海水浴場8階から海を見渡すと海に浮かんでる錯覚をすると思います。富士山のロケーションも見ごたえがあると存じます。

お部屋も和室、洋間と広いスペースですのでファミリーのお客様にはこれからの夏シーズン使い勝手のよいお部屋です。

幼児のお子様のおもてなしご満足頂き感謝申し上げます。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!大漁舟盛&貸切露天風呂付
【『コンドミニアム和洋室』海岸横の広いお部屋(ペット宿泊不可)】

シャル社長5691さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

シャル社長5691さん [30代/男性] 2012年07月14日 18:05:22

はじめてワンコとの旅行でしたが、各所清潔感があり設備もいろいろ整っていて良かったです。ただ寝具は少々古く汚れていて、レンタルみたいですがシーツには他人の髪の毛が…これは頂けないですね。布団はこの時期、夏用じゃないと厳しいです。
スタッフの方々はとても感じ良く応対してくれ、帰りは見えなくなるまで見送ってくれました。
食事は和洋折衷で味も品数も良く、器も素敵で基本的には満足でした。しかし大好きなビールは鮮度or管理の問題か?イマイチで残念でした…魚に関しては値段相応ですかね!?和洋折衷、和中心or洋中心と選択できたら、今度はこっちにしよう!ってな具合で宿泊回数も増えるのでは??
自然の中で綺麗で可愛らしい建物や備品を維持管理するのは大変な事だと思いますが、ずっと素敵なホテルでいてほしいです。またワンコと泊まりに行きたいと思います!

2012年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年07月19日 10:10:14

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。寝具の件お詫び申し上げます。シーツは当然ですがその都度のり付ドライクリーニングしたものと交換させて頂いて折ります。原因至急確認させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。スタッフの対応お褒め頂き有り難う御座います。ビールの維持管理改めて再チェックさせて頂きます。お食事の件時期、時期にメニュー替えをさせて頂いておりますがコースの選択につきましては今後の検討課題させてくださいませ。ご指摘を賜り有り難う御座います。今後ともお客様の意見を頂くながらほっとする温もりのあるプチホテルを目指して行きたいと思って折ります。 又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

フーちゃん3388さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

フーちゃん3388さん [60代/男性] 2012年04月02日 08:18:04

離れは民家を改装した部屋らしく、玄関やお風呂トイレは自宅のよう。斜面に立っているのですが、部屋からの眺めは美しくはない。温泉は2カ所あるのですが、内湯が片方にしかないので冬などは工夫が必要。どちらも露天風呂は広く、お湯がいい!乾燥肌の薬不要。3回の入浴で手荒れが改善。ビックリ、感激!夕食のお刺身は新鮮。ビーフ・シチューも美味しい。他は洋食的でしたが、朝食のようにきれいだともっとよかったと…。従業員の方も感じがいい。周辺の観光は穴場的な処が多く楽しく過ごしました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年04月02日 18:57:45

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。離れの和洋室、和室はテラスを全開してロケーションを堪能するには良好とは言えませんが他のお部屋よりお値段的、お部屋のスペース、バス付きなどで好まれるお客さまも多く御座います。山荘、春月,涼月、方から埋まって行く状況では御座います。ご指摘も頂きましたが露天風呂、お食事ご堪能ご満足頂き感謝申し上げます。スタッフのサービスお褒め頂き有り難う御座います。又のご利用お待ち申し上げております。

【1人1舟盛☆海の幸プラン】★アワード受賞記念★ 鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ
【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2012年03月18日 20:53:16

3/16-17に、我が家で初めてペット(わんこ)を連れての泊まりがけの旅行でした。
家族的なおもてなしを感じてとてもよかったです。離れのペット宿泊可の和室に宿泊しました。料理も犬を置いていくと鳴くのでないかと思い、部屋食にしてもらいました。
お風呂が本館にあり、やや急なスロープや階段を上るのがお年寄りにはつらいかもしれませんが、お風呂もよかったです。
今後のために敢えて書くならば、内風呂の着替え場所の電灯に蜘蛛の巣があった(基本的にどこの部屋も施設もとってもキレイです)、タオルハンガーがなかった(本来は必ず部屋にあるそうですので、たまたまなかっただけのようです)、離れの2Fが事務所ということで、たまーに階上で物音がする、ドッグランは斜面にあるのでちょっと走るには辛い、ということでしょうか・・・。
とにかく家庭的な感じがあり、印象はとてもよかったです。料理もボリュームがあってお腹いっぱいでした。(ビーフシチューは見解の分かれるところですが、個人的には肉をもう少し小さくした方が味がしみていいかと思います)
犬を連れて旅行に行けることが分かったので、今回は満足しています。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年03月25日 09:41:09

