月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年05月16日 21:19:56

GW に家族で宿泊しました。本館から少し離れているコンドミニアムを利用しました。施設間の移動は車でしていただきました。コンビニにも寄っていただき助かりました。本館に上っていく道が狭く、運転が不馴れな人には厳しそうです。食事は美味しく、朝夕ともに量もボリュームがありました。また食事なしの幼児にもご飯とのり、豚汁を出していただき感激しました。次回は本館の方にも泊まりたいとおもいます。

2016年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2016年05月24日 09:04:07

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。コンドミニアムからのお食事の送迎お手数をお掛けし申し訳なく存じます。本館までの道20~30m道幅が狭くなって折ります。ご来館頂けます時は充分お気を付けてお越し下さいせ。お食事お褒め頂き感謝申し上げます。ご家族様とお食事楽しまれたご様子嬉しく存じます。又本館の方も是非ともご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【『コンドミニアム和洋室』海岸横の広いお部屋(ペット宿泊不可)】

SIYU0422さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

SIYU0422さん [50代/女性] 2014年07月22日 15:07:51

大変心のこもったスタッフの「おもてなし」に満足しております。
お部屋が少しカビ臭かったですがお掃除は行き届いていたので満足です。
小さい子供にも心配りしていただき感謝しております。
ぜひ、また利用させていただきたいと思っています。

2014年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年08月07日 10:22:27

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座います。スタッフサービスご満足頂き有難う御座います。お部屋カビではないのですが夏の時期蒸れますので喚起をよく脱臭を心掛けたいと存じます。只今お子様が楽しめる公園を造成中です。私どもお子様大歓迎で御座います。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【家族の休日】キッズディナーでお子様大満足 ♪
【『大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2014年06月04日 08:12:24

スタッフの方皆さんがとても気持ち良い対応でお部屋も清潔で快適に過ごさせていただきました。お料理も朝夕共に美味しくてボリューム満点、とても満足!うちのわんちゃん達の食事もお願いしましたが食べきれないほどでした。たった1つ不満をいえばペットシーツがシングルサイズだったのでトレーのサイズと合わず持参しておいた物を使いました。それ以外はコスパ的に大満足です♪また遊びに行きます!

2014年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年06月19日 14:36:40

この度はアヴェールご利用頂き誠に
有難う御座います。
スタッフサービス、お部屋の清潔感ともご満足頂き感謝申し上げます。
ワンちゃんともご家族皆様お食事朝夕ともお褒め頂き感謝申し上げます。
ペットシートの件確認させて頂きます。 是非共又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

投稿者さん 2014年04月04日 23:10:31

フロントのある本館はとても狭い道を上がっていかないといけないので、車に不慣れな方には大変そうでした。お風呂と食事の時間をホテルの到着時間に合わせて変更していただいたので、貸切の露天風呂で夕焼けを見ることができて、大満足でした。お部屋はコンドミニアムでしたが、初めてのスタイルで、面白かったです。何よりスタッフの方の対応が素晴らしいです。お料理は量がしっかりあって、女性には少々多めかもしれませんが、自家製ドレッシングや旬のものなど、とてもおいしかったです。本館の外観がとってもかわいい!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年04月14日 07:53:25

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。駐車場への右折してから15m程1車線の道路になっっております。狭いのでご迷惑をお掛け致しております。お容赦くださいませ。貸切露天風呂夕日を見ながらのご入浴ご満足頂き感謝申し上げます。コンドミニアムは目の前の海を望み三浦半島、富士山のロケーションは抜群だと存じます。スタッフサービス、お料理お褒め頂き有難う御座います。本館の庭回り春爛漫お花が満開です。今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと存じます。又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月22日 21:28:53

ペット同伴で離れ涼月を利用させて頂きました。当日はあいにくの雨降りでしたが、部屋露天風呂につかって、ゆったりした時間を過ごす事ができました。一度泊まってみようとかなり以前からチェックしていたのですが、想像どうりの内容で大変満足でした。食事もサービスも良かった。アクアラインのおかげで、房総へ行く回数が増えました。ちょっと贅沢な週末を過ごすには、値段ばかり高い箱根や伊豆より、こちらのほうが断然おすすめです。

