月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

yassa7さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2019年08月14日 17:04:12

お風呂がユニークで楽しかったです。
部屋はさすがに古さを感じますが、清掃はされており不快ではありません。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月14日 17:51:25

お風呂をお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
お泊り頂きました「本館」は創業より31年が経過し、やはり「古さを感じる」ことと思います。
今後も清掃の徹底はもちろん、「古い中にも味がある」と感じて頂けるよう、手入れを続けて参ります。

yassa7様は、お食事と共に様々なお酒をお楽しみ下さいました。ニコニコとされていたお姿が大変印象的でございました。

また機会がございましたら、いつでも再訪下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【本館】 ツインセミダブル洋室 「麗月」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2019年07月09日 11:21:38

父の還暦祝いで利用させて頂きました。スタッフの皆様の対応がとても丁寧で、親切にしていただいて大変満足です。お料理もボリュームがあり、ビーフシチューもとても美味しかったです。お肉がたくさん入っていてビックリしました。お部屋食に出来るのも良かったですね。
生憎の天気でしたが、ドッグランも良かったし今回は海まで出れませんでしたが、次回は天気の良いときに全部満喫出来たらなと思います。
また利用したいと思うお宿でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年07月12日 13:49:37

接客スタッフの対応、お食事にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。こうしたお客様の言葉が大変励みになります。

今回は、梅雨の時期にご来館くださり、ドッグランや鱚ヶ浦海岸の魅力を存分に味わって頂く事が出来ず、私どもといたしましても心残りがございます。

大自然が広がる当館のドッグランは、晴れていれば、常に鳥のさえずりと優しい海風の音が聞こえてまいります。
また、徒歩4分の鱚ヶ浦海岸は、なんといっても雄大な富士山の姿が魅力のサンセットビーチでございます。夕日を背中に背負った影の富士山と、朝日を浴びて赤く染まる朝の富士山をご利用の皆様にご覧いただきたいといつも念願している次第でございます。

この度はお父様の還暦の祝いにお越し頂きましたが、お誕生日や記念日など、節目には是非当館でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いに存じ上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

にゃんこママ1210さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

にゃんこママ1210さん [50代/女性] 2019年05月25日 17:18:11

同級生3人で猫ちゃんに会いたくて訪問しました。沢山の猫ちゃんにお出迎えからお見送りまで、最高のおもてなしでした。お食事は夜も朝もボリュームあり大変美味しかったです。
スタッフさんの接客も感じよくて、素敵な思い出になりました。有り難うございました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年05月29日 16:10:29

猫たちのおもてなし(?)にご満足頂けましたようで、大変うれしく思います。
食事、スタッフにもご満足のご様子をお伝え下さり、ありがとうござます。大変励みになります。

この度は、夕方遅めのチェックインでございましたが、また機会がございました際は、15時からお越し頂き、猫たちとのお時間も存分にお楽しみ頂ければ、嬉しく思います。
同級生3名様の和気あいあいとした雰囲気にスタッフも楽しくサービスをさせて頂けたと申しておりました。
また再訪頂けましたら、幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、コメント、評価に対しまして深く感謝いたします。
誠にありがとうございました。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2019年03月28日 08:35:22

本館大広間タイプ和室のお部屋は眺望がありませんが、広いので窮屈な感じはしませんでした。ベランダに猫が遊びに来たり、敷地内の至るところに猫がいて楽しめました。海までのお散歩もちょうどよい距離で、良い滞在になりました。
食事は多いと聞いており覚悟していましたが概ね食べきれました。内湯が1ヶ所で男女入替ですので寒い時期は注意が必要です。
ホスピタリティーがすごかったです。接客は高級ホテル以上と思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年03月29日 13:19:56

猫、お散歩、お食事と、当館でのお時間をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今回投稿者様は、遅めのチェックインとなりましたが、近くの鱚ヶ浦海岸は美しいサンセットビーチでございます。また再訪頂ける機会がございましたら、是非こちらの夕景もお楽しみ頂きたいと存じます。
最後は、過分なお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。すべてのお客様にご満足頂けるよう、日々成長を目指してまいります。
この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝致します。誠にありがとうございました。

【バードスマイルパーク★NEW OPEN!! 】自然の中で思いっきり遊ぼう!キッズパラダイス♪
【『本館大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2019年01月28日 22:05:12

