月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

みち518さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

みち518さん [20代/男性] 2010年12月08日 19:01:56

猫ちゃんがたくさんいて、可愛くて、楽しかったです

【露天風呂イチオシ】 ★アワード受賞記念★ 豪華海の幸!鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ
『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)

2010年11月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年12月10日 19:01:14

この度はアヴェールご利用頂き有難う御座います。11月25日に御宿泊頂き本日10日にこのお返事を書いて折りますが前の9日にお越し頂き本当にびっくり致します。当館始まって以来の嬉しい出来事です。厚く御礼申し上げます。猫ちゃんのおもちゃのお土産有難う御座います。遊び狂っています。(^O^)是非共又のお越しスタッフ一同お待ち申し上げて折ります。

【『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)】

こちままれいPさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

こちままれいPさん [30代/女性] 2010年12月08日 12:09:15

ビーフシチューがとにかくおいしかったです。
その日の朝に獲れたというカワハギの刺身、肝は最高でした。
部屋付きの露天風呂は、家族3人で楽々入れるくらい大きかったです。
仲居さんたちも皆さん親切で、良い時間を過ごすことができました。

また利用したいです。

2010年11月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年12月10日 18:41:28

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座います。ビーフシチューお褒め頂き感謝申し上げます。朝どれのカワハギは今が旬です。露天風呂、スタッフサービスご満足頂き有難う御座います。
是非とも又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げて折ります。

【秋得×楽天限定!】今だけPT2倍!『月酔いの間寛ぎのお部屋癒しの露天風呂付』レギュラープラン♪
【『本館和室 月酔い梅の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

くーちびさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

くーちびさん [30代/女性] 2010年11月08日 12:00:22

問い合わせの電話をしたときからスタッフの方の対応が大変良くて、料理の相談にも乗っていただくことが出来て有難く感じました。
今回5人での宿泊でしたが、全員大満足で是非また来たいと皆が言っていました。
露天風呂も綺麗に掃除されていて、気持ちよく利用することができました。いろんなお風呂を堪能できて嬉しかったです。
口コミで読んだとおり、夕食は食べきれないほどの豪華さでびっくりしました。
最後の最後まで本当におもてなしがすみずみまで行き届いた素晴らしい宿でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年11月09日 11:27:36

この度はアヴェール御利用頂き誠に有難う御座いました。電話お問い合わせの対応についてはごく当然のことですが分かりやすく心のこもった対応心掛けて折ります。お褒め頂き有難う御座います。今後共何なりとご連絡下さいませ。山荘の離れは露天風呂に近いのでお風呂を充分堪能されたご様子嬉しく存じます。(^o^)夕食お褒め頂き有難う御座います。ご家族皆様ご満足頂き感謝申し上げます。是非とも又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げて折ります。

【『山荘スイートルーム 和洋室』広々スペース(ペット宿泊可)】

チョコマロママさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

チョコマロママさん [50代/女性] 2010年10月04日 15:02:07

用事で千葉に行きました。
主人と私、愛犬が初めての旅だったため、とても宿泊が心配で不安でしたが、
駐車場付きの和室・離れのお部屋で部屋は広いし、すごく清潔でお掃除が行き届いてて、
気持ち良く過ごさせていただきました。
お風呂が設置されている、一軒家で自宅に居る様で快適にゆっくりくつろくことが出来ました。またワンコのアメニティ類が揃っていて嬉しかったです。

口コミの評価が高いとおり食事は口コミ通り、とても豪華で、ボリュームも鮮度も最高でした。
従業員達もまた素晴らしく、文句なしです!
話題のビーフシチューも美味の一言!!暖かくてアツアツお肉がやわらかくて感動しました(笑)
量が多く食べきれなく、悔しい(笑)でも、ちゃっかりデザートはお部屋に運んで頂きご馳走になりました。
言う事無しのもてなしでまた是非行きたいと思いました。

食事の前に散策して、スーパーODAYAで記念として、みかんの木を購入して鉢で育ててます。普通にアロエや甘夏が地植えされているのに驚きました(笑)住んでみたい内房。。。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年10月17日 18:08:28

