月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年09月27日 23:19:53

海の前に立つローケーション抜群のコンドミニアムでした。貸切の露天風呂は三日月を見ながらのんびり寛ぐ事ができ、大柄な主人も足を延ばして湯船につかり、4歳ともうすぐ2歳になる二人の娘もご機嫌でした。お食事の船盛りは量質共に満足。ホテル自慢のビーフシチューもお肉が大きく独特の味付けでご飯に良く合い美味しかったです。大量のサラダもびっくりでした。私には量が多くて食べきれませんでした。もったいなくて残念でした。子供たちに食事は付けませんでしたが、子供用のご飯を用意してくださったり、サービスのオレンジジュースをお代わりさせてくださったりと大変ありがたかったです。また、子供の分のデザートまで出していただいて嬉しかったです。
本館とコンドミニアム間を車で送迎していただけたので、別館の不自由さをほとんど感じませんでした。別館だったので露天風呂や内風呂めぐりをしませんでした。次回は本館の泊まってみたいと思いました。
注文をお願いするとしたら、和室に敷いてくださったお布団にマットレスも付けていただきたい事、そしてベランダにテーブルと椅子を設置していただきたいです。また、コンドミニアムでキッチンもついていたので素泊まりプランがあったりすると気軽に連泊できて良いなあと思いました。
鋸南の海は穏やかな波で癒されました。別世界の空間で充実した満足の時間が過ごせました。お世話になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年10月20日 19:48:23

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。口コミ情報を頂きましたのにお返事遅れ申し訳御座いません。今後早めにお返事出来るよう心がけて行きたいと存じます。

別館コンドミニアムは三浦半島、晴れた日は伊豆の山々、富士山を望むロケーション抜群のお部屋です。フロントを出ればすぐ目の前が海岸ですのでお子様は喜ばれると存じます。

お料理の舟盛り、ビーフシチュー、ボリューム満点のオリジナルサラダ等お褒めを頂き感謝申し上げます。ファミリーのお客様も多いいのでお子様大歓迎です。お食事のつかない乳児、幼児のお子様にもご一緒にお食事が出来るようサービスさせて頂いて折ります。

やはり露天風呂巡りして頂きたかったのですが残念で御座います。次回お越し頂ける事が出来ましたら是非本館にお泊まり頂いて露天風呂ご堪能頂ければ幸いと存じます。鋸南の海など充分に御満足頂けたご様子感謝申し上げます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

『マザー牧場プラン』チケットと豪華大漁舟盛と3つの露天風呂巡りの大満足プラン!!
【『コンドミニアム和洋室』海岸横の広いお部屋(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2009年08月30日 07:39:47

はじめての愛犬を連れての旅行になりました。
スタッフの皆様のサービス、ボリュームいっぱいの食事などすべて満足です。
車の窓拭きもうれしいサービスです。またぜひ行きたいと思います。
ひとつ気になったのが貸切露天風呂の扇風機の掃除が行き届いていなかったのが気になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年08月30日 18:36:02

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難うございます。スタッフのサービス、お料理、お褒め頂有難う御座います。お帰りの際安全にお帰り頂ける事少しでもお役に立てればとの思いでございます。貸切露天風呂の扇風機の件至急確認させて頂きました。当日の汚れの件お詫び申し上げます。今後この様な事のない様に努めたいと存じます。ご指摘有難う御座います。またのお越しお待ち申し上げております。

【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2009年04月13日 15:48:11

食事・風呂・接客とも大変満足でした。特に、食事は、刺身はとても新鮮で、ビーフシチューも大変おいしく頂けました。機会があったら、また利用したいと思います。

2009年04月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年04月25日 07:51:42

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座いました。お食事、露天風呂めぐり、接客サービスご満足頂けた御様子感謝申し上げます。お刺身は当日水揚げの地魚の舟盛ですので新鮮だと存じます。又ビーフシューお褒め頂有り難う御座います。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【『本館 和室』浅間山を望む テラスで寛ぎを(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2009年04月02日 17:31:25

「3月30日に宿泊しました。先ずスタッフの方々の、何気ない気使いと宿の雰囲気に癒されました、そして室内のクラシカルな調度品にも気品を感じ別荘気分を味わいました、又食事の豪華さ豊富さ美味しさは、宿のもてなしの気持ちが十二分に表われて居り、楽しみました、特に野菜のサラダは量も多く野菜好きの私達には大満足でした、お世話様に成りました。
機会を見て再度投宿したいと考えて居ります。