5回目のリピートです。愛犬と泊まれるのがとても良いです。海も近くドッグランもあって快適です。従業員の方々も気さくで礼儀が正しく好感がもてます。ビーフシチューが絶品ですが、朝の豚汁も最高でした!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年01月29日 13:23:35

この度は当館へ再訪下さいまして、ありがとうございました。また、満足のご様子をお伝え下さいまして、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
先日は、前回ご利用時のお話を聞かせて頂きまして、当館で様々なご家族様のエピソードが作られてゆくことがわかり、嬉しくも感じました。

またいつの日か、お訪ねいただきまして、お子様やワンちゃんの成長されるお姿も拝見させていただきたいと存じます。
頂戴しましたご満足のお言葉を励みに、今後もご利用の皆様にお喜びいただけるよう、成長を目指してまいりたいと存じます。
どうか今後とも、宜しくお願い申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【『離れ 山荘 和洋室』広々スペース(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2018年02月13日 18:26:13

食事も美味しく、ドッグランや海岸までも近くて楽しめた。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 15:54:20

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ドッグランは全面芝生でワンちゃんもご満足頂けるかと思います。600平米あり、少し斜面になっていますので、結構いい運動になります。
海岸までも徒歩5分という好立地。少し行く際は注意が必要ですが、遠浅で綺麗な海100選にも選ばれておりますので、夏は海水浴も楽しめます。
また機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

ななちゃん4305さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ななちゃん4305さん [60代/女性] 2017年09月01日 22:56:15

今回は、息子二家族(総勢11人)同伴でお世話になりました。ダイニングを貸切にしていただき、子供たちにもきめ細かい心遣いをしていただいたりで、気兼ねなくゆったりとおいしいお食事を楽しめました。ビーフシチューと舟盛りは息子たちも大感激でした。部屋もみんな離れていたのですが、行ったり来たりで、結構楽しんでいたみたいです。本館の大広間のお部屋で、久しぶりに家族全員集合でゆっくりとビールを飲みながら談笑しました。本当にいい思い出になりました。私たち夫婦と猫の菜々ちゃんは、離れの「涼月」に初めて泊まりましたが、ソファーに寝転がって外の木々を眺めていると本当に落ち着きますね。露天風呂の小さなカエルのお出迎えもほほえましいものでした。(私は蜘蛛は嫌いですが、カエルは大好きなんです。)主人も離れのお部屋気に入ったみたいです。ポイントもたくさんいただいて、楽しみです。またお世話になります。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 16:08:15

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
大人数でのご宿泊頂き、いい思い出とまで言って頂き大変嬉しく思います。
ビーフシチューは創業30年変わらぬ味で多くのお客様よりご好評いただいております。大感激して頂き、今後の励みとなり、調理長にもお伝えさせえて頂きます。
緑豊かな場所ですので、それだけで心落ち着くかと思います。カエル苦手な方が多いですが、大好きだったようでホッとしました。
機会がございましたら、また皆様でお越しくださいませ。
この度のご利用有難うございました。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

kaoruko2646さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

kaoruko2646さん [40代/女性] 2017年01月24日 09:33:32

結婚記念日にいつも近場の宿に宿泊しています。今回はワンコも一緒に行こうという事になり、こちらを見つけて利用させていただきました。他の方も書いていらっしゃるように、お料理がボリューム満点で美味しかったです。私達は一緒にお酒をいただきましたが、良心的なお値段でした。
建物に関しては木造の1Fのお部屋で上階かお隣の音が就寝時に気になりました。他のカキコミでペットの臭いが気になる…と読みましたが、空気清浄機もあり、私は全く気になりませんでした。大きいお風呂と冷蔵庫、洗濯機もあり、夏は海水浴のご家族が滞在するのでしょうか?大きめのゲージとペットシーツ完備で、嬉しい限りでした。
敷地内に、ドッグランがあり、ここも良いのですが、徒歩5分ほどの海岸が(犬には)最高だったようで走り回ってました。海岸から富士山が見えます。とにかくコスパは良いです。また利用したい宿です。

【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2015年10月16日 21:32:20

コメント遅くなりました。先月はお世話になりました。
お部屋のヒノキの露天風呂が気に入り、夫や犬たちが寝てからも
夜中にのんびりと入り、空気がひんやりしていましたがとっても
気持ちがよかったです。大風呂には行かずに部屋のみで終わりました。
お料理は美味しかったです。そして量が多すぎて残すほどでした。
海辺に出るのも近くて久しぶりに砂浜を犬たちとお散歩しました。。
朝食もたっぷりいただきおいしかったのですが、最後にコーヒーを
期待しましたが、係の方もいらっしゃらずそれだけがちょっと残念でした。
でも、またお邪魔したいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年11月07日 19:54:13