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。皆さんワンちゃんとの初めての旅行は不安をもってお出で掛けになるのですが色々と評価の差はあるのですが最悪の事態は間違いなく御座いませんので(^O^)安心してお越し下さいませ。
御部屋の清潔感,アメニティ等お褒め頂き有難う御座います。
舟盛りの鮮度、ビーフシチュー、スタッフのサービス御満足頂けたこと感謝申し上げます。量が多過ぎると言うご意見を多く頂くのですがこのボリューム感は保っていければと思って折ります。次回お越し頂ける事が御座いましたら昼食を調整して是非完食でお願い申し上げます。(笑)こちらは東京等から比べると平均温度2~3度違いますから住みやすい土地柄です。是非と又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【『離れ 和室』 お得な洋間付バス駐車場付き(ペット宿泊可)】

らぷ74さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

らぷ74さん [40代/男性] 2010年08月28日 11:48:37

家族3人+犬1頭で、奥座敷月見の丘「涼月」を利用しました。自家用車にて赴き8/24,25の連泊です。

奥座敷月見の丘には、それぞれ独立した建物「春月」「涼月」の2棟があります(今年は涼月を利用しましたが、昨年は春月を利用しました)。
どちらにも犬を上げることができます。室内には犬の寝床スペースが柵で囲われて確保されているため、ケージ等を持ち込む必要はありません。

春月・涼月にはテラスと半露天風呂がついていて、特に風呂はたいへん気持ちよく何度も入浴しました。明るいうちから山を見ながら蝉の声を浴びつつ入浴していると、夏休みを満喫している気分になれます。

食事は舟盛とビーフシチューがたいへん美味しいです。なお全体的に量が多いので、子どもや小食の方は要注意です。私はどちらかというと大食ですが、完食して満腹度120%でした。

近くの海水浴場には徒歩5分程で行けます。プライベートビーチ風な小さな海水浴場で、海の家などはありません。波は高くなく、またこの時期でもクラゲには遭遇しませんでした。

少人数家族連れ+ペットという構成で利用しましたが、ペット連れであることの不自由さを全く感じませんでした。このような構成ではベストセレクションとも言える素晴らしいお宿だと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年09月04日 07:50:42

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。昨年の春月に引き続き今年の涼月のご宿泊、私共リピーターさんになって頂ける様色々なご意見を頂きながら頑張っております。感謝申し上げます。

涼月春月は露天風呂付きで浅間山を見ながらの入浴は格別だと存じます。

お料理ビーフシチューお褒め頂き有難う御座います。又合わせてご完食頂き有難う御座います。(^O^)ボリュームがあり過ぎると言うご意見も頂きますが様子を見ながらでもボリューム感はあればと思って折ります。

鱚ヶ浦海岸は人影も少なく波静かな綺麗なビーチです。ワンちゃんも泳げますし人気なビーチです。海に近いのも利点です。

御家族皆様ご満足頂き感謝申し上げると共に是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【家族旅行】 誰でも予約OK★綺麗で静かな穴場ビーチまで徒歩5分。自然と海水浴。大漁舟盛と露天風呂。

おぐ3095さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

おぐ3095さん [30代/男性] 2010年08月20日 21:34:17

是非また行きたい!と思える宿です。

食事は見た目、味、量、全てにおいて満足でした。量は多いくらいです(笑)。
またスタッフの方の気配り、行き届いたサービスも大変よく快適に過ごせました。
部屋は清潔でお洒落な感じです。

海岸へは徒歩で行ける。車で行けば、保田漁港や鋸山ロープウェーにも近い。
富津から館山までの内房エリアは近距離圏なので、海水浴、観光に大変便利な場所
だと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年08月24日 19:30:02

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座います。冒頭お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。お客様から頂けるご注意は次の仕事の向上心へ又お褒めの言葉は明日への仕事の励みにつながっていきます。御食事、スタッフサービス、お部屋ご満足頂き有難う御座います。また周りの観光、海までの御案内を頂き(^o^)テーマの口コミ情報本当に有り難う御座いました。まだまだ事足りない事が多く御座います。お褒めの言葉に甘んずることなくより一層お客様に御満足頂ける様励みたいと存じます。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

