月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

ケンボー0424さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ケンボー0424さん [30代/男性] 2023年04月14日 20:10:07

父子家庭で、小1の息子と春休みに泊まりにいきました。
露天風呂付きの部屋で、広くて掃除もしっかりされていました。
静かな立地で、夜はカエルの鳴き声しか聞こえませんでした。
露天風呂も桜を見ながら入れて良かったですが、お風呂は熱めで息子にはNGでした。
食事は、とても美味しかったです。
シチューも最高でした。
従業員さん達も、感じ良く、また行きたいなって思いました。
猫ちゃん達も、可愛いかったです。
良い思い出をありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年07月06日 16:24:16

ケンボー0424様

この度は、アヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
春を迎えましてカエルや鈴虫をはじめとした小さな仲間たちが顔を見せる時期になり、山と小さな小川が流れるゆっくりとした時間を楽しまれたことうれしく思います。

お風呂の温度に関しまして、冬の温度として少し高めにしており、まだ夜に冷え込むことが多かったためそのままの設定でしたが、お客様の声を受け再度設定を見直しいたしました。
ご不便をかけたこと誠に申し訳ございませんでした。

食事、特に当館のビーフシチューに満足いただき何よりでございます。
海へも直線距離五分程度と近い場所にありますので、夏の時期にも猫たちと共にお出迎えできればと思います。

この度の口コミの投稿、高評価心より感謝申し上げます。

フロント 西田

【リーズナブル・プラン】ビーフシチューの創作イタリアンコース&3種の露天風呂巡り(貸切付)
【【本館】 露天風呂付き 「月酔い」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2023年01月30日 17:03:29

1月にイタグレを連れて家族旅行で利用させていただきました。
ドッグランもあり、離れの宿でとても良かったです。
携帯の充電のため延長コードを無料で貸していただいたり、本館のWi-Fiが届かないため、ポケットWi-Fiを無料で貸していただいたりとサービスは大満足です。食べ盛りの中学生男子が白米のおかわりをたくさんしても笑顔で対応していただきました。
海が近いので、また夏場にでもお泊まりしたいなぁと思います。
どうもありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年02月08日 14:24:26

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご家族でお越し頂き、食べ盛りのご子息もごはんをいっぱいにお召し上がりくださいました私どもも嬉しく感じさせていただきました。

夏場は、海水浴もお楽しみ頂けます、房総の最盛期でございます。是非、ご家族様の再訪をお待ちしております。ごはんも多めに炊いておきますね!笑

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャ— 牛窪

【スタンダードプラン】創業秘伝ビーフシチューと房総旬鮮刺盛&露天風呂巡り(貸切付)【首都圏おすすめ】
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

投稿者さん 2023年01月08日 11:26:53

とにかく食事が良かった!
家族みんなで堪能しました。スタッフの方が料理のひとつひとつを丁寧に説明してくださり、とても楽しみながらいただくことができました。
夕食だけでなく、朝食も素晴らしかったです。
お風呂もよかったですが、脱衣所が狭いのが残念。
お部屋も建て付けが今ひとつなところがあったのでマイナス1。
ドッグランもライトを付けていただけると夜も楽しめるので、さらに良くなると思います。
でも、総合的にとても良い宿でした。
また行きたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年02月08日 13:54:00

この度は、アヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お食事やサービススタッフの対応にご満足頂けましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
当館へ再訪下さいますお客様は、お食事を目当てにお越し下さいます。
秘伝のビーフシチューを中心とした、コース料理をまたお楽しみ頂けましたら何より嬉しく存じます。

しかしながら、マイナス評価も頂戴いたしました。こちらも改善を目指し、成長の糧としてまいります。
それでも「また行きたいです。」と投稿下さいましたこと、ただただ有難く存じます。
従業員一同、心の努力を重ねてまいります。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャ— 牛窪

