月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月06日 19:15:24

サッカー観戦のため、前日に車で移動し妻と宿泊。ホテルの入り口がわかりずらく不安な気持ちに。あいにくの天気で、晴れていれば部屋からの眺めも期待できたのでは。夕食のイタリア料理コースには大変満足。貸切露天風呂も利用させていただきました。ホテルの方々には、車から車までの対応をいただき、感激しました。また、利用させていただきます。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【『本館セミダブルツイン』富士山、海を望む(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2016年08月18日 11:03:18

アットホームな雰囲気、露天風呂、イタリアンディナーが美味しかったです。海も近く(宿泊した日は海が非常にキレイでビックリしました)、「ばんや」というシーフードのレストランも車で5分。南房総を楽しむ際の宿泊地としてお勧めです。

【夏休みプラン】徒歩5分の綺麗な穴場ビーチで海水浴
【『本館大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2015年11月26日 19:04:59

初めて利用させて頂きました。まず、感じの良いスタッフの方達にホッとしました。
夕食、朝食ともボリュームがあり大変美味しかったです。
忘れ物をしてしまい、着払いでとお話をしたのですが、普通便で迅速に送って頂き感謝です。
今度は海の季節にお邪魔したいと思っています♪

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年12月07日 18:48:20

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。初めてのご利用ご満足頂き感謝申し上げます。スタッフサービスお褒め頂き嬉しく存じます。私共スタッフ一同お客様の笑顔が一番の仕事の励みになります。お食事も朝夕共美味しく召し上がって頂き有難う御座います。夏は波静かな綺麗な海水浴場ですので是非ともお越し頂ける事お待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2015年08月12日 11:27:00

値段も手ごろで、なんといっても料理が味もボリュームも最高でした。
次回も是非利用したいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年08月15日 15:30:45

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お値段からの内容お料理のボリューム感ご満足頂き感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂ける様な心配りが出来る様スタッフ一同心掛けて行きたいと存じます。是非とも又のお越し心よりお待ち申し上げて折ります。

【美食の秋!!大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

TAKA5119さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

TAKA5119さん [50代/男性] 2015年07月21日 18:10:17

料理は、質も寮も大満足でした。家内は多いと言ってましたが、締めに出てきたビーフシチューは絶品で、完食していました。また、来たいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年08月15日 11:23:46

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お料理、メニュー内容、ボリューム感ご満足頂き感謝申し上げます。当館自慢のビーフシチューご納得頂き有難う御座います。次回お越し頂ける機会が御座いましたら奥様にはランチを少し控えめお願い出来ましたら(笑い)是非共又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『コンドミニアム和洋室』海岸横の広いお部屋(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2015年01月16日 22:33:51

離れの涼月で愛犬と一泊しました。スタッフの方々の笑顔溢れる接客でゆっくりのんびり過ごす事が出来ました。ご飯はボリューム満点の上、味の方もかなりのもの。特にビーフシチューとパスタが絶品でした。愛犬のご飯も頼みましたが、食いしん坊で物足りない顔をしていると冗談でスタッフの方に言ったところ、おやつのサービスまでしていただき愛犬も大満足の様子でした。部屋も清掃が行き届いており快適に過ごす事が出来ました。不満点は部屋付露天が温泉でなかった事と(露天風呂も?)、犬用のサークル等が古いと感じた事位です。ただし価格とサービスなど総合的に考えるとかなり満足度が高いと思います。またお世話になりたい宿だと思いました。

2015年01月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年02月03日 19:33:55

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。スタッフサービスお褒め頂き感謝申し上げます。お料理のボリューム感ご満足頂き嬉しく存じます。各品内容もワンちゃんとご一緒に美味しく召し上がって頂けたご様子安心致しました。
お掃除の方も快適のご様子有難う御座います。お風呂露天風呂の方は鉱泉の沸かし湯になっております。ポカポカと温まる水質になっておりますので冬はゆっくりとご入浴下さい。是非共又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

投稿者さん 2014年12月15日 16:17:07

スタッフの皆様全員暖かく、また、食事も大変ボリュームもあり家族全員大満足でした。
また機会がありましたら、寄らせていただきます。

2014年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年12月22日 19:14:50

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座います。スタッフのサービス、お料理お褒め頂き感謝申し上げます。ご家族の皆様ご満足頂けたご様子嬉しく存じます。只今ご家族の皆様がのんびりと癒される空間をと静かな野鳥の森バードスマイルパークアヴェールを造園中です。まだまだ植栽等手を入れて行かないと成らないのですが乞うご期待を(笑い)是非共又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【1人1舟盛☆海の幸プラン】★おすすめ★ 鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ

投稿者さん 2014年09月16日 15:52:36

お部屋は古かったけど料理はボリューム満点でサービスも優しくとてもゆっくり出来ました
ブドウ園もとても楽しく美味しかったです

2014年09月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年09月24日 09:18:57

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ブドウ園のプランご満足頂き有難う御座います。お部屋は清潔感を保ちながら大切に使っていきたいと存じます。お料理は意識を持ってボリュームをだしております。 ご満足頂き感謝申し上げます。スタッフサービスこれからもお客様にご満足頂ける様努めて参りたいと存じます。又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【季節限定ぶどう狩りプラン】もぎたて甘~いぶどう30分食べ放題・お土産付き!
【 『本館和室 月見竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

こたろう20070512さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

こたろう20070512さん [50代/女性] 2014年08月20日 14:47:02

ワンコ2匹とお世話になりました。食事はボリュームがあり美味しかったです。部屋にトイレがないのを承知で宿泊しましたが、石段を20段ほど上るのが面倒でした。次はトイレ付きのお部屋にします。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年08月23日 19:51:52

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お食事お褒め頂き感謝申し上げます。コテージはお値段はお安くさせて頂いておりますがおトイレがなくご不便をお掛け申し上げて折ります。満室で最後のお部屋の空きだったと存じます。申し訳御座いません。ご了承の程お願い申し上げます。是非共又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【『離れ コテージ』 ぺットと泊まれるツインルーム】

カピガエルママさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

カピガエルママさん [40代/女性] 2014年07月29日 11:31:50

インコを飼っています。犬猫OK宿は増えてきましたが小鳥・小動物となるとまだまだというのが現状です。
こちらのホテルはペットOKで しかもみな離れになっているので気兼ねなく泊れます。夕食のイタリアンもとてもおいしかったです。朝食は量が多くてかえってもったいなかったかな。

ただお部屋はこじんまりとして可愛い感じでしたがトイレがないのが唯一の難点でした。 まぁ承知で予約したのですが。 今度は違うコテージに泊りたいと思います。

2014年07月
【『離れ コテージ』 ぺットと泊まれるツインルーム】

投稿者さん 2014年05月08日 16:08:33

ご飯がとても美味しかったです。量もたくさんで、お腹いっぱいでした。
歩いて五分ほどのところに、海岸があり良い散歩になりましたが、踏み切りを渡るときは、小さな子どもだけでは難しいです。
草花がたくさんのお庭は素敵でしたが、虫も多く、露天風呂付きの部屋でしたが、ゆっくり入っていられませんでした。
5月でしたが、蚊に何カ所か刺されたので、夏は対策が必要かもしれません。
ドアの開閉時にギーキーいうのも気になりました。

2014年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年05月10日 18:30:21

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ご家族でのご利用お料理ご満足頂けたご様子感謝申し上げます。海辺までの散歩道小さなお子様だけの行き来は心配ですので必ずご両親とともにお願い申し上げます。自然の中ここの所急に暖かくなり春爛漫花も満開に咲き誇っております。そんな中虫も起きだしております。虫対策至急対応して行きたいと存じます。ドアーの開閉確認修理したいと存じます。ご指摘有難う御座います。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【1人1舟盛☆海の幸プラン】★アワード受賞記念★ 鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ

投稿者さん 2013年11月12日 21:57:27

夫婦で1泊お世話になりました。
天候不良による日程の変更にも快く対応して頂いて大変助かりました。

スタンダードプランでしたが、夕食も朝食も品数が多く味もとてもおいしくて大満足でした。
お腹いっぱいになってしまい、少しだけ残してしまい申し訳なかったです。
貸切の露天風呂も大変気持ちよかったです。

マイナス点としては、隣の部屋や廊下の音が結構聞こえたことと、
お風呂へ行く道が細くて、ちょっと怖い気がしたことでしょうか。

リピーターが多いのも納得のとてもコストパフォーマンスのよいお宿だと思います。
機会があればぜひまたお邪魔したいです。

2013年10月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年11月18日 19:13:34

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ご夫婦でのご利用御満足頂けたご様子感謝申し上げます。

お食事も朝夕ともご賞味頂き感謝申し上げます。常に多少ボリュームを出してお出ししております。多少ご少食のお客様は残される場合も御座いますがお気兼ねなさらないで下さいませ。

