月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年09月21日 12:00:21

犬と一緒に離れに泊まりました。部屋の畳は犬専用なので、気兼ねなく泊まれました。食事がおいしかった。夕時のパスタとじっくり煮込んだビーフシチューは最高です。
また行きたい。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年10月03日 11:59:32

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

ワンちゃんと一緒に気兼ねなく当館でのお時間をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、何より有難く存じます。

特に「パスタとシチューは最高」と看板メニューをご堪能頂けましたことは、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

当館へ再訪下さいますお客様のほとんどは、このお食事を楽しみに足を運んでくださいます。
投稿者様も、お食事を楽しみに再訪頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

ビーフシチューは創業より33年間、秘伝の味を守り続けてまいりました。当館の「歴史」そのものでございます。これからもより深い味わいを求め、従業員一同、心の努力を続けてまいります。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

みやるるさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

みやるるさん [40代/女性] 2021年08月03日 16:44:04

部屋の古さは否めませんが、食事はとても美味しく、さすがオーベルジュでした。犬は食堂に入れないので、留守番が出来ないこは難しいと思います。うちはご馳走持っていき、留守番時にあげたので、問題ありませんでした。
出迎えと見送りをしてくれた個性溢れる猫ちゃんにもまた会いたいので、また行きたいです。

2021年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年08月07日 17:17:26

また、お忙しい中とは存じますが、「また行きたい」というクチコミ投稿を下さいまして、とても嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

ワンちゃんとのお食事につきまして、当館は本館のお部屋に「ペット連れでないお客様」をお迎えしております上から、お留守番をお願いしております。
しかしながら、ワンちゃんを一人にしたくないというお客様もいらっしゃいますので「お部屋食」にも対応しております。どうかお気軽にご相談くださいませ。

猫達にもご満足頂けましたことは、何よりでございました。彼らは自由奔放に生活しておりますが、多くの皆様に可愛がって頂きまして本当に幸せな猫達でございます。
また彼らの顔を見にお越し頂けましたら、有難く存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用・クチコミ投稿に対しまして深く感謝いたします。

チーフ 牛窪

【マザー牧場(特割チケット付)】ワンコも一緒で大満足♪南房の自然を満喫&露天風呂巡り(貸切付き♪)

投稿者さん 2021年06月24日 15:23:41

人柄溢れる、お宿でした。
猫ちゃんたちにも癒されリフレッシュすることができました。

2021年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年07月03日 17:18:08

この度は、アヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

リフレッシュすることが出来たというコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
お帰りの際には、猫たちとの時間もお楽しみくださいまして、こちらも何よりでございました。

何かと落ち着かない昨今ではございますが、また当館にてのんびりとしたお時間をお過ごし頂けましたら、何より嬉しく存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

nana moさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

nana moさん [50代/女性] 2021年04月12日 16:42:27

ペットと宿泊できる宿を探していました。
併設しているドッグランはとても広く、きちんとお手入れされている芝生です。
和室の離れなので、ご飯や露天風呂を利用する場合は外移動。
ちょっと面倒だと思う事もありますが、犬が多少吠えても周りに気を使うことなく過ごすことが出来ます。
夕食のパスタ、ビーフシチューはとても美味しくお勧め。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月14日 15:03:37

この度は、アヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中とは存じますが早々にクチコミ投稿を下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

4月を迎え、ドッグランの芝をはじめパーク内の緑が生き生きとしてまいりました。昨今はこのドッグランの整備に力を入れておりまして、お客様から頂戴します、ご満足のお言葉は大変有難く存じます。

大切なワンちゃんとお過ごし頂くお時間がより良いものとなりますよう、スタッフ一同これからも心の努力を重ねてまいります。

投稿者様ご夫婦は、初めてのご来館にも関わらず、当館の夕食のボリュームの多さを事前にお調べ頂きまして、お腹を空かせてお越し下さり、結果全て完食下さいました。何より有難く嬉しいことと思わせて頂きます。

当館は自然に囲まれたペンションでございます。季節ごとにその表情を変える点も、是非味わって頂けましたらと念願する次第でございます。

チーフ 牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)

