月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年07月30日 16:10:02

口コミを見て宿泊を決めました。
メインのビーフシチューが食べ切れなくて残念でした。量もやや多めでしたが、美味しかったです。
足の悪い母の為に部屋食に変更していただいたり、お部屋にも手摺りがついていたので母は大変満足していました。ありがとうございました。
ただ、本館の温泉に入れてあげられなかったのが残念です。
スタッフの方もとても感じが良かったです。
また是非泊まりに行きたいと思います。

『離れ 和室』 お得な洋間付バス駐車場付き(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月30日 18:47:16

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。メインのビーフシチューお褒め頂き感謝申し上げます。離れの和室は廊下、おトイレ、お風呂場に手すりが付いています。ご年配のお客様には便利だと存じます。お母様にお気に召されて安心致しました。次回は是非とも露天風呂ご利用下さいませ。又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『離れ 和室』 お得な洋間付バス駐車場付き(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2010年07月26日 16:37:13

夏の海水浴を目的に宿泊しました。
近くの海水浴場は、人も多くなく、水質も良く、子供たちが遊ぶには最適でした。
ホテルに関しましては、サービスも良く、料理等も満足できる内容です。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月30日 18:38:12

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。徒歩5分で波静かな海岸に出ます。水がきれいでファミリーにはもってこいのビーチです。サービス、お料理お褒め頂き感謝申し上げます。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【家族旅行】 誰でも予約OK★綺麗で静かな穴場ビーチまで徒歩5分。自然と海水浴。大漁舟盛と露天風呂。
【『本館 和室』浅間山を望む テラスで寛ぎを(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2010年05月17日 13:42:36

様々な花がたくさん咲いていたり、猫の遊び場のような施設があって不思議な空間が楽しかったです。海まで歩く途中に夏にオープン予定のカフェが建設中でした。海も歩いて10分くらいなので、夏に行かれる人はもっと楽しいのではないかと思います。
食事も全て美味しかったです。お刺身、ビーフシチューなど食べきれないほどたくさんでした。
月が見られると思っていたのですが1階の部屋だったため見られず残念でした。
なによりも、スタッフの接客が暖かくて素晴らしいと思います。
鋸山を登って藤の花と大仏を観て、いちご狩りも楽しめました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年05月28日 19:17:19

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。4月、5月は色々の種類の花が咲きほこり1年の中で1番の見所の季節です。結構なついてる猫ちゃんでお客様に遊んでもらっています。鱚ヶ浦海岸まで5分~10分程で行けますので夏は絶好の海水浴場になります。お食事舟盛り、ビーフシチュー、お褒め頂き感謝申し上げます。お月さまを見るのは貸切露天風呂から見るのが一番です。山並みに浮かぶお月さまは何か心が癒される気分になります。鋸山、イチゴ狩りとプランを満喫して頂けたご様子嬉しく存じます。スタッフお褒め頂き感謝申し上げます。又のお越しお待ち申し上げて折ります。

『月酔いの間寛ぎのお部屋癒しの露天風呂付』がお手ごろのレギュラープランで!
【『本館和室 月酔い梅の間』檜の露天風呂(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2010年03月15日 11:37:30

口コミの通りビーフシチューが美味しかったです。船盛りも付いていて凄くお得でした!!普通の旅館などだと別途料金かかったりなど予算オーバーになってしまうので…。
お風呂の掃除も行き届いてましたが、ちょっと湯加減が熱かったですが色々なお風呂に入れて楽しかったです。部屋はコテージタイプのお部屋でしたが、周りなど全然気にならずに久しぶりにゆっくり睡眠が取れました。

