月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

ナントカかんとかさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2022年01月02日 22:23:05

とにかく食事がおいしかったです。朝も夜もボリューム満点、おいしさも最高。カードで支払いできたら、もっといいのにな…

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 18:45:41

ナントカかんとか様

この度はアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お食事に、とにかくご満足いただけましたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
お陰様で、リピーター様の多くはお食事をお目当てに再訪くださり「また食べに来ました♪」と仰って頂く方がたくさんいらっしゃいます。
ナントカかんとか様にも、また当館自慢のお食事をご堪能頂けましたら何より嬉しく存じます。

お支払いに関しましては、ご不便をお掛けいたします。当館ではお支払いは「現金のみ」とさせていただいております。その分、ご満足いただけますようスタッフ一同、誠意努力を重ねてまいります。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)【首都圏おすすめ】
【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2021年12月23日 13:53:17

食事サービスともによかったです。部屋については眺めも良く夕日がきれいに見えましたが、残念ながら客室内のトイレの床がフワフワしていて不安でした。そのため、部屋のすぐ横にある室外のトイレも使用しました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月29日 14:57:35

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お食事やサービスにご満足いただけましたのに、お部屋のお手洗いの床の件につきまして、大変失礼をいたしました。2年前の台風被害で屋根瓦が飛び、全館水浸しになりましたところから改修工事を行い復旧してまいりましたが、今も施設の目に見えにくいところで新たな痛みが出てきてしまっております。投稿者様には、室外共用のお手洗いをご利用になったとのご様子を伺い、事前に我々で気が付けなかったこと、ただただ申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。

早速、工務店様に応急措置を施して頂きました。年が明けましたら3日間程お部屋をクローズし、本格的な改装工事を行う予定でございます。

只今は、当館から遠望する水平線に夕日が沈む美しい夕景が見られる季節でございます。ご利用頂きましたお部屋や貸切露天風呂から眺めるその美しさは、何度見ても圧倒的な迫力と不思議な包容力を感じます。投稿者様には、設備が整いました当館にて再度お食事やサービス、さらには美しい夕景にご満足頂ける日が来ましたら、何より嬉しく存じます。

それでは、この度のご利用、「お知らせ」に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【本館】 ツインセミダブル洋室 「麗月」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2021年09月21日 12:00:21

犬と一緒に離れに泊まりました。部屋の畳は犬専用なので、気兼ねなく泊まれました。食事がおいしかった。夕時のパスタとじっくり煮込んだビーフシチューは最高です。
また行きたい。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年10月03日 11:59:32

ワンちゃんと一緒に気兼ねなく当館でのお時間をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、何より有難く存じます。

特に「パスタとシチューは最高」と看板メニューをご堪能頂けましたことは、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

当館へ再訪下さいますお客様のほとんどは、このお食事を楽しみに足を運んでくださいます。
投稿者様も、お食事を楽しみに再訪頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

ビーフシチューは創業より33年間、秘伝の味を守り続けてまいりました。当館の「歴史」そのものでございます。これからもより深い味わいを求め、従業員一同、心の努力を続けてまいります。

チーフ 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

CLEMAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

CLEMAさん [40代/女性] 2021年06月21日 18:05:27

スタッフの皆様のホスピタリティーがとても素晴らしく、このホテルの良さを十二分に味わえるものだと思います。お一人お一人本当に素晴らしかったです。お食事も一品一品きちんと作られていてどれも美味しく舟盛りとビーフシチューも絶品でした!貸切のお風呂も毎回係の方が綺麗にお掃除され、アメニティもDHCとローラアシュレイが置かれ良い香りに癒されました。お部屋も和室とベッドルームに別れていて広さありますが、なんか少し閉塞感を覚えます。窓があるけど外からの視線を遮るためラティスでフェンがされていることや、壁紙もレンガ調のものなので、それも要因なのかな。和室は囲まれてる感があるお部屋でした。まだまだ台風被害の影響で大変だとは思いますが、壁紙やテーブル、洋服掛けなどで如何様にも素敵なお部屋になると思いますのでこれからも素敵なホテルとして頑張っていただきたいです。最後に可愛い猫ちゃん達に逢えて嬉しかったです。

2021年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年06月28日 21:54:29

CLEMA 様

また、お忙しいこととは存じますが、丁寧なクチコミ投稿を下さいまして、大変有難く存じます。重ねてお礼申し上げます。

サービススタッフ・お食事・アメニティについて、ご満足頂けましたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
当館を選び、足を運んでくださる皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同これからも心の努力を重ねてまいります。大変励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。

