月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

sirouriさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

sirouriさん [50代/女性] 2021年12月10日 20:31:47

わんこと猫ちゃんを連れて利用させていただきました。
たくさんいる猫ちゃんの中から看板猫のラブちゃんにも会う事が出来て嬉しかったです。
お部屋は、お掃除が行き届いているので、とても清潔でした。
お料理は、朝、夕とも品数が多く彩りも良くて、とても美味しくお腹いっぱいにいただく事が出来ました。
夕食の舟盛りとビーフシチューは、宿自慢と言われるだけに最高でした。
露天風呂のシャワーの出が悪かったのが少し残念でしたが、一人で入っていたので、のんびりゆっくり入る事ができたので、満足です。
スタッフの方々がすごく親切で、笑顔で挨拶をしてくださるのがとても気持ちが良かったです。
大型犬と猫が泊まれる宿は、限られているので、いい宿を見つけたという感想です。
3月に母を連れて行く予定なので、とても楽しみです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月18日 10:19:01

この度はアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お忙しい中、丁寧なクチコミ投稿を下さいまして誠にありがとうございました。

露天風呂のシャワーについては、大変ご迷惑をお掛け致しました。経年劣化がみられましたので、新しいものに交換させて頂きました。

ご滞在中はスタッフにも親しくお声がけくださり
3月にはお母様とご一緒にお越し頂けますこと何より有難く、嬉しく存じます。
看板猫のラブもsirouri様のご来館をきっと楽しみにしていることと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

それではこの度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

ムスタファ・ケさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ムスタファ・ケさん [20代/男性] 2021年12月09日 15:26:25

彼女の誕生日に利用させていただきました。
サービス、お料理、お部屋、全てが今までのホテルで1番良かったです。
是非いろんな方に利用していただきたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月13日 17:42:07

>全てが今までのホテルで1番良かったです。

何より有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
この度は、お連れ様の大切な記念日に当館をお選び頂いた上で、こうした評価を頂きとても励みになります。スタッフ皆で喜びを共有させて頂きました。
またこの先のお二人の節目にもお会い出来ましたら、何より幸いに存じます。

それではこの度のご利用、最高評価に対しまして、心より感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【アニバーサリー・プラン】ペンションでお祝い☆サプライズで感激の記念日を!演出のご協力をいたします♪

投稿者さん 2021年12月09日 14:06:34

洋風の庭に毛色の異なる猫達がのんびりしていてそれが絵に描いたような光景でした。
部屋の露天風呂と大浴場共に何も浮いていないキレイなお湯で、部屋のテラスにはテーブルと椅子が置いてありよく利用していました。
部屋や廊下のあちらこちらにあるアンティークな家具や置物もお洒落で異世界気分が味わえました。
5分で海へ行けるので散歩に丁度良かったです。
今回は3人で行きましたが鋸山日本寺からも近く皆んな大満足していました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月13日 16:20:02

当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い、何より嬉しく存じます。

お夕食の際には、ご子息より「最近利用した宿の中で一番美味しいです!」とお伝え頂きましたこと、強く印象に残っております。
ご家族様には、お食事と共にいくつかのワインもご堪能頂きました。その落ち着いた団欒のお姿を拝見し、私どもにとりましても大変気持ちの良い時間となりました。ありがとうございました。どうか、ご主人様ご子息にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
また皆様にお会い出来ましたら、とても嬉しく存じます。

それでは、この度のご利用、最高評価に対しまして心より感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【本館】 露天風呂付き 「月酔い」 梅の間 (※ペット不可)】

ローズ・ド・サファリさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2021年11月22日 15:35:34

お気に入りの宿でリピートしています。
食事もサービスも最高です。
お風呂も貸し切りで入れるのでゆったり過ごせます。
沢山の猫ちゃんとも触れ合えますよ!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年11月27日 16:45:44

ローズ・ド・サファリ様

この度もアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
またお二人にお会い出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

いつもの通り、お夕食の際にはご主人様の「本当に幸せを感じて下さる表情」を拝見し、私どもも元気を頂戴致しました。

昨年より、お二人の記念日には当館へお越し頂き、その大切なお時間をご一緒させていただけることに大きな喜びを感じております。

次回のご予約も賜りました。新しいワイン等ご用意し、お二人のご来館を心よりお待ち申し上げております。

それではこの度のご利用、最高評価に深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年10月04日 10:14:35