【アワード受賞記念】 海の幸の王様活造り鮑伊勢海老盛&地魚が一人1舟ご膳

2009年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2009年04月07日 18:49:37

この度はアヴェールご利用頂有り難う御座います。スタッフの接客サービスお褒めを頂有り難う御座います。館内はクラシカルな雰囲気になればとの思いがあるのですがお客様から感じ取られて頂けたことほっと致しました。お料理はご満足頂く為ボリューム感を出してお出ししております。お褒め頂有り難う御座います。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

【『本館ツイン 洋室』海まで二人の散歩道歩5分(ペット宿泊不可】

masanorichann3298さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

masanorichann3298さん [40代/男性] 2023年06月05日 19:02:04

対応が丁寧で食事も美味しかったです。
注意事項として書かれていますが入口の道路が狭く気になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年07月22日 16:21:55

masanorichann3298様

この度は、アヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

当館のサービス、食事にご満足いただけたこと、何よりでございます。

入口につきましては周囲が私有地であり、広く入口を作ることがかなわずお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
もしよろしければ入口から当館までの間、スタッフが運転を代わることもできますので次回ご利用時にご連絡いただければと思います。

この度の口コミの投稿、高評価心より感謝申し上げます。

フロント 西田

【リーズナブル・プラン】ビーフシチューの創作イタリアンコース&3種の露天風呂巡り(貸切付)
【【本館】 露天風呂付き 「月見」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2023年01月30日 17:03:29

1月にイタグレを連れて家族旅行で利用させていただきました。
ドッグランもあり、離れの宿でとても良かったです。
携帯の充電のため延長コードを無料で貸していただいたり、本館のWi-Fiが届かないため、ポケットWi-Fiを無料で貸していただいたりとサービスは大満足です。食べ盛りの中学生男子が白米のおかわりをたくさんしても笑顔で対応していただきました。
海が近いので、また夏場にでもお泊まりしたいなぁと思います。
どうもありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年02月08日 14:24:26

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご家族でお越し頂き、食べ盛りのご子息もごはんをいっぱいにお召し上がりくださいました私どもも嬉しく感じさせていただきました。

夏場は、海水浴もお楽しみ頂けます、房総の最盛期でございます。是非、ご家族様の再訪をお待ちしております。ごはんも多めに炊いておきますね!笑

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャ— 牛窪

【スタンダードプラン】創業秘伝ビーフシチューと房総旬鮮刺盛&露天風呂巡り(貸切付)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年12月13日 21:39:30

従業員さんが皆さんとっても親切でした。おもてなしをしようという姿勢は素晴らしいと思いました。
うっかり忘れ物をしてしまい、近くの道の駅から取りに帰った時に、どこかで見ていたのか、こちらから電話した訳でもないのに、受付から
駐車場まで走って来ていただき、感激いたしました。
露天風呂付きとあり期待してたのですが、簡易的に取付たような浴室でちょっと残念でした。
ホテルのお風呂は良かったです。
お刺身は新鮮でお料理も美味しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年01月01日 12:03:07

従業員の対応に対して「感激」というお言葉をお使い下さいましたこと、大変嬉しく存じます。
僅か10室の小さなペンションではございますが、これからも私どもならではのサービスに磨きをかけてまいりたいと存じます。

客室に関しましては、離れ開室より年限も経過し、順次改装の相談を致しております。今後しっかりと改善してまいります。

お食事にもご満足頂けましたようで、何よりでございました。
季節によって自慢のドッグランも景色を変えます。またお二人にお会い出来ますこと叶いましたら何より嬉しく、有難く存じます。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2022年10月29日 16:19:43

ペットOKの和室に宿泊しました。施設は新しくはないですが、周囲の静けさが心地よかったです。犬が遊べるドッグランもあり十分楽しめました。食事は質、量ともにとても良いです。またホテルの従業員の方々のホスピタリティも良かったです。再訪希望。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 11:53:38

当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い何より嬉しく存じます。
当館は、国道から少し山間部に入った場所に立地しており、心地良い静けさは多くのお客様よりご好評を頂いております。