お部屋につきまして、仰る通り少々閉塞感があるかと思います。離れを増設しましてから、少々年限が経ちました…。
本館は一昨年の台風被害から復興し、リニューアルを果たしました。離れのお部屋も、改装を現在検討中でございます。この度頂きましたご意見は大変参考になるものでございます。

これからもお客様と一緒に心地よい空間を創造してまいりたいと存じます。

どうかまた機会がございましたら、当館へお越し頂きまして、忌憚のないご意見を頂けましたら幸いに存じます。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして、深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2021年03月28日 19:17:14

スタッフの方々が笑顔で出迎えてくださり雰囲気がとても良かったです。
設備が古いですが清掃が行き届いており気持ち良く過ごせました。Wi-Fiが使えるともっと良かったです。夕食はどれも美味しかったですがビーフシチューが最高でした。ご飯を付けて頂きましたがパンもあると嬉しいです。貸し切り露天風呂を利用しましたが春先ということもあり洗い場が外でしたが寒くなかったです。ただお湯は少し熱めでした。バスタオルを追加で借りれれば良かったです。人懐こい猫ちゃんがいっぱいいるので猫好きな方にはおすすめです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月11日 17:51:46

また、お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

設備の古さをはじめ、至らぬ点につきましては今後少しずつ改善を目指して参ります。

お夕食のビーフシチューにパンをご用意することは可能でございます。また、追加のバスタオルもご要望に応じてご用意をさせて頂きます。
スタッフの雰囲気にご満足頂けましたコメントを頂戴しましたが、サービススタッフのもう一歩、お客様の心情に寄り添ったお声掛けが足りなかったのだと感じます。大変失礼致しました。今後の課題と致しまして、サービススタッフには共有致しました。

先日、投稿者様には次回のご予約も頂戴いたしました。何より有難く嬉しいことでございます。この度以上にご満足頂けますよう準備を致しまして、お二人のご来館を心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

あかさたなまっくすさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

あかさたなまっくすさん [30代/男性] 2020年03月09日 17:24:52

立地が少しわかりにくい場所にありますが、それを補ってあまりある魅力的な宿でした。時期柄仕方のない事ですが、露天風呂はやはり寒かったですね。ただ、風呂自体は大変気持ち良く、疲れも取れて良かったと思います。また、食事が大変美味しく、食べ過ぎてしまいました。小さい子供がいたのですが、サービス良くしていただいたのもプラス要素です。ありがとうございました。

2020年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年03月13日 15:54:22

当館入口の道路は狭くなっており、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
それでも「魅力的な宿」と評価を頂きまして、大変有難く存じます。
この度は、お子様連れでのご利用でございましたので、お食事場所はお座敷部屋をご案内させていただきました。ゆっくりと当館自慢のお食事をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、こちらも大変嬉しく思わせていただきました。

当館より徒歩5分で砂浜(鱚ヶ浦海岸)に出ることが出来ます。夏場は海水浴をお楽しみ頂けますので、またご家族揃って再訪下さいますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のコメント、高評価に対しまして深く感謝致します。
誠にありがとうございました。

【バードスマイルパーク★】自然の中で思いっきり遊ぼう!キッズパラダイス♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

JOE9587さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

JOE9587さん [30代/男性] 2019年08月26日 11:30:46

接客がよかった。食事が美味しかったです。

浴槽、洗い場のチェックをして欲しかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月30日 15:29:41

接客サービス、お食事にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかし、お風呂にて不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく存じます。
当館の露天風呂は、自然に囲まれています上から、チェックは入念に行っているつもりではございましたが、この様な結果となり、今一度チェック体制の確認を行わせて頂きました。

多くのお宿がある中から当館をお選び頂いたことに、従業員一人一人が感謝をし、心のこもったサービス、清掃、チェックを行うことを目指してまいります。
夏休みの大切なご家族旅行に際し、この様な結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ行き届かない点は多々ございますが、全てのお客様にご満足頂けるホテルとなれるよう、成長を目指してまいります。どうかまた機会がございましたら、当館でのお時間をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前の早期予約でレギュラープランポイント3倍♪

投稿者さん 2019年07月23日 21:26:09

7月20日から1泊させて頂きました。あいにくの天気でしたがスタッフの皆様親切にして頂き部屋も戸建だったのでワンコと一緒にのんびりさせて頂きました。食事が食べきらないくらいの量でとても美味しかったです又天気の良い時期に伺いたいと思います有難うございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年07月26日 09:15:37

今回は、あいにくのお天気となり、ドッグランや海岸散歩をお楽しみ頂けず大変残念に思います。
しかし、その中にもスタッフやお食事にご満足下さいましたお気持ちをお伝え下さり、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございました。