行き過ぎた騒音の場合ご注意等もさせて頂いております。木造ですので音の件申し訳なく存じますがご容赦下さいませ。合わせて対策なども考えて参りたいと存じます。

貸し切り露天風呂は道幅が狭いので足元お気お付けてご利用下さいませ。ご指摘有り難う御座いました。

『リピーターさんの多いのも納得』私どもにとっては本当に嬉しいご評価有り難う御座います。まだまだ足りない所もあるのですがお客様に御満足頂ける様努めて参りたいと存じます。

是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【『本館ツイン 洋室』海まで5分!2人でお散歩(ペット宿泊不可】

投稿者さん 2013年05月13日 21:04:36

この度は初めてペットと3人家族でお世話になりました。
予約していた部屋が急遽工事で代わりの部屋を提供下さいました。
宿泊料金の配慮もしてくれましてありがとうございます。
初日は雨風の中、部屋まで食事を届けてくれた事に大変恐縮しましたが、
どれも新鮮でおいしく頂きました。
ドックランは勾配があったものの、広さもありよかったです。
ひとつ助言できるとすれば、入り口は階段ではなくスロープ的な案内で
あると老若犬の足腰の負担にならずよいのではないかと思われます。
また違う季節に、工事後のリニューアルされた部屋にぜひ宿泊してみたいと
思いました。

2013年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月20日 14:48:07

この度はご家族でのご宿泊御満足頂き感謝申し上げます。春月、涼月とも増築工事はいっております。工期に余裕がなく8時~5時までの工事時間になっております。この期間お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますがご了承の程お願い申し上げます。多少では御座いますがご迷惑の値引きをさせて頂いております。サービス、お料理お褒め頂き有り難う御座います。ドックランスロープの件はスロープにすると排水の件もあり大きな工事になってしまいます。今後の検討テーマにして行きたいと存じます。ご指摘を頂き有り難う御座います。是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)】

中年ゴルフ好きさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

中年ゴルフ好きさん [60代/男性] 2013年05月11日 11:00:53

愛犬と初めてのお泊りでした。建屋等は少々くたびれていましたが、食事・お風呂等大変良かったです。部屋食で愛犬と共に気兼ねなく食事出来ました。料金が高めでしたが、機会があれば又行きたいと思います。

2013年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月20日 14:23:11

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。建物はさほど年月は経っていないのですが室内感じさせる所もあると存じます。チェックをして改装して行きたいと存じます。只今春月、涼月ともリニューアルしております。6月中旬には終わると存じます。お部屋スペースが広くなります。またのご利用お待ち申し上げております。

【山荘プレミアム】鮑付夕食をお部屋で★ペットと一緒
【『山荘 和洋室 プレミアム』広々スペース(ペット宿泊可)】

fmarin2002さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

fmarin2002さん [50代/女性] 2013年04月27日 13:35:49

家族4人と犬2匹でお世話になりました。
丁寧な対応で、とても気持ち良くのんびり出来、思い出に残る素敵な旅となりました。
新鮮な舟盛りと、とろけるビーフシチューは絶品で大満足でした。
ただ、立地的に仕方がないのですが、母が高齢だった為、階段の多さには辛かったようです。
また、お風呂の脱衣所に洗面台が無かったのがチョット残念でした。
総体的にはとても素敵なお宿だと思います。
また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月07日 06:25:51

この度アヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ワンちゃんとご家族の旅御満足頂き感謝申し上げます。スタッフのサービス、お料理、舟盛り、ビーフシューお褒め頂き有り難う御座います。階段、坂道が御座います。足のご不自由なお客様、ご年配のお客様にはご足労をお掛け致しております。露天風呂付春月、涼月ですと移動も少なくすむのですが4名様ですと山荘の離れになってしまいます。ご迷惑をお掛け致しますがご容赦お願い申し上げます。大露天、貸切り露天、には脱衣所に洗面台が御座いますが、頼朝の隠れ湯にはございません。今後の検討課題にして行きたいと存じます。ご指摘有り難う御座います。是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