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。スタッフの、サービスお褒め頂き有り難う御座います。離れの和室から本館まで5メートほどのスロープ、貸切露天など多少スロープが御座いますお手数をお掛け致しますがご了承の程お願い申し上げます。お掃除は清潔感を持ってあたっております。改めて見落としなどない様チェック厳重にしたいと存じます。ご指摘感謝申し上げます。お客さまからの貴重なご意見を頂きながらよりご満足頂ける様努めて参りたいと存じます。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【上質な大人旅】鋸山日本寺巡り&大漁舟盛り露天風呂(拝観ペットも同伴 可)

ちゃーりー331さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2012年03月04日 17:57:53

3/3から1泊月酔いの間を利用させていただきました。 建物自体は古い感じで、廊下を歩くとぎしぎししましたが、夜寝ている時には、隣の部屋の音も廊下のきしみも全然気になりませんでした。 15時に到着して、すぐに一番上の貸切露天風呂に入りに行きました。 ちょうど梅が咲き始めていて、また遠くには海が夕日に照らされて、温泉に入りながらとても良い景色を堪能できました。 このお風呂は少し成分の匂いがあとまで気になりましたが。 部屋のお風呂は檜造りでとても広く2人で入っても広く感じました。 夜のお料理はお刺身の船盛り、ビーフシチューととても盛りだくさんでお腹を空かせて行かないととても食べられないくらいのボリュームがあり、とても美味しかったです。
他の露天風呂も部屋のすぐ近くにあったので、何回も入ることが出来て、とっても体が温まりました。 犬を連れて来て泊まっているお客さんもいましたが、離れに宿泊されていて鳴き声も全く聞こえませんでした。 機会があればまた是非泊まってみたい宿の一つです。 スタッフの皆さんもとても親切で好印象でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年03月25日 09:21:17

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。建物は木造ですのでご了承のほど宜しくお願い申し上げます。よくお眠り頂けたご様子安心致しました。この時期は梅、桜、鶯、めじろ、などの野鳥のさえずりが春を告げております。そんな自然の中での貸切露天風呂最高だと存じます。又お部屋のヒノキ風呂ご満足頂き感謝申し上げます。お料理、スタッフサービスお褒め頂き有り難う御座います。是非と又のご利用お待ち申し上げております。

【楽天☆春得プラン】『春色』甘~い苺30分食べ放題☆貸切露天無料☆豪華舟盛付
【『本館和室 月酔い梅の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

iocanさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

iocanさん [30代/男性] 2012年01月10日 18:06:47

妻と子供5、3、1歳でお邪魔しました。マザー牧場の券を事前に送って頂き、たっぷり楽しんでから宿泊。
階段が多くて移動が少し大変ですが、部屋風呂は予想以上に大きくて良かったです。ただ、大浴場も部屋風呂も洗い場が外だったので寒くて大変でした。
食事はレストランで広い席が確保できなかったとかで空き部屋に食事を準備していただいたおかげで、座敷で気兼ねなく食べられて大変助かりました。幼児にお皿やごはん、ジュースも頂きまして、取り分けても量も多くて満腹になりました。
近くの少し寂れてますが道の駅で干物が安く売っていてお土産も十分揃いました。
また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年01月10日 20:09:55

この度はアヴェール御利用頂き誠に有難う御座いました。ご家族皆様でのマザー牧場プランたっぷり楽しまれたご様子有難う御座います。お部屋のお風呂ゆったりのご入浴有難う御座います。冬の露天風呂申し訳御座いません。次回お越し頂けることが御座いましたら瞑想の湯が内湯になっております。御利用下さいませ。お部屋食でゆっくりお食事なされご満足頂き有難う御座います。冬休みはファミリーのお客様が多くお子様とご一緒に楽しんで頂けるよう強く心掛けて参りたいと存じます。この度のご満足感謝申し上げると共にホット致しました。まだまだ成長足りない企業だと思っております。お客様のご意見を受け止めながら応援頂けるリピータさんが少しでも多くおいで頂けるよ努めて参りたいと思っております。是非とも又の御利用心よりお待ち申し上げております。

matu1120さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

matu1120さん [40代/女性] 2012年01月10日 00:19:53

4世帯の正月旅行に利用させていただきました。
食事は舟盛つきの和洋折衷で満足でした。ビーフシチューは期待が大きすぎてしまったからか普通な感じ。
風呂は内湯&露天が小さく、温泉好きの子供が「せまっ」とがっかりしていた。
千葉は温泉ではないので仕方ないですね。
コスパ的にはまあまあでした。

