月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年04月04日 18:56:45

一点を除いては満足でした。

一緒のお客も言っており、また過去のお客の色紙にもありました。
食事の量が多すぎ。特に夕朝ともに出たサラダ。あれは異常です。
大食漢にはいいでしょうが、お客は女性・年配の方も多いので。

改善すすめます。

『レギュラープラン』!地元漁港から直入荷舟盛と好評ビーフシチュー&3つの露天風呂巡り
『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)

2009年04月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年04月07日 19:40:12

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。お料理のボリュームについてはご満足頂けるお客様が多くおいでになることは確かで御座います。やはり反面の思いのお客様もおいでになりますが行楽、散策、夏は海水浴又ゴルフと活動的なお客様が多いいのでやはりお食事はボリューム感をもってお出ししたいと思っております。御予約時にボリュームを少なくとご連絡頂ければ幸いです。ご年配のリピータさんもおいでになります。もしご利用頂ける機会が御座いましたらご要望に添う別メニューもだささして頂いております。今後ともお客様のご要望を聞きながらよりご満足頂けるよう改善して行きたいと存じます。ご意見を賜り有り難う御座いました。

投稿者さん 2023年03月26日 16:15:49

犬と泊まりました。
犬の為の宿泊施設とは言いづらいのであくまで
犬と一緒でも泊まれますよという程度の環境です。
夕食は食事の部屋出しが有料ですが選択できますが、
朝食と貸切風呂は犬がケージの中でお留守番できる子でなければ難しいと思います。

ドッグランは照明がないので明るいうちの利用が条件になりますが
芝生も綺麗に整えられており勾配は少し急ですが楽しめると思います。

食事は地元産の食材で非常に美味しかったです。
従業員の方の接客は丁寧で明るく接していただきとても好印象でした。

また機会があれば泊まりたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年07月06日 16:15:02

この度は、アヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

昨今ワンちゃんと利用できるバーベキュー式グランピング施設などが増えてきましたが、私どもは、スタッフのおもてなしによるコース料理をご提供させて頂いております故、お部屋出しの際には、サービス料を頂戴し、お給仕をさせて頂いております。
朝食の際は、交代でお越しいただいている方も多くいらっしゃいますので、お気軽にご相談くださいませ。

ドックランに関しまして、ご不便をお掛けしております。
各お部屋に懐中電灯と電気ランタンを準備していますので、夜間のお出かけの際はそちらをお使いいただければと思います。

食事に関しまして高評価いただけたこと大変うれしく思います。
多様な地場産食材をご用意しており、特に白米「フサオトメ」は粒が大きいおすすめ食材です。
あっさりとした食味が当館自慢のビーフシチューとの相性は抜群です。
またの機会がございましたら是非一緒にお楽しみ下さいませ。

この度の口コミの投稿、高評価心より感謝申し上げます。

フロント 西田

【リーズナブル・プラン】ビーフシチューの創作イタリアンコース&3種の露天風呂巡り(貸切付)
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

投稿者さん 2020年11月27日 18:53:24

部屋は広く、清潔感もあり、テレビも大きく居心地が良かったです。朝食の量は多く満足ですが、夕食は好き嫌いがあるかと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年11月28日 08:19:04

客室と朝食にご満足頂けましたご様子を伺い、嬉しく思います。

朝食には和定食をご用意致しておりますが、夕食につきましては、創業より32年間ソースを継ぎ足してまいりました伝統のビーフシチューをメインにしたイタリアンコースをご用意致しております。一般的な和食スタイルではございませんので、投稿者様の仰る通り、お客様の好みは分かれてしまうかもしれません。

私どもと致しましては、あくまでも「すべてのお客様にご満足頂く事」を目指してまいりたいと存じます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。出来る限り対応させて頂きたいと存じます。

お忙しい中とは存じますが、クチコミ投稿をくださいまして、誠にありがとうございました。

段々と寒さが増してまいりました。どうかご自愛くださいませ。

それでは、この度のご利用・クチコミ投稿に深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

shou18さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

shou18さん [50代/女性] 2019年02月15日 10:20:11

猫同伴で宿泊しました。トイレの用意など助かりました。スタッフさんの応対はとても親切で丁寧で良かったです。貸切露天風呂は景色も良かったのですが若干狭いかな?と、思いました。総合的には満足しました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年02月18日 10:23:59