【房総刺盛プラン】★朝穫れ刺盛★&露天風呂巡り(貸切付き)
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

投稿者さん 2023年01月03日 00:55:22

家族で泊まりました。露天風呂付き部屋に泊まりました。2部屋あり両方にTVもありました。エアコンも2台。エアコンも掃除してあり綺麗でした。
あと、冷蔵庫完備してありお水が無料でした。しかし、冷蔵庫の扉下からいつのか分からないチョコが出てきました。前のお客様のかと、、この時期だから良かったです!笑
あと、露天風呂は、他の方の口コミにもありましが、虫の死骸や、葉っぱ?などが浮いてます。
ただし、一階の露天風呂は、綺麗でした。天井に蜂の巣あったみたいです。(娘が気付いたみたいです。)
料理は、とても美味しかったです。
スタッフの対応もかなり良いです。

一階の部屋でしたが、チェックイン数時間後に、バルコニーからラムちゃん(猫ちゃん)が、挨拶に来てくれました。寒いせいかかなりお部屋に入りたがってました!笑
ちょっとした餌を持って行ってたので、娘がバルコニーで、餌あげてました!笑
とても、懐っこい猫ちゃんで、可愛かったです。
また、行きたいと思います!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年01月23日 10:36:32

冷蔵庫や露天風呂について、大変失礼を致しました。担当スタッフに共有し再発防止を確認致しました。お知らせ頂きましてありがとうございました。

お料理やスタッフ、猫の接客にはご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
「また、行きたいと思います!」というお言葉は何より励みになります。
投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に心より感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)【首都圏おすすめ】
【【本館】 露天風呂付き 「月酔い」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2022年12月05日 11:32:04

初めて利用しましたが、スタッフの方々のホスピタリティーが素晴らしいです!アメニティも気が利いてますし、海も近いし綺麗なドッグランは犬が喜んでいました。犬連れには嬉しい足拭きの準備も助かりました。お食事も全てが美味しくて、食べ切れないデザートは部屋まで持ってきていただけました。希望としては部屋にWi-Fiがあれば尚良かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 16:48:20

接客サービスをはじめ、当館でのお時間をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お心のこもった投稿、誠にありがとうございました。

Wi-Fiにつきましてご不便をお掛け致しました。
ご希望に添えますよう、今後の検討課題をさせて頂きます。

【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

投稿者さん 2022年11月08日 21:10:34

先代のオーナー奥様が猫を可愛がっており、お話も大変面白かったです。12匹もいると言う猫ちゃんはとても可愛く、部屋のベランダまで来て挨拶してくれた猫ちゃんにとても癒されました。ワンコと泊まれる宿で選びましたが、猫ちゃんの歓迎は思ってもみませんでした。
食事もとても美味しく、またリピしたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 16:11:28

猫たちが癒しになったようで、何よりでございました。
彼らは日々のんびりと過ごしておりますが、大勢のお客様に可愛がっていただき、最近では自らすり寄っていく猫もおります…。

お食事も気に入って頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
秘伝のビーフシチューをメインとしたコース料理をお目当てに再訪下さるお客様も大勢いらっしゃいます。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして、深く感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

投稿者さん 2022年11月06日 17:25:26

今年亡くした愛犬とよく宿泊していた思い出の宿で、新しく迎えたわんこと、
何年ぶりかの宿泊になりました。

台風被害やコロナと続き、
再建には大変苦労されたと思いますが、あの頃のままの、素晴らしい接客や美味しい料理に、本当に大満足の二日間でした。

昔からそのままの景色や、逆に料理の量やドッグラン等、良く改善されていた部分も見受けられ、従業員の方々の努力には頭が下がる思いです。

場所柄、お風呂に自然の来客がいたり、深夜にも虫トラブルでお騒がせしてしまいましたが、アフターケアも素晴らしく、古さは感じつつも嫌な印象が全く残らない旅となった事に、プロ意識を感じます。

