月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年02月27日 04:53:30

急な変更にも丁寧に対応してただきありがとうございました。その丁寧な接客、美味しい料理、のんびりした環境に大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2011年02月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年03月10日 18:30:28

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。スタッフサービスお褒め頂き有難う御座います。お料理も御満足頂けたご様子感謝申し上げます。これからの季節はアヴェールの周りは色々な草花木々が花を咲かせよりのんびりと過ごす事が出来ると存じます。是非共又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【爽快☆南房総】 露天風呂巡り☆地元産舟盛&ビーフシチューで大満足☆レギュラープラン
【『離れ コテージ』 ぺットと泊まれるツインルーム】

らぷ74さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

らぷ74さん [40代/男性] 2010年08月28日 11:48:37

家族3人+犬1頭で、奥座敷月見の丘「涼月」を利用しました。自家用車にて赴き8/24,25の連泊です。

奥座敷月見の丘には、それぞれ独立した建物「春月」「涼月」の2棟があります(今年は涼月を利用しましたが、昨年は春月を利用しました)。
どちらにも犬を上げることができます。室内には犬の寝床スペースが柵で囲われて確保されているため、ケージ等を持ち込む必要はありません。

春月・涼月にはテラスと半露天風呂がついていて、特に風呂はたいへん気持ちよく何度も入浴しました。明るいうちから山を見ながら蝉の声を浴びつつ入浴していると、夏休みを満喫している気分になれます。

食事は舟盛とビーフシチューがたいへん美味しいです。なお全体的に量が多いので、子どもや小食の方は要注意です。私はどちらかというと大食ですが、完食して満腹度120%でした。

近くの海水浴場には徒歩5分程で行けます。プライベートビーチ風な小さな海水浴場で、海の家などはありません。波は高くなく、またこの時期でもクラゲには遭遇しませんでした。

少人数家族連れ+ペットという構成で利用しましたが、ペット連れであることの不自由さを全く感じませんでした。このような構成ではベストセレクションとも言える素晴らしいお宿だと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年09月04日 07:50:42

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。昨年の春月に引き続き今年の涼月のご宿泊、私共リピーターさんになって頂ける様色々なご意見を頂きながら頑張っております。感謝申し上げます。

涼月春月は露天風呂付きで浅間山を見ながらの入浴は格別だと存じます。

お料理ビーフシチューお褒め頂き有難う御座います。又合わせてご完食頂き有難う御座います。(^O^)ボリュームがあり過ぎると言うご意見も頂きますが様子を見ながらでもボリューム感はあればと思って折ります。

鱚ヶ浦海岸は人影も少なく波静かな綺麗なビーチです。ワンちゃんも泳げますし人気なビーチです。海に近いのも利点です。

御家族皆様ご満足頂き感謝申し上げると共に是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【家族旅行】 誰でも予約OK★綺麗で静かな穴場ビーチまで徒歩5分。自然と海水浴。大漁舟盛と露天風呂。
【『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)】

loveromyさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

loveromyさん [20代/女性] 2010年07月19日 15:52:07

とてもおいしいご飯・きれいなお部屋・和めるお風呂・・・。大満足です。
また行きたいと思える宿に久しぶりに出会えました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月24日 19:12:42

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お料理、お部屋、お風呂お褒め頂き有難う御座いました。また大満足との高いご評価感謝申し上げます。今後の仕事の励みと心のゆるみが出ないようしきしめ頑張りたいと存じます。是非と又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『本館ツイン 洋室』海まで二人の散歩道歩5分(ペット宿泊不可】

投稿者さん 2010年07月16日 22:54:39

はじめて犬と旅行をしました。
山荘で気兼ねなく、ゆったり過ごすことが
できました。ちょっと歩けば海があって
立地も良かったです。
早朝の砂浜は犬に喜ばれました。

部屋付き露天風呂は緑に囲まれて
最高でした。
そして料理。ボリューム満点で食べきれません
でした。ビーフシチューがおいしかったです。

とても心地よい過ごし方ができました。
また行ってみたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月21日 19:34:34

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ワンちゃん御家族皆様ご満足頂けたご様子感謝申し上げます。徒歩5分鱚ヶ浦ビーチワンちゃんとの散歩道もってこいだと存じます。
お料理、露天風呂お褒め頂き有難う御座います。
是非共又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【温泉イチオシ】 『レギュラープラン』地元漁港から直入荷舟盛と好評ビーフシチュー&3つの露天風呂巡り