普段、当館にはワンちゃん連れのお客様が大勢お見えになりますが、この度はネコちゃんとご一緒にご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。
貸切露天風呂は現在、改装を検討中でございます。この度頂戴いたしましたご意見も参考にし、よりお客様にご満足頂けるホテルに成長してゆけるよう、改善を目指してまいりたいと思います。
ご利用頂きました日は、大変寒い日でございました。こちら南房総はだんだんと温かくなってましりました。また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

勤労者さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

勤労者さん [50代/男性] 2013年06月04日 11:33:09

総合すれば非常にいい宿でした。接客は丁寧ですし、露天風呂も満喫できました。食事もビーフシチュー最高でした。朝食もいいしその後お願いしたコーヒーもとてもいい味でした。 希望とすれば、齢50くらいになるとそんなに沢山食べれないので、いっぺんに大量に食事が用意されるとそれだけで食傷気味になります。値段を下げる必要はないので少量希望を聞いてくれた方がありがたいです。またビーフシチューはあってもいいので焼き魚と刺身等の少量で内容のいいコースも考えていただければ嬉しいです。 我が家の愛犬と一緒に海岸もマザー牧場も楽しめました。マザー牧場では嬉しそうにはしゃいでいました。 ありがとうございます。

2013年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年06月15日 20:00:20

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。接客、露天風呂お褒め頂き感謝申し上げます。お食事夕食のビーフシチュー、また朝食共御満足頂き嬉しく存じます。一般ディナーコースよりボリューム感を出させて頂いております。ご年配、多少少量目のお客様でメインのビーフシューの中ごろで満腹感になるお客様もおいでになります。ボリューム感などお客様にご要望をお聞きしてからお出しすることも検討して行きたいと存じます。ご意見頂き有り難う御座います。マザー牧場プラン、ワンちゃんもご満悦有り難う御座います。またのご利用お待ち申し上げております.

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!貸切露天風呂付
【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

シャル社長5691さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

シャル社長5691さん [30代/男性] 2012年07月14日 18:05:22

はじめてワンコとの旅行でしたが、各所清潔感があり設備もいろいろ整っていて良かったです。ただ寝具は少々古く汚れていて、レンタルみたいですがシーツには他人の髪の毛が…これは頂けないですね。布団はこの時期、夏用じゃないと厳しいです。
スタッフの方々はとても感じ良く応対してくれ、帰りは見えなくなるまで見送ってくれました。
食事は和洋折衷で味も品数も良く、器も素敵で基本的には満足でした。しかし大好きなビールは鮮度or管理の問題か?イマイチで残念でした…魚に関しては値段相応ですかね!?和洋折衷、和中心or洋中心と選択できたら、今度はこっちにしよう!ってな具合で宿泊回数も増えるのでは??
自然の中で綺麗で可愛らしい建物や備品を維持管理するのは大変な事だと思いますが、ずっと素敵なホテルでいてほしいです。またワンコと泊まりに行きたいと思います!

2012年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年07月19日 10:10:14

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。寝具の件お詫び申し上げます。シーツは当然ですがその都度のり付ドライクリーニングしたものと交換させて頂いて折ります。原因至急確認させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。スタッフの対応お褒め頂き有り難う御座います。ビールの維持管理改めて再チェックさせて頂きます。お食事の件時期、時期にメニュー替えをさせて頂いておりますがコースの選択につきましては今後の検討課題させてくださいませ。ご指摘を賜り有り難う御座います。今後ともお客様の意見を頂くながらほっとする温もりのあるプチホテルを目指して行きたいと思って折ります。 又のお越しお待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2010年09月14日 14:27:55

ペットOKの宿に泊まるのは初めてだったので少し不安でしたが、とても綺麗に掃除がされており、過ごしやすかったです。
貸切風呂も前の人が使用した痕跡が残らないように掃除がされており、快適に入ることができましたが、40分は少し短いと感じました。他のお風呂も入りたかったのですが、女性のグループが多そうで混雑が予想されたので、遠慮してしまいました。
食事は大変なボリュームでお腹がいっぱいになりました。若い人はあれぐらいの量がいいと思うのでしょうが、私達夫婦の年代だととても量が多く、フロントの前を通った時にたまたま舟盛が配達されて来るのを見たので、外に頼んでいるのであれば舟盛はいらなかったかなと思いました。ビーフシチューがメインで全然OKでした。その分デザートがもう少しあって、コーヒーか紅茶が出てくるといいのになぁと完全に個人的な感想です。
ドッグランの場所がまだ出来ていなかったのが残念でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年10月16日 19:31:53

