月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年05月08日 16:08:33

ご飯がとても美味しかったです。量もたくさんで、お腹いっぱいでした。
歩いて五分ほどのところに、海岸があり良い散歩になりましたが、踏み切りを渡るときは、小さな子どもだけでは難しいです。
草花がたくさんのお庭は素敵でしたが、虫も多く、露天風呂付きの部屋でしたが、ゆっくり入っていられませんでした。
5月でしたが、蚊に何カ所か刺されたので、夏は対策が必要かもしれません。
ドアの開閉時にギーキーいうのも気になりました。

2014年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年05月10日 18:30:21

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ご家族でのご利用お料理ご満足頂けたご様子感謝申し上げます。海辺までの散歩道小さなお子様だけの行き来は心配ですので必ずご両親とともにお願い申し上げます。自然の中ここの所急に暖かくなり春爛漫花も満開に咲き誇っております。そんな中虫も起きだしております。虫対策至急対応して行きたいと存じます。ドアーの開閉確認修理したいと存じます。ご指摘有難う御座います。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【1人1舟盛☆海の幸プラン】★アワード受賞記念★ 鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ
【 『本館和室 月見竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2014年03月24日 23:54:23

わんこと一緒に 泊まりましたが 車は自宅感覚で止められ わんこも 落ち着いて くつろげました。
海も歩いて 5分程で 散歩も 楽しかったです。
夕飯 朝食付きでしたが、とても美味しかったです。
大満足です。
また、とても丁寧に説明をして頂いたり 案内をして頂き 有難うございました。
近くの いちご狩りも 教えて頂き おなか一杯 いちご食べました。
また、来たいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年03月26日 07:53:58

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。駐車場付の離れ和室ですのでお車のご利用スムーズだと存じます。ワンちゃんとのご宿泊ご満足頂けたご様子感謝申し上げます。鱚ヶ浦海岸までのワンちゃんとの散歩道のんびりして最高だと存じます・夕食、朝食ともお褒め頂き有難う御座います。イチゴ狩りも食べ放題ですのでお腹満腹状態になったとおもいますが(笑い)是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2013年11月12日 21:57:27

夫婦で1泊お世話になりました。
天候不良による日程の変更にも快く対応して頂いて大変助かりました。

スタンダードプランでしたが、夕食も朝食も品数が多く味もとてもおいしくて大満足でした。
お腹いっぱいになってしまい、少しだけ残してしまい申し訳なかったです。
貸切の露天風呂も大変気持ちよかったです。

マイナス点としては、隣の部屋や廊下の音が結構聞こえたことと、
お風呂へ行く道が細くて、ちょっと怖い気がしたことでしょうか。

リピーターが多いのも納得のとてもコストパフォーマンスのよいお宿だと思います。
機会があればぜひまたお邪魔したいです。

2013年10月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年11月18日 19:13:34

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ご夫婦でのご利用御満足頂けたご様子感謝申し上げます。

お食事も朝夕ともご賞味頂き感謝申し上げます。常に多少ボリュームを出してお出ししております。多少ご少食のお客様は残される場合も御座いますがお気兼ねなさらないで下さいませ。

行き過ぎた騒音の場合ご注意等もさせて頂いております。木造ですので音の件申し訳なく存じますがご容赦下さいませ。合わせて対策なども考えて参りたいと存じます。

貸し切り露天風呂は道幅が狭いので足元お気お付けてご利用下さいませ。ご指摘有り難う御座いました。

『リピーターさんの多いのも納得』私どもにとっては本当に嬉しいご評価有り難う御座います。まだまだ足りない所もあるのですがお客様に御満足頂ける様努めて参りたいと存じます。

是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【『本館ツイン 洋室』海まで5分!2人でお散歩(ペット宿泊不可】

ぬこきゅぴさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ぬこきゅぴさん [30代/男性] 2013年09月16日 17:53:45