こまめ0215さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

こまめ0215さん [40代/男性] 2010年06月17日 18:10:26

こまめ(仔犬)が我が家に来て初めての結婚記念日を一緒に過ごすために選ばせていただきました。
お部屋・食事・サービス・みな満足です!
他のかた達の口コミに書いてありましたが、ビーフシチューがずごい!美味しかったです。
食べきれず残してしまいました。ごめんなさい
和食だけだとありきたりな気分ですが、和洋折衷の夕食はとても嬉しかった。
朝食もおかずが沢山で、お昼ご飯がいらないほど!
大食漢の主人もギブアップしてしまった。

少しお願いがあります。
朝食の食堂の空調管理をもう少し早めにして頂ければありがたかったかな?
露天風呂に虫は付き物なので、何かすくう網のようなものが有れば更に良かったです。

今度は海水浴シーズンにお邪魔したいですね。

『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)

2010年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月03日 10:03:06

この度は御結婚記念日の大切な日にアヴェールをご利用頂き誠に有難う御座いました。こまめちゃんの初めての旅行御家族皆さん御満足頂けたご様子ほっと致しました。夕食のビーフシューまた朝食も合わせお褒め頂き感謝申し上げます。ボリューム感は出して行きたいと思って折ります。大食漢のご主人様がギブアップなさったそうですね。ボリューム感自信が持てました。(笑)朝食のエアコン申し訳御座いませんでした。準備の怠りのないよう確認させて頂きました。これからまた夏に入り虫対策には苦慮致します。虫よけの防御剤も年々良いものが出来て来てます。今年も改めて対策を考えて行きたいと存じます。エアコンと合わせご指摘有難う御座いました。是非と又の利用お待ち申し上げて折ります。

【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

BIBINBAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

BIBINBAさん [40代/女性] 2010年04月24日 01:36:14

夫婦&ジジババ&ニャンズ&ワンコでお世話になりました。
GW前の平日の為か、当日は私達だけという貸切状態、予約制のお風呂も予約なしで時間内好きな時に利用させていただきました。
お食事もクチコミで大変ボリュームがあると聞いていたので覚悟?はしていましたが、新鮮なお刺身や大きくて柔らかなお肉のビーフシチューに感激しました。
朝食も主人はおかずを見てご飯3杯はいけると言っていましたが、あまりにもおかずの量が多すぎて2杯しか食べられなかったと悔しがっていました。
サプライズプランで追加した皿盛りのお刺身やケーキや花束など思ってた以上で母も喜んでおりました。(お持ち帰りしやすいように用意していただいたことも良かったです。)

また今回、猫2匹と犬1匹を連れて行きましたがペット用のアメニティーも用意していただいておりニャンズは家から持参したいつも使ってるトイレより用意していただいたトイレを気に入って?使っていました。
1つニャンズとワンコの目線で気が付いた事を・・・
お部屋の電気のコード(出窓にあるランプやテレビのコードなど)がむき出しで引っ掛けないかとヒヤヒヤしました。
できればコードカバーなどでまとめていただくと見栄えも良いのではと思いました。

あと、お部屋にあったホテルの案内見取り図がホームページや楽天で見られたら、行く前にもっとイメージがつかめたと思います。
家からも近いので、またニャンズを連れて利用したいと思っています。

2010年04月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年04月27日 16:29:23

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お風呂、お料理、お褒め頂き有難う御座いました。特にご主人さまのご満足度感謝申し上げます。サプライズプランは御得用に企画しております。花束は長持ちする様アレンジして造っております。お母様にお喜び頂けたことほっと致して居ります。温かなご注意2点有難う御座いました。電気コードの件至急直させて頂きました。ホームページ丁度新たに編集し直す計画で御座います。ご指摘感謝申し上げます。見取り図の件解決したいと存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【究極のサプライズ】 記念日がきっと感激サプライズスペシャル☆★☆蘇る思い出を
【『山荘スイートルーム 和洋室』広々スペース(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2009年08月31日 17:01:17

貸し切り露天風呂に早い時間に入ったのですが、
直射日光を遮るものがなく、しかもお湯が熱くてゆっくり浸かれなかったです。
夜だったら良かったかもしれませんね。
部屋に露天風呂が付いていたので、
こちらは何回も入って快適でした。
料理も美味しく、宿の方々の気配りも良く、とても快適でした。

【人気の宿掲載記念】 貸切露天巡り☆地元産の舟盛とビーフシチューで大満足プラン
『本館和室 月見竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年09月03日 18:48:39

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。貸切露天風呂の昼間の天候、気温によっての温度差確認したいと存じます。ご指摘有難う御座います。お料理接客お褒め頂感謝申し上げます。またのお越しお待ち申し上げております。