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ワンちゃんとの初めての旅御家族皆様ご満足頂けたご様子感謝申し上げます。貸切露天風呂は一か所ですのでどうしても部屋割に致しますと40分の回転になってしまいます。ご容赦の程お願い致します。お食事お褒め頂き有難う御座います。ご年配のお客様にはボリュームがあり過ぎると存じますが舟盛りもやはりメインなっておりますので欠かす事は出来ません。全体的に少し量を減らす事も考えて折りますが、ボリューム万歳のお客様(^O^)も多くお出でになりますのでコーヒーの件と合わせ検討課題にさせて頂きます。ご意見有難う御座いました。ドックランは芝も根がしっかりと張り出しましたのでそろそろ仮オープンをしたいと思って折ります。次回お越し頂ける機会が御座いました時にはワンちゃん一緒に遊べると存じます。又のお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月21日 10:15:33

スタッフの皆様対応よく気持ち良く泊まれました☆
ありがとぅございました。
又機会ありましたらお世話になりたいとおもいます…

【温泉イチオシ】 『レギュラープラン』地元漁港から直入荷舟盛と好評ビーフシチュー&3つの露天風呂巡り
『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年08月24日 19:49:40

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。スタッフのサービスお褒め頂き有難う御座います。サービスは一瞬一瞬のお客様との心の場面ですのでマニアルでは管理する事が出来ません。スタッフ一人一人のお客様への心だと思います。今後ともお客様へのお持て成しより一層充実出来ればと存じます。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2010年08月15日 20:35:49

初めて彼女とペット(犬でグリフォン)を連れて旅行をしました。
ここの宿泊先で一番良かったのは従業員の方の対応です。気持ちよい挨拶に丁寧な説明、それだけで気分が良くなりました。
お風呂は、本館・外風呂・貸切風呂(外)と3つあり、時間で男女を区切っているので全てにはいりました。全てのお風呂は気持ちよかったですが、本館にあるお風呂の洗面所が非常に狭く3人いるだけで満員状態なので、髪を乾かしたりするスペースがなく、非常に暑かったのが気になりました。
貸切風呂は、雰囲気が良く、入れてとても満足でした。

外のトイレの虫の多さが気になりました。

部屋にペット用品がありとても助かりました。
水とエサいれが別々にあるともっと助かります。なくても大丈夫な範囲でしたが…

今回のプランは豪華なプランではなく安いプランだったので、このプランでは非常に満足できました。
徒歩で10分くらいで海があるので、ペットと散歩するのは最高です!
昼はきれいな海で人も少ないので穴場スポットでした。

彼女もペットも非常に喜んでくれたので、宿泊できてよかったです!ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年08月19日 11:42:48

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。御二人とワンちゃん同伴の旅御満足頂けたご様子ほっと致しました。スタッフサービス露天風呂巡りお褒め頂き感謝申し上げます。本館露天風呂増設で更衣室はスペースの問題で従来のままで満員時はお客様には大変ご迷惑をお掛け致して折ります。お詫び申し上げます。夏の虫には苦慮して折ります。改めて確認し対策を講じたいと存じます。お部屋につきましてはおトイレがないので御不便さを感じられたと存じます。プランの上で御納得御満足とのこと感謝申し上げます。鱚ヶ浦海岸は特に夏は絶好なワンちゃんとの遊び場です。是非とも又お二人での(微笑み)またワンちゃんとのご利用お待ち申し上げて折ります。

【『コテージタイプ洋室』 お安いプランのお部屋(ペット宿泊可)】

tachan62674さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

tachan62674さん [30代/女性] 2010年03月15日 11:24:16

ペット連れで宿泊しました♪
部屋にはペット用のゲージとクッション、トイレシーツ、汚物入れなどが
用意されていて一応ゲージも持っていきましたが助かりました。
徒歩5分でいける海岸での夕日はすごく綺麗で感動しました。

お料理は口コミを見ていったので思ったよりはボリュームはなかったように
思います(私たちが良く食べるせいかもですが・・・)でも、美味しかったです。

全体的に満足なのですがレストランの方の対応が少しちぐはぐした
ところと忙しいからか雑に料理をおかれたりしたのが残念でした。
あと、あたたかい物はあたたかく食べれれば良かったと思いました。

2010年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年03月20日 08:56:52

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ワンちゃんの写真入りの口コミは初めてです。文章に花が備わって微笑みが伝わって参ります。ワンちゃんのアミニティーはゲージをはじめ大体取り揃えて折ります。御利用頂き有難う御座います。夕陽の時間に御散歩なされたご様子。鱚ヶ浦に涼む夕日はそれは見事です。富士山が見えるときは赤富士が素晴らしいです。大半のお客様がボリューム感を御満足頂いて折りますが申し訳御座いませんでした。(*^-^*)レストランの対応、セット、お料理の件御指摘有難う御座います。至急スタッフ集め改めて指導致しました。申し訳御座いませんでした。又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【楽天限定すご得プラン】 『春色』甘~い苺時間無制限食べ放題特典&舟盛付露天が無料