4歳の娘と3人で泊まりました。
客室露天風呂がついているので、どうしてもマスクを外す入浴時のコロナの心配もなく、ゆっくりお風呂が楽しめました。
お食事も、悩んだ末に部屋出しをやめたのですが、空いているお部屋を会場にして下さったので、ほぼ部屋食と同じでした。
スタッフさんも看板猫ちゃんたちもみんな親切で、お部屋も綺麗です。
ひとつだけ、最後に曲がってお宿に入るところ、旅慣れてない人には『ここ入るの!?』ってなるか、スルーしそうなので、そこだけ注意かも。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年10月27日 15:40:02

ゆっくりとお部屋の露天風呂をお楽しみ頂き、お食事部屋やスタッフ、更にはネコたちにもご満足いただけましたご様子を伺い、何より嬉しく存じます。

元々は千葉県のご出身とのことでございましたが、あらためて千葉の魅力を感じて頂けますようこれからも努力を重ねてまいります。またご家族揃ってお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【 【本館】 露天風呂付き 「月見」 の間 (※ペット不可)】

MOCO-11さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

MOCO-11さん [40代/男性] 2021年09月15日 00:49:23

今年で3回目の利用ですが、毎年最高のサービスで迎えてくれるホテルです。
今年泊まった部屋はサイズ感が丁度良くゆっくり寛げましたし、2匹のダックスも楽しそうに走り回っておりました。
唯一改善をお願いしたいのは、フローリングと畳が非常に滑りやすく足腰の弱いワンちゃんには負担が大きいかなと思いました。粗相した際に後始末が楽なのですが、次回リニューアルなどの際はご検討をお願い致します。
毎年特に楽しみにしているのが食事で、今年はメニューに変更があったり、新しいシェフの味付けになったりと今まで以上に美味しくなっていて本当に大満足でしたし、スタッフの方のお話も聞けて楽しい食事となりました。
スタッフの方々のおもてなしや気遣いがとても素晴らしいです。
やっぱりまた来年も行きたくなる素敵なホテルです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年09月19日 21:17:58

MOCO-11様

またお二人と楽しいお時間を過ごせましたこと、大変嬉しく、幸せに存じます。
いつもの通り、当館でのお食事や自然あふれる雰囲気、私どものサービス、さらには猫達にもご満足頂けましたご様子を間近に感じることが出来、何より有難いことと、皆喜ばせて頂いております。

お部屋の検討事項につきまして、承知致しました。順次改装を目指しているさ中でございます。貴重なご意見としてお預かりし、皆様と一緒に、心地よい空間を創造してまいりたと存じます。お心のこもったご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

MOCO-11様ご夫妻とのお時間は、年に一度の楽しいひと時でございます。またお二人にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

それではこの度のご利用、高評価に対しまして深く深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

katatumuri77さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2021年07月08日 09:56:05

車でくるとき、出入り口は狭いので注意かな。
フロントに行く途中で猫ちゃんがいました♪他にもいっぱいいて猫好きにはたまりません。

階段の上り下りが大変なのですぐ近くの部屋に近道させてもらってありがとうございます。
貸し切りで露天風呂に行くときは通路に注意かな^^;
ここにも猫がいて逃げずになでさせてくれました♪

食事はクリームパスタにビーフシチューが絶品。もちろん他の食事もおいしかったです。
レストランがいっぱいで部屋食にしてもらえてラッキーでした。
朝食も7時半からかな。こっちはレストランで。地元の野菜を使ったものや納豆・温泉卵や海苔などいろいろ。

部屋にあった万が一の近くの病院で動物病院も書いてあったのはなるほどと思いました。

従業員さんは人も猫も大変素晴らしいです♪コロナ対策もしっかりしてました。

いつもネットが使えるところばかり利用してたのでたまには使えないけど静かなところもいいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年07月13日 16:47:40

この度は、アヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

当館の看板猫「ラブ」が【全国の宿 自慢の看板猫ランキング 3位】にお選び頂きましてから、猫ちゃん好きのお客様に多くお越しいただいております。
katatumuri77様にもご満足頂けましたご様子を伺い、嬉しく存じます。

またお食事やサービススタッフにもご満足頂けましたお気持ちをお伝え頂けましたこと、大変有難く存じます。
今後も皆様にお喜び頂けますよう従業員一同、心の努力を重ねてまいります。