家族4人(内子供2人)でお世話になりました。
私の誕生日と結婚記念日を兼ねて宿泊させていただきいい思い出になりました。

1、立地(4点)
  少し場所がわかりにくいところはありますが、部屋からの景色もいいので○
2、部屋(4点)
  広すぎず狭すぎずちょうどよいと思います。
3、食事(4点)
  子供もいるので部屋食にしました。質量ともに十分だと思います。
  アワビが一番最後にでてきましたが、お腹いっぱいで少し残してしまいました。
  メニュー(献立)等があればペース配分もできていいなぁと思いました。
4、風呂(3点)
  部屋つきのお風呂は景色はいいのですが、蚊がすごく多かったです。
  それ以外の虫はいいのですが、蚊をなんとかしてもらえると嬉しいです。
  その他のお風呂はちょうどよい広さで景色もよく楽しめました。
  貸切風呂が家族で入れて一番景色もよく楽しめました。
5、サービス(5点)
  家内が誕生日のケーキを当日に頼んだにもかかわらず準備していただいてありがとう ございました。
  とてもいい思い出になり、子供も喜んでケーキを食べてました♪
  その他サービスも申し分ないと思いました。
6、設備・アメニティ(3点)
  足りないということもなく十分だと思います。

あと、海につながっている道を教えていただきましたが、
途中で踏切のない線路(内房線?)があり、子連れには危ないので、
一言教えていただけるとありがたいです。ちょっと危なかったです。。
また、利用させていただければと思います。ありがとうございました。

2013年09月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年09月28日 09:52:55

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。奥様の大切な記念日にお越し頂き御満足頂けて事大変嬉しく感謝申し上げます。心温かな的確なご評価有り難う御座います。
3、お食事につきまして当館の場合量的に多少多めですので特に月酔いは特別メニューになっております。量的バランスを図りながら召し上がって頂く為メニューの件検討させて頂きます。
4、お風呂の蚊の件夏は対策に苦慮しております。防御、殺虫、重ねて対策を考えて参りたいと存じます。
5、踏み切りの件その都度ご説明させていただいておりますが担当の者の説明不足お詫び申し上げます。スタッフ全員再度お案内の確認させて頂きます。ご意見を賜り感謝申し上げます。又のお越しお待ち申し上げております。

【月見松の間プラン】檜の露天風呂付ゲストルーム★特別メニュー付きディナー★朝夕ともにお部屋で
【『本館和室 月見松の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2013年05月13日 21:04:36

この度は初めてペットと3人家族でお世話になりました。
予約していた部屋が急遽工事で代わりの部屋を提供下さいました。
宿泊料金の配慮もしてくれましてありがとうございます。
初日は雨風の中、部屋まで食事を届けてくれた事に大変恐縮しましたが、
どれも新鮮でおいしく頂きました。
ドックランは勾配があったものの、広さもありよかったです。
ひとつ助言できるとすれば、入り口は階段ではなくスロープ的な案内で
あると老若犬の足腰の負担にならずよいのではないかと思われます。
また違う季節に、工事後のリニューアルされた部屋にぜひ宿泊してみたいと
思いました。

2013年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月20日 14:48:07

この度はご家族でのご宿泊御満足頂き感謝申し上げます。春月、涼月とも増築工事はいっております。工期に余裕がなく8時~5時までの工事時間になっております。この期間お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますがご了承の程お願い申し上げます。多少では御座いますがご迷惑の値引きをさせて頂いております。サービス、お料理お褒め頂き有り難う御座います。ドックランスロープの件はスロープにすると排水の件もあり大きな工事になってしまいます。今後の検討テーマにして行きたいと存じます。ご指摘を頂き有り難う御座います。是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)】

中年ゴルフ好きさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

中年ゴルフ好きさん [60代/男性] 2013年05月11日 11:00:53

愛犬と初めてのお泊りでした。建屋等は少々くたびれていましたが、食事・お風呂等大変良かったです。部屋食で愛犬と共に気兼ねなく食事出来ました。料金が高めでしたが、機会があれば又行きたいと思います。

2013年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月20日 14:23:11

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。建物はさほど年月は経っていないのですが室内感じさせる所もあると存じます。チェックをして改装して行きたいと存じます。只今春月、涼月ともリニューアルしております。6月中旬には終わると存じます。お部屋スペースが広くなります。またのご利用お待ち申し上げております。

【山荘プレミアム】鮑付夕食をお部屋で★ペットと一緒
【『山荘 和洋室 プレミアム』広々スペース(ペット宿泊可)】

ズッキーニ0919さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ズッキーニ0919さん [20代/男性] 2012年08月30日 12:40:01