2012年01月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年01月10日 19:00:14

この度はアヴェール御利用頂き誠に有難う御座いました。舟盛りご満足頂き有難う御座いました。ビーフシチューより多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思って折ります。露天風呂頼朝の隠れ湯&瞑想の湯12~14名様、大露天風呂12名様用貸切露天風呂4名様用計30名様までの御利用のスペースを確保しております。当館の収容人数が35名様ですのでスペース的にはご満足頂けると存じます。湯質は鉱泉沸かし湯になっております。お客様のご意見を頂きながらより一層ご満足頂くよう努めて参りたいと存じます。この度の御利用厚く御礼申し上げます。

【爽快☆南房総】 露天風呂巡り☆地元産舟盛&ビーフシチューで大満足☆レギュラープラン
【『大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】

matu1120さん [40代/女性] 2012年01月09日 23:51:52

4世帯で利用させていただきました。
お料理は予想通りおいしかったです。
期待大だったビーフシチューは思ったほどお肉が柔らかくなく残念でした。期待が大きすぎてしっまからですね。
コンドミニアム自体はきれいで眺めもよく良かったのですが、本館からの距離が車で5分と遠く今回の4世帯旅行には不向きでした。

2012年01月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年01月10日 18:30:06

この度はアヴェール御利用頂き誠に有難う御座いました。
お料理お褒め頂き感謝申し上げます。ビーフシチューお肉の件確認してご満足頂ける物お出ししたいと存じます。コンドミニアムのお部屋広さと富士山を望む海ロケーションはご満足頂けると存じます。お食事の本館までの送迎4,5分でお手間をお掛け致しますがご了承のほどお願い申し上げます。この度の御利用厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年12月28日 21:02:10

ペンションのようなホテルでした。

食事は舟盛りなどボリュームたっぷりな上、手の込んだものでした。ただ、楽しみにしていたビーフシチューは家内共々、「少々さっぱりとし過ぎていて、シチューと言うか濃いめのビーフスープと言う感じ。」と言うのが正直な感想です。(ヘルシーともいえますが)

2011年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年12月29日 19:52:48

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。御食事、舟盛りお褒め頂き感謝申し上げます。ビーフシチューについては多々ご意見は頂いておりますが従来の味を変えない様にと考えて折ります。変えることも変えないこともお客様の貴重なご意見を賜りながら考えております。ご意見有り難う御座いました。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年12月27日 09:27:27

従業員の方々の対応はすばらしいかったです。
ただ楽天に書いてある朝刊サービスが無かったり、お湯が沸いていなくてお茶が直ぐ飲めなかったこと。露天風呂が温泉じゃ無かったことが残念でした。まあコスト的に考えるとしょうがないかな?また行っても良いと思えるレベルでした。ありがとうござます。

2011年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年12月28日 20:10:03

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難うございました。アヴェールでは朝刊サービスはしてないのですが楽天のどの画面か確認し訂正をして頂きます。御湯の件私どもの不手際深くお詫び申し上げます。ご指摘有り難う御座いました。お湯は鉱泉の沸かし湯で御座います。源泉は頼朝の隠れ湯に1か所、玄関アーチ横に1か所計2か所に御座います。スタッフのサービス御褒め頂き感謝申し上げます。またのご利用お待ち申し上げます。