投稿者さん 2021年04月05日 19:14:35

愛犬と一緒に宿泊出来る宿として宿泊しました。
愛犬と一緒の部屋のため安心して宿泊出来ました。
お部屋はベット宿泊専用のため、宿泊出来ればOKだと思いました。
ドックランがあるので、愛犬とボール遊びなどがたのしめました。
夕飯のイタリアンディナーは最高の内容で、本当に美味しく、食通も思わずうなるほどの納得で、贅沢なひとときを堪能しました。都内のイタリアンレストランで同じメニュー内容を注文すれば、おそらく今回の宿泊費以上の支払いが必要かと思えるほどの内容です。
個人的にはプチホテルで食通向きの、どちらかと言えば、ある程度人生を堪能出来るリラックスした客層向きのホテルだと思います。
朝食は和食ですが、こちらも美味しくいただきました。
最後にホテルスタッフの方々の接客対応も素晴らしく、本当に思い出の宿泊となりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月11日 18:46:22

また、お忙しい中、大変な評価を表現くだされた投稿頂きまして誠に恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

大切なワンちゃんとのご宿泊をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、嬉しく安堵しております。

また、お食事につきましては、これ以上ない最上級の評価を頂き、有難く思うのと同時に、大変驚いております。
当館は、海辺の町の小さなペンションでございます。お客様には「隠れ家」としてご利用頂きたいと常に念願しておりますが、この度のコメントには、その想いに沿ったご満足のお気持ちを頂けたように感じ、とてもに嬉しく思わせて頂きました。

頂戴しました過分な評価に恥じぬお時間をこれからもご提供出来ますよう、引き続き心の努力を重ねてまいります。
またお二人とワンちゃんにお会い出来ましたら、嬉しい限りでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

しんくん2009さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

しんくん2009さん [50代/男性] 2020年02月24日 00:17:12

とても良い環境で楽しかったです。自然もいっぱいで故郷の北海道のようでした。食事もおいしくいただきました。お風呂も狭くなく、よかったです。また、伺いたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年02月29日 11:03:09

自然豊かな鋸南町で、ふるさとの北海道を連想されたとのこと、大変嬉しく思います。
また、3頭のワンちゃん達も海岸散歩を満喫されたご様子も伺い、こちらも嬉しく思わせて頂きました。

鋸南町の自然は、季節によって表情が変わります。どの季節にお越し頂いても、きっとお楽しみ頂けることと思います。

従業員一同、投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 13:03:31

台風の被害でまだ大変のなか愛犬とお世話になりました。
お風呂も二箇所だけしか使えませんでしたが、とても気持ち良く温まれました。食事は口コミ通り美味しくいただきました。
天気も良く海まで散歩に行き海の向こうに富士山も見れてラッキーでした。
今度行った時は頼朝のお風呂に入りたいです。
鋸南町の復興を心より祈ってます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月08日 17:10:11

復旧工事の最中にて、ご迷惑をお掛け致しました。

多くの皆様のお陰を持ちまして、当館は昨年12月26日より「全館営業再開」を果たすことが出来ました。
今回ご利用頂けなかった「頼朝の隠れ湯」もリニューアルし、お客様をお迎え致しております。
また再訪頂けました際には、ゆっくりと「隠れ湯」をご堪能頂きたく存じます。

温かいお心の詰まったメッセージを頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
町の復興はまだまだ始まったばかりではございますが、少しづつでも前進を目指し、お客様にご満足頂けるホテルとなれるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

JOE9587さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

JOE9587さん [30代/男性] 2019年08月26日 11:30:46

接客がよかった。食事が美味しかったです。

浴槽、洗い場のチェックをして欲しかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月30日 15:29:41

接客サービス、お食事にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかし、お風呂にて不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく存じます。
当館の露天風呂は、自然に囲まれています上から、チェックは入念に行っているつもりではございましたが、この様な結果となり、今一度チェック体制の確認を行わせて頂きました。

多くのお宿がある中から当館をお選び頂いたことに、従業員一人一人が感謝をし、心のこもったサービス、清掃、チェックを行うことを目指してまいります。
夏休みの大切なご家族旅行に際し、この様な結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ行き届かない点は多々ございますが、全てのお客様にご満足頂けるホテルとなれるよう、成長を目指してまいります。どうかまた機会がございましたら、当館でのお時間をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前の早期予約でレギュラープランポイント3倍♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2019年08月12日 16:00:10