8月26日に利用させてもらいました。価格からすると全体的には満足しています。ただ言うなれば、僕らにはちょっと夕食のボリュームがありすぎ、残すのも悪いので無理して食べました。
ビーフシチューは美味しかったです。こちらも
僕らにはちょっとお肉の量が多かったと思いました。あと部屋に小さなテーブルが欲しかったくらいです。
次回も利用しようと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年09月26日 19:47:06

この度はアヴェールご利用頂誠に有り難う御座いました。ご満足頂感謝申し上げます。お食事遠慮なくお残し下さいませ。一言ボリュームが有り過ぎてと仰って下さいませ。私ども安心致します。(笑)ラウジングデスクでしたのでテーブルを置くスペースがなく申し訳御座いません。是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

【厳選☆ベスト3プラン】お手頃・お得旅☆レギュラープラン

なみ☆彡さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

なみ☆彡さん [30代/女性] 2012年07月17日 12:12:56

7/15 連休の中日に宿泊しました。

コンドミニアムは海岸沿いにあるリゾートマンションの1室を借り上げたもので、確かに本館からは結構離れていました。

ですが、部屋から眺める海岸や、対岸の様子、富士山などは絶景で、一瞬どこにやってきたのかわからなくなるほどでした(笑)マリンリゾートに来たつもりはなかったのですが、そんな気分にさせてくれます。

本館で済ます用事(食事や露天風呂など)がある場合は送迎してもらえますし、送迎時に「コンビニによりましょうか?」とお声までかけていただき、大変助かりました。

今回は大人2名、幼児1名だったので、逆に他のお客様に気兼ねなくすごせたので大変満足しています。

子供は食事なし、布団無しでお願いしていたのですが、夕食時にはジュースをサービスしていただき、朝食時にもミルク、ご飯、お味噌汁をサービスしていただきました。布団には子供用枕までセットしていただいて・・・本当にありがとうございます。

子連れで始めての旅行だったのですが、こちらのお宿にさせていただき、本当によかったです。ありがとうございました。

2012年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年07月19日 10:35:56

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。フロントから1歩出れば目の前が綺麗な海水浴場8階から海を見渡すと海に浮かんでる錯覚をすると思います。富士山のロケーションも見ごたえがあると存じます。

お部屋も和室、洋間と広いスペースですのでファミリーのお客様にはこれからの夏シーズン使い勝手のよいお部屋です。

幼児のお子様のおもてなしご満足頂き感謝申し上げます。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!大漁舟盛&貸切露天風呂付
【『コンドミニアム和洋室』海岸横の広いお部屋(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2012年03月18日 20:53:16

3/16-17に、我が家で初めてペット(わんこ)を連れての泊まりがけの旅行でした。
家族的なおもてなしを感じてとてもよかったです。離れのペット宿泊可の和室に宿泊しました。料理も犬を置いていくと鳴くのでないかと思い、部屋食にしてもらいました。
お風呂が本館にあり、やや急なスロープや階段を上るのがお年寄りにはつらいかもしれませんが、お風呂もよかったです。
今後のために敢えて書くならば、内風呂の着替え場所の電灯に蜘蛛の巣があった(基本的にどこの部屋も施設もとってもキレイです)、タオルハンガーがなかった(本来は必ず部屋にあるそうですので、たまたまなかっただけのようです)、離れの2Fが事務所ということで、たまーに階上で物音がする、ドッグランは斜面にあるのでちょっと走るには辛い、ということでしょうか・・・。
とにかく家庭的な感じがあり、印象はとてもよかったです。料理もボリュームがあってお腹いっぱいでした。(ビーフシチューは見解の分かれるところですが、個人的には肉をもう少し小さくした方が味がしみていいかと思います)
犬を連れて旅行に行けることが分かったので、今回は満足しています。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年03月25日 09:41:09