2010年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年03月20日 17:25:22

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ビーフシチュー、舟盛り御満足頂けて感謝申し上げます。口コミを見てお越し頂いたお客様に対応出来るよう努めて折ります。お褒めを頂きほっとする気持ちと喜びを感じまたご注意を受け一つ、一つ学び前進して行ければと思って折ります。お風呂の湯加減42度を保つよう確認しておりますが、気温が高くなると少し熱く感じる場合も御座いますので春になる気温差確認したいと存じます。ご指摘有難う御座います。コテージタイプ御満足頂き有難う御座います。是非と又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【温泉イチオシ】 『レギュラープラン』地元漁港から直入荷舟盛と好評ビーフシチュー&3つの露天風呂巡り
【『コテージタイプ洋室』 お安いプランのお部屋(ペット宿泊可)】

しゅう1192さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

しゅう1192さん [40代/男性] 2010年02月06日 10:45:48

嫁と愛犬と宿泊しました。コテージタイプでトイレなしのお部屋でしたが、4帖半くらいの部屋にシングルベットが2つあり、歩くのもままならないこれまでで一番狭い部屋でいた。周りの敷地がかなり空いていたので増築等考えたほうがよろしいかもしれません。 お風呂ですが大変良かったと思います。ただ残念なのが内風呂が一つしかなく、正直外風呂で体を洗うのは辛かったです(泣)男風呂、女風呂にそれぞれ一つづつ内風呂があるともっと良かったです。
そして食事ですが、朝食、夕食共に、みなさんが言われた通りとても美味しかったです。今回泊まって持ての感想ですが、コテージタイプの部屋を増築等しないでそのままで利用させるのなら、7,000円/1人程度が妥当ではと思います。それと、何もサービスがないのに犬1匹で2,100円は高いのではと感じました。
総合的に見て食事、お風呂、そしてスタッフの対応が良かったので良い旅行でした。

2010年02月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年02月09日 20:11:43

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。コテージタイプは7畳ほどのスペースにツインのベットとイスとテーブルが置かれスペースは狭いと存じますがコテージの数多くのリピータさんはご納得の上お越し頂いて折ります。(ペットと泊まれる宿コテージ写真参照下さいませ。)御予約の際おトイレがないことだけはご確認の程お願い申し上げます。御値段の方は一般での御食事のみのディナーと朝食で仰るお値段近くになってしまいます。恐れ入りますが御了承のほどお願い申し上げます。ペットの料金につきましてはアミニティー関係は同じで御座いますがケージなど取り揃えて折りませんので他の離れのペット料金よりもお安くすることが妥当だと存じます。早速お値段改訂したいと存じます。御指摘有難う御座います。冬場の露天風呂申し訳御座いません。風の強い日又洗い場ご利用の場合恐れ入りますが本館頼朝の隠れ湯か内湯のご利用となります。ご理解の程お願い申し上げます。御食事、お風呂、サービスお褒め頂き感謝申し上げます。又のご利用お待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2010年01月26日 00:29:30

伯母、母、姉、愛犬と一緒に1泊お世話になりました。
伯母の足腰が弱っているため、朝食まで部屋に用意してくださるなど、ホテルの方の対応やサービスがとても良く、気持ち良く過ごさせていただくことができました。
お食事も、おいしかったです。(ただ、ボリュームがすごくて、食べきれなかったことが残念です。)
また、猫が数匹いらっしゃいますが、猫ちゃんにまでフレンドリーなお出迎えをしていただきました(笑)

ただ、1点残念なのは、あいにく伺った日が強風注意報が出るほどの天候で…
露天風呂に入ってはみたものの、寒さとの戦いになってしまい、満喫することができませんでした。
眺望とどちらをとるか…と難しいかと思いますが、風が強い地域と伺いましたので、もう少し風を気にせず、露天風呂に入れるような仕切り等があればうれしいと思います。