また機会がございましたら、当館にて静かなひと時をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月16日 20:34:40

仕事とレジャーで利用しました。勤務地が決定するのがギリギリで、前日に予約させてもらったのですが、大変丁寧な対応とスタッフの方の心遣いで安心して利用することができました。小さい子連れでもあったので騒音等心配しておりましたが、離れのお部屋で快適に過ごすことができました。
ご飯がとにかく美味しく、食材の新鮮さもそうですが、調理の方のこだわりが感じられる素晴らしいお料理でした。スタッフの方もみなさん笑顔で接してくださり温かい気持ちになれました。今度は是非ゆっくりと過ごしに来たいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年06月18日 14:26:47

この度は、アヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
幼いお子様3人がいらっしゃり、日々お忙しいことと存じますが、丁寧なクチコミ投稿を頂き大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

この度はお仕事の関係でお越し頂き「勤務地に一番近い宿」ということで、当館をお選び頂きましたが、「またゆっくりと過ごしに来たい」と感じて頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

当館の離れは別棟になっておりますので、お子様もワンちゃんも安心してお過ごしいただけることと思います。

なにかと落ち着かない日々が続きますが、どうかまたご家族揃って当館でのお時間をお楽しみくださいませ。その際には、お仕事で急がれたご主人にも朝食をゆっくりと味わって頂けましたらと念願致します。皆様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
3人の元気なお嬢様達にも、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ♪

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2021年05月11日 02:06:09

猫好きは間違いなくリピート…。本当は誰にも教えたくないけど勧めてしまわざるを得ないほど素敵な場所です。
気さくなスタッフの皆様、美味しいお食事、工夫が感じられるお風呂。
そして何より猫たちがすごい。お客様ふくめ素敵な人たちに囲まれて愛情たっぷりにノビノビ生活しているからこその人懐っこさではないでしょうか。到着時には仕込んだのかと思うまでに玄関前でお出迎え。私が宿泊させて頂いたペット可の部屋にはすぐ侵入。そして夜中スヤスヤ寝てる姿はかわいすぎてガン見したくて眠れなくて毎回寝不足になるほどです。
ペットと泊まれる(まねける)お部屋なのにいつもすごく清潔で清掃が行き届いていることにも感服します。
一点だけ、美味しすぎて御夕飯を無理して食べすぎるが故に、これまた美味しすぎる朝食を残してしまうことが毎回心残りです。朝のみ、夕のみなどのプランがあったら週1で宿泊してしまうのではないか、、と不安です。笑
台風被害やコロナと本当に大変かと思いますが、そんなタイミングのおかげもあって私はこちらのお宿の生涯のファンになったのではないかと思います。
どうか人間の皆さまもお身体に気をつけて頑張って下さい!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年05月11日 13:46:49

いつもアヴェールをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お心のこもったクチコミ投稿を頂きまして大変有難く、嬉しく存じます。

投稿者様は、初めてのご来館から僅か数か月で3度目のご利用をいただきました。
いつもスタッフ(人間+猫)にやさしくニコニコと接してくださり、皆元気を頂いております。
猫たちもきっとお二人に会えることを心待ちにしていることと思います。

先日、当館の看板猫「ラブ」が【全国の宿 自慢の看板猫ランキング3位】を頂きました際には、我がことのようにお喜びくださいましたことも、大変嬉しく感じさせていただきました。

お食事につきまして、当館では「お食事なし」のプランを設定しておりませんが、事前にご希望をお伝え頂きましたら柔軟に対応してまいりたいと存じます。

リピーター様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。
お客様と一緒に、やすらぎ溢れる施設を創ってまいりたいと存じます。どうか今後とも様々なご意見を頂けましたら幸いに存じます。

投稿者様もお身体大切に、ご自愛くださいまして、また元気な笑顔を見せていただけましたら、嬉しい限りでございます。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★

投稿者さん 2021年05月02日 11:05:16

スタッフの皆様の気さくな対応や料理がとても美味しかったです。特にビーフシチューは至極な一品です。今回は含まれていませんでしたが、クリームパスタも絶品のようなので次回は食べようと思ってます。
お風呂も色々な露天風呂や内風呂があり、どのお風呂も気持ちよく入浴できました!
また、この宿のもう1つの特徴は、やはり看板猫のラブちゃんをはじめ、沢山の人懐こい猫ちゃん達と戯れることができるところでしょう!猫好きな人にとってはたまらないです。運が良ければ?部屋に付いている露天風呂の蓋の上の遊びに来ることもあるようです。
鋸南町やその周辺に遊びに行く機会があれば是非とも泊まりたいホテルです!
コロナで大変な状況ですが、スタッフの皆様におかれては、健康管理に気を付けてください。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年05月09日 14:50:03