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。檜露天風呂春月のお部屋ご満足頂き有難う御座います。目の前の浅間山も色が染まり始まりました。千葉の紅葉は遅くこれからです。露天風呂に入りながら秋の夜長趣があると思います。

ワンちゃんとの海辺の散歩楽しまれたご様子ですがドックラン、公園の散歩は如何でしたか。植栽を進めている所で春には桜、バラなど満開になります。これからは日本水仙が咲き始まります。

お食事ご満足頂き感謝申し上げます。又朝食時のコーヒーの件目を離してしまい大変申し訳なく存じます。今後気使い滞りの無い様努めた参りたいと存じます。ご指摘有難う御座います。全体的にご満足頂けた事感謝申し上げます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【美食の秋!!大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り

投稿者さん 2015年09月13日 16:14:27

お盆休み返上で平日に利用させてもらいましたが、ほとんどの部屋が埋まっていた感じでした。
ワンコと1歳半の娘を連れて初旅行でしたが、離れの部屋で気兼ねなく過ごせました。
初めての海と温泉で、怖がっていた娘でしたがいい経験をしたと思います。
部屋が古めかしい感じは否めませんが料理も美味しく、スタッフも皆さん良い方でゆっくりできました。
入り口の道路がミニバンで結構ギリギリなので運転の自信の無い方は危険かも…
もう1割安いと評価満点かなって感じですが小さいお子さん連れには悪くないと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年10月10日 17:07:21

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ワンちゃんとお子様ずれの初めての旅行ご満足頂けた事感謝申し上げます。特にお子様ずれのお客様に好感を頂けた事嬉しく存じます。お部屋は10年以上経っておりますのでそろそろ手を入れて行かなくてはと思って折りますが清潔感を持って心地よいお部屋を提供出来る様心掛けて行きたいと存じます。駐車場までの20~30m道幅が狭くなっております。ご迷惑をお掛け申し上げますがご容赦の程お願い申し上げます。お客様へのご忠告有難う御座います。是非又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!貸切露天風呂付
【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

hitomi2006さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

hitomi2006さん [50代/男性] 2015年06月03日 16:11:31

2回目の宿泊です。

今回は夫婦二人とワンコでの宿泊です。
部屋は露天風呂つき離れでした。

到着してワンコと海まで散歩したあと、ドックランで遊びました。
お正月に来たときは冬で、木々も茶色でしたが、今回はまわりの木々は新緑、芝は青々していてとても爽やかでした。
ドックランにはワンコの遊具がたくさん置いてあり、ワンコと走り回り楽しかったです。

夕飯は本館レストラン。
オードブルから目でも楽しめて美味しかったし、追加した舟盛りも二人分とは思えないほどたくさんでした。
一品ごとに料理の説明をしてくれたのですが、舟盛りの刺身の説明がなかったのが残念でした。

リピータープランということで一品付けてくれた大ハマグリの蒸しものはとても美味しかったです。
わがままを言ったニンジン抜きビーフシチューも大満足です。
デザート時にコーヒーがあるともっとよかったです。

離れではワンコとのんびり過ごしました。
テラスに座って野鳥の声を聞いたり、前回は行けなかった大露天風呂にも行きました。

夜に地震がありましたが、ホテルの場所の地盤が固いのか震度4よりも小さく感じました。

深夜に部屋の露天風呂にはいりました。木々の間から月が見えて素敵でした。
早朝にも露天風呂に入りました。サワサワという風の音と鳥のさえずりは日常の出来事も忘れるくらいよかったです。

部屋の風呂は温泉ではないのですが、温泉じゃないのも気にならないくらいの非日常的な思いをさせてもらいました。

ただヒノキの湯船だからでしょうか、湯船の底がヌルヌルしていたので、マイナス1ポイントにしました。

帰りには房総土産をもらいました。リピータープランはお得で御薦めですよ。

出発の時も見送ってくれて、とても満足な旅になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年07月09日 11:41:18

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お返事遅れ申し訳御座いません。ワンちゃんとのご宿泊ご満足頂き有難う御座いました。リピーターさんでお越し頂ける事仕事に励みができより頑張らなくてはと思います。本当に嬉しく存じます。