いずれにしても、とても良い旅行をさせていただくことができましたので、機会があれば、また伺いたいと思います。

2010年01月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年02月09日 10:10:49

この度はアヴェールご利用頂き感謝申し上げます。お料理、接客お褒め頂き有難う御座います。
アヴェールに住み着いて1年ほどになります。その間しっかり食事もして折りますのでお客様の接客又少しでも癒しになる様働いてもらって折ります。営業マンでなく営業猫ちゃんですね。  (*^-^*)今年は気候が温暖のせいかもしれませんが例年より風の強い日が多く当日のお客様は露天風呂は入れず外の散歩もできない日が御座いましてご迷惑をお掛けし申し訳なく存じます。風は頼朝の隠れ湯は大丈夫なのですが大露天と貸切は何か対策を考えたいと存じます。今後の課題とさせて下さいませ。御要望有難う御座います。又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2010年01月02日 10:01:39

年末に2泊。多くのクチコミのように、食事はとても良かった。夕食の舟盛り・ビーフシチュー、ステーキの味はもちろん、朝食のボリュームも。肉、魚、野菜みな美味しかった。ただ、アルコール類がちょっと高いかな(客室の冷蔵庫の物も含めて)。ともかく食事は満足。サービスも良かった。車の誘導、窓拭きなどは予想外。細かいところにも気を使っているのが分かる。風呂は、内風呂がちょっと狭い。湯船は3人でいっぱいかな。でも、入ったときは一人だったので貸切状態だったし、頼朝の湯とセットで使えるから問題ない。大露天風呂は広さに問題なし。海も見えていい感じ。ただ、宿泊した日が強風だったのでちょっとつらかった。貸切風呂もいい感じ。湯船から海と空が見える。その反面、風が強いと大変。一つ気になることは、追い焚きの間隔と温度。熱い湯が苦手の人は気をつけないと。急に水温が上がる。立地は「海まで歩いて5分」と言っているが、車でホテルに向かっているときは信じられなかった。しかし、車の走れない別の道(散歩道?)を通ればそのくらいの時間で行くことができた。でも、この道は明るい時間帯限定だと思う。
 色々と書いたが、良い時間を過ごすことができた。食事と風呂が良いと嬉しい。妻は「次はいつビーフシチューを食べに行く?」などと行っている。日程の都合がつけばまた行ってみたいと思う。
(おまけ)
 フロントで土産物に勧められたピーナッツクリーム、買うことができました。こんなモノ初めてです。リピーターがいるのも分かります。館山方面に行ったら次も買います。

2009年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年01月02日 19:05:59

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。奥様とのご2泊重ねてお礼申し上げます。お舟盛りは旬でやはりこの時期が1番美味しいと存じます。1泊目のビーフシチュー2泊目のステーキまた朝食も合わせお褒め頂き感謝申し上げます。サービスもお客様に御満足頂けるよう心がけて折りますが思いがお客様に受け止められお褒め頂ける事何より仕事の励みになります。今後とも今までも増して少しでもよりご満足頂けるよう努めて参りたいと存じます。この暮れの次期ともかく台風並みの強い風が吹き露天風呂ご利用については本当にご迷惑をお掛け致しました。ご2泊の中で全てのお風呂御満足頂き感謝申し上げます。
鉱泉の沸かし湯ですのでどうしても焚口が御座います。御注意の程お願い申し上げます。焚口のある場所に何か目印など考えたいと存じます。ご指摘有難う御座います。海までの散歩道の上の丘にテーマパーク(ドックラン等)を考えて折ります。その時は照明なども考えて折りますので道の明るさが解消すればと存じます。御ひとつ、御ひとつ、分かりやすく御丁寧なコメント心の緊張感がふーと抜けるような温もりを感じて折ります。暖かな応援有難う御座います。”これから1年がはじまるぞ”そんな意気込みを頂きました。今年もより一層お客様に御満足頂けるようスタッフ一同頑張りたいと存じます。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【人気の宿掲載記念】 貸切露天巡り☆地元産の舟盛とビーフシチューで大満足プラン
【『本館ツイン 洋室』海まで二人の散歩道歩5分(ペット宿泊不可】