スタッフの対応やお食事にご満足の様子を伺い、大変嬉しく存じます。
クリームパスタは「隠れた人気メニュー」でございまして、このパスタをお目当てに再訪くださいますご常連様もいらっしゃいます。是非、次回お越しの際には、自慢の濃厚クリームパスタをお楽しみいただけましたら、私どももとても嬉しく存じます。

お越し頂きました日は天候にも恵まれ、「全国の宿 自慢の看板猫ランキング3位」を頂きました【ラブ】をはじめ、猫たちとのお時間もお楽しみいただくことが叶いました。
猫たちも優しい投稿者様ご夫婦に会えることを楽しみにしていることと思います。
是非、房総にお越しの際には、アヴェールにお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)

ゆぅか213さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ゆぅか213さん [30代/女性] 2021年04月12日 22:14:07

彼のお誕生日プレゼントとして伺いました。
満点以上の点数がほしいくらいの素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
スタッフの方々、お料理、お風呂、清潔さ、どれを取っても素晴らしかったです。
彼もとても喜んでおりました。
私の勘違いだっのにも関わらず、シャンパン申し訳ありませんでした…
本当にありがとうございました!
また必ず伺います♪

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月14日 15:15:37

また、「満点以上の点数がほしいくらい」というクチコミ投稿を下さいまして、大変有難く存じます。誠にありがとうございます。

この度は、お連れ様の大切なお誕生に当館をお選び頂けました事、嬉しく思わせて頂きます。
「彼もとても喜んでおりました」というコメントを頂き、安堵致しました。

またご滞在中は、投稿者様も当館でのお時間を満喫頂いているご様子(お連れ様以上に!?笑)が伝わり、私どもスタッフも楽しい時間を過ごすことが出来ました。誠にありがとうございました。

また節目節目に当館でのお時間をお二人で味わっていただけましたら、何より嬉しく存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 20:08:55

昭和の時代祖父母がこちらの近くに隠居していたので、懐かしく思い訪ねてみました。祖父母宅訪問時の私の散歩道に立地していたので驚きました。有名な観光地ではありませんが、素敵なところです。ホテルのお食事、サービス、設備等申し分ありませんでした。2年前の台風被害は大変だったと思いますが、修復されたとのことで良かったです。宿泊予約時私たちの予約で満室となったようです。あまり知られていない場所?なのに繁盛されていて、こちらのホテルの魅力によるところなのだろうと拝察いたします。昭和の時代と違い、昨今天災が多く(プラス コロナ禍も)でご苦労も多いかと存じますが、陰ながら応援しております。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年03月24日 19:33:06

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お心のこもったクチコミ投稿を頂きまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

ご家族を連れられて、おじい様おばあ様の面影を懐かしむ旅にて当館をご利用頂き、ご満足頂けましたご様子を伺い、何より有難いことと存じます。

目には見えない人のぬくもりを感じるエピソードを伺いました。この地にも様々な人々の思い出があるのですね。
これからも多くの方々の、なにか励みとなるような思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと、気持ちを新たに致しました。

陰ながら応援して下さるというお言葉通り、最高評価のクチコミ投稿を頂戴致しましたが、この評価に恥じぬおもてなしをご提供出来るよう、従業員一同、一層の心の努力を重ねてまいります。

【【本館】 和洋室 「月舞」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2021年03月18日 19:00:24

ご飯もお風呂も大満足でまた利用したい宿でした!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年03月20日 16:54:38

また、お忙しい中とは存じますが、高評価のクチコミ投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様は夕食時にお二人揃って「美味しい美味しい♪」とご満足のご様子を声に出して頂きながら、イタリアンディナーコースをお楽しみくださいました。そのお姿が、とても印象的でございました。
このようにお客様にご満足頂けることが、何より嬉しく有難いことだと感じさせて頂きます。

また機会がございましたら、いつでもお越し下さいませ。お二人の再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