ドックラン、海辺の散歩、公園の木々、ゆっくりワンちゃんと過ごされたご様子目に浮かびます。公園もこれから木々、草花、を植え癒された自然の環境造りをして行きたいと存じます。

夕飯お褒め頂き感謝申し上げます。舟盛もご満足頂けた様ですが内容の説明がなかったようで説明不足失礼いたしました。ご指摘有難う御座いました。

リピーターさんプランお得感があると存じます。ディナー1品追加、お土産付ですから(笑い)お料理のご要望何なりと仰って下さいませ。御遠慮なさらないで下さいませ。コーヒ今のところ有料でお願いしております。ご容赦下さいませ。(従来のメニューよりお安くさせて頂いております。)

春月はテラスに露天風呂が付いたお部屋で浅間山を望む閑静な離れです。野鳥と木々の緑癒しの空間の中での一時のお過ごし有難う御座います。

あの地震の時でしたか、ちょっと逃げる準備したぐらいですからびっくりなされたと存じます。お分かりだったでしょうか。周りは岩盤ですから地震には強い地盤です。それほど感じないで良かったです。(笑い)

お月様が浅間山の裾野から昇り海沈むまでの様子を見ながらロマンチックに浸れる山間にアヴェーはございます。月影の丘ホテルとなずけました。

お部屋の露天風呂は通常水です。春月は檜風呂の露天風呂です。ヌルヌリしてたとのこと確認して対応したいとぞんじます。ご指摘有難う御座います。

リピーターさんプランご満足頂き有難う御座いました。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【再訪に感謝】リピーター様大歓迎プラン★記念品進呈★
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

BIBINBAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

BIBINBAさん [50代/女性] 2015年03月26日 18:55:14

大人2名と猫2匹で6回目の利用です。
いつも美味しいお料理と気配りのあるスタッフさん達のおかげでのんびり過ごすことができ、自宅から90分ということもあり我が家では気分転換したいなと思った時にお泊りしに行くのが定番になっています。
今回も、お食事のリクエストに快く応じていただきありがとうございました。

今までいろいろなタイプの部屋を利用しましたが今回は離れの和室を利用しました。
我が家では、ここが一番使いやすかったと思います。
お得な洋間・・・というより、板の間にソファーと猫トイレがちょうどおさまっていて、うちの落ち着きのない猫達から目が離せないので広さ的にはちょうどよかったです。

お部屋にある小窓わきのテーブルの上にグラスセットと大きなランプですが、うちの猫達はそのテーブルの上から小窓をのぞき外を見たくてしょうがなかったようでヒヤヒヤしました(笑)。
特にうちの猫達は、あのような高さと場所が好きなので次回は大きなランプだけでもしまっておいてもらおうかなと思ってますが、いかがでしょうか?
グラスセットはお部屋のテーブルへ移せますので・・・

そのお部屋のテーブルですが、板がうまくはまっていなかったのか、板が動いて手を挟みそうになりました。
小さなお子さんがいたら、危なかったかなと思いました。

お部屋入口前はゆるいスロープになっていて、廊下、トイレ、お風呂には沢山の手すりが付いていたのでお年寄りには助かるのではないでしょうか。
良かったと思います。

最後に・・・よくお世話になったスタッフさんが退職されたことと伺い大変残念でした。
でもアヴェールさんはお気に入りなのでまた、遊びに行きたいと思っています。

2015年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年04月24日 20:57:37

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。どう言う分けかお返事出したはずが返信されてなくお返事遅れ大変失礼いたしました。可愛い猫ちゃんと6回目のご利用本当に嬉しく存じます。私共スタッフリピーターさんがお越し頂ける事毎日の仕事の励みになります。感謝申し上げます。

お食事等ご希望が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。離れの和室お二人様ですと丁度いい広さだと存じます。お部屋専用の駐車場も付いて折りますので便利さもあると思います。お気に召して頂き有難う御座います。

お部屋のテーブルの上ランプの件ご予約時に要望欄に記載して頂ければ幸いです。またご到着時お申し付け頂ければ直ちに下げさせて頂きます。あうんの呼吸でご遠慮なく仰って下さいませ(笑い)

お部屋のテーブルの件ご注意有難う御座いました。早速状況確認致しました。今後この様なことの無いよう万全の注意を払って行きたいと存じます。

離れの和室はご年配のお客様にはご利用しやすい
お部屋になっております。おトイレ、お風呂の行き来は安心さが違うと存じます。

家庭の事情で退職し私どもも残念と思っております。又新しスタッフが入って来て折ります。よく気が付くスタッフだと思っておりますが(笑い)半年1年は掛ると思いますが何なりとお申し付け下さいませ。