8月9日から2泊させていただきました。料理のボリュームも味も大食漢の夫が大満足するくらいです。ペット用の離れに宿泊しましたが、動物臭もなく快適でした。レストランのスタッフもとても丁寧で、居心地が良かったです。洗面所のドアの開閉がしにくかったのと、アメニティグッズが置いてある場所が悪く、洗面所に行く度に落としてしまい、拾うのが面倒で、かごを移動しました。また是非伺いたいと思います。お世話になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月14日 18:05:31

お食事、お部屋、レストランスタッフにご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
丁寧にお伝え下さいまして、誠にありがとうございました。

アメニティの場所について、確認をさせて頂きました。
ご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
お客様より素直なご意見を頂けることは大変ありがたいことでございます。
行き届かなかった点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご主人様は、全てのお料理(ごはんまでも)を完食下さいまして、誠にありがとうございました。シェフも大変喜んでおりました。
奥様にお楽しみいただきました「ビワのお酒」は、見つかりましたでしょうか?

いつの日か再訪頂き、また様々なお話を聞かせて頂ける日を楽しみにしております。

この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊」】

投稿者さん 2019年07月23日 21:26:09

7月20日から1泊させて頂きました。あいにくの天気でしたがスタッフの皆様親切にして頂き部屋も戸建だったのでワンコと一緒にのんびりさせて頂きました。食事が食べきらないくらいの量でとても美味しかったです又天気の良い時期に伺いたいと思います有難うございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年07月26日 09:15:37

今回は、あいにくのお天気となり、ドッグランや海岸散歩をお楽しみ頂けず大変残念に思います。
しかし、その中にもスタッフやお食事にご満足下さいましたお気持ちをお伝え下さり、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございました。

またお天気の良い日に再訪を頂き、当館の魅力を存分に味わって頂けます事を願い、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!貸切露天風呂付
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

投稿者さん 2019年03月28日 08:35:22

本館大広間タイプ和室のお部屋は眺望がありませんが、広いので窮屈な感じはしませんでした。ベランダに猫が遊びに来たり、敷地内の至るところに猫がいて楽しめました。海までのお散歩もちょうどよい距離で、良い滞在になりました。
食事は多いと聞いており覚悟していましたが概ね食べきれました。内湯が1ヶ所で男女入替ですので寒い時期は注意が必要です。
ホスピタリティーがすごかったです。接客は高級ホテル以上と思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年03月29日 13:19:56

猫、お散歩、お食事と、当館でのお時間をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今回投稿者様は、遅めのチェックインとなりましたが、近くの鱚ヶ浦海岸は美しいサンセットビーチでございます。また再訪頂ける機会がございましたら、是非こちらの夕景もお楽しみ頂きたいと存じます。
最後は、過分なお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。すべてのお客様にご満足頂けるよう、日々成長を目指してまいります。
この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝致します。誠にありがとうございました。

【バードスマイルパーク★NEW OPEN!! 】自然の中で思いっきり遊ぼう!キッズパラダイス♪
【『本館大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2019年03月20日 09:36:00

3/13から1泊で行きました。2回目の宿泊ですが今回は、大人4名・犬5匹で2部屋借りて宿泊しました。
立地に問題はありませんが、まず入り口の道路(坂道)が狭い・・。車はすれ違うことはできないので、そこだけが我が家では大問題でした。(車が大きいため)

夏は虫が多いようなのでいかれませんが、また行きたいと思える場所です。
猫嫌いや猫アレルギーの方にはお勧めしません。

値段をみても満足。食事もおなかいっぱい食べる事ができ、お風呂も循環式ですが入る事ができる。又行きます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年03月23日 10:47:07

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
入口の道路は、投稿者様の様に大きいお車でお越しのお客様には、大変ご不便をお掛け致します。申し訳ございません。

この度は、ご親族様女性グループでお越し頂きまして、賑やかにそして、和やかにお過ごし下さいまして、私どもも大変嬉しく思わせて頂きました。
次回は是非、ご主人様始め、釣りの男性陣の皆様も揃ってのお越しをお待ち申し上げております。