投稿者さん 2009年07月28日 12:48:11

犬が泊まれるタイプのお部屋がここしか空いてなかったので、4人でしたが、仕方なく2人と2人わかれて泊まることになりました。

従業員のみなさんはとても親切で、よい印象を受けました。

本館の方の部屋は綺麗で、落ち着いた雰囲気でとても快適でしたが、コテージタイプの方は正直うーん…と思いました。くつろげる場所ではないです。
洗面スペースが狭すぎるので使いづらく、ハンドソープが出るやつが壊れていて出ませんでした。
トイレがないことも承知していましたが、夜真っ暗な中であの外トイレは怖くて入れません…

お食事は量がとても多くて、食べきれなかったですが、ひとつひとつは美味しかったと思います。クチコミでサラダが山盛りというのを見ていましたが、私個人的にはサラダ大好きなので「こんなもんかー」というかんじでペロリと食べてしまいましたが、家族はやっぱり食べ切れなかったようです(笑)

敷地内にいる猫が人懐っこくてかわいいので、一晩中一緒に遊んでしまいました。

2009年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年08月08日 19:30:35

この度はアヴェールご利用頂き有難う御座いました。当日はペットと泊まれる離れはコテージタイプのお部屋しか空きがなくご希望に添うことが出来ず申し訳御座いませんでした。リピーターさんでコテージにはまっているお客さまもおいでになるのですが。ハンドソープの件ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。早速確認させて頂きました.ご指摘有難う御座います。本館のトイレと外のトイレ両方ご利用できるのですが説明不足お詫び申し上げます。また通路の照明確認させて頂きます。お食事お褒め頂感謝申し上げます。次回またご利用頂ける事が出来ましたら4名様一緒に泊まれる離れのご予約お願い申し上げます。まだ子猫ですが営業マンもやっております。子猫と一緒にお待ち申し上げております。(笑)

【家族旅行】 誰でも予約OK★綺麗で静かな穴場ビーチまで徒歩5分。自然と海水浴。大漁舟盛と露天風呂。

投稿者さん 2009年04月22日 01:49:01

ペット可で露天風呂付きのお部屋があるという、なかなか貴重なホテルです。
お部屋は新しい感じで、掃除もきちんとされていて良かったです。
畳だけは傷が目立ちましたが、ペット可の部屋なのでしょうがないかなと思います。
お風呂からの景色は山しか見えませんが新緑が綺麗で、春なので鶯の声が聞こえてかなりのどかで癒されました。
犬用露天風呂は、結構立派ですが離れの二部屋で兼用です。
貸切露天風呂は行くまでの道が少し険しいので、妊婦の私には少し辛かったですがとても良いお風呂でした。
お風呂横に咲き終わった桜が見えたので、時期が合えば花見しながらの入浴が楽しめそうです。
時間制限が40分なのですが私達の後の予約が無かったので、「時間を気にせずにゆっくりどうぞ」とすすめていただいて、本当にゆっくり楽しめました。お心遣いに感謝です。
敷地内のお庭は、狭いながらも色んな植物が植えられていて手入れが行き届いています。
夜に犬を連れて出て、庭のベンチで星を楽しみました。
従業員の皆さんの接客は、一生懸命もてなそうという気持ちが伝わってきてとても好感が持てました。
料理はとにかく量が多くて、少食の私達にはかなり辛かったです。
船盛りは量が多くて見た目は豪華ですが、味はイマイチ。
海辺の町なので新鮮さに期待していたのですが、正直スーパーの刺身盛り合わせのほうが新鮮なんじゃないかしら?と思ってしまうレベルでした。
盛り合わせにしてから時間が経っているらしく魚の表面が乾いてましたし。
量は半分に減ってもいいので、質をもう少し上げていただけるとありがたいです。
サラダの野菜は新鮮で美味しかったです。
野菜をメインにしたコースにしたほうが女性にはウケるかも?
ビーフシチューは、特徴的で好みの分かれる味です。
日本人向けにアレンジした、隠し味にミソとかみりんとか入ってそうな甘塩っぱい味で、ごはんが進みます。
大きな肉の塊が3つも入っていて、若い男の人は好きそうです。
主人は好みの味だったようで美味しいと言って全部食べましたが、私は味が濃すぎて若干苦手でした。
思い切ってシチューをメインにして、船盛りの無いリーズナブルな料金のプランとかあればいいなぁと思います。
料理に関しては多少不満がありましたが、料金設定とサービスを考えたらとても良いホテルでした。