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。スタッフの、サービスお褒め頂き有り難う御座います。離れの和室から本館まで5メートほどのスロープ、貸切露天など多少スロープが御座いますお手数をお掛け致しますがご了承の程お願い申し上げます。お掃除は清潔感を持ってあたっております。改めて見落としなどない様チェック厳重にしたいと存じます。ご指摘感謝申し上げます。お客さまからの貴重なご意見を頂きながらよりご満足頂ける様努めて参りたいと存じます。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【上質な大人旅】鋸山日本寺巡り&大漁舟盛り露天風呂(拝観ペットも同伴 可)

ちゃーりー331さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2012年03月04日 17:57:53

3/3から1泊月酔いの間を利用させていただきました。 建物自体は古い感じで、廊下を歩くとぎしぎししましたが、夜寝ている時には、隣の部屋の音も廊下のきしみも全然気になりませんでした。 15時に到着して、すぐに一番上の貸切露天風呂に入りに行きました。 ちょうど梅が咲き始めていて、また遠くには海が夕日に照らされて、温泉に入りながらとても良い景色を堪能できました。 このお風呂は少し成分の匂いがあとまで気になりましたが。 部屋のお風呂は檜造りでとても広く2人で入っても広く感じました。 夜のお料理はお刺身の船盛り、ビーフシチューととても盛りだくさんでお腹を空かせて行かないととても食べられないくらいのボリュームがあり、とても美味しかったです。
他の露天風呂も部屋のすぐ近くにあったので、何回も入ることが出来て、とっても体が温まりました。 犬を連れて来て泊まっているお客さんもいましたが、離れに宿泊されていて鳴き声も全く聞こえませんでした。 機会があればまた是非泊まってみたい宿の一つです。 スタッフの皆さんもとても親切で好印象でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年03月25日 09:21:17

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。建物は木造ですのでご了承のほど宜しくお願い申し上げます。よくお眠り頂けたご様子安心致しました。この時期は梅、桜、鶯、めじろ、などの野鳥のさえずりが春を告げております。そんな自然の中での貸切露天風呂最高だと存じます。又お部屋のヒノキ風呂ご満足頂き感謝申し上げます。お料理、スタッフサービスお褒め頂き有り難う御座います。是非と又のご利用お待ち申し上げております。

【楽天☆春得プラン】『春色』甘~い苺30分食べ放題☆貸切露天無料☆豪華舟盛付
【『本館和室 月酔い梅の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2011年12月21日 16:31:37

写真で見るより実際はもっとこじんまりして小さな建物が立ち並んでいる感じでしたが、お部屋は清潔で、犬用のアメニティーも充実していて良かったと思います。夫婦と犬一匹で伺いましたが、たまたま他に宿泊客がいなくて全館貸しきり状態でした。お陰で貸切風呂も時間を気にせずゆっくり浸かれ、天気が良かったので海に沈んでいく夕日が見えて爽快な気分を味わう事ができました。唯一難点は露天風呂に行く通路が階段ではなく、スロープになっているところがあり、スリッパで行ってしまった私は滑って登りにくかったです。夜暗くなってからだとちょっと不安な気がします。ドライヤーを使おうとしてコンセントの場所がわからず、結局部屋に戻って使いました。
あと、本館との行き来が若干面倒くさいかな。
部屋についていたヒノキ風呂は朝入らせていただきました。寝起きにサッと入れて山が見えて鳥の声が聞こえるので、小さめですが、とても気持ち良かったです。
従業員の皆さんも親切で押し付けがましくなく、ゆっくりさせていただきました。ドックランに行った後海まで行ってうちのワンコも満喫していたようです。専用のお風呂に犬用リンスインシャンプーが置いてあり、海から帰ってきれいに洗ってあげる事もできました。
食事は量が多くて、おいしかったです。朝食も小鉢がたくさんついていて具沢山のお味噌汁もあり、申し訳ないけれど食べきれずに残してしまいました。
また機会が有ったらお邪魔したいと思います。

2011年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年12月28日 19:51:43

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。お部屋の清潔感、アメニティーの充実御褒め頂き有り難う御座います。大露天風呂貸切露天風呂はこの時期4時半頃から水平線に沈む夕日がとても綺麗です。貸切露天風呂は一段見晴らしのいい所になっておりますのでそんなに急ではないのですが5メートルほどスロープなっております。ご足労をお掛け致しますがご了承のほどお願い申し上げます。ドライヤーのコンセントの位置分かるよう確認したいと存じます。ご指摘有り難う御座います。お部屋のヒノキ露天風呂ご満足頂き有り難う御座います。スタッフサービス、お料理、全体的にご満足頂けて事感謝申し上げます。是非またご利用お待ち申しあげて折ります。