【『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2011年12月21日 16:31:37

写真で見るより実際はもっとこじんまりして小さな建物が立ち並んでいる感じでしたが、お部屋は清潔で、犬用のアメニティーも充実していて良かったと思います。夫婦と犬一匹で伺いましたが、たまたま他に宿泊客がいなくて全館貸しきり状態でした。お陰で貸切風呂も時間を気にせずゆっくり浸かれ、天気が良かったので海に沈んでいく夕日が見えて爽快な気分を味わう事ができました。唯一難点は露天風呂に行く通路が階段ではなく、スロープになっているところがあり、スリッパで行ってしまった私は滑って登りにくかったです。夜暗くなってからだとちょっと不安な気がします。ドライヤーを使おうとしてコンセントの場所がわからず、結局部屋に戻って使いました。
あと、本館との行き来が若干面倒くさいかな。
部屋についていたヒノキ風呂は朝入らせていただきました。寝起きにサッと入れて山が見えて鳥の声が聞こえるので、小さめですが、とても気持ち良かったです。
従業員の皆さんも親切で押し付けがましくなく、ゆっくりさせていただきました。ドックランに行った後海まで行ってうちのワンコも満喫していたようです。専用のお風呂に犬用リンスインシャンプーが置いてあり、海から帰ってきれいに洗ってあげる事もできました。
食事は量が多くて、おいしかったです。朝食も小鉢がたくさんついていて具沢山のお味噌汁もあり、申し訳ないけれど食べきれずに残してしまいました。
また機会が有ったらお邪魔したいと思います。

2011年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年12月28日 19:51:43

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。お部屋の清潔感、アメニティーの充実御褒め頂き有り難う御座います。大露天風呂貸切露天風呂はこの時期4時半頃から水平線に沈む夕日がとても綺麗です。貸切露天風呂は一段見晴らしのいい所になっておりますのでそんなに急ではないのですが5メートルほどスロープなっております。ご足労をお掛け致しますがご了承のほどお願い申し上げます。ドライヤーのコンセントの位置分かるよう確認したいと存じます。ご指摘有り難う御座います。お部屋のヒノキ露天風呂ご満足頂き有り難う御座います。スタッフサービス、お料理、全体的にご満足頂けて事感謝申し上げます。是非またご利用お待ち申しあげて折ります。

投稿者さん 2011年12月05日 15:21:48

12月1日から2泊、母娘&1ワンコでお世話になりました。
今回の旅の目的は『心身の癒し』だったので、いつでも入浴できる檜露天風呂付きの部屋にしました。
初日はもったいないことに疲れ切っていたために夕飯を食べお腹一杯になると寝てしまいました。2日目は天空の露天風呂(40分貸切)に入り、部屋の露天風呂にも数回入りました。
お陰様でパンパンだった肩や背中が楽になりました。
食事は他の方のレビューにも書かれているように食べ切れずに残してしまったのを申し訳ないなと思いました。とても美味しかったです。
ワンコが久しぶりの旅行でおとなしく留守番できないと困ると思い夕食は部屋だしにしてもらいましたが、スタッフのみなさんはとても感じの良い方ばかりでした。
初日からずっとお天気が悪かったのですが、2日目の午前中は雨がやんでいたのでドッグランに行ってきました。山の斜面のドッグランだったので運動不足の私にとっては少々きつい場所でしたが、ワンコは嬉しそうに走り回っていました。
また疲れたら1泊でもいいので是非行きたいと思いました。

2011年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年12月06日 13:39:04

この度はヴィラ勝山アヴェールをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂、接客等多くのお褒め言葉を頂き誠に嬉しく思います。早速他のスタッフへ伝えさせて頂きたいと思います。お食事はお腹いっぱいに召し上がってもらうことが一番嬉しいことであり、今後の励みとなります。
ワンちゃんも思いっきり走り回れてさぞ嬉しかったのだと思います。
春になりますと南房総はお花が咲き乱れ、お花摘み等もお楽しみ頂けます。
次回はお天気の良い日にお越し下さいませ。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【インターネット限定☆歳末感謝】サンタから素敵なプレゼント★クリスマスプラン★
【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

italian35jpさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

italian35jpさん [40代/男性] 2011年11月17日 13:20:07

場所は思ったより分かりにくかったけど、海まで近いので良かった。
見た目は小さく少し古い感じのプチホテルでしたが、従業員の方達は皆親切で、服装もしっかりしておられたので気持ちよかった。幼児と犬がいたので、食事を部屋出しにしていただいたり、貸切風呂も無料だったので、気兼ねなく入れました。
お部屋も至る所きれいにしてありました。
特に食事は量も質も良かったです。細かいところにこだわりが感じられました。
お米はもう少し美味しくても良いと思います。
季節を変えて、また行っても良いと思います。

2011年11月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年11月18日 08:18:55

この度はヴィラ勝山アヴェールを御利用頂き誠に有難う御座いました。又、貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