それではこの度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2021年03月10日 15:42:40

食事がとても美味しかったです!
中でもビーフシチュー、そしてクリームパスタがとーっても美味しかったです!
貸し切り露天風呂もまわりの目を気にせずゆっくり楽しめました。
部屋も広々として良かったです。
布団のマットレスもふかふかで熟睡出来ました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年03月13日 17:04:13

また、お忙しいところ高評価のクチコミ投稿を下さいまして、大変有難く存じます。

お食事・貸切風呂・お布団にご満足頂けましたご様子を伺いとても嬉しく思います。
特に、寝具に関しましては、先日全て新品に交換させて頂きましたところでございまして、早速ご満足のクチコミ投稿を頂戴し、大変有難く感じさせて頂きました。

この度は広いお部屋で、お子様も楽しそうなお姿を見せて下さいましたが、夏には海水浴もお楽しみ頂けます。是非、また投稿者様ご家族様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
今回は少し遅めのチェックインでございましたので、次回がございました際には是非、ゆっくりと当館でのお時間をご満喫頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月01日 17:46:45

5ヶ月のトイプードルと初めてのドライブ、お泊まり。心配でしたがホテルの方々がとても親切で気持ちよく過ごせました。
初めてのドッグランも貸し切り状態で思ったより傾斜がありましたが楽しそうに転がってました。また是非利用したいです。

2021年02月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年03月03日 11:02:41

この度はアヴェールにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
まずは幼いワンちゃんとの初めての旅行にアヴェールをお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中にもお聞かせ下さいましたが、ワンちゃんが初めてのドッグランで気持ち良さそうに遊んでいたとのご様子を伺い、こちらも嬉しく感じさせて頂きました。これからも心を込めてドッグランの整備に努めてまいります。

だんだんと温かくなりこれからの季節は、ドッグランの芝の瑞々しい緑をはじめ、様々なお花の鮮やかな色が出て参ります。あたたかい房総らしい自然の姿もご堪能頂けましたら幸いに存じます。

それではこの度のご利用並びに高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2021年02月21日 11:14:59

サービス、お食事、お部屋、どれをとっても大変すばらしかったです。
まず来た途端に元気なかわいい猫ちゃんたちがお出迎えしてくれ、とても癒やされました。猫ちゃんの中にしっぽちゃんという子がいて、とても人懐っこくてたくさん撫でさせてくれました。
貸切風呂の雲上の風呂は、景観や雰囲気がとてもよくて、都会の喧騒を忘れて安らぐことができました。
また内風呂でお湯に浸かっていると別の猫ちゃんたちがわらわら来ておもしろかったです。
夕食は洋風でしたがどれも創意工夫に富んでいました。とくに創業以来つぎたしで作る秘伝のビーフシチューが絶品で、お腹いっぱいなのにごはんをもりもり食べてしまいました。
スタッフの方々も終始親切に笑顔で対応してくださり、またここに泊まりにきたいと思いました。

2021年02月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年02月21日 17:06:54

当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お忙しい中とは存じますが、クチコミ投稿を下さいまして誠にありがとうございました。

猫の「しっぽ」は大変人懐っこい性格で、多くのお客様に可愛がって頂いております。本人はしっかりとそれを楽しんでいる様子でございます…。

お食事につきまして、「ビーフシチューでごはんをもりもりと召し上がって頂いた」とのこと、大変嬉しく存じます。
夕食メインのビーフシチューは創業より、当館へお越し頂いた全てのお客様にお召し上がり頂いております秘伝の看板メニューでございます。
ご常連様の多くは、このお食事をお目当てに再訪下さいます。
ご投稿者様もまた是非この味を楽しみにお越しくださいませ。お二人の記念日など節目節目にご利用頂けましたら何より嬉しく存じます。心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用並びに高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【鋸山ロープウェー(特割チケット付)】美景堪能&露天風呂巡り(貸切付き♪)

背番号十九番さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

背番号十九番さん [50代/男性] 2021年02月13日 15:32:27

このコロナ禍でも質の高いサービスありがとうございます。アワビ大きかったですねー。
イセエビも甘くて美味しく大変満足です。そうそう、ドッグランだいぶ本格的に整備されましたね。うちのベルも他のワンコと楽しんでましたよ。
 一つだけ要望があります。特に急ぐ分けではないのですが、離れの和月にもWIFIサービス提供してくれると有難いと思っています。携帯のキャリアにもよるでしょうが、ネットの繋がりあまり良くないようなので、WIFIあると助かりまーす!