投稿者さん 2011年12月05日 15:21:48

12月1日から2泊、母娘&1ワンコでお世話になりました。
今回の旅の目的は『心身の癒し』だったので、いつでも入浴できる檜露天風呂付きの部屋にしました。
初日はもったいないことに疲れ切っていたために夕飯を食べお腹一杯になると寝てしまいました。2日目は天空の露天風呂(40分貸切)に入り、部屋の露天風呂にも数回入りました。
お陰様でパンパンだった肩や背中が楽になりました。
食事は他の方のレビューにも書かれているように食べ切れずに残してしまったのを申し訳ないなと思いました。とても美味しかったです。
ワンコが久しぶりの旅行でおとなしく留守番できないと困ると思い夕食は部屋だしにしてもらいましたが、スタッフのみなさんはとても感じの良い方ばかりでした。
初日からずっとお天気が悪かったのですが、2日目の午前中は雨がやんでいたのでドッグランに行ってきました。山の斜面のドッグランだったので運動不足の私にとっては少々きつい場所でしたが、ワンコは嬉しそうに走り回っていました。
また疲れたら1泊でもいいので是非行きたいと思いました。

2011年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年12月06日 13:39:04

この度はヴィラ勝山アヴェールをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂、接客等多くのお褒め言葉を頂き誠に嬉しく思います。早速他のスタッフへ伝えさせて頂きたいと思います。お食事はお腹いっぱいに召し上がってもらうことが一番嬉しいことであり、今後の励みとなります。
ワンちゃんも思いっきり走り回れてさぞ嬉しかったのだと思います。
春になりますと南房総はお花が咲き乱れ、お花摘み等もお楽しみ頂けます。
次回はお天気の良い日にお越し下さいませ。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【インターネット限定☆歳末感謝】サンタから素敵なプレゼント★クリスマスプラン★
【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

italian35jpさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

italian35jpさん [40代/男性] 2011年11月17日 13:20:07

場所は思ったより分かりにくかったけど、海まで近いので良かった。
見た目は小さく少し古い感じのプチホテルでしたが、従業員の方達は皆親切で、服装もしっかりしておられたので気持ちよかった。幼児と犬がいたので、食事を部屋出しにしていただいたり、貸切風呂も無料だったので、気兼ねなく入れました。
お部屋も至る所きれいにしてありました。
特に食事は量も質も良かったです。細かいところにこだわりが感じられました。
お米はもう少し美味しくても良いと思います。
季節を変えて、また行っても良いと思います。

2011年11月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年11月18日 08:18:55

この度はヴィラ勝山アヴェールを御利用頂き誠に有難う御座いました。又、貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