投稿者さん 2009年09月27日 23:19:53

海の前に立つローケーション抜群のコンドミニアムでした。貸切の露天風呂は三日月を見ながらのんびり寛ぐ事ができ、大柄な主人も足を延ばして湯船につかり、4歳ともうすぐ2歳になる二人の娘もご機嫌でした。お食事の船盛りは量質共に満足。ホテル自慢のビーフシチューもお肉が大きく独特の味付けでご飯に良く合い美味しかったです。大量のサラダもびっくりでした。私には量が多くて食べきれませんでした。もったいなくて残念でした。子供たちに食事は付けませんでしたが、子供用のご飯を用意してくださったり、サービスのオレンジジュースをお代わりさせてくださったりと大変ありがたかったです。また、子供の分のデザートまで出していただいて嬉しかったです。
本館とコンドミニアム間を車で送迎していただけたので、別館の不自由さをほとんど感じませんでした。別館だったので露天風呂や内風呂めぐりをしませんでした。次回は本館の泊まってみたいと思いました。
注文をお願いするとしたら、和室に敷いてくださったお布団にマットレスも付けていただきたい事、そしてベランダにテーブルと椅子を設置していただきたいです。また、コンドミニアムでキッチンもついていたので素泊まりプランがあったりすると気軽に連泊できて良いなあと思いました。
鋸南の海は穏やかな波で癒されました。別世界の空間で充実した満足の時間が過ごせました。お世話になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年10月20日 19:48:23

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。口コミ情報を頂きましたのにお返事遅れ申し訳御座いません。今後早めにお返事出来るよう心がけて行きたいと存じます。

別館コンドミニアムは三浦半島、晴れた日は伊豆の山々、富士山を望むロケーション抜群のお部屋です。フロントを出ればすぐ目の前が海岸ですのでお子様は喜ばれると存じます。

お料理の舟盛り、ビーフシチュー、ボリューム満点のオリジナルサラダ等お褒めを頂き感謝申し上げます。ファミリーのお客様も多いいのでお子様大歓迎です。お食事のつかない乳児、幼児のお子様にもご一緒にお食事が出来るようサービスさせて頂いて折ります。

やはり露天風呂巡りして頂きたかったのですが残念で御座います。次回お越し頂ける事が出来ましたら是非本館にお泊まり頂いて露天風呂ご堪能頂ければ幸いと存じます。鋸南の海など充分に御満足頂けたご様子感謝申し上げます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

『マザー牧場プラン』チケットと豪華大漁舟盛と3つの露天風呂巡りの大満足プラン!!
【『コンドミニアム和洋室』海岸横の広いお部屋(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2009年08月24日 21:27:06

1泊のみでしたが、海までも近い高台で、目の前海よりも山のお部屋の雰囲気が良いお宿でした。お食事も、私は食べ切れませんでしたが、大変おいしく頂きました。お風呂も、露天風呂付きで落ち着いた感じでした。帰りに、車の窓を拭いて頂いたのは主人も感動しておりました。スタッフの皆さんにも、色々お心使い頂きお世話になりました。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年08月26日 18:23:44

この度はアヴェールご利用頂き有難う御座いました。御食事露天風呂お褒め頂感謝申し上げます。お車の窓拭きはお帰りの際心地良く運転が出来ればとお見送り最後のお手伝いと思っております。またのお越しお待ち申し上げております。

【 『本館和室 月見竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2009年07月28日 12:48:11

犬が泊まれるタイプのお部屋がここしか空いてなかったので、4人でしたが、仕方なく2人と2人わかれて泊まることになりました。

従業員のみなさんはとても親切で、よい印象を受けました。

本館の方の部屋は綺麗で、落ち着いた雰囲気でとても快適でしたが、コテージタイプの方は正直うーん…と思いました。くつろげる場所ではないです。
洗面スペースが狭すぎるので使いづらく、ハンドソープが出るやつが壊れていて出ませんでした。
トイレがないことも承知していましたが、夜真っ暗な中であの外トイレは怖くて入れません…