2009年04月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年04月25日 08:30:15

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。お部屋の清潔感また露天風呂、テラスから望む浅間山の景色ご満足頂有り難う御座います。ワンチャンの貸切り露天風呂は春月と涼月のお客様とのご利用となります。お目出度の御様子坂道がありますのでご不便を与えたこと申し訳御座いませんでした。貸切り露天風呂は桜の時期は花見をしながら入れますので4月の第一週が見所です。又千葉の桜の名所佐久間ダムも御座いますので春はこの時期が1番だと存じます。従業員の接客サービスお褒め頂有り難う御座いました。舟盛はご満足頂けず申し訳なく存じます。その日の水揚げの物ですので自信を持ってお出ししておりますがお部屋食、又はお客様がお席に着くまでの配膳確認したいと存じます。ビーフシューの味については長年味を変えずに参っておりますが色々なご意見頂戴しております。有り難う御座います。お料理につきましては順次考えていければと存じます。色々の観点から参考になるご意見を賜り感謝申し上げます。健康な赤ちゃんがご誕生すること心よりお祈り申し上げます。又の機会が御座いましたら是非とも3人でお越し頂ける事お待ち申し上げております。

【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

ranko3750さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ranko3750さん [30代/女性] 2023年01月24日 17:22:56

日曜日~1泊、柴犬と春月に宿泊です。近くにドックランと海に行ける近道があり夕日が綺麗でした!お部屋の檜風呂も貸切風呂もとても良かったです、貸切風呂からの眺めは最高でした!お部屋も使いやすかったですしアメニティは最低限ありますが、お食事…夜は私達庶民的な2人には量も少なく、食べられるものも少なかったですが朝は満足でした!接客も凄く丁寧なのに私達の脱ぎっぱなしのスリッパの向きを変えないなど当たり前な事が出来ないのはなんで?と疑問になるところも多々ありました。ペット連れだからここで良かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年02月08日 14:58:39

ranko3750様

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

本投稿を拝見し、サービススタッフ全員と「私たちアヴェールのサービスとは何か?」を相談する場を設けました。

このところの忙しさにかまけて、大切なことを忘れていないか?お客様のお気持ちにしっかり向き合うことが出来ているか?想像力と感性をフルに働かせ、お客様のお望みなる「一歩先のサービスをご提供する」という気持ちを持てているか?等、改めて足元を見つめ直す機会となりました。
そしてスタッフの想いも聞かせて頂きました。
大変お恥ずかしい限りではございますが、改めて気を引き締め直し、お客様にご満足頂けるサービスのご提供に向け、従業員一同心の努力を重ねてまいります。

この度、行き届きませんでした点に心よりお詫び申し上げるとともに、アヴェールへお越し下さいましたこと、素直なご意見を下さいましたことに対し、心より感謝、御礼申し上げます。

マネージャ— 牛窪

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2014年07月30日 12:16:38

離れの和室というより、普通の一軒家を2つに分けた感じで、中も普通~の家でした。
食事は量が多く、残してしまったのが残念です。量を減らして、質をあげて欲しいです。
特に、白米がパッサパサなのと、ビーフシチューがかたいのが気になりました。
お魚は美味しかったです。
朝食にコーヒーが欲しいです。
チェックアウト後も、海水浴をした後、露天風呂を利用でき嬉しかったです。
スタッフは全員とても感じ良く、また利用したいので、是非とも白米の銘柄を変えて欲しいものです。千葉産にも、もっとマシなのがあるはず。

2014年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年08月10日 09:03:50

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お米の件申し訳なく存じます。他にもご指摘いただき至急対処いたしました。この時期のお米は水を多めにしなければいけないのですが特に今年のお米はその傾向があるとのことでした。ご指摘有難う御座いました。お盆明けには新米が入荷致しますのでこの様なことはないと存じます。ビーフシチューの件確認したいと存じます。コーヒーの件朝のコーヒーはサービス価格でお出しさせて頂いております。ご了承下さいませ。スタッフサービスお褒め頂き有難う御座います。ご指摘を頂けて事感謝申し上げます。今後の検討テーマにして行きたいと存じます。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【家族の休日】キッズディナーでお子様大満足 ♪
【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2014年07月26日 21:01:19

料理はおいしかったのですがごはん(お米)がいまいちでした。

2014年07月
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】