【山荘プレミアム】鮑付夕食をお部屋で★ペットと一緒

栞816さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

栞816さん [50代/女性] 2013年04月02日 17:15:45

今回は家族3人と犬1匹で宿泊しました。お部屋の口コミ等を事前に確認していたのですが、二階の走る音が気になりました。別荘タイプですが、壁が薄いのか、お隣の話声も聞こえたりしました。なので、犬は気にしていました。
いいところは、従業員の方達の対応の良さです。お部屋食にしたのですが、何回も食事を運んでこられて大変そうですが、気持ちのいい対応でした。そして、ドックランは山の斜面を利用していて、数分と近いので便利に利用させていただきました。
露天風呂は、時間指定がありますが、のびのびと入ることが出来ました。
そして、評判のお食事は、主人も大満足の量と種類で楽しめました。
山を見ることと、海を見ることが両方楽しめたので、楽しめました。ありがとうございます。

2013年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年04月18日 09:33:46

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。離れ和洋室は他と別棟になっておりますが2部屋続きの離れになっております。木造ですので完全遮音は難しくご迷惑をお掛け致しますがご容赦下さいませ。春月、涼月など1棟1部屋のお部屋も御座います。5月7日6月中旬まで洋間の増築工事を致します。完成致しますと広く使いやすいお部屋になります。スタッフサービス、お食事、露天風呂御満足頂けたこと感謝申し上げます。ドックラン、海、山の環境楽しまれたご様子嬉しく存じます。是非共またのご利用お待ち申し上げております。

【レギュラープラン】期間限定プレゼント付★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2012年10月09日 21:48:34

10月の3連休に、夫婦+仔犬で宿泊しました。私達が泊まった離れ春月は、フロントやレストラン、風呂場から離れていますが、ペットと一緒に泊まる人にとっては、犬が吠えても音を気にする必要がないし、檜の露天風呂がついているので、とても良いと思います。強いて言えば、洋服や荷物を収納できるスペースがほとんどない(小さな収納棚?が1つありますが、小さくて使いにくいです。)ので、その点は改善されるといいかなと思います。食事は、レストラン食を部屋食に変更してもらいましたが、これは正解でした。ペットを一人ぼっちにさせないこともありますが、とにかく食事の量が多く、食べ疲れするほどなので、食べてすぐ休める部屋食はお薦めです。ビーフシチューはすごい肉の量です。ちなみに、連泊でしたが、二日目の夕食メインはステーキで、食事内容は変わります。お風呂は、貸切露天、大露天風呂など四種類に加え、部屋の檜露天風呂に入りました。個人的には部屋の檜露天風呂が一番よかったです。スタッフの接客はかなりよく、宿泊客をもてなそうという気持ちを強く感じとれます。チェックアウト後、部屋にジュース一本置き忘れたことに気づいたところ、ジュース一本のために部屋まで快く取りにいってくれました。申し訳なかったです。新しくピカピカの豪華なホテルではありませんが、スタッフの心遣いを感じとれる素敵な宿です。

2012年10月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年10月13日 19:40:47

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ワンちゃんの泊まれるお部屋は全て離れになっております。皆様やはり他のお客様に気兼ねなくお泊り出来ますのでのんびり過ごせると存じます。御満足頂き感謝申し上げます。

スペースがぎりぎりで収納スペースが足りなく御迷惑をお掛け致します。今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。

お部屋食でのお食事御満足頂き有り難う御座います。お部屋付きの檜風呂でごゆっくり頂けてたご様子嬉しく存じます。

スタッフサービス快く感じて頂けたこと有り難う御座います。今後ともお客様に御満足頂ける様努めて参りたいと存じます。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【お月見プラン】オリジナル和スイーツ&お茶でほっこりお月見
【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

なみ☆彡さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

なみ☆彡さん [30代/女性] 2012年07月17日 12:12:56

7/15 連休の中日に宿泊しました。

コンドミニアムは海岸沿いにあるリゾートマンションの1室を借り上げたもので、確かに本館からは結構離れていました。

ですが、部屋から眺める海岸や、対岸の様子、富士山などは絶景で、一瞬どこにやってきたのかわからなくなるほどでした(笑)マリンリゾートに来たつもりはなかったのですが、そんな気分にさせてくれます。

本館で済ます用事(食事や露天風呂など)がある場合は送迎してもらえますし、送迎時に「コンビニによりましょうか?」とお声までかけていただき、大変助かりました。

今回は大人2名、幼児1名だったので、逆に他のお客様に気兼ねなくすごせたので大変満足しています。

子供は食事なし、布団無しでお願いしていたのですが、夕食時にはジュースをサービスしていただき、朝食時にもミルク、ご飯、お味噌汁をサービスしていただきました。布団には子供用枕までセットしていただいて・・・本当にありがとうございます。