『マザー牧場プラン』チケットと豪華大漁舟盛と3つの露天風呂巡りの大満足プラン!!
【『本館セミダブルツイン』富士山、海を望む(ペット宿泊不可)】

よしが3256さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

よしが3256さん [40代/女性] 2010年08月15日 12:43:42

到着時に大好きな猫ちゃんたちのお出迎えがあり、大変うれしかったです。クチコミにあった、ビーフシチューはとてもおいしかったです!猫ちゃんたちともふれあうことができて、癒しのひとときでした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年08月18日 07:54:03

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。猫ちゃん達もお客様のお出迎え、癒しになって大助かりです。(^O^)ビーフシチューお褒め頂き感謝申し上げます。のんびりとお過ごし頂けたご様子でほっと致して折ります。又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【『本館和室 月酔い梅の間』檜の露天風呂(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2010年08月09日 12:38:45

8月5日に宿泊しました。急に海水浴に行きたくなり前々日に予約可能なホテルを検索しての宿泊でしたのでラッツキーでした。夕飯も朝食も食べきれないほどの量でしたが大変おいしかったのでがんばっていただきました。サービスもよく、従業員のお方の笑顔がさわやかなとても気持ちのホテルでした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年08月12日 09:03:29

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。急なご予約でのご宿泊御満足頂き感謝申し上げます。お料理夕食、朝食とも御満足頂きまたスタッフサービスお褒め頂き感謝申し上げます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【 『本館和室 月見竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2010年08月04日 20:33:27

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
父と母と犬(小型犬)で宿泊させていただきました。
到着予定時刻よりも早く着いてしまったのですが、『お部屋の準備はできておりますのでどうぞ。』と、快く迎えて下さいました。
ペットと泊まれるということで、多少の覚悟をしてお部屋に入ったのですが、とてもきれいに掃除が行き届いていて感激いたしました。
なんと言っても夕飯の量と質が良く、父と母も大喜びでした。船盛りとビーフシチューの味が忘れられません。食べきれずに少し残してしまって申し訳ございませんでした。
もちろん朝食もとてもおいしかったです。

残念だったのは、お風呂です。脱衣場、露天、内風呂が狭いと感じました。また、急な階段を上ったり下りたりしないと辿り着けないので年をとった両親には少しきつかったと思います。
また、できれば露天は(部屋の露天も)蚊帳のようなもので囲っていただけたら虫対策になり安心して入れると思います。
どうしても夏場は虫が入ってきてしまいますね。
お掃除はとても念入りにされているなーと感心いたしました。

従業員のみなさんはどなたも親切で、それでいて控え目な様子でしたので家族水入らずの時間を楽しく過ごすことができました。
みなさんサービス業のプロだと思います。

総合して100点満点です。

【温泉イチオシ】 ★アワード受賞記念★ 海の幸の王様活造り鮑伊勢海老盛&地魚が一人1舟ご膳
『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年08月07日 19:37:36

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。なるべくお部屋は早めに準備出来るよう心がけて折ります。
夏は特に早めに御着きになる場合が多いいので御部屋に御案内できると皆様喜ばれます。御部屋の清潔感お褒め頂き有難う御座います。
お料理舟盛りビーフシチューまた朝食お褒め頂き感謝申し上げます。露天風呂の脱衣場の件御迷惑をお掛け致しております。決められた敷地内に
ある為脱衣場のスペースが限られ狭くご迷惑をお掛け致しております。また貸切露天風呂は坂道になっておりますので
御年配のお客様には御苦労をお掛け致しておりますが御了承の程程お願い申し上げます。
毎年夏の虫対策は苦慮して折ります。部屋付き露天風呂虫の件改めて確認し検討したいと存じます。ご指摘有難う御座いました。御指摘頂いたことお褒め頂いたこと今後の仕事の励みにし多くのお客様にご満足頂ける様仕事に励みたいと存じます。御意見感謝申し上げます。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