また新しいわんことも、このお宿で沢山の思い出を作っていきたいです。
この度は本当にありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 16:00:26

この度もアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
約1年ぶりの再訪、誠に嬉しく有難く存じます。

この3年間は、台風被害とコロナ感染拡大の影響から、大変厳しい状況となりましたが、お越し下さいますお客様のお陰でなんとか通常営業を続けることが出来ました。
リピーター様のお陰でございます。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、新しいワンちゃんとの思い出も重ねて頂けますよう、従業員一同精進してまいります。

それでは、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、高評価に深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月06日 18:53:01

夕食の創作料理はそれぞれを少量ずつ多種類食べることが出来、また大変美味しかったです。部屋でゆっくり食べられたのも良かったです。
朝食は和食で、おかずが多く、おなか一杯になりました。こちらも大変美味しかったです。
お風呂は男女の時間帯が決まっていたため、私が入った時は露天風呂でした。外での洗い場は風がなくても寒かったです。
ホテルにつながる道が狭いため、通る時は対向車が来たらどうしようと心配でした。
お風呂と道路は、それそのものを変えることは不可能ですが、
暖房器具を取り付けたり、車や人物を検知するセンサー&お知らせ信号を取り付けたり等で、施策はあるのではと思います。
また、ポケットwifiの案内はどこかに記載あると嬉しいです。
総じて、大変すばらしいホスピタリティでございました。また行きたいと思わせるホテルだと思いますので、これからの発展に期待しています。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 19:46:46

この度はアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お陰様で、お食事に高評価をくださるお客様が多く、これをお目当てに再訪下さる方もたくさんいらっしゃいます。

お風呂と侵入道路につきましては、ご不便をお掛け致しました。
仰る通り、露天風呂の構造を変えることが難しいのが現状でございますが、ご指南頂きましたように、その中でも出来ることはないか、皆で協議してまいりたいと存じます。

また、侵入道路につきしては「町道」となっております為、役所の方々とも相談しながら、より良き道を模索してまいりたいと存じます。

上記の様に、行き届かない点は多々ございますが、「また行きたいと思わせるホテル」との評価を頂けましたこと、大変有難く存じます。

心あるお客様のアドバイスを活かしながら、皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねてまいります。
お心のこもったメッセージに、心より感謝申し上げます。

それでは、この度のご利用並びにクチコミ投稿を下さいましたことにあらためて感謝致します。

【【本館】 和洋室 「月舞」 (※ペット不可)】

ナントカかんとかさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2022年01月02日 22:23:05

とにかく食事がおいしかったです。朝も夜もボリューム満点、おいしさも最高。カードで支払いできたら、もっといいのにな…

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 18:45:41

ナントカかんとか様

お食事に、とにかくご満足いただけましたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
お陰様で、リピーター様の多くはお食事をお目当てに再訪くださり「また食べに来ました♪」と仰って頂く方がたくさんいらっしゃいます。
ナントカかんとか様にも、また当館自慢のお食事をご堪能頂けましたら何より嬉しく存じます。

お支払いに関しましては、ご不便をお掛けいたします。当館ではお支払いは「現金のみ」とさせていただいております。その分、ご満足いただけますようスタッフ一同、誠意努力を重ねてまいります。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

katatumuri77さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2021年07月08日 09:56:05

車でくるとき、出入り口は狭いので注意かな。
フロントに行く途中で猫ちゃんがいました♪他にもいっぱいいて猫好きにはたまりません。

階段の上り下りが大変なのですぐ近くの部屋に近道させてもらってありがとうございます。
貸し切りで露天風呂に行くときは通路に注意かな^^;
ここにも猫がいて逃げずになでさせてくれました♪

食事はクリームパスタにビーフシチューが絶品。もちろん他の食事もおいしかったです。
レストランがいっぱいで部屋食にしてもらえてラッキーでした。
朝食も7時半からかな。こっちはレストランで。地元の野菜を使ったものや納豆・温泉卵や海苔などいろいろ。