従業員やお食事、清掃等お褒め頂き大変嬉しく思うと共に、今後の更なるステップアップの励みとなります。

看板から駐車場まで狭い道になっております。お客様には不安を与えてしまいますがお許し下さいませ。到着いたしましたら駐車場までお出迎えして折ります。

南房総では四季折々様々な景色がお楽しみ頂けます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

この度のご利用誠にありうがとうございました。

投稿者さん 2011年09月06日 20:41:21

当日予約にもかかわらず、追加の食材の手配もご快諾いただき、あたたかいおもてなしをいただいてありがとうございます。料金にもかかわらず食事も豪華で、しかも10%増しで部屋まで運んでいただけて、犬2匹を連れた当方には大変ありがたいサービスでした。ドッグランもそこそこ広く芝生がきちんと育っていて、たいへんありがたかったです。
しいて難点と言えば、やはり部屋にトイレがないこと。あらかじめ聞いていたので不満ではありませんが、夜とかは本館まで行くのがやはり面倒でした。庭にスペースはあるみたいなので、簡易トイレのようなものでもいいので、今後、改善していただけると嬉しいです。
それと、犬の同伴料金ですが、一匹につき2,100円は少しお高く感じました。部屋以外にはレストランなどに同行できないという制限や犬用のお風呂施設などもないという状況で、明細を見て多少驚きました。最近はペット受け入れに特化した至れり尽くせりの宿泊施設も多く、そういうところを利用してきているので余計に感じてしまったのかもしれませんが、無理に犬連れの客の要望にあれこれ応える必要はないと思いますし、最小限の対応でも十分だとは思いますが、そういう方針であればこそ、もう少し受け入れ費用を抑えていただけたらありがたいです。
いろいろ書きましたが、総じてとても気持ちよく楽しく過ごさせていただくことができました。都心からもアクアラインですぐ行けますし、今後も利用させていただきたいと思っているからのコメントとしてご容赦ください。今回はありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年09月10日 09:21:27

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お料理、サービスお褒め頂き感謝申し上げます。
この秋から春には満開の桜お花が咲き乱れドックランがワンちゃんと安らげる様なのどかな公園になればと手を入れて参りたいと思って折ります。
コテージに限りおトイレがないので御不便のこともあり格安のお値段でご提供させて頂いて折ります。
他の離れが満室でどうしてもと言うお客様に立ち上げたお部屋でリピーターさんも多くご利用頂いて折ります。
御了解の上でお越し頂いても当然不便さを感じられると存じますが御許し下さいませ。不便さの解消考えて折りますが簡易トイレでは景観、衛生面で難しく今後の課題と考えて折ります。恐れ入りますが従来のプランでご検討下さいませ。
ペットの料金は2,3頭となりますとご負担にはなると存じますがご了承の程お願い申し上げます。ケージ、アメニティー、ドックランの経費等また今後ドックランについてはワンちゃんとの憩いの場所としてもっと充実感をと思って折ります。楽天さんのポイントと次回ご利用出来る5000円券の発行(本年度中まで継続)又リピーターさんにお得感の出るポイントカードの発行等サービスに努めて参りたいと存じます。ご意見有難う御座いました。又のご利用御検討頂ければ幸甚と存じます。この度のご利用重ねて御礼申し上げます。

【厳選☆ベスト3プラン】お手頃・お得旅☆レギュラープラン
【『離れ コテージ』 ぺットと泊まれるツインルーム】

momo夏さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

momo夏さん [40代/女性] 2011年08月23日 12:27:47

8月3日から2泊で宿泊しました。

食事、とても美味しく頂きました。量にしても質にしても申し分なしです。
それに、1歳2か月の娘に対しても、ご飯やスープ、デザートにドリンクもサービスしてもらい、とても気持ちよく食事ができました。

初めて、犬連れの家族旅行でした。いろいろ不安もあったのですが、部屋の設備やら気遣いがあり、無理なく過ごすことができました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年09月08日 10:49:56

この度はアヴェールご利用頂き誠にありがとうございました。御食事お褒め頂き感謝申し上げます。特に夏は乳児、幼児のお客様が多くやはりご両親様が喜ばれるお料理、サービスが出来ればと考えて折ります。お嬢様へのサービス御満足頂き有難う御座います。ワンちゃんとのご同伴についてもお褒め頂き嬉しく存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2011年08月13日 16:20:08