子連れで始めての旅行だったのですが、こちらのお宿にさせていただき、本当によかったです。ありがとうございました。

2012年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年07月19日 10:35:56

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。フロントから1歩出れば目の前が綺麗な海水浴場8階から海を見渡すと海に浮かんでる錯覚をすると思います。富士山のロケーションも見ごたえがあると存じます。

お部屋も和室、洋間と広いスペースですのでファミリーのお客様にはこれからの夏シーズン使い勝手のよいお部屋です。

幼児のお子様のおもてなしご満足頂き感謝申し上げます。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!大漁舟盛&貸切露天風呂付

ちゃーりー331さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2012年03月04日 17:57:53

3/3から1泊月酔いの間を利用させていただきました。 建物自体は古い感じで、廊下を歩くとぎしぎししましたが、夜寝ている時には、隣の部屋の音も廊下のきしみも全然気になりませんでした。 15時に到着して、すぐに一番上の貸切露天風呂に入りに行きました。 ちょうど梅が咲き始めていて、また遠くには海が夕日に照らされて、温泉に入りながらとても良い景色を堪能できました。 このお風呂は少し成分の匂いがあとまで気になりましたが。 部屋のお風呂は檜造りでとても広く2人で入っても広く感じました。 夜のお料理はお刺身の船盛り、ビーフシチューととても盛りだくさんでお腹を空かせて行かないととても食べられないくらいのボリュームがあり、とても美味しかったです。
他の露天風呂も部屋のすぐ近くにあったので、何回も入ることが出来て、とっても体が温まりました。 犬を連れて来て泊まっているお客さんもいましたが、離れに宿泊されていて鳴き声も全く聞こえませんでした。 機会があればまた是非泊まってみたい宿の一つです。 スタッフの皆さんもとても親切で好印象でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年03月25日 09:21:17

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。建物は木造ですのでご了承のほど宜しくお願い申し上げます。よくお眠り頂けたご様子安心致しました。この時期は梅、桜、鶯、めじろ、などの野鳥のさえずりが春を告げております。そんな自然の中での貸切露天風呂最高だと存じます。又お部屋のヒノキ風呂ご満足頂き感謝申し上げます。お料理、スタッフサービスお褒め頂き有り難う御座います。是非と又のご利用お待ち申し上げております。

【楽天☆春得プラン】『春色』甘~い苺30分食べ放題☆貸切露天無料☆豪華舟盛付
【『本館和室 月酔い梅の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

iocanさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

iocanさん [30代/男性] 2012年01月10日 18:06:47

妻と子供5、3、1歳でお邪魔しました。マザー牧場の券を事前に送って頂き、たっぷり楽しんでから宿泊。
階段が多くて移動が少し大変ですが、部屋風呂は予想以上に大きくて良かったです。ただ、大浴場も部屋風呂も洗い場が外だったので寒くて大変でした。
食事はレストランで広い席が確保できなかったとかで空き部屋に食事を準備していただいたおかげで、座敷で気兼ねなく食べられて大変助かりました。幼児にお皿やごはん、ジュースも頂きまして、取り分けても量も多くて満腹になりました。
近くの少し寂れてますが道の駅で干物が安く売っていてお土産も十分揃いました。
また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年01月10日 20:09:55

この度はアヴェール御利用頂き誠に有難う御座いました。ご家族皆様でのマザー牧場プランたっぷり楽しまれたご様子有難う御座います。お部屋のお風呂ゆったりのご入浴有難う御座います。冬の露天風呂申し訳御座いません。次回お越し頂けることが御座いましたら瞑想の湯が内湯になっております。御利用下さいませ。お部屋食でゆっくりお食事なされご満足頂き有難う御座います。冬休みはファミリーのお客様が多くお子様とご一緒に楽しんで頂けるよう強く心掛けて参りたいと存じます。この度のご満足感謝申し上げると共にホット致しました。まだまだ成長足りない企業だと思っております。お客様のご意見を受け止めながら応援頂けるリピータさんが少しでも多くおいで頂けるよ努めて参りたいと思っております。是非とも又の御利用心よりお待ち申し上げております。