部屋にあった万が一の近くの病院で動物病院も書いてあったのはなるほどと思いました。

従業員さんは人も猫も大変素晴らしいです♪コロナ対策もしっかりしてました。

いつもネットが使えるところばかり利用してたのでたまには使えないけど静かなところもいいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年07月13日 16:47:40

当館の看板猫「ラブ」が【全国の宿 自慢の看板猫ランキング 3位】にお選び頂きましてから、猫ちゃん好きのお客様に多くお越しいただいております。
katatumuri77様にもご満足頂けましたご様子を伺い、嬉しく存じます。

またお食事やサービススタッフにもご満足頂けましたお気持ちをお伝え頂けましたこと、大変有難く存じます。
今後も皆様にお喜び頂けますよう従業員一同、心の努力を重ねてまいります。

また機会がございましたら、当館にて静かなひと時をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月12日 09:17:32

7年ぶり3度目の宿泊です。チェックイン前にも関わらず快く車を停めさせて頂き近くの海岸で海水浴をしました。海からあがり温水シャワーで犬を洗っていると家族分と犬用のバスタオルを持って来て頂き、とても助かりました。
貸切露天風呂、食事、お部屋、従業員の方の対応どれも大変素晴らしく、ペットと旅行する際はまたお世話になりたいと思います。 猫ちゃん達もとても人懐っこく可愛かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年08月12日 17:35:20

この度は、7年ぶりに当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館は海が近いことから、ご利用の皆様には少し早めに駐車場をご利用頂き海水浴をお楽しみ頂いております。ご家族とワンちゃん揃って満喫頂けました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

露天風呂やお食事をはじめ、当館でのお時間をお楽しみ頂けましたお気持ちをお伝え下さいまして、ありがとうございました。今後も皆様にご満足頂けるよう成長を目指してまいります。
またお時間が出来ましたら、是非ご家族揃ってお越し下さいませ。従業員一同(猫も?)心よりお待ち申し上げております。

この度のコメント、高評価に感謝致します。

投稿者さん 2020年07月06日 14:30:03

スタッフの方が皆さん親切でした。新しいペンションではないのですが掃除も行き届いていて清潔感もありました。食事は夜、朝共にこだわりが感じられ、地産地消や名物のビーフシチューもかなり美味しかったです。愛情がこもった料理でほっこりさせて頂きました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年07月09日 17:10:13

スタッフのサービス、清掃、お食事にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
特にお父様は「料理は高級ホテル並みですね!」と、ご滞在中にこれ以上ない評価をくださいました。このことも、有難く嬉しい出来事で、よく覚えております。くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

当館のリピーター様のほとんどが、お食事をお目当てに再訪下さいます。
また是非、自慢のビーフシチューを中心とした、お食事を味わいにお越しくださいませ。賑やかなご家族様のお元気な姿を拝見出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度のご利用、コメントに深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

あかさたなまっくすさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

あかさたなまっくすさん [30代/男性] 2020年03月09日 17:24:52

立地が少しわかりにくい場所にありますが、それを補ってあまりある魅力的な宿でした。時期柄仕方のない事ですが、露天風呂はやはり寒かったですね。ただ、風呂自体は大変気持ち良く、疲れも取れて良かったと思います。また、食事が大変美味しく、食べ過ぎてしまいました。小さい子供がいたのですが、サービス良くしていただいたのもプラス要素です。ありがとうございました。

2020年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年03月13日 15:54:22

当館入口の道路は狭くなっており、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
それでも「魅力的な宿」と評価を頂きまして、大変有難く存じます。
この度は、お子様連れでのご利用でございましたので、お食事場所はお座敷部屋をご案内させていただきました。ゆっくりと当館自慢のお食事をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、こちらも大変嬉しく思わせていただきました。