2013年04月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月06日 09:10:55

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ワンちゃんずれ涼月のお部屋御満足頂き感謝申し上げます。ゆっくりお寛ぎ頂けた事、想像どうり感じて頂けたこと本当に嬉しく存じます。横浜、幕張、等から1時間30分程度でお越し頂けますので気軽に房総を楽しめますので房総のお奨めを宜しくお願い申し上げます。(笑い)またのお越しお待ち申し上げております。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)】

こはく091さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

こはく091さん [40代/女性] 2012年08月29日 15:25:08

恋人とワンコの二人と1匹でお邪魔しました。大変お世話になりました

愛犬連れの旅行は初めてなので、宿泊先に迷惑掛けないか不安でした。
吠える事もなく、トイレも何とか上手くいき、部屋の中やウッドデッキで走り回ってました
。(笑)

ワンコの露天風呂は初めてですが、気持ち良さそうに入ってました~♪
私は愛犬を風呂に入れてる間、数か所も蚊に刺され、激かゆ~!!
夏場の愛犬露天風呂は蚊取線香が必須アイテムですね。

お料理は大変美味しくて満足です。食べきれないくらいでした。
口コミ通り、ビーフシチューは美味しいです。鯛のお頭付きの船盛りは豪華でした。
お部屋は欲を言えば、洋室が良かったです~

お食事時間の変更、ロープウェイの券を野菜摘みたての券に変更等、
直前にいきなりの我がままのお願いに 快く受けて下さって有難うございます。

車での入り口が狭い、正面入り口が急な斜面、建物が古いなど、
少々難な点は有りますが、ここの総合5満点はスタッフさんの笑顔と人柄です。
お部屋が綺麗で、食事が美味しくても、愛想がなく感じが悪いスタッフだと
せっかくの旅行も台無しです。

またお邪魔したいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年09月26日 19:26:36

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。素敵なお相手とワンちゃんとの旅ご満足頂感謝申し上げます。ワンちゃんもデッキで走り回ったり専用露天風呂でご満悦の様子嬉しく存じます。

お料理ビーフシュー、舟盛り、お褒め頂有り難う御座います。離れ山荘は洋間付のお部屋です。次回お越し頂ける機会が御座いましたら是非ともご利用くださいませ。

その都度のご変更は当然御座います。何なりと仰って下さいませ。

駐車場まで町道の狭い道が30メートル続きます。ご不便をお掛け致しますがご容赦下さいませ。スタッフのサービスお褒め頂感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足頂ける様勤めて参りたいと存じます。是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

【露天風呂イチオシ】壮快★ロープウェイで天空から見渡す南房の美景&豪華舟盛と露天風呂巡り

キック0905さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

キック0905さん [30代/男性] 2012年08月19日 20:22:39

お風呂が温泉じゃなかったのが残念でした。また、立地が少し悪く駐車場までも狭く、駐車場も空きがなかったので困りました。ただ、唯一従業員さんのサービスの良さで上記のような事が全てカバーされました。彼女との初めての旅行で良い思い出ができました。ビーフシチューも美味しかったです。部屋にお風呂があったのも良かったです。また、千葉に行く際は利用したいと思いました。親切に対応して頂き、ありがとうございました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年08月21日 20:00:15

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。当館のお風呂は鉱泉の沸かし湯になっております。駐車場は満室になりますとぎりぎりで余裕がなくなります。大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。お二人の旅思い出が出来嬉しく存じます。お料理、お部屋御満足頂き感謝申し上げます。是非共又のご利用お待ち申し上げております。

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!大漁舟盛&貸切露天風呂付
【 『本館和室 月見竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2012年05月09日 21:00:21