また食事と接客サービスにもご満足のコメントを頂戴し、スタッフに取りまして大変励みになります。誠にありがとうございました。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
それでは、この度のご利用、高評価に深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

投稿者さん 2022年10月18日 23:15:43

貸切露天風呂が良い感じで良かったです。天気が良ければ最高だったのになぁ。
豪華舟盛りにアワビ・伊勢海老付きにしたのですが、調理方法をちゃんと選べば良かったと後悔。この組み合わせであれば、アワビ・伊勢海老は焼いた方が美味しい。全部お造りだと途中で飽きて来ちゃいますね。
宿泊時点で猫が12匹いました。癒やされますね。
周りは何もありませんが、ご夫婦やカップルでのんびり過ごすには良いと思いました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 09:35:10

当日は、雨模様の一日となってしまいましたが、晴れていれば貸切露天風呂から見渡す水平線の夕景は大変美しい景色となります。私どもも大変残念に存じます…。

伊勢海老・アワビにつきましては、調理も承っております。職人が丁寧に仕上げております。機会がございましたら、是非ご賞味頂ければ嬉しく存じます。

「スタッフのみなさんはとても感じが良く、良い雰囲気のプチホテルでした。」
こちらのコメントは何より嬉しく励みになります。
今後も皆様にご満足頂ける宿となれるよう従業員一同努力を重ねてまいります。

マネージャー 牛窪

【秋冬旅セール】豪華舟盛(御一人様1台 アワビ・伊勢海老付)&露天風呂巡り(貸切付き)
【【本館】 ツインセミダブル洋室 「麗月」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2022年04月23日 20:54:50

今回は愛犬の誕生日旅行で利用しました。お部屋に犬の露天風呂有りとの記載でしたが、台風の影響で地滑りが起き使うならお客様次第とのことで、まず残念でした。
かなり自然に囲まれた場所なので虫が多かったです。

スタッフさん方の接客はとても心地よく、サービス面では満足しています!

期待していたご飯はとにかく朝ごはんが豪華で、いい1日のスタートとなりました。
また妊婦とお伝えすると対処していただいたのもありがたかったです。

ホスピタリティを求める方にとてもおすすめしたいです!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年05月17日 15:49:55

また、「おすすめしたい!」という投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ワンちゃんの露天風呂については、大変失礼を致しました。災害や頻発する大雨によって、露天風呂に傾きが出てしまい、ご不便をお掛けいたしております。

この度は、接客サービスと朝食にご満足のご様子を伺い、何より嬉しく存じます。
行き届かない点はございますが、お言葉を励みにしながら、少しでも皆様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。

マネージャー
牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年12月23日 13:53:17

食事サービスともによかったです。部屋については眺めも良く夕日がきれいに見えましたが、残念ながら客室内のトイレの床がフワフワしていて不安でした。そのため、部屋のすぐ横にある室外のトイレも使用しました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月29日 14:57:35

お食事やサービスにご満足いただけましたのに、お部屋のお手洗いの床の件につきまして、大変失礼をいたしました。2年前の台風被害で屋根瓦が飛び、全館水浸しになりましたところから改修工事を行い復旧してまいりましたが、今も施設の目に見えにくいところで新たな痛みが出てきてしまっております。投稿者様には、室外共用のお手洗いをご利用になったとのご様子を伺い、事前に我々で気が付けなかったこと、ただただ申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。

早速、工務店様に応急措置を施して頂きました。年が明けましたら3日間程お部屋をクローズし、本格的な改装工事を行う予定でございます。

只今は、当館から遠望する水平線に夕日が沈む美しい夕景が見られる季節でございます。ご利用頂きましたお部屋や貸切露天風呂から眺めるその美しさは、何度見ても圧倒的な迫力と不思議な包容力を感じます。投稿者様には、設備が整いました当館にて再度お食事やサービス、さらには美しい夕景にご満足頂ける日が来ましたら、何より嬉しく存じます。

それでは、この度のご利用、「お知らせ」に対しまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月24日 15:23:41

人柄溢れる、お宿でした。
猫ちゃんたちにも癒されリフレッシュすることができました。

2021年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年07月03日 17:18:08

リフレッシュすることが出来たというコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
お帰りの際には、猫たちとの時間もお楽しみくださいまして、こちらも何よりでございました。