当館より徒歩5分で砂浜(鱚ヶ浦海岸)に出ることが出来ます。夏場は海水浴をお楽しみ頂けますので、またご家族揃って再訪下さいますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のコメント、高評価に対しまして深く感謝致します。
誠にありがとうございました。

【バードスマイルパーク★】自然の中で思いっきり遊ぼう!キッズパラダイス♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

とら6018さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

とら6018さん [30代/男性] 2019年07月17日 22:10:31

7月15日に一泊しました。
2才、0才の子供がいて、不安でしたが、スタッフの方の心遣いの言葉がとても良くて感動しました。
館内の設備(階段が多い)のが唯一の不満でしたが、料理が朝夕とも予想以上に美味しく、必ずまた泊まりたいホテルの1つです。
ホテルには飼い猫がいて、2才の猫好きの子がとても喜んでいました。
子供が少し大きくなったらまた利用します。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年07月19日 17:04:19

スタッフの対応、お食事にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
猫は只今12匹ほどおりますが、お子様にお喜び頂けましたようで、なによりでございました。

これから夏を迎えますが、お子様がもう少し大きくなられましたら、海水浴もお楽しみ頂けます。
またご家族様揃って、元気なお顔を拝見させて頂きたいと存じます。
「必ずまた泊まりたい」とのお言葉にお応えさせて頂けるよう、これからもお客様のお気持ちを第一に、従業員一同、成長を目指してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

kaoruko2646さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

kaoruko2646さん [40代/女性] 2017年01月24日 09:33:32

結婚記念日にいつも近場の宿に宿泊しています。今回はワンコも一緒に行こうという事になり、こちらを見つけて利用させていただきました。他の方も書いていらっしゃるように、お料理がボリューム満点で美味しかったです。私達は一緒にお酒をいただきましたが、良心的なお値段でした。
建物に関しては木造の1Fのお部屋で上階かお隣の音が就寝時に気になりました。他のカキコミでペットの臭いが気になる…と読みましたが、空気清浄機もあり、私は全く気になりませんでした。大きいお風呂と冷蔵庫、洗濯機もあり、夏は海水浴のご家族が滞在するのでしょうか?大きめのゲージとペットシーツ完備で、嬉しい限りでした。
敷地内に、ドッグランがあり、ここも良いのですが、徒歩5分ほどの海岸が(犬には)最高だったようで走り回ってました。海岸から富士山が見えます。とにかくコスパは良いです。また利用したい宿です。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2015年11月26日 19:04:59

初めて利用させて頂きました。まず、感じの良いスタッフの方達にホッとしました。
夕食、朝食ともボリュームがあり大変美味しかったです。
忘れ物をしてしまい、着払いでとお話をしたのですが、普通便で迅速に送って頂き感謝です。
今度は海の季節にお邪魔したいと思っています♪

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年12月07日 18:48:20

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。初めてのご利用ご満足頂き感謝申し上げます。スタッフサービスお褒め頂き嬉しく存じます。私共スタッフ一同お客様の笑顔が一番の仕事の励みになります。お食事も朝夕共美味しく召し上がって頂き有難う御座います。夏は波静かな綺麗な海水浴場ですので是非ともお越し頂ける事お待ち申し上げて折ります。

【『本館セミダブルツイン』富士山、海を望む(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2015年07月28日 16:47:03

去年の夏以来、二度目です。
きれいで静かな家族向きの海岸が気にいっています。
チェックイン前とチェックアウト後に、駐車させてもらえるので、歩いて海に行けます。
海に行く途中、踏み切りのない所で線路を渡るのがちょっと楽しい。
チェックアウト後に海から帰っても、お風呂を使わせてくれます。

施設やお風呂はお値段なりですが、スタッフが皆親切で気持ちいいです。
食事は、ビーフシチューがお薦めらしいですが、お刺身も美味しかったですよ。
朝食は典型的な和風。