GWの大雨の日に宿泊しました。わんこ連れだったので離れに泊まり食事を部屋だしにしていただいて非常に助かりました。(どしゃぶりのなか大変だったと思いますが・・・)
食事も和洋折衷で大変美味しくいただきました。朝食のお椀がとても美味しかった!!
今まで泊まったわんこ連れOKの宿ではわんこの食事も必ず頼むのですがこちらのわんこフードは丁寧に手作りしていただいてボリューム満点で見た目もきれいでいうことなしです。うちの子も必死でがっついていました。
翌日朝早く晴れていたので散歩にでたときにスタッフの方がお客様駐車場の車の窓をふきあげているのを見かけました。そのあとまた大雨になってしまったため気付いた方はほとんどいないと思いますが心のこもったおもてなしをしていただいていることに非常に感激しました。ありがとうございます。
今回は大雨で露天風呂めぐりができなかったのでまた今度利用させていただきたいと思います。

2012年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年05月15日 08:25:31

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。また雨の中のチェックイン大変だったと存じます。朝食私共のこだわりの五目のお味噌汁(笑)お褒め頂き有り難う御座います。ワンちゃんとのご宿泊大満足のご様子本当に嬉しく感謝申し上げます。車の窓ふきはお客様が安全にお帰り頂ける様そんな思いで御座います。今後ともよりご満足頂ける様励んで行きたいと存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【爽快☆南房総】 露天風呂巡り☆地元産舟盛&ビーフシチューで大満足☆レギュラープラン
【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

信長0429さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

信長0429さん [60代/男性] 2012年01月16日 14:32:50

12月22日に利用しました。まず、料理の質量は大満足!特に、ビーフシチューは素晴らしい。これだけでも、お腹一杯!部屋も、綺麗で露天風呂があり、狭くて一人用とありましたが、家内と二人で楽しく入りました。他の風呂や、露天風呂も趣向が異なり、大いに楽しめました。唯、暖かい時期でないと、本来の露天風呂は楽しめないかも知れません。(寒い)スタッフの方はどなたも、親切で気持ち良く過ごせました。朝食後も、蒲団をそのままにして頂き、またまた露天風呂にゆったりして、暖かい気持ちでチェックアウトさせてもらいました。次回は、露天風呂に最適な頃に、利用させて頂きます。ビーフシチューの質量の維持をよろしくお願いします。

2011年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年01月21日 17:34:26

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。お料理ご満足頂き特にビーフシューお褒め頂き感謝申し上げます。お部屋の露天風呂大露天風呂、頼朝の湯など露天風呂めぐりご夫婦でご堪能されたご様子うれしく存じます。スタッフ一同お褒めの言葉新年にあたってのお客さまからのお年玉と思い(笑い)本年もより一層ご満足頂ける様励みたいと存じます。是非ともまたのお越しお料理、おもてなし心してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月11日 11:54:54

急な旅の計画となり専用露天風呂付の部屋を探していて、見つけ行って来ました。
勿論初めて行きましたが、部屋は角部屋で露天風呂付でよかったです。特に貸切風呂の「雲上の露天風呂」は気持ち良く気に入りました。又、食事内容も良くボリーム的にも、又、味もよく非常に気に入りました。又、機会があれば行って泊まりたいと重います。場所的にも静かで良かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年07月11日 17:53:44

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。専用露天風呂付き月見の間又雲上貸切露天風呂御満足頂き感謝申し上げます。お食事もご堪能頂けてた御様子嬉しく存じます。是非とも又のご利用心よりお待ち申し上げて折ります。

あきちん1317さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

あきちん1317さん [30代/男性] 2011年03月07日 13:45:31

3月5日に宿泊しました。予約時に『子供に食物アレルギーがある旨』を伝えておいたら、アレルギー食材を除いた料理を作って頂き、子供達も「美味しい美味しい!」と喜こんでくれてとても感動しました。建物も年数を重ねとてもいい感じの雰囲気で、私は気に入りました。また、従業員さんの対応がみな親切で良かったです。

2011年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年03月13日 19:02:48

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座います。お子様のお食事ご希望に添えたこと本当に嬉しく存じます。お子様に美味しと褒められたことそれは御家族皆様がご満足頂けてと思って折ります。アヴェールの雰囲気又スタッフのサービスお気に召して頂き感謝申し上げます。又のお越しお待ち申し上げて折ります。

くーちびさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

くーちびさん [30代/女性] 2010年11月08日 12:00:22

問い合わせの電話をしたときからスタッフの方の対応が大変良くて、料理の相談にも乗っていただくことが出来て有難く感じました。
今回5人での宿泊でしたが、全員大満足で是非また来たいと皆が言っていました。
露天風呂も綺麗に掃除されていて、気持ちよく利用することができました。いろんなお風呂を堪能できて嬉しかったです。
口コミで読んだとおり、夕食は食べきれないほどの豪華さでびっくりしました。
最後の最後まで本当におもてなしがすみずみまで行き届いた素晴らしい宿でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年11月09日 11:27:36

この度はアヴェール御利用頂き誠に有難う御座いました。電話お問い合わせの対応についてはごく当然のことですが分かりやすく心のこもった対応心掛けて折ります。お褒め頂き有難う御座います。今後共何なりとご連絡下さいませ。山荘の離れは露天風呂に近いのでお風呂を充分堪能されたご様子嬉しく存じます。(^o^)夕食お褒め頂き有難う御座います。ご家族皆様ご満足頂き感謝申し上げます。是非とも又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げて折ります。

【『山荘スイートルーム 和洋室』広々スペース(ペット宿泊可)】

loveromyさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

loveromyさん [20代/女性] 2010年07月19日 15:52:07

とてもおいしいご飯・きれいなお部屋・和めるお風呂・・・。大満足です。
また行きたいと思える宿に久しぶりに出会えました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月24日 19:12:42

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お料理、お部屋、お風呂お褒め頂き有難う御座いました。また大満足との高いご評価感謝申し上げます。今後の仕事の励みと心のゆるみが出ないようしきしめ頑張りたいと存じます。是非と又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【家族旅行】 誰でも予約OK★綺麗で静かな穴場ビーチまで徒歩5分。自然と海水浴。大漁舟盛と露天風呂。
【『本館ツイン 洋室』海まで二人の散歩道歩5分(ペット宿泊不可】

投稿者さん 2010年07月07日 20:20:15

支払い金額を考えると、ナイス!!! です。
コテージタイプの部屋(トイレ無し)に宿泊しましたが、
食事良し!、風呂良し!、雰囲気良し!
スタッフの方々も愛想が良く、とても良い休日を家族(犬付き)で過ごせました。

都会派高級サービスを求める方は、他の宿泊施設をご利用なさいませ。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月11日 18:32:18

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。コテージタイプご利用お褒め頂き感謝申し上げます。リーズナブルお値段でお食事、御風呂に御評価を頂き結構はまって楽しまれているお客様が大勢お出でになります。私共のサービスはいたってシンプルで心をもってお持て成しをするよう努めて折ります。もしそんなところを感じとって頂けたら本当に幸せで御座います。是非共又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『コテージタイプ洋室』 お安いプランのお部屋(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2022年01月17日 14:36:07

とにかくお食事は、とても美味しくて大満足でした。夕飯は部屋出しして頂きゆっくり味わう事ができました。
しかしながら、どこに行くにも坂道と階段で、足の悪い方には無理だと思いました。
貸し切り露天風呂を利用させて頂きました。夕焼けを見ながらのお風呂に癒やされました。
和楊月のお部屋で愛犬とのんびり出来て良かったです。
スタッフの皆様の親切丁寧な接客、ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月23日 15:42:55

この度はアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中とは存じますが、高評価のクチコミ投稿を頂き、大変有難く存じます。ありがとうございました。

お夕食や貸切のお風呂にご満足いただけ、ワンちゃんとゆっくりお過ごし頂けましたことを伺い、何より嬉しく存じます。
お夕食の際には、お酒も一緒にお楽しみ頂きまして、スタッフが何度となくお邪魔致しましたが、その度に明るく接して頂き、こちらも気持ちの良いお時間を共有させて頂いたと報告を受けております。誠にありがとうございました。

仰る通り、当館は山の斜面を利用した立地であります為に坂道や階段がございますが、またお二人にお会い出来ましたら、何より嬉しく存じます。

それでは、この度のご利用高評価に対しまして深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

マネージャー 牛窪

【舟盛「竹」プラン】人気№1♪豪華舟盛(御一人様1台 アワビ・伊勢海老付)&露天風呂巡り(貸切付き)
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】