何かと落ち着かない昨今ではございますが、また当館にてのんびりとしたお時間をお過ごし頂けましたら、何より嬉しく存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

しんくん2009さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

しんくん2009さん [50代/男性] 2020年02月24日 00:17:12

とても良い環境で楽しかったです。自然もいっぱいで故郷の北海道のようでした。食事もおいしくいただきました。お風呂も狭くなく、よかったです。また、伺いたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年02月29日 11:03:09

自然豊かな鋸南町で、ふるさとの北海道を連想されたとのこと、大変嬉しく思います。
また、3頭のワンちゃん達も海岸散歩を満喫されたご様子も伺い、こちらも嬉しく思わせて頂きました。

鋸南町の自然は、季節によって表情が変わります。どの季節にお越し頂いても、きっとお楽しみ頂けることと思います。

従業員一同、投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

投稿者さん 2019年12月10日 13:03:31

台風の被害でまだ大変のなか愛犬とお世話になりました。
お風呂も二箇所だけしか使えませんでしたが、とても気持ち良く温まれました。食事は口コミ通り美味しくいただきました。
天気も良く海まで散歩に行き海の向こうに富士山も見れてラッキーでした。
今度行った時は頼朝のお風呂に入りたいです。
鋸南町の復興を心より祈ってます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月08日 17:10:11

復旧工事の最中にて、ご迷惑をお掛け致しました。

多くの皆様のお陰を持ちまして、当館は昨年12月26日より「全館営業再開」を果たすことが出来ました。
今回ご利用頂けなかった「頼朝の隠れ湯」もリニューアルし、お客様をお迎え致しております。
また再訪頂けました際には、ゆっくりと「隠れ湯」をご堪能頂きたく存じます。

温かいお心の詰まったメッセージを頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
町の復興はまだまだ始まったばかりではございますが、少しづつでも前進を目指し、お客様にご満足頂けるホテルとなれるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

yassa7さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2019年08月14日 17:04:12

お風呂がユニークで楽しかったです。
部屋はさすがに古さを感じますが、清掃はされており不快ではありません。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月14日 17:51:25

お風呂をお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
お泊り頂きました「本館」は創業より31年が経過し、やはり「古さを感じる」ことと思います。
今後も清掃の徹底はもちろん、「古い中にも味がある」と感じて頂けるよう、手入れを続けて参ります。

yassa7様は、お食事と共に様々なお酒をお楽しみ下さいました。ニコニコとされていたお姿が大変印象的でございました。

また機会がございましたら、いつでも再訪下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

キクチャン3389さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

キクチャン3389さん [60代/男性] 2019年05月21日 18:32:06

令和元年5月21日に宿泊しました。
早めに到着しましたのでチェックインまで近くのドックランを利用させていただきました。バードパークと隣接されてとても自然のあるところでワンちゃんもリードなしでお散歩が出来て大変良かったと思います。また海岸までは踏み切りなしの線路を渡り(笑)5分位の距離なのでワンちゃんのお散歩には最高でした。夕食はとてもボリュームのあるイタリアン料理で満足出来ました。最後にスタッフの方々にはとても親切に対応して頂きありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年05月29日 16:02:29

お昼過ぎにお越し頂きました際、お部屋へご案内出来ず申し訳なく思いましたが、ドッグランと海岸散歩をお楽しみ頂けましたようで、大変安心致しました。
これからも心を込めてドッグランの整備に努めてまいります。
夕食、スタッフにもご満足のご様子をお伝え下さり、ありがとうございます。
お客様のご満足頂きました言葉を励みに今後も成長を目指してまいります。
どうかまた機会がございましたら、いつでもご来館下さませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃんも一緒♪特割チケット付】東京ドイツ村プラン
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊」】

投稿者さん 2019年03月28日 08:35:22

本館大広間タイプ和室のお部屋は眺望がありませんが、広いので窮屈な感じはしませんでした。ベランダに猫が遊びに来たり、敷地内の至るところに猫がいて楽しめました。海までのお散歩もちょうどよい距離で、良い滞在になりました。
食事は多いと聞いており覚悟していましたが概ね食べきれました。内湯が1ヶ所で男女入替ですので寒い時期は注意が必要です。
ホスピタリティーがすごかったです。接客は高級ホテル以上と思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年03月29日 13:19:56