お食事は量がとても多くて、食べきれなかったですが、ひとつひとつは美味しかったと思います。クチコミでサラダが山盛りというのを見ていましたが、私個人的にはサラダ大好きなので「こんなもんかー」というかんじでペロリと食べてしまいましたが、家族はやっぱり食べ切れなかったようです(笑)

敷地内にいる猫が人懐っこくてかわいいので、一晩中一緒に遊んでしまいました。

2009年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年08月08日 19:30:35

この度はアヴェールご利用頂き有難う御座いました。当日はペットと泊まれる離れはコテージタイプのお部屋しか空きがなくご希望に添うことが出来ず申し訳御座いませんでした。リピーターさんでコテージにはまっているお客さまもおいでになるのですが。ハンドソープの件ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。早速確認させて頂きました.ご指摘有難う御座います。本館のトイレと外のトイレ両方ご利用できるのですが説明不足お詫び申し上げます。また通路の照明確認させて頂きます。お食事お褒め頂感謝申し上げます。次回またご利用頂ける事が出来ましたら4名様一緒に泊まれる離れのご予約お願い申し上げます。まだ子猫ですが営業マンもやっております。子猫と一緒にお待ち申し上げております。(笑)

投稿者さん 2009年07月13日 16:07:10

09年7月9日宿泊しました。満足できました。
部屋食はサービス料金がかかるため、部屋にペットを留守番させてレストランでの食事にしたのですが、そばにいて一緒に食べるべきだったな~と。
部屋食の時間、忙しい時間をさけていただいていいので、サービス料金がかからないとうれしいです。
宿までの道が狭いうえ、草木が道に出ていて車に小傷がつきました。車好きの私にとってこの旅で一番ショックでした。宿はいいけど、このことでリピートはないでしょう。
道が広がりましたらHPにアップしてください。その時はリピートします。

2009年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年07月19日 09:20:27

この度はアヴェールご利用いただき有難う御座いました。ご満足頂き感謝申し上げます。。ワンちゃんのお部屋はすべて離れになっておりまして本館のレストランでのワンちゃんと一緒のお食事はご遠慮頂いております。どうしても一緒のお食事はお部屋食になってしまします。またお部屋だしの料金がご負担になってしまいますがご了承の程お願い申し上げます。今後の課題とさせて頂きます。道路から駐車場までの20m程の道3m~3.5mの幅の1車線で狭くなってります。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。現状では広げることがなかなか難しいのですが今後考えて行ければと存じます。至急道路脇の草木確認したいと存じます。ご指摘有難う御座います。ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。今後お客様によりご満足頂けるよう努力していく所存でおります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2009年04月02日 17:31:25

「3月30日に宿泊しました。先ずスタッフの方々の、何気ない気使いと宿の雰囲気に癒されました、そして室内のクラシカルな調度品にも気品を感じ別荘気分を味わいました、又食事の豪華さ豊富さ美味しさは、宿のもてなしの気持ちが十二分に表われて居り、楽しみました、特に野菜のサラダは量も多く野菜好きの私達には大満足でした、お世話様に成りました。
機会を見て再度投宿したいと考えて居ります。

【アワード受賞記念】 海の幸の王様活造り鮑伊勢海老盛&地魚が一人1舟ご膳

2009年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年04月07日 18:49:37

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座います。スタッフの接客サービスお褒めを頂有り難う御座います。館内はクラシカルな雰囲気になればとの思いがあるのですがお客様から感じ取られて頂けたことほっと致しました。お料理はご満足頂く為ボリューム感を出してお出ししております。お褒め頂有り難う御座います。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

デメデメ1961さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

デメデメ1961さん [50代/男性] 2015年08月10日 09:39:40

初めて利用でしたが、自然が多くのんびりすることができました。ありがとうございました。
食事はボリュームがあり、シチューもお肉たつぷりでした。
お風呂は、さほど広くはありませんが、3ヵ所あり、それぞれ趣がありました。ただ、ボイラーの排気ガスでしょうか? 少し臭いが気になりました。また、部屋に備付けのバスタオルが、少し臭いがし、妻は気になったようです。
海まで散歩しましたが、夕日がとてもきれいでした。線路横断のとき、目の前を電車が通過したときは、びっくりしましたが。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年08月15日 14:41:35