この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝いたします。誠にありがとうございました。

【『離れ 山荘 和洋室』広々スペース(ペット宿泊可)】

虎太郎7420さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

虎太郎7420さん [60代/男性] 2019年03月15日 18:13:18

入口の道路が狭くて、本当にここで良いのか心配になりましたが、従業員の方の対応もとても親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。お風呂が温泉ではなかったのが残念ですが、色々なお風呂があり楽しめました。料理も美味しくお腹一杯になり満足できました。いつも辛口の奥さんもまた是非利用したいと申していました。また伺います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年03月16日 16:18:19

入口の道路は少し狭く、お客様にはご不便をお掛け致しております。
虎太郎7420様ご家族はご主人様を中心にゆっくりとお食事をお楽しみ頂きました。「大正モダン」をテーマにしたレストランで和やかにお過ごし頂くことは、私どもにとりましては、大変嬉しく喜ばしいことでございます。
奥様にもご満足頂けましたご様子で、こちらも有難く存じます。
どうかまた機会がございましたら、ご家族揃ってアヴェールへお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【『離れ 山荘 和洋室』広々スペース(ペット宿泊可)】

ポンジー2013さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ポンジー2013さん [60代/男性] 2019年03月02日 18:18:31

2月最後の日曜日に大人2名と愛犬1匹で離れの和室に宿泊しました。お部屋は自分たちには充分な広さがあり、しばらくするとベランダに猫があいさつに来ました。
お風呂はあまり大きくはないですが内湯も含めて4個所に貸切の状態で、温度も適温だったので気持ちよく入れました。ただ、大露天風呂にも洗い場はありましたがこの時期に身体を洗うのは内風呂で正解でした。
食事は夕食が洋食で朝食は和食でしたが、どちらもボリュームがあって美味しく頂きました。特にビーフシチューやサラダ、パスタが美味で個人的にはパンとコーヒーの方が合うかもしれないと思いました。、
最後にスタッフの方と猫にも見送ってもらい機会があればまた行きたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年03月04日 16:53:32

お部屋、お風呂、お食事にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。通常、夕食時には、ご飯をご提供しておりますが、実はパンのご用意もさせていただいております。接客スタッフに対しまして、お客様へのご案内を、今一度確認致します。次回、ご利用頂けました際には是非、パンをご用意させて頂きたいと思います。
お帰りの際、テレビの不具合をお知らせくださいましてありがとうございました。お陰様で修正することが出来ました。
また、ワンちゃんの写真撮影の際に、当館の猫が少々お邪魔をしてしまいまして失礼を致しました。ワンちゃんの良い表情が収められていれば良いのですが…。
どうかまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださませ。スタッフ一同、投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

shou18さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

shou18さん [50代/女性] 2019年02月15日 10:20:11

猫同伴で宿泊しました。トイレの用意など助かりました。スタッフさんの応対はとても親切で丁寧で良かったです。貸切露天風呂は景色も良かったのですが若干狭いかな?と、思いました。総合的には満足しました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年02月18日 10:23:59

普段、当館にはワンちゃん連れのお客様が大勢お見えになりますが、この度はネコちゃんとご一緒にご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。
貸切露天風呂は現在、改装を検討中でございます。この度頂戴いたしましたご意見も参考にし、よりお客様にご満足頂けるホテルに成長してゆけるよう、改善を目指してまいりたいと思います。
ご利用頂きました日は、大変寒い日でございました。こちら南房総はだんだんと温かくなってましりました。また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

もぐもぐもぐもぐーーさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

もぐもぐもぐもぐーーさん [50代/女性] 2018年08月03日 12:29:02

犬連れで風呂付き離れに宿泊しました。無国籍な世界観の庭を通り一番奥で、部屋も問題無く大変静かでのんびり過ごせました。半露天風呂付きですが、他の露天風呂も雰囲気良かったです。料理も美味しく女性2人では食べきれない程でした。コーヒーも自由に飲めコーヒー好きの私には有り難かったです。ドッグランも少し離れてますが広く綺麗でした。ただウチは好きなので大丈夫ですが、庭に放し飼いで猫を沢山飼われていますので猫苦手な犬と人は、絶対無理です。ウチは気に入ったので犬連れでまた行きたいです。