ヒロmk2さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ヒロmk2さん [20代/男性] 2010年07月20日 11:38:50

貸切露天風呂が最高でした。
食事は朝・夕共にすごいボリュームで食べきれない程でした。
おいしかっただけに申し訳ない気分で残してしまいました。
もう少し量を抑えていただいたほうがおいしく食べきれると思います。
浜辺が近く立地もよく、皆さんとても良い方ばかりでとてもくつろげました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月24日 19:35:20

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座います。貸切露天風呂、お料理お褒め頂き有難う御座います。ボリュームを減らしてバランスをとること又ボリューム感に人気のあることもいがめません。ご提案検討して行きたいと存じます。ご指摘有難う御座いました。又是非ともお二人で(微笑み)お越し頂ける事お待ち申し上げて折ります。

loveromyさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

loveromyさん [20代/女性] 2010年07月19日 15:52:07

とてもおいしいご飯・きれいなお部屋・和めるお風呂・・・。大満足です。
また行きたいと思える宿に久しぶりに出会えました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月24日 19:12:42

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お料理、お部屋、お風呂お褒め頂き有難う御座いました。また大満足との高いご評価感謝申し上げます。今後の仕事の励みと心のゆるみが出ないようしきしめ頑張りたいと存じます。是非と又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『本館ツイン 洋室』海まで二人の散歩道歩5分(ペット宿泊不可】

投稿者さん 2010年07月19日 01:18:40

7月16日に夫婦で宿泊しました。
食事は本当に美味しく、特にオプションでお願いした「あわびと伊勢海老の盛り合わせ」は家内は絶賛で、名物のビーフシチューも評判どうり美味しかったです。
露天風呂も最高で、貸切露天の眺めは良かったですね。大変満足で今度また是非訪れたい宿になりました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で気持ちよかったです。
有難うございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月24日 18:54:47

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。御夫婦でのご利用御満足頂けたご様子感謝申し上げます。オプションの鮑、伊勢海老の盛り合わせ、ビーフシチュー、露天風呂などお褒め頂き有難う御座います。私共スタッフ一同満足頂けたご様子御便り頂けること本当に仕事の励みになります。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2010年07月16日 22:54:39

はじめて犬と旅行をしました。
山荘で気兼ねなく、ゆったり過ごすことが
できました。ちょっと歩けば海があって
立地も良かったです。
早朝の砂浜は犬に喜ばれました。

部屋付き露天風呂は緑に囲まれて
最高でした。
そして料理。ボリューム満点で食べきれません
でした。ビーフシチューがおいしかったです。

とても心地よい過ごし方ができました。
また行ってみたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月21日 19:34:34

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ワンちゃん御家族皆様ご満足頂けたご様子感謝申し上げます。徒歩5分鱚ヶ浦ビーチワンちゃんとの散歩道もってこいだと存じます。
お料理、露天風呂お褒め頂き有難う御座います。
是非共又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【温泉イチオシ】 『レギュラープラン』地元漁港から直入荷舟盛と好評ビーフシチュー&3つの露天風呂巡り

投稿者さん 2010年07月07日 20:20:15

支払い金額を考えると、ナイス!!! です。
コテージタイプの部屋(トイレ無し)に宿泊しましたが、
食事良し!、風呂良し!、雰囲気良し!
スタッフの方々も愛想が良く、とても良い休日を家族(犬付き)で過ごせました。

都会派高級サービスを求める方は、他の宿泊施設をご利用なさいませ。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月11日 18:32:18

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。コテージタイプご利用お褒め頂き感謝申し上げます。リーズナブルお値段でお食事、御風呂に御評価を頂き結構はまって楽しまれているお客様が大勢お出でになります。私共のサービスはいたってシンプルで心をもってお持て成しをするよう努めて折ります。もしそんなところを感じとって頂けたら本当に幸せで御座います。是非共又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『コテージタイプ洋室』 お安いプランのお部屋(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2010年07月04日 00:37:14