先日の日曜日、夫婦+娘(4最)+ワンコでお世話になりました。

部屋はこぢんまりとしていますが、檜の露天風呂は気持ちがよかったです。
夕食のビーフシチューや舟盛、美味しかったです。朝食も、心のこもった品々で
おいしくいただきました。娘には食事をお願いしなかったのですが、3人で食べ
て十分な量でした。
 特に舟盛は白身中心で私好みだったのですが、粉わさび・・・が付いてきたのが
残念!でした。

娘にジュースやご飯を出していただいたり、出発前に車を拭いていただいたり、
さりげない心配りが嬉しかったです。

翌日は天気も良く、教えていただいた「きまぐれモモ」で海水浴を楽しみました。
娘が「帰りたくないっっ!」と泣いて困りました。また、御世話になりたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年08月14日 19:02:25

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。春月のお部屋3名様とワンちゃんですとちょっとゆとりが御座いませんが露天風呂ご満足頂き有難う御座います。舟盛り、ビーフシチューお褒め頂き有難う御座います。ワサビの件御容赦下さいませ。お嬢様のお食事、駐車場のお車の件お喜び頂き嬉しく存じます。今後とも御満足頂ける様努めて参りたいと存じます。「気まぐれモモ」お薦めの海の家です。ご満足頂けた様ですね。(^o^)
是非とも又ご利用お待ち申し上げて折ります。

【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

ソフトボールBAKAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ソフトボールBAKAさん [20代/女性] 2011年07月19日 21:00:10

食事はボリュームたっぷりで美味しかったです。部屋は広くて良かったのですが、売店や自動販売機など設備やサービス、細やかな心配りが随所にあればもっと良かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年07月24日 18:41:08

この度はアヴェール月酔いの間ご利用頂き誠に有難う御座いました。お料理お褒め頂き感謝申し上げます。館内には売店など御座いません。ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。自動販売機も外の設置になっております。御手間をお掛けしたこと御許し下さいませ。今後とま又ご利用頂ければ幸いで御座います。この度のご利用重ねて御礼申し上げます。

【タイムセール】今だけPT2倍!『月酔いの間寛ぎのお部屋癒しの露天風呂付』レギュラープラン♪

ratsk30さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ratsk30さん [30代/男性] 2011年05月03日 16:55:52

露天風呂付きの客室ですが、自宅にある自動湯沸かし器と同じものが・・・
そのせいかあんまり使いませんでした。
まあ他の風呂は良かったので、問題ないです。
ただ露天風呂はもう少し温度高いほうがいいかな?
近場で料理もおいしいし、GWの割にはリーズナブル。
高速道路もスムーズ、近くに道の駅もあり、全体的によかった。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年06月15日 18:50:35

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました鉱泉の沸かし湯になっておりますので一般の沸かし湯の設備となっております。露天風呂の設定温度は42℃に保たれて折りますが改めて確認したいと存じます。ご指摘有難う御座います。館山道が非常に便利になり又保田鋸南ICから5分千葉は勿論、東京、神奈川などからの近場の場所として喜ばれて折ります。御値段リーズナブルに感じて頂き感謝申し上げます。これからもお料理、サービスなどご満足頂ける様努めて参りたいと存じます。又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【 『本館和室 月見竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2011年02月22日 22:06:18

温泉初体験の1歳の子供をつれて家族でお世話になりました。

お部屋にある露天風呂と、貸切の家族風呂を利用しましたが、どちらも気持ちよく入れました。息子も喜んでいました。ただ、家族風呂は坂道を上らなくてはならないので小さい子どもには大変かも・・・

他の口コミにもありましたが、ビーフシチューおいしかったです。舟盛その他ボリューム満点でした。子供にはお子様ランチ的なプレートと、ビーフシチューを用意してもらい、本人も大満足だったようです。

スタッフさんには大変親切に接していただき、かわいいネコさんにも会えて嬉しかったです。また機会があれば伺いたいです。

2011年02月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年02月26日 09:44:22

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。月酔いの間御利用頂きお部屋付き露天風呂、貸切露天風呂ご満足頂き有難う御座いました。貸切露天風呂までの道10メートルほど坂道になっております。幼児のお子様御年配のお客様にはご迷惑をお掛けして折りますがご容赦下さいませ。

お料理舟盛りは今が旬です脂ものり、しこしこして美味しく召し上がって頂いて折ります。
ビーフシチュー、お子様もご満足頂き有難う御座いました。

スタッフサービスお褒め頂き有難う御座いました。又是非とも猫ちゃんに会いに来て下さい。心よりお待ち申し上げて折ります。