またお天気の良い日に再訪を頂き、当館の魅力を存分に味わって頂けます事を願い、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!貸切露天風呂付
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

とら6018さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

とら6018さん [30代/男性] 2019年07月17日 22:10:31

7月15日に一泊しました。
2才、0才の子供がいて、不安でしたが、スタッフの方の心遣いの言葉がとても良くて感動しました。
館内の設備(階段が多い)のが唯一の不満でしたが、料理が朝夕とも予想以上に美味しく、必ずまた泊まりたいホテルの1つです。
ホテルには飼い猫がいて、2才の猫好きの子がとても喜んでいました。
子供が少し大きくなったらまた利用します。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年07月19日 17:04:19

スタッフの対応、お食事にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
猫は只今12匹ほどおりますが、お子様にお喜び頂けましたようで、なによりでございました。

これから夏を迎えますが、お子様がもう少し大きくなられましたら、海水浴もお楽しみ頂けます。
またご家族様揃って、元気なお顔を拝見させて頂きたいと存じます。
「必ずまた泊まりたい」とのお言葉にお応えさせて頂けるよう、これからもお客様のお気持ちを第一に、従業員一同、成長を目指してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月20日 09:36:00

3/13から1泊で行きました。2回目の宿泊ですが今回は、大人4名・犬5匹で2部屋借りて宿泊しました。
立地に問題はありませんが、まず入り口の道路(坂道)が狭い・・。車はすれ違うことはできないので、そこだけが我が家では大問題でした。(車が大きいため)

夏は虫が多いようなのでいかれませんが、また行きたいと思える場所です。
猫嫌いや猫アレルギーの方にはお勧めしません。

値段をみても満足。食事もおなかいっぱい食べる事ができ、お風呂も循環式ですが入る事ができる。又行きます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年03月23日 10:47:07

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
入口の道路は、投稿者様の様に大きいお車でお越しのお客様には、大変ご不便をお掛け致します。申し訳ございません。

この度は、ご親族様女性グループでお越し頂きまして、賑やかにそして、和やかにお過ごし下さいまして、私どもも大変嬉しく思わせて頂きました。
次回は是非、ご主人様始め、釣りの男性陣の皆様も揃ってのお越しをお待ち申し上げております。

この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝いたします。誠にありがとうございました。

【『離れ 山荘 和洋室』広々スペース(ペット宿泊可)】

AAA426さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

AAA426さん [40代/女性] 2019年01月24日 20:20:29

犬が一緒なので離れのお部屋にしたのですが、お部屋も部屋の露天風呂も普通です。冬場はいいですが、夏は虫が大変かもしれません。本館のお風呂が男女時間が別々なので、離れから一人で行くのが寂しかったです。お食事は舟盛りプラスアワビと伊勢海老付きにしたので、量も多く凄く豪華で美味しかったです。ビーフシチューも並の量ではなく本格的で美味しいです。せっかく美味しいのに前菜などでお腹いっぱいで残してしまいました。先にビーフシチューを食べたかったです。従業員の方達のサービスはとても良かったです。車まで出迎えて荷物も運んで下さったり、笑顔でとても気分が良かったです。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年01月24日 22:08:56

当館は男女別のお風呂二つと貸切露天風呂一つをご用意いたしておりますが、「お一人で寂しかった」というお客様のお気持ちを初めて聞かせて頂きました。この貴重なご意見を参考に、ご宿泊のお客様のグループ数によっては、全てのお風呂を貸切にして、お時間をずらしてご利用頂くことも可能な日もあるかもしれません。早速、従業員で協議してまいります。
また、当館のお食事は大変ボリュームがございます。メインのビーフシチューをお出しするタイミングにつきましては、お客様とのコミュニケーションを大切にし、当館のお食事を存分にお楽しみいただけるよう、心を配らせていただきたいと存じます。

お食事のお味とサービスにつきまして、ご満足のご様子をお伝え下さり、さらにはお礼の言葉まで添えてくださいまして、誠にありがとうございました。大変励みになります。
今後もお客様お一人お一人にお喜び頂けるよう改善を重ね、成長を目指してまいりたいと存じます。

どうかまた機会がございましたら、アヴェールへお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1人1舟盛☆海の幸プラン】★おすすめ★ 鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

もぐもぐもぐもぐーーさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

もぐもぐもぐもぐーーさん [50代/女性] 2018年08月03日 12:29:02

犬連れで風呂付き離れに宿泊しました。無国籍な世界観の庭を通り一番奥で、部屋も問題無く大変静かでのんびり過ごせました。半露天風呂付きですが、他の露天風呂も雰囲気良かったです。料理も美味しく女性2人では食べきれない程でした。コーヒーも自由に飲めコーヒー好きの私には有り難かったです。ドッグランも少し離れてますが広く綺麗でした。ただウチは好きなので大丈夫ですが、庭に放し飼いで猫を沢山飼われていますので猫苦手な犬と人は、絶対無理です。ウチは気に入ったので犬連れでまた行きたいです。

2018年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年08月22日 16:21:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
のんびりお過ごしいただけたとのこと、ホッと安心致しました。露天風呂が本館に岩風呂1つ、外にレンガ調1つ、一番上にあり貸切専用風呂1つとそれぞれ異なるお風呂をお楽しみいただけます。

コーヒーもお喜び頂けて良かったです。セルフにはなりますが、その場で、又はお部屋に持って帰ってお飲み頂く事も可能でございます。

猫、、、確かにいっぱいいます。朝と夕方はお食事タイムで更に集結します。ワンちゃんが通れない場合などの時はスタッフをお呼びくださいませ。

また行きたいとのお言葉はこれ以上ないお褒め言葉でございます。今後ともより一層の努力を重ねて参る所存でございます。機会がございましたら、是非お越しくださいませ。次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

投稿者さん 2017年12月24日 14:27:00

ペット連れではなかったので多少動物の臭いが気になりましたが、料理も美味しくスタッフの応対も良かったので満足しています。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 15:57:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
動物の臭いでは大変申し訳ございませんでした。毎日ワンちゃんが入っていますので、消臭の方を徹底的に行っておりますが、少し残ってしまったのかもしれません。今後はそのような事の無いよう、努力して参ります。
また機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2017年06月05日 17:45:53

両親とワンコ1匹で宿泊しました。離れでワンコとゆっくりくつろぐことができました。親族が移動が不自由なことをお伝えすると部屋まで食事を運んでいただけて助かりました。料理はお味・ボリュームとも申し分なし、美味しくたくさんいただきました。温泉は源泉でとてもたっぷりゆっくり堪能しました。着替えスペースが少々せまいのと、離れからするとすこし階段が多く、移動が不自由な親族は利用が難しかったのが残念です。が、離れの部屋のお風呂がとても広く充実しておりましたのでよかったです。スタッフの皆さまもご親切でたくさんご配慮いただきました。ぜひまたおじゃまさせていただければと思います。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 16:18:20

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。今後の励みとなり、現状に満足せず、これからも皆様にご満足頂ける様努力して参ります。
立地的に坂道や階段が多くご不便をお掛けし申し訳ございません。
お食事に関しては皆様にご満足頂ける様、味は勿論、品数も多くご用意致しております。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
この度のご利用有難うございました。

【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2017年03月31日 23:35:40

両親に頼まれて宿の手配をしました。
朝、夕の食事は量も多く新鮮で美味しかったです。お部屋は新しいわけではありませんがきちんと掃除されていて清潔でした。ペット宿泊の部屋でしたが臭いも気になりませんでした。
離れから本館にお風呂と朝食を食べに行ったのですが、足の悪い方は本館までの道のりが辛いと思うと言っていました。
全体的にはゆっくり出来て過ごしやすかったと言っておりました。

投稿者さん 2015年11月26日 19:04:59

初めて利用させて頂きました。まず、感じの良いスタッフの方達にホッとしました。
夕食、朝食ともボリュームがあり大変美味しかったです。
忘れ物をしてしまい、着払いでとお話をしたのですが、普通便で迅速に送って頂き感謝です。
今度は海の季節にお邪魔したいと思っています♪

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年12月07日 18:48:20

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。初めてのご利用ご満足頂き感謝申し上げます。スタッフサービスお褒め頂き嬉しく存じます。私共スタッフ一同お客様の笑顔が一番の仕事の励みになります。お食事も朝夕共美味しく召し上がって頂き有難う御座います。夏は波静かな綺麗な海水浴場ですので是非ともお越し頂ける事お待ち申し上げて折ります。

【『本館セミダブルツイン』富士山、海を望む(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2015年09月28日 07:28:23

9月21日に宿泊しました。気持ちの良い接客で心から癒されました。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年10月12日 19:08:21

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。短いコメントの中から手前味噌で恐縮で御座いますがご満足頂けたご様子心から感謝申し上げます。スタッフもお客様からのお褒めのコメント今後の仕事の励みになると存じます。又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『コンドミニアム和洋室』海岸横の広いお部屋(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2015年08月17日 22:44:25