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。自然の中のんびりして頂けたとのこと嬉しく存じます。山と海との一体感、草花、バードスマイルパーク、お客様が癒される場所、房総ではどこにも負けない様な自然空間造りが出来ればと思って折ります。大露天風呂はボイラーが近いので点火する瞬間多少臭うかもしれません恐れ入りますがご了承の程お願い致します。バスタオル、シーツ、浴衣等業者管理で清潔に仕上げて管理しておりますが、改めて確認したいと存じます。ご指摘有難う御座います。鱚ヶ浦海岸は夕日が綺麗な有名な海岸で増しては富士さんが見える時はそれは絶景です。警報機はなりませんので線路を渡る際左右しっかり見極めてからくれぐれも注意をして御渡り下さいませ。7~8分遠回りになりますが遮断機のついた踏切が御座いますのでこちらの方も案内したいと存じます。
この度のご利用重ねて御礼申し上げます。

【美食の秋!!大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【『本館セミダブルツイン』富士山、海を望む(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2011年12月27日 09:27:27

従業員の方々の対応はすばらしいかったです。
ただ楽天に書いてある朝刊サービスが無かったり、お湯が沸いていなくてお茶が直ぐ飲めなかったこと。露天風呂が温泉じゃ無かったことが残念でした。まあコスト的に考えるとしょうがないかな?また行っても良いと思えるレベルでした。ありがとうござます。

2011年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年12月28日 20:10:03

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難うございました。アヴェールでは朝刊サービスはしてないのですが楽天のどの画面か確認し訂正をして頂きます。御湯の件私どもの不手際深くお詫び申し上げます。ご指摘有り難う御座いました。お湯は鉱泉の沸かし湯で御座います。源泉は頼朝の隠れ湯に1か所、玄関アーチ横に1か所計2か所に御座います。スタッフのサービス御褒め頂き感謝申し上げます。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月14日 14:27:55

ペットOKの宿に泊まるのは初めてだったので少し不安でしたが、とても綺麗に掃除がされており、過ごしやすかったです。
貸切風呂も前の人が使用した痕跡が残らないように掃除がされており、快適に入ることができましたが、40分は少し短いと感じました。他のお風呂も入りたかったのですが、女性のグループが多そうで混雑が予想されたので、遠慮してしまいました。
食事は大変なボリュームでお腹がいっぱいになりました。若い人はあれぐらいの量がいいと思うのでしょうが、私達夫婦の年代だととても量が多く、フロントの前を通った時にたまたま舟盛が配達されて来るのを見たので、外に頼んでいるのであれば舟盛はいらなかったかなと思いました。ビーフシチューがメインで全然OKでした。その分デザートがもう少しあって、コーヒーか紅茶が出てくるといいのになぁと完全に個人的な感想です。
ドッグランの場所がまだ出来ていなかったのが残念でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年10月16日 19:31:53

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ワンちゃんとの初めての旅御家族皆様ご満足頂けたご様子感謝申し上げます。貸切露天風呂は一か所ですのでどうしても部屋割に致しますと40分の回転になってしまいます。ご容赦の程お願い致します。お食事お褒め頂き有難う御座います。ご年配のお客様にはボリュームがあり過ぎると存じますが舟盛りもやはりメインなっておりますので欠かす事は出来ません。全体的に少し量を減らす事も考えて折りますが、ボリューム万歳のお客様(^O^)も多くお出でになりますのでコーヒーの件と合わせ検討課題にさせて頂きます。ご意見有難う御座いました。ドックランは芝も根がしっかりと張り出しましたのでそろそろ仮オープンをしたいと思って折ります。次回お越し頂ける機会が御座いました時にはワンちゃん一緒に遊べると存じます。又のお越しお待ち申し上げます。

【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】