ペット連れでも安心して泊まることができました。
食事の品数・量が多すぎて苦しかった(苦笑い)
でもとてもおいしかったです。
2度3度と部屋を代えて泊まりに行きたいと思いました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月11日 18:00:49

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ワンちゃんと一緒での御宿泊御満足頂けたご様子有難う御座います。お食事も御満足頂き感謝申し上げます。当日は涼月のお部屋のご利用ですが他のお部屋のタイプは全て異なりそれぞれ趣が違うと存じます。次回お越し頂ける時が御座いましたら是非とも違うタイプのお部屋をご利用下さいませ。お待ち申し上げて折ります。

南房総立ち寄りスポット千葉県唯一のロープウェー天空から望む大パノラマ

投稿者さん 2010年06月20日 21:11:32

ビーフシチューが、とても美味しかったです。
部屋に露天風呂が付いていたので、気兼ねなく入浴することができました。

2010年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月03日 10:09:39

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ビーフシチューお褒め頂き感謝申し上げます。檜風呂付きの春月のお部屋はお風呂に入りながら浅間山を望み、湯船から出た後はテラスでキュート一杯缶ビルもいいですね。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

こまめ0215さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

こまめ0215さん [40代/男性] 2010年06月17日 18:10:26

こまめ(仔犬)が我が家に来て初めての結婚記念日を一緒に過ごすために選ばせていただきました。
お部屋・食事・サービス・みな満足です!
他のかた達の口コミに書いてありましたが、ビーフシチューがずごい!美味しかったです。
食べきれず残してしまいました。ごめんなさい
和食だけだとありきたりな気分ですが、和洋折衷の夕食はとても嬉しかった。
朝食もおかずが沢山で、お昼ご飯がいらないほど!
大食漢の主人もギブアップしてしまった。

少しお願いがあります。
朝食の食堂の空調管理をもう少し早めにして頂ければありがたかったかな?
露天風呂に虫は付き物なので、何かすくう網のようなものが有れば更に良かったです。

今度は海水浴シーズンにお邪魔したいですね。

『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)

2010年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月03日 10:03:06

この度は御結婚記念日の大切な日にアヴェールをご利用頂き誠に有難う御座いました。こまめちゃんの初めての旅行御家族皆さん御満足頂けたご様子ほっと致しました。夕食のビーフシューまた朝食も合わせお褒め頂き感謝申し上げます。ボリューム感は出して行きたいと思って折ります。大食漢のご主人様がギブアップなさったそうですね。ボリューム感自信が持てました。(笑)朝食のエアコン申し訳御座いませんでした。準備の怠りのないよう確認させて頂きました。これからまた夏に入り虫対策には苦慮致します。虫よけの防御剤も年々良いものが出来て来てます。今年も改めて対策を考えて行きたいと存じます。エアコンと合わせご指摘有難う御座いました。是非と又の利用お待ち申し上げて折ります。

【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

BIBINBAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

BIBINBAさん [40代/女性] 2010年04月24日 01:36:14

夫婦&ジジババ&ニャンズ&ワンコでお世話になりました。
GW前の平日の為か、当日は私達だけという貸切状態、予約制のお風呂も予約なしで時間内好きな時に利用させていただきました。
お食事もクチコミで大変ボリュームがあると聞いていたので覚悟?はしていましたが、新鮮なお刺身や大きくて柔らかなお肉のビーフシチューに感激しました。
朝食も主人はおかずを見てご飯3杯はいけると言っていましたが、あまりにもおかずの量が多すぎて2杯しか食べられなかったと悔しがっていました。
サプライズプランで追加した皿盛りのお刺身やケーキや花束など思ってた以上で母も喜んでおりました。(お持ち帰りしやすいように用意していただいたことも良かったです。)

また今回、猫2匹と犬1匹を連れて行きましたがペット用のアメニティーも用意していただいておりニャンズは家から持参したいつも使ってるトイレより用意していただいたトイレを気に入って?使っていました。
1つニャンズとワンコの目線で気が付いた事を・・・
お部屋の電気のコード(出窓にあるランプやテレビのコードなど)がむき出しで引っ掛けないかとヒヤヒヤしました。
できればコードカバーなどでまとめていただくと見栄えも良いのではと思いました。