【 『本館和室 月見竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2009年05月23日 16:57:49

スタッフの皆さんのサービスが、驚くほど徹底していて、快適に過ごすことができました。食事も、ありえないほど大盛りのサラダを含め、非常に美味しかったです。ぜひまた泊まりにいきたいです。
1点、先の太い割り箸だとせっかくのおいしい干物が食べにくいので、塗り箸のほうがいいのではないかと思いますが、いかがでしょうか? ご検討ください。

2009年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年05月24日 19:11:06

この度はアヴェールご利用頂き有り難う御座います。スタッフのサービス、お食事ご満足頂き有り難う御座います。ご要望の件検討させて頂きます。ご指摘有り難う御座います。是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

『マザー牧場プラン』チケットと豪華大漁舟盛と3つの露天風呂巡りの大満足プラン!!
【『コンドミニアム和洋室』海岸横の広いお部屋(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2009年05月20日 21:53:16

ぞうの国の入園券とのプランで利用しました。
0歳と3歳の息子を連れての旅行
スタッフの皆さんが子供たちをとても気にかけてくださり
嬉しかったです。
コンドミニアムということで海の目の前で
上の子は海ですぐに遊べて大喜びでした。
部屋もリゾートマンション?の1室で
着いたときはびっくりしましたが
子ども連れには他のお客さんに気兼ねせず
のびのび過ごせ良かったです。
車で5分ほどですが、お風呂や食事のたびに丁寧に
車で送迎していただけました。
食事をしたレストランで大変落ち着いた雰囲気のなか
子どもたちの声で他のお客さんにご迷惑だったかしらと
恐縮しつつ美味しいお食事に大満足。
しいていえば、ベビー用の椅子があると安心して座らせられます。
全体的にはあたたかいおもてなしをしていただいて
とても良かったです。

2009年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年05月24日 18:57:05

この度はアヴェールご利用頂き有難うございました。スタッフの接客お褒め頂き有り難う御座います。海が目の前でロケーションもよく御満足頂けたご様子感謝申し上げます。お風呂とお食事車での送迎お手数をお掛け致しました。お食事も美味しく召し上がって頂き有り難う御座います。お子様ずれのお客様に御満足頂けるとほっと致します。早速ベビー用の椅子検討させて頂きます。またのお越しお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】ゾウと遊べる人気の動物園&露天風呂の後は舟盛で舌鼓

チャッピー3911さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

チャッピー3911さん [60代/男性] 2022年03月08日 14:35:25

今回で3回目の宿泊です。食事は夕食朝食共に満足です、ビーフシチュウは今回はお肉が前回ほど柔らかくなく筋が感じられ、味も変わったように思いました。スタッフは前回同様に親切丁寧でとても気持ちよく過ごさせていただきました。お部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、部屋の形状から暖房が玄関からの冷気で暖まらず改善が必要かもしれません。
ワンコもリラックスできスタッフからも声をかけてもらいシッポフリフリ楽しそうでした。また一緒に行こうね

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年03月21日 13:25:44

チャッピー3911様
この度もアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お二人にまたお会い出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋の「冷気」につきまして、大変失礼を致しました。この冬は寒さが厳しく、暖房器具を増やすことで対応してまいりましたが、
ご案内、ご配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。当館「離れ」の空調設備については、来年の冬までにはしっかり改修を行ってまいります。

ビーフシチューにつきまして、ご意見を賜りましてありがとうございました。
お肉は以前と同じ仕入先からのお肉を使っているのですが、お出しする直前のサービスに問題があったのかもしれません。原因の究明に努めてまいります。
チャッピー3911様にはご満足頂けるビーフシチューをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

マネージャー 牛窪

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

satti5さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

satti5さん [30代/女性] 2019年06月02日 09:12:12

大広間で布団が敷いてあっても、部屋が広くてよかったです。
食事は小さい子供がいたので部屋食に変更してくれ、食事内容も豪華な上、食事なしにしていた子の分のご飯やジュースも用意してくださって感動しました!
サービスに劣らず、味も最高でした。
ボリュームも満点。朝御飯も豪華で大満足でした!
ここはとにかくサービスが行き届いていると思います
赤ちゃん用の枕やアメニティがあるのも嬉しかったてす。
また行きたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年06月02日 17:24:25

お部屋、サービス、お食事、アメニティと、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、この度は、遠方よりお越し頂きましたこと、心よりお礼申し上げたいと存じます。
ご来館日は、GWでもありましたので、早めにチェックアウトなさいましたが、またお時間が出来ました際には、ゆっくりと当館でのお時間をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝致します。
誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前の早期予約でレギュラープランポイント3倍♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

コージーくうたろうさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

コージーくうたろうさん [40代/男性] 2014年05月05日 22:39:52

食べきれないくらいたくさんのご馳走でした。スタッフの皆さんの接客もよく、初めての犬連れ旅行でしたが、快適にすごせました。骨とう品や、旅人の色紙がいろいろと飾ってあって愛されている旅館なんだなーと感じました。

2014年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年05月10日 18:08:25

この度はアヴェールご利用誠に有難う御座いました。お料理大変ご満足頂けたご様子感謝申し上げます。スタッフのサー^ビスお褒め頂き有難う御座います。お客様にゆっくりお寛ぎ頂けるようアンティークな雰囲気を心がけて折ります。今後ともより一層お客様にご満足頂けるよう心がけて行きたいと存じます。またのお越しお待ち申し上げて折ります。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

こはく091さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

こはく091さん [40代/女性] 2012年08月29日 15:25:08

恋人とワンコの二人と1匹でお邪魔しました。大変お世話になりました

愛犬連れの旅行は初めてなので、宿泊先に迷惑掛けないか不安でした。
吠える事もなく、トイレも何とか上手くいき、部屋の中やウッドデッキで走り回ってました
。(笑)

ワンコの露天風呂は初めてですが、気持ち良さそうに入ってました~♪
私は愛犬を風呂に入れてる間、数か所も蚊に刺され、激かゆ~!!
夏場の愛犬露天風呂は蚊取線香が必須アイテムですね。

お料理は大変美味しくて満足です。食べきれないくらいでした。
口コミ通り、ビーフシチューは美味しいです。鯛のお頭付きの船盛りは豪華でした。
お部屋は欲を言えば、洋室が良かったです~

お食事時間の変更、ロープウェイの券を野菜摘みたての券に変更等、
直前にいきなりの我がままのお願いに 快く受けて下さって有難うございます。

車での入り口が狭い、正面入り口が急な斜面、建物が古いなど、
少々難な点は有りますが、ここの総合5満点はスタッフさんの笑顔と人柄です。
お部屋が綺麗で、食事が美味しくても、愛想がなく感じが悪いスタッフだと
せっかくの旅行も台無しです。

またお邪魔したいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年09月26日 19:26:36

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。素敵なお相手とワンちゃんとの旅ご満足頂感謝申し上げます。ワンちゃんもデッキで走り回ったり専用露天風呂でご満悦の様子嬉しく存じます。

お料理ビーフシュー、舟盛り、お褒め頂有り難う御座います。離れ山荘は洋間付のお部屋です。次回お越し頂ける機会が御座いましたら是非ともご利用くださいませ。

その都度のご変更は当然御座います。何なりと仰って下さいませ。

駐車場まで町道の狭い道が30メートル続きます。ご不便をお掛け致しますがご容赦下さいませ。スタッフのサービスお褒め頂感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足頂ける様勤めて参りたいと存じます。是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

【露天風呂イチオシ】壮快★ロープウェイで天空から見渡す南房の美景&豪華舟盛と露天風呂巡り

投稿者さん 2010年08月04日 20:33:27

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
父と母と犬(小型犬)で宿泊させていただきました。
到着予定時刻よりも早く着いてしまったのですが、『お部屋の準備はできておりますのでどうぞ。』と、快く迎えて下さいました。
ペットと泊まれるということで、多少の覚悟をしてお部屋に入ったのですが、とてもきれいに掃除が行き届いていて感激いたしました。
なんと言っても夕飯の量と質が良く、父と母も大喜びでした。船盛りとビーフシチューの味が忘れられません。食べきれずに少し残してしまって申し訳ございませんでした。
もちろん朝食もとてもおいしかったです。

残念だったのは、お風呂です。脱衣場、露天、内風呂が狭いと感じました。また、急な階段を上ったり下りたりしないと辿り着けないので年をとった両親には少しきつかったと思います。
また、できれば露天は(部屋の露天も)蚊帳のようなもので囲っていただけたら虫対策になり安心して入れると思います。
どうしても夏場は虫が入ってきてしまいますね。
お掃除はとても念入りにされているなーと感心いたしました。

従業員のみなさんはどなたも親切で、それでいて控え目な様子でしたので家族水入らずの時間を楽しく過ごすことができました。
みなさんサービス業のプロだと思います。

総合して100点満点です。

【温泉イチオシ】 ★アワード受賞記念★ 海の幸の王様活造り鮑伊勢海老盛&地魚が一人1舟ご膳
『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年08月07日 19:37:36