猫、お散歩、お食事と、当館でのお時間をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今回投稿者様は、遅めのチェックインとなりましたが、近くの鱚ヶ浦海岸は美しいサンセットビーチでございます。また再訪頂ける機会がございましたら、是非こちらの夕景もお楽しみ頂きたいと存じます。
最後は、過分なお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。すべてのお客様にご満足頂けるよう、日々成長を目指してまいります。
この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝致します。誠にありがとうございました。

【バードスマイルパーク★NEW OPEN!! 】自然の中で思いっきり遊ぼう!キッズパラダイス♪
【『本館大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2019年03月20日 09:36:00

3/13から1泊で行きました。2回目の宿泊ですが今回は、大人4名・犬5匹で2部屋借りて宿泊しました。
立地に問題はありませんが、まず入り口の道路(坂道)が狭い・・。車はすれ違うことはできないので、そこだけが我が家では大問題でした。(車が大きいため)

夏は虫が多いようなのでいかれませんが、また行きたいと思える場所です。
猫嫌いや猫アレルギーの方にはお勧めしません。

値段をみても満足。食事もおなかいっぱい食べる事ができ、お風呂も循環式ですが入る事ができる。又行きます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年03月23日 10:47:07

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
入口の道路は、投稿者様の様に大きいお車でお越しのお客様には、大変ご不便をお掛け致します。申し訳ございません。

この度は、ご親族様女性グループでお越し頂きまして、賑やかにそして、和やかにお過ごし下さいまして、私どもも大変嬉しく思わせて頂きました。
次回は是非、ご主人様始め、釣りの男性陣の皆様も揃ってのお越しをお待ち申し上げております。

この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝いたします。誠にありがとうございました。

【『離れ 山荘 和洋室』広々スペース(ペット宿泊可)】

ポンジー2013さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ポンジー2013さん [60代/男性] 2019年03月02日 18:18:31

2月最後の日曜日に大人2名と愛犬1匹で離れの和室に宿泊しました。お部屋は自分たちには充分な広さがあり、しばらくするとベランダに猫があいさつに来ました。
お風呂はあまり大きくはないですが内湯も含めて4個所に貸切の状態で、温度も適温だったので気持ちよく入れました。ただ、大露天風呂にも洗い場はありましたがこの時期に身体を洗うのは内風呂で正解でした。
食事は夕食が洋食で朝食は和食でしたが、どちらもボリュームがあって美味しく頂きました。特にビーフシチューやサラダ、パスタが美味で個人的にはパンとコーヒーの方が合うかもしれないと思いました。、
最後にスタッフの方と猫にも見送ってもらい機会があればまた行きたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年03月04日 16:53:32

お部屋、お風呂、お食事にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。通常、夕食時には、ご飯をご提供しておりますが、実はパンのご用意もさせていただいております。接客スタッフに対しまして、お客様へのご案内を、今一度確認致します。次回、ご利用頂けました際には是非、パンをご用意させて頂きたいと思います。
お帰りの際、テレビの不具合をお知らせくださいましてありがとうございました。お陰様で修正することが出来ました。
また、ワンちゃんの写真撮影の際に、当館の猫が少々お邪魔をしてしまいまして失礼を致しました。ワンちゃんの良い表情が収められていれば良いのですが…。
どうかまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださませ。スタッフ一同、投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の早期予約でレギュラープランポイント3倍♪
【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2019年01月28日 22:05:12

5回目のリピートです。愛犬と泊まれるのがとても良いです。海も近くドッグランもあって快適です。従業員の方々も気さくで礼儀が正しく好感がもてます。ビーフシチューが絶品ですが、朝の豚汁も最高でした!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年01月29日 13:23:35

この度は当館へ再訪下さいまして、ありがとうございました。また、満足のご様子をお伝え下さいまして、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
先日は、前回ご利用時のお話を聞かせて頂きまして、当館で様々なご家族様のエピソードが作られてゆくことがわかり、嬉しくも感じました。

またいつの日か、お訪ねいただきまして、お子様やワンちゃんの成長されるお姿も拝見させていただきたいと存じます。
頂戴しましたご満足のお言葉を励みに、今後もご利用の皆様にお喜びいただけるよう、成長を目指してまいりたいと存じます。
どうか今後とも、宜しくお願い申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【『離れ 山荘 和洋室』広々スペース(ペット宿泊可)】