是非とも又のご利用お待ちしております。

toshi39882419さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

toshi39882419さん [40代/男性] 2014年08月11日 03:33:03

猫2匹と子供1人、大人2人で、今年で3年連続で利用させて頂きました。今年は都合で2泊3日でしたが、やっぱり3泊したかったなぁと感じました。相変わらずすばらいおもてなしでした。子供の分は食事なしでしたが、ご飯、飲み物、デザート、いつもの味のりを付けて頂きました。子供の名前、猫の名前を、従業員の皆さんが覚えて頂いていたのがうれしかったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年08月15日 08:40:05

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。3年連続でのご利用私どもリピーターになって頂ける事仕事の励みになり楽しく前向きに仕事ができます。お客様から頂く恩恵だと思っております。感謝申し上げます。アヴェールはお子様大歓迎で御座います。只今お子様が遊ぶ公園を造成中です。もちろん大人も癒せるのんびりした雰囲気にしたいと思っております。この夏間に合わず残念で御座いますが来年は皆様がゆっくり過ごせる”バードスマイルパークアヴェール”出来上げっていると存じます。お楽しみに(笑い)是非ともお待ち申し上げて折ります。

【夏休み★キッズわくわく体験プラン】カブトムシ採集ナイトツアー
【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2014年08月07日 22:10:38

スタッフの皆さんがどの方も大変温かく、自然な笑顔と接客の様子に感激しました。オーナーご夫妻の細やかなこだわりのご配慮がいろいろな所に見られました。例えば、お部屋に備え付けられている物、お年寄りのための手すりなど、、、。スタッフの皆さんの品の良い接客も同様です。若いスタッフがマニュアル通りに笑顔を作ってサービスをするホテルも多いのですが、正反対です。
 夕食、朝食共、量も質も十分満足できるものでした。中でも、お魚のソテー、スパゲッティ、シチューが本格的なレストランのお味でした。朝食の豚汁がお味噌は薄味なのにおいしいおだしでとってもおいしかったです。家では作れない味です。
 歩いてすぐのところに、静かで家族ずれには丁度良い海水浴場があり、犬と一緒に遊べました。お風呂を使わせていただいたので、気持ちよく帰りました。どうもありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年08月14日 19:53:49

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お客様にご負担をかけず何気ない自然体でご奉仕出来ればと思っておりますがまだまだ到達まではいかずお客様の評価を頂きながら努めております。多少なりでも感じとられて頂けたこと嬉しく感謝申し上げます。お食事朝夕ともご満足頂き有難う御座います。夕食は一部メニュー替えしたばかりでご評価頂けたこと一安心ほっと致しました。鱚ヶ浦海岸はプライベート感覚の波静かで遠浅の綺麗な内房では穴場スポットの海岸です。ご家族皆様お寛ぎ頂けたご様子本当に嬉しく存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

カピガエルママさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

カピガエルママさん [40代/女性] 2014年07月29日 11:31:50

インコを飼っています。犬猫OK宿は増えてきましたが小鳥・小動物となるとまだまだというのが現状です。
こちらのホテルはペットOKで しかもみな離れになっているので気兼ねなく泊れます。夕食のイタリアンもとてもおいしかったです。朝食は量が多くてかえってもったいなかったかな。

ただお部屋はこじんまりとして可愛い感じでしたがトイレがないのが唯一の難点でした。 まぁ承知で予約したのですが。 今度は違うコテージに泊りたいと思います。

2014年07月
【『離れ コテージ』 ぺットと泊まれるツインルーム】

こもも1017さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

こもも1017さん [50代/女性] 2014年03月13日 19:32:45

わんちゃんにとっても優しいお宿でした。
お食事や露天風呂も良かったですが、なによりもスタッフの方々がみなさん
笑顔で優しい対応をして下さった事が嬉しかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年03月25日 18:47:00

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ワンちゃんとのご一緒の旅ご満足頂き感謝申し上げます。お食事、露天風呂ご堪能頂き有難う御座います。又スタッフのサービスご評価いただき嬉しく存じます。これからもお客様が心地よくご滞在頂けるよう努めて参りたいと存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【ワンちゃんも一緒♪特割チケット付】東京ドイツ村プラン
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