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。なるべくお部屋は早めに準備出来るよう心がけて折ります。
夏は特に早めに御着きになる場合が多いいので御部屋に御案内できると皆様喜ばれます。御部屋の清潔感お褒め頂き有難う御座います。
お料理舟盛りビーフシチューまた朝食お褒め頂き感謝申し上げます。露天風呂の脱衣場の件御迷惑をお掛け致しております。決められた敷地内に
ある為脱衣場のスペースが限られ狭くご迷惑をお掛け致しております。また貸切露天風呂は坂道になっておりますので
御年配のお客様には御苦労をお掛け致しておりますが御了承の程程お願い申し上げます。
毎年夏の虫対策は苦慮して折ります。部屋付き露天風呂虫の件改めて確認し検討したいと存じます。ご指摘有難う御座いました。御指摘頂いたことお褒め頂いたこと今後の仕事の励みにし多くのお客様にご満足頂ける様仕事に励みたいと存じます。御意見感謝申し上げます。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

モモンガ9322さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

モモンガ9322さん [40代/女性] 2018年05月21日 15:15:24

今回初めて家族4人でこちらを予約しました。ついてすぐにちょっとしたトラブルがあり、お風呂もお食事も頂くことなく帰らなければいけなくなったためそちらの評価は残念ながら出来ませんが、こちらの宿はスタッフの方々の客に対する対応がマニュアル感なく堅苦しくないもののきちんとしていて心づくしの…とゆう言葉ピッタリな接客です。決まった形のサービスではなく状況や相手をみて臨機応変に対応して頂けるのはほんと有難いです。次回は是非、口コミ高評価のお食事頂きに行きたいなと思います。
少しの滞在で気づいたことを少し→・自然たっぷりなお宿のため暖かい時期は虫は多いようです。苦手な方は予約段階で伝えておくか、状況を聞いておくと良いと思います。
・猫ちゃんと庭で出会えるの嬉しかったです

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 15:39:17

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当日はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館にマニュアルはございません。一人一人が自分で考え、自分の言葉で伝えさせて頂いております。
これからの時期は虫は天敵となります。当館が山の中にありますので、虫は必ずいます。それをいかに館内に入り込ませないかが課題でございます。今回の場合、室内にはバルサンを早速散布致しました。外から入ってこないよう外に薬散布等対策を検討致しております。
猫ちゃんでは癒されて頂けたようで何よりでございます。子猫合わせて12匹おります。
また時期を改めてお越し頂けますと幸いでございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【『本館大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】

BIBINBAさん [50代/女性] 2014年10月17日 11:29:24

夫婦+猫2匹で5回目の利用です。
ペットとお泊りできて、美味しい物が食べられるのが気に入っています。

今回、糖尿病の食事制限があり少し迷いましたが自分で量を調整して食事するということでイタリアンディナーのメニューをネットで見てプランを選びました。
野菜や魚介類中心の少ない量でいろいろな種類のお料理が出たのでほとんど食べることができました。
パスタもハーフサイズだったので、その分?いつものビーフシチューのジャガイモまで食べることができました。(さすがにご飯はパスしましたが・笑)
事前にご相談して、朝食の干物の魚→切り身の焼き魚、豚汁→わかめのお味噌汁に変更リクエストも快く対応していただき感謝しております。(どちらもお宿自慢の朝食メニューなのにすみません)
治療を始めて初めてのお泊り旅行、出かける事に少し不安もあったのですが馴染みのお宿で安心して食事ができた事がとても嬉しかったです。
※パスタ本当に美味しかったです!

お部屋は離れの春月が空いてなかったので和洋室を予約しましたがお部屋の露天風呂にこだわらなければ、こちらの方が建物にガレージもあるし、荷物の多いペット連れには良いなと思いました。
当日、大浴場など故障でシャワーしか使えないとのことでお部屋のお風呂を使いましたので
あえて評価不能をつけさせていただきましたが全然問題なしです。

また、お世話になりたいと思っています。

2014年10月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年10月31日 10:06:52

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座います。又5回目のご利用私どもにとっては財産になって行く大切なリピーターさん厚く御礼申し上げます。お料理は体調の件も含めご満足頂けて安心致しました。有難う御座います。朝食の件とんでも御座いません私ども出来る限りのご要望お受けして行きたい存じます。次回お越し頂ける時はご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ。当日連休明けの台風のため箇所箇所被害を受けシャワー関係も漏電のため修繕が間に合わず大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】