それぞれの係りの方々皆さん感じは良かったですが、玄関を入ってかなりワンちゃんのおしっこの匂いが残っていて連れて行った犬がクンクンとしきりに嗅いで落ち着かなかった。でも、お部屋は匂いがしなかったので落ち着けました。お食事も皆さん書いていらっしゃるように量も多く食べきれないくらいでした。朝食は和膳で体に良いものばかりで満足でした。ドッグランもきれいに遊具もそろって楽しめました。また、利用したいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年08月24日 14:03:25

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。スタッフのサービスお褒め頂き有難う御座います。玄関の匂いお気になさったご様子申し訳御座いません。確認し対応したいと存じます。そろそろ朝夕は涼しい風を感じ秋まじかな気が致します。この夏も皆様に温かいご指示を頂き嬉しく感謝申し上げます。お褒めの言葉は応援と受け止めております。今後ともより一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同頑張って行きたいと存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【美食の秋!!大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り

uran318さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

uran318さん [40代/女性] 2013年08月25日 08:22:48

ペットOKの宿で、部屋に露天風呂がついてて、
伊勢海老、アワビが食べれて、(今回は)房総半島で、
値段もリーズナブルで、という条件で探してたどり着いた宿でした。

部屋はペットの匂いも気にならず、きれいに清掃されてあります。

食事場所が、地図を見ても説明を聞いてもちょっとわかりづらかったです。
(実際は非常に簡単なんですけどね(^_^;)

伊勢海老がついた舟盛り、よかったです!
アワビのバター焼きへの変更、苦手食材への配慮、大変ありがたかったです。
食事の量は多すぎず少なすぎず、私たちにはちょうどよかったです。
最初の飲み物のオーダーまでが少し遅かったですが、
それ以外の配膳のペースは良かったと思います。

釣りも手配していただいたおかげで主人はとても楽しめたようです。

階段の上り下りや、足場の悪い個所が見られ、
お年寄りには少し大変かな、と感じられました。

自然の中でのんびり過ごすことができました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年08月26日 11:50:09

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ご選択いただいた条件それぞれに御満足頂けたこと嬉しく感謝申し上げます。

お部屋の環境、お褒め頂き有り難う御座いました。

此処のご案内説明が分かりずらかった様で申し訳なく存じます。説明内容もう一度確認したいと存じます。ご指摘有り難う御座います。

伊勢海老の舟盛りお料理変更のご要望の対応などお褒め頂き有り難う御座います。お飲み物の遅れ慌しさが出てしまいご迷惑をお掛けし申し訳なく存じます。今後スムーズ流れるよう心掛けて行きたいと存じます。

釣りのほう釣果は如何だったでしょうか。?(笑い)

所々坂、階段があり、足元の整備はしておりますがご年配のお客様にはご足労をお掛け致しております。本館、露天風呂ご利用の際は充分足元に御気お付けてご利用下さいませ。ご注意有り難う御座いました。

自然の中四季の花々、野鳥のさえずりお客様が癒させるような環境造りをして行きたいと思っております。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【1人1舟盛☆海の幸プラン】★アワード受賞記念★ 鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

fmarin2002さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

fmarin2002さん [50代/女性] 2013年04月27日 13:35:49

家族4人と犬2匹でお世話になりました。
丁寧な対応で、とても気持ち良くのんびり出来、思い出に残る素敵な旅となりました。
新鮮な舟盛りと、とろけるビーフシチューは絶品で大満足でした。
ただ、立地的に仕方がないのですが、母が高齢だった為、階段の多さには辛かったようです。
また、お風呂の脱衣所に洗面台が無かったのがチョット残念でした。
総体的にはとても素敵なお宿だと思います。
また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月07日 06:25:51

この度アヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ワンちゃんとご家族の旅御満足頂き感謝申し上げます。スタッフのサービス、お料理、舟盛り、ビーフシューお褒め頂き有り難う御座います。階段、坂道が御座います。足のご不自由なお客様、ご年配のお客様にはご足労をお掛け致しております。露天風呂付春月、涼月ですと移動も少なくすむのですが4名様ですと山荘の離れになってしまいます。ご迷惑をお掛け致しますがご容赦お願い申し上げます。大露天、貸切り露天、には脱衣所に洗面台が御座いますが、頼朝の隠れ湯にはございません。今後の検討課題にして行きたいと存じます。ご指摘有り難う御座います。是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

【山荘プレミアム】鮑付夕食をお部屋で★ペットと一緒
【『山荘 和洋室 プレミアム』広々スペース(ペット宿泊可)】