あと、お部屋にあったホテルの案内見取り図がホームページや楽天で見られたら、行く前にもっとイメージがつかめたと思います。
家からも近いので、またニャンズを連れて利用したいと思っています。

2010年04月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年04月27日 16:29:23

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お風呂、お料理、お褒め頂き有難う御座いました。特にご主人さまのご満足度感謝申し上げます。サプライズプランは御得用に企画しております。花束は長持ちする様アレンジして造っております。お母様にお喜び頂けたことほっと致して居ります。温かなご注意2点有難う御座いました。電気コードの件至急直させて頂きました。ホームページ丁度新たに編集し直す計画で御座います。ご指摘感謝申し上げます。見取り図の件解決したいと存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【究極のサプライズ】 記念日がきっと感激サプライズスペシャル☆★☆蘇る思い出を

kimidori220さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

kimidori220さん [50代/女性] 2010年03月14日 20:59:16

3月12日イチゴ狩りプランで宿泊しました。くちこみで評判がよいので決めました。一番気に入ったのは風呂でした貨し切り風呂・大浴風呂・隠れ湯どの風呂もゆったりし湯質もよく温まり爆睡でした。スタッフの方が皆さん感じ良くお庭のおざなり草を分けてくださったり・車の窓を拭いて下さってとても親切でうれしかったです。夕食・朝食もクチコミ通り食べ切れない量だったので残して本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。新潟からの親戚も満足して帰りました。ありがとうございました。

2010年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年03月20日 07:56:00

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。口コミの評価でお越し頂き御満足頂け対応出来たことほっとすると共に感謝申し上げます。露天風呂巡りも楽しまれたご様子有難う御座います。お客様にはスタッフ一同すれぞれ個性がありますが(笑)親身をもってお仕えするよう努めて折ります。お花芽が付いてきれいに咲いてくれるといいですね。お帰りの際安全な運転をと思い車の窓を拭かせて頂いて折ります。お喜び頂き嬉しく存じます。お料理多かった様でかえって申し訳なく存じます。(*^-^*)新潟からの御親戚のお客様も御満足頂けた御様子有難う御座います。是非共又ご利用お待ち申し上げて折ります。

【楽天限定すご得プラン】 『春色』甘~い苺時間無制限食べ放題特典&舟盛付露天が無料
【『大広間タイプ和室』 グループ、家族向き(ペット宿泊不可)】

水晶岳さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

水晶岳さん [60代/女性] 2010年02月26日 16:17:08

「還暦祝いで温泉に行って、水仙ロードを歩き、おいしいものを食べる」という旅を計画し、インターネットで調べて、ヴィラ・アヴェールの「イチゴ時間無制限食べ放題特典つき」のコースを予約しました。2家族合同で行ったので、大部屋に泊まりました。従業員さんの控え室が隣の部屋で、少々、音がうるさかったけれど、食事はおいしく、いくつもある露天風呂もすてきで、22歳から82歳まで皆、大満足でした。何より従業員さんの笑顔と親切が、すばらしく、本当によい旅行の思い出ができました。桃源郷のような水仙の里を2日間にわたって歩き回り、温泉に入って、評判のビーフシチュウと舟盛りのご馳走を食べ、仕上げは「イチゴ食べ放題」。  とてもお勧めのコースです。

2010年01月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年02月26日 18:29:32

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。還暦のお祝い大切なご家族のお祝い事にアヴェールをお選び頂きまたご家族の皆様が御満足頂けたご様子、ほっとする気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。音の件誠に申し訳なくお詫び申し上げます。従業員に改めて強く注意をしたいと存じます。御食事露天風呂お褒め頂き有難う御座います。私共にとっては22歳から82歳のご年配のお客様まで御満足頂けたこと何より深く喜びを感じます。今後ともより一層お客様に御満足頂けるようスタッフ一同励みたいと存じます。是非共又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【楽天限定】 『春色』甘~い苺時間無制限食べ放題特典&舟盛付露天が無料