全体的に豪華な雰囲気とか、オシャレなリゾートというより、ペット連れ、子供連れにお薦めです。

坂に建てられているので、足腰が痛い方、ワイドボディの車の方にはちょっときついかも。

部屋によっては洗濯機、大きな冷蔵庫、電子レンジもついています。

また来年の夏行きたいな。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年08月15日 11:13:29

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。鱚ヶ浦海岸はAランクで設定されお墨付きの静かで綺麗なビーチです。何より嬉しくリピーターさんでお越し頂き感謝申し上げます。

チェックイン前チェックアウト後の対応させて頂いております。めいっぱい海を楽しんでお帰り下さいませ。(踏切を渡るときは左右見極めて安全を確認の上お渡りくださいませ。)

スタッフサービス又お食事ビーフシチュー、地魚の新鮮な舟盛美味しくお召上がり頂き嬉しく存じます。

当館は豪華なリゾートホテルの印象と違い周りの自然、草花、只今手を入れて折りますバードスマイルパークこの公園をお客様の癒しの場所としてリゾート気分を味わって頂きたく造園力に入れた行きたいと思っております。

山間に建てられて折りますのでペットの離れは
お部屋によっては坂道が多いいと存じす。ご年配、足腰のご不自由のお客様にはご不便をお掛け致しておりますがご容赦下さいませ。

離れ和洋室は色々な備品が揃っておりますのご利用のお客様は便利だと存じます。

是非とも来年の夏の海心よりお待ち申し上げて折ります。

【再訪に感謝】リピーター様大歓迎プラン★記念品進呈★
【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

こたろう20070512さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

こたろう20070512さん [50代/女性] 2014年08月20日 14:47:02

ワンコ2匹とお世話になりました。食事はボリュームがあり美味しかったです。部屋にトイレがないのを承知で宿泊しましたが、石段を20段ほど上るのが面倒でした。次はトイレ付きのお部屋にします。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年08月23日 19:51:52

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お食事お褒め頂き感謝申し上げます。コテージはお値段はお安くさせて頂いておりますがおトイレがなくご不便をお掛け申し上げて折ります。満室で最後のお部屋の空きだったと存じます。申し訳御座いません。ご了承の程お願い申し上げます。是非共又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【『離れ コテージ』 ぺットと泊まれるツインルーム】

投稿者さん 2014年03月24日 23:54:23

わんこと一緒に 泊まりましたが 車は自宅感覚で止められ わんこも 落ち着いて くつろげました。
海も歩いて 5分程で 散歩も 楽しかったです。
夕飯 朝食付きでしたが、とても美味しかったです。
大満足です。
また、とても丁寧に説明をして頂いたり 案内をして頂き 有難うございました。
近くの いちご狩りも 教えて頂き おなか一杯 いちご食べました。
また、来たいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年03月26日 07:53:58

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。駐車場付の離れ和室ですのでお車のご利用スムーズだと存じます。ワンちゃんとのご宿泊ご満足頂けたご様子感謝申し上げます。鱚ヶ浦海岸までのワンちゃんとの散歩道のんびりして最高だと存じます・夕食、朝食ともお褒め頂き有難う御座います。イチゴ狩りも食べ放題ですのでお腹満腹状態になったとおもいますが(笑い)是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

ken12129292さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ken12129292さん [30代/男性] 2013年09月01日 18:09:33

とてもゆっくり出来ました。
ペットも一緒に泊まるのは初めてなだけに、不安はいっぱいでしたが、
スタッフの方々の対応に満足しています。
また行きたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年09月12日 15:01:58

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ワンちゃんを置いて旅に出る寂しさ後ろ髪を引かれる思いだと存じます。ワンちゃんとの旅御満足頂けたご様子感謝申し上げます。スタッフの接客サービスお褒め頂き有り難う御座います。涼月のお部屋は洋間を増築しスペースが少し広くなりましたのでリピーターのお客様にも御満足頂いております。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】