従業員やお食事、清掃等お褒め頂き大変嬉しく思うと共に、今後の更なるステップアップの励みとなります。

看板から駐車場まで狭い道になっております。お客様には不安を与えてしまいますがお許し下さいませ。到着いたしましたら駐車場までお出迎えして折ります。

南房総では四季折々様々な景色がお楽しみ頂けます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

この度のご利用誠にありうがとうございました。

【爽快☆南房総】 露天風呂巡り☆地元産舟盛&ビーフシチューで大満足☆レギュラープラン

投稿者さん 2011年09月06日 20:41:21

当日予約にもかかわらず、追加の食材の手配もご快諾いただき、あたたかいおもてなしをいただいてありがとうございます。料金にもかかわらず食事も豪華で、しかも10%増しで部屋まで運んでいただけて、犬2匹を連れた当方には大変ありがたいサービスでした。ドッグランもそこそこ広く芝生がきちんと育っていて、たいへんありがたかったです。
しいて難点と言えば、やはり部屋にトイレがないこと。あらかじめ聞いていたので不満ではありませんが、夜とかは本館まで行くのがやはり面倒でした。庭にスペースはあるみたいなので、簡易トイレのようなものでもいいので、今後、改善していただけると嬉しいです。
それと、犬の同伴料金ですが、一匹につき2,100円は少しお高く感じました。部屋以外にはレストランなどに同行できないという制限や犬用のお風呂施設などもないという状況で、明細を見て多少驚きました。最近はペット受け入れに特化した至れり尽くせりの宿泊施設も多く、そういうところを利用してきているので余計に感じてしまったのかもしれませんが、無理に犬連れの客の要望にあれこれ応える必要はないと思いますし、最小限の対応でも十分だとは思いますが、そういう方針であればこそ、もう少し受け入れ費用を抑えていただけたらありがたいです。
いろいろ書きましたが、総じてとても気持ちよく楽しく過ごさせていただくことができました。都心からもアクアラインですぐ行けますし、今後も利用させていただきたいと思っているからのコメントとしてご容赦ください。今回はありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年09月10日 09:21:27

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お料理、サービスお褒め頂き感謝申し上げます。
この秋から春には満開の桜お花が咲き乱れドックランがワンちゃんと安らげる様なのどかな公園になればと手を入れて参りたいと思って折ります。
コテージに限りおトイレがないので御不便のこともあり格安のお値段でご提供させて頂いて折ります。
他の離れが満室でどうしてもと言うお客様に立ち上げたお部屋でリピーターさんも多くご利用頂いて折ります。
御了解の上でお越し頂いても当然不便さを感じられると存じますが御許し下さいませ。不便さの解消考えて折りますが簡易トイレでは景観、衛生面で難しく今後の課題と考えて折ります。恐れ入りますが従来のプランでご検討下さいませ。
ペットの料金は2,3頭となりますとご負担にはなると存じますがご了承の程お願い申し上げます。ケージ、アメニティー、ドックランの経費等また今後ドックランについてはワンちゃんとの憩いの場所としてもっと充実感をと思って折ります。楽天さんのポイントと次回ご利用出来る5000円券の発行(本年度中まで継続)又リピーターさんにお得感の出るポイントカードの発行等サービスに努めて参りたいと存じます。ご意見有難う御座いました。又のご利用御検討頂ければ幸甚と存じます。この度のご利用重ねて御礼申し上げます。

【厳選☆ベスト3プラン】お手頃・お得旅☆レギュラープラン
【『離れ コテージ』 ぺットと泊まれるツインルーム】

ソフトボールBAKAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ソフトボールBAKAさん [20代/女性] 2011年07月19日 21:00:10

食事はボリュームたっぷりで美味しかったです。部屋は広くて良かったのですが、売店や自動販売機など設備やサービス、細やかな心配りが随所にあればもっと良かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年07月24日 18:41:08

この度はアヴェール月酔いの間ご利用頂き誠に有難う御座いました。お料理お褒め頂き感謝申し上げます。館内には売店など御座いません。ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。自動販売機も外の設置になっております。御手間をお掛けしたこと御許し下さいませ。今後とま又ご利用頂ければ幸いで御座います。この度のご利用重ねて御礼申し上げます。

【タイムセール】今だけPT2倍!『月酔いの間寛ぎのお部屋癒しの露天風呂付』レギュラープラン♪

ratsk30さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ratsk30さん [30代/男性] 2011年05月03日 16:55:52

露天風呂付きの客室ですが、自宅にある自動湯沸かし器と同じものが・・・
そのせいかあんまり使いませんでした。
まあ他の風呂は良かったので、問題ないです。
ただ露天風呂はもう少し温度高いほうがいいかな?
近場で料理もおいしいし、GWの割にはリーズナブル。
高速道路もスムーズ、近くに道の駅もあり、全体的によかった。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年06月15日 18:50:35

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました鉱泉の沸かし湯になっておりますので一般の沸かし湯の設備となっております。露天風呂の設定温度は42℃に保たれて折りますが改めて確認したいと存じます。ご指摘有難う御座います。館山道が非常に便利になり又保田鋸南ICから5分千葉は勿論、東京、神奈川などからの近場の場所として喜ばれて折ります。御値段リーズナブルに感じて頂き感謝申し上げます。これからもお料理、サービスなどご満足頂ける様努めて参りたいと存じます。又のお越しお待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2011年01月27日 19:49:34