2021年02月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年02月21日 14:23:52

背番号十九番さま

この度も当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
いつも楽しみにして下さっているお食事にご満足のご様子を伺い大変嬉しく存じます。

ワンちゃんもドッグランで楽しいお時間を過ごせたようで、こちらも何よりでございました。ドッグランは、専門の従業員を増員しまして整備をすすめております。仰る通り、ここ数年で景色が変わってまいりました。
これからも皆様に気持ち良く過ごして頂けるよう心を込めて癒しの空間作りに励んでまいります。

wifiにつきまして、ご不便をお掛け致しております。改善に向けて検討してまいりたいと存じます。

今回は、当日にご予約を頂きましたが、「空いてるから行こう!」とご夫婦でお気軽にお越し頂きましたことがとても嬉しく思います。
ご常連様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。

それでは、背番号十九番様奥様にまたお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております!

チーフ 牛窪

【スタンダードプラン+】創作イタリアン+アワビor伊勢海老(一人に一つ)&露天風呂巡り(貸切付き♪)

投稿者さん 2020年12月27日 10:09:54

2回目の利用です。前回のことを覚えていて下さって、大変親切にしていただきました。
3才児をつれての宿泊でしたが、食事もお風呂もゆっくりと楽しめました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年12月27日 16:53:30

この度もご家族揃って、当館でのお時間をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
3歳のお子様も当館に慣れてきたご様子で、無邪気な姿がとても印象的でございました。

前回は奥様のお誕生日で、今回はお子様のお誕生日が「つい先日」とのことでございました。
ご家族の節目を当館でお過ごし頂けること、とても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

リピーター様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。
投稿者様ご家族の再訪を心よりお待ち申し上げております。

それではこの度のご利用、最高評価に対しまして、深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【マザー牧場(特割チケット付)】ワンコも一緒で大満足♪南房の自然を満喫&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

かもめの卵さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

かもめの卵さん [30代/女性] 2020年12月03日 18:41:03

3回目の宿泊でした。
4歳の娘がマザー牧場で疲れて寝てしまい、お子様ランチを残してしまって申し訳ありませんでした。
次は全部食べたい!と張り切っているので、また遊びに行けるのを楽しみにしています。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年12月04日 17:00:29

かもめの卵様

ご夫婦は3回目、お子様は2回目のご来館を頂きました。娘さんの元気で無邪気なお姿がとても印象的でございました。こうしてまた一つ、当館での思い出を積み重ねて頂き大変嬉しく思います。
いつも当館をご愛顧下さいまして、本当にありがとうございます。

リピーター様に支えて頂いて、今日の私どもがございます。
変わり映えしないおもてなしではございますが、かもめの卵様ご家族様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

投稿者さん 2020年11月16日 20:23:55

彼女とはじめての旅行で泊まらせていただきました。
とにかく食事がとても美味しかったです!スタッフさんがおっしゃっていた「ご飯を目当てに泊まりに来る常連さんも多い」の言葉のとおり、名物のビーフシチューや超濃厚なクリームパスタ、伊勢海老など…高級レストランに来たかのようなフルコースに二人とも大変感動しました!
また、スタッフさんがとても優しく心配りが素敵で、VIPのような特別な時間を過ごさせていただきました。

騒がしい都会で疲れた時に、贅沢で落ち着いた時間を過ごすのに最高な宿だと思います。
また必ず二人で利用させていただきます、ありがとうございました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年11月22日 16:46:42

まず、お食事につきまして、ご満足頂けましたご様子を伺い、なにより嬉しく存じます。

また、スタッフに対しましても、最高のお労いのお言葉を頂戴致しまして、こちらも有難く、大変嬉しく存じます。

遠い所、お時間を作って当館へお越し頂く皆様に、かけがえのないひとときをご提供出来ますよう、これからも心の努力を重ね、成長してまいりたいと存じます。
「南房総の隠れ家 アヴェール」でのお時間を、お楽しみ頂けましたご様子いっぱいのコメントを頂きまして、心より感謝申しげます。誠にありがとうございました。

日々、お忙しくお過ごしのことと存じますが、またお時間が出来ましたら、いつでも鋸南町へお越し下さいませ。自慢のイタリアンディナーコースをご用意してお待ち申し上げております。
その際は是非、お気に入りの地ビールも合わせてご堪能くださいませ。

それでは、この度のご利用・高評価に対しまして心より感謝申し上げます。