BIBINBAさん [50代/女性] 2013年12月13日 21:15:30

4回目の利用です。
夫婦+猫2匹でまたお世話になりました。
今回リピータープランということで夕食時に1品サービスやお土産が付き、とてもお得感がありました。
また夕食時にご飯からパンに変更など、リクエストに応えていただき大変満足しております。
割引券やニャンコのお粗相など、ご配慮もいただきありがとうございました。
スタッフの皆さんの変わらない対応にひかれ、また遊びに行きたいと思っています。

1つ・・・お部屋の蛍光灯カバーに虫の死骸が2~3匹・・・電気をつけないと分かりずらいと思いますがお掃除の時に気が付きますように。

お土産の干物・・・美味しかったですよ!

2013年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年12月27日 18:51:06

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。4回目のご利用合わせて感謝申し上げます。リピーターさんとしてお越し頂けること私どもスタッフにとって嬉しく何よりも仕事の励みになります。今回はリピーターさんプランでのご予約お得感を感じて頂き有難う御座います。干物は地元産の天日干しのものですので絶対に美味しいと存じます。次回もリピーターさんプランでご予約を(笑い)お部屋の蛍光灯のご注意有難う御座います。早速確認し除去致しました。是非と又のご利用お待ち申し上げております。

【再訪に感謝】リピーター様大歓迎プラン★記念品進呈★
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

へのしさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

へのしさん [40代/男性] 2013年09月02日 10:46:56

2歳の娘と家族3人で宿泊しました。2歳ですので、布団、食事なしでの予約でしたが、夕食にご飯とのり、朝食にご飯と豚汁を出していただけました。
朝、夕ともにおいしかったのですが、食事のボリュームがあり、少し残してしまいました、申し訳ありません。
来年はもう少し早い時期に行って、海も満喫したいと思いました。
後、温水器が調子が悪かったのですが、朝食中に本館でお風呂の準備をして頂き、食後にゆっくりと入れてよかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年09月12日 15:17:54

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。この夏はキッツプランを作りファミリーのお客様が非常に多くお越し頂きました。お子様に御満足頂けると非常に安心致します。お食事朝夕とも御満足頂き感謝申し上げます。ビーチも静かで水もとても綺麗です。来年は是非共海水浴もお楽しみ下さいませ。温水器調子が悪かったとのこと大変ご迷惑をお掛け致しました。この様なことのない様点検して行きたいと存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。お返事遅れ大変申し訳御座いませんでした。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【『コンドミニアム和洋室』海岸横の広いお部屋(ペット宿泊不可)】

ken12129292さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ken12129292さん [30代/男性] 2013年09月01日 18:09:33

とてもゆっくり出来ました。
ペットも一緒に泊まるのは初めてなだけに、不安はいっぱいでしたが、
スタッフの方々の対応に満足しています。
また行きたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年09月12日 15:01:58

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ワンちゃんを置いて旅に出る寂しさ後ろ髪を引かれる思いだと存じます。ワンちゃんとの旅御満足頂けたご様子感謝申し上げます。スタッフの接客サービスお褒め頂き有り難う御座います。涼月のお部屋は洋間を増築しスペースが少し広くなりましたのでリピーターのお客様にも御満足頂いております。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

aoi521さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

aoi521さん [40代/男性] 2013年08月17日 22:21:32

8月15日に一泊月酔い竹の間に泊まりました
部屋の露天風呂は大変良かったです、食事も食べきれないほど出て和食だけではなくビーフシチューも大変美味しかったです。
来年も泊まりにいきたいです、次回は連泊したいです。
それから子供用のタオルや歯ブラシ大変喜んでいました、ありがとうございます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年08月26日 11:11:36

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。月酔いの間ご予約有り難う御座います。ヒノキの露天風呂は3名様お子様ですと4名様まで入れる大きなお風呂ですので特にお子様連れのご家族の皆様には喜ばれております。露天風呂御満足頂き有り難う御座います。お食事もお気に召されたご様子嬉しく存じます。お食事、浴衣、アメニティーなどお子様も含め御満足頂けたこと感謝申し上げます。お子様に優しいホテルであればと思っております。海水浴場も静かで綺麗なビーチです。是非とも又来年の夏ご利用お待ち申し上げております。

【月酔い竹の間プラン】檜露天風呂付ゲストルームで旬の豪華アワビ付き舟盛り★ディナーはお部屋出で★
【『本館和室 月酔い竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】