1月25日に大人3+わん1で宿泊しました。

皆さんのコメントにもあるようにお食事はとってもおいしかったです。豪華な舟盛と絶品のビーフシユーは大満足♪ ただ、私たちには量が多かったので完食ができず残念でした。

お部屋もお風呂もきれいに清掃が行き届いていて、従業員さんの対応もとても親切でした。

わん連れで宿泊できるホテルも増えましたが、私たち家族のわがままな条件(食事時に留守番をさせない 一緒の布団で寝ることができる等)を満たすところはまだ少いです。でもヴィラ勝山アヴェールさんは条件にほぼ近いお宿でした。

楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

2011年01月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年02月05日 19:52:33

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。

お食事お褒め頂き感謝申し上げます。お刺身はこの時期はやはり身もしき締まり脂がのり一番美味し時です。ビーフシチュー御満足頂き有難う御座います。次回お越し頂ける機会が御座いましたら昼食は早めか5分程度で如何でしょうか。(^O^)

お部屋お風呂の掃除、スタッフサービスお褒め頂き有難う御座います。

御家族皆様ご満足頂き感謝申し上げます。まだまだ不充分な所が御座いますが、1つでも多くのお客様のご要望をクリアーしてお客様が笑顔(^O^)で御帰り頂ける様努めて行きたいと思って折ります。是非共又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【露天風呂イチオシ】壮快★ロープウェイで天空から見渡す南房の美景&豪華舟盛と露天風呂巡り
【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

don4024さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

don4024さん [60代/男性] 2010年11月19日 16:42:09

ペットを連れての今回で2度目の宿泊をさせて頂きましたが宿の方々の気配りに本当に感謝して帰京しました、楽しい旅行有難う御座いました。

2010年11月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年11月21日 08:09:52

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。今回究極のサプライズプランで大切な記念日に2度目のご利用厚く御礼申し上げます。私共リピーターさんになって頂ける事が喜びになる様励んでおります。是非とも又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げて折ります。

【究極のサプライズ】 記念日がきっと感激サプライズスペシャル☆★☆蘇る思い出を

投稿者さん 2010年07月12日 23:20:19

お料理は、朝夕ともたいへん美味しくいただけました。
びわ狩りつきとしては、たいへんコストパフォーマンスの良いプランでした。
宿の方は、どなたもたいへん親切で、気持ちよく過ごす事ができました。

2010年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年07月21日 19:24:17

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お料理お褒めを頂き感謝申し上げます。毎年6月特別プランとしてビワ狩りを楽しんで頂いて折ります。ビワ狩りのお値段はほとんど含んでいない格安のプランです。来年も是非このプランをお楽しみ下さいませ。お待ち申し上げて折ります。

びわ狩り食べ放題が50%割引限定プランでお早めに!舟盛り&貸切露天風呂無料
【『大広間タイプ和室』 グループ、家族向き(ペット宿泊不可)】

日々修行さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

日々修行さん [40代/男性] 2010年05月07日 12:06:03

スタッフの皆さんの接客、食事内容は他の方の投稿どおり大変良かったです。

安い部屋のプランだったので部屋については狭かったですが納得しております。

一点だけ、食事の時の室温が夕食、朝食ともとても暑く汗をかきながら過ごしました。
他のお客さんはそうでもないようでしたので、我慢しておりましたが、たぶん部屋の隅の席だったので熱気がこもっていたのかなと思います。家内は暑さで気分が悪くなりあまり食べられませんでした。そのときにスタッフの人に伝えれば良かったなと後悔しております。
この一点以外はとても良かったのでまた機会があればお世話になりたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年05月10日 08:39:30

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。スタッフのサービスお料理お褒め頂き感謝申し上げます。お食事のレストランの温度管理が行き届かなく深くお詫び申し上げます。言われる前に私どまで把握しなくてはなりません。室内全体の温度確認したいと存じます。御指摘有難う御座います。又のお越し是非ともお待ち申し上げて折ります。

【温泉イチオシ】 『レギュラープラン』地元漁港から直入荷舟盛と好評ビーフシチュー&3つの露天風呂巡り
【『コテージタイプ洋室』 お安いプランのお部屋(ペット宿泊可)】