2018年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年08月22日 16:21:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
のんびりお過ごしいただけたとのこと、ホッと安心致しました。露天風呂が本館に岩風呂1つ、外にレンガ調1つ、一番上にあり貸切専用風呂1つとそれぞれ異なるお風呂をお楽しみいただけます。

コーヒーもお喜び頂けて良かったです。セルフにはなりますが、その場で、又はお部屋に持って帰ってお飲み頂く事も可能でございます。

猫、、、確かにいっぱいいます。朝と夕方はお食事タイムで更に集結します。ワンちゃんが通れない場合などの時はスタッフをお呼びくださいませ。

また行きたいとのお言葉はこれ以上ないお褒め言葉でございます。今後ともより一層の努力を重ねて参る所存でございます。機会がございましたら、是非お越しくださいませ。次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

とりっぴー(*^^*)さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

とりっぴー(*^^*)さん [20代/女性] 2018年04月06日 07:54:52

母、ゴールデン、トイプードルと
2泊お世話になりました。
お部屋は少し狭めでしたが部屋に行くまでの道が
小さい庭園のようになっていて
雰囲気がとても良かったです。
ご飯はどれも美味しくて
ボリューム満点!!
2日目の夜ご飯は舟盛りとステーキでした!!
高台ならではの貸切露天風呂も
絶景でした。
スタッフの方も皆さんフレンドリーで
優しかったです!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 15:45:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
自然豊かな土地柄なので、お花等もいっぱい咲いております。都会的なホテルとは違いますが、どこか懐かしく、心落ち着く宿を目指しております。
ご飯に関しては皆様にご満足頂ける様、味は勿論、品数も多くご用意致しております。食べ切る方の方が少ないかもしれないですね。
貸切露天風呂からは遠く海を望め、季節によっては夕日を綺麗にご覧いただけます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

投稿者さん 2017年06月05日 17:45:53

両親とワンコ1匹で宿泊しました。離れでワンコとゆっくりくつろぐことができました。親族が移動が不自由なことをお伝えすると部屋まで食事を運んでいただけて助かりました。料理はお味・ボリュームとも申し分なし、美味しくたくさんいただきました。温泉は源泉でとてもたっぷりゆっくり堪能しました。着替えスペースが少々せまいのと、離れからするとすこし階段が多く、移動が不自由な親族は利用が難しかったのが残念です。が、離れの部屋のお風呂がとても広く充実しておりましたのでよかったです。スタッフの皆さまもご親切でたくさんご配慮いただきました。ぜひまたおじゃまさせていただければと思います。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 16:18:20

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。今後の励みとなり、現状に満足せず、これからも皆様にご満足頂ける様努力して参ります。
立地的に坂道や階段が多くご不便をお掛けし申し訳ございません。
お食事に関しては皆様にご満足頂ける様、味は勿論、品数も多くご用意致しております。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
この度のご利用有難うございました。

【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2017年03月31日 23:35:40

両親に頼まれて宿の手配をしました。
朝、夕の食事は量も多く新鮮で美味しかったです。お部屋は新しいわけではありませんがきちんと掃除されていて清潔でした。ペット宿泊の部屋でしたが臭いも気になりませんでした。
離れから本館にお風呂と朝食を食べに行ったのですが、足の悪い方は本館までの道のりが辛いと思うと言っていました。
全体的にはゆっくり出来て過ごしやすかったと言っておりました。

【1人1舟盛☆海の幸プラン】★おすすめ★ 鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ

バロン4200さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

バロン4200さん [50代/女性] 2017年03月24日 19:14:44

宿泊日当日に宿を取る事になり、ペット同伴の宿を探し予約しました。宿に向かう道が狭くて車が通れるか不安でしたが、なんとかたどり着けました。離れの宿で、部屋に入ると大きな冷蔵庫にビックリしました。
ペットは小型犬(パピヨン)一頭です。ドッグランと海で遊んで満足していました。海での夕日は感動です。
夕飯はレストランにて、量味共に満足です。デザートにコーヒーが付いていたら満点。
お風呂は広くはないのですが、1人だったのでのんびり入れました。
朝食の和食も満足な量でした。
自分の別荘に来たような感じにすごせました。

【上質な大人旅】鋸山日本寺巡り&露天風呂(拝観ペットも同伴 可)
【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】