月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年06月09日 14:57:44

お風呂と朝、夕食と大変満足してます。
夕食は食べきれず残してしまい申し訳ない気持ちがあります。美味しいのに残してしいました。また、お伺い致します。

2018年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年06月23日 21:29:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
「また、お伺い致します。」これ以上ないお褒め言葉でございます。早速全従業員にお伝えさせて頂きます。
これに満足せず、より皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2018年04月01日 22:41:42

お袋と、家族を連れて6人で1泊しました。6人で1つの部屋を利用できる宿泊施設が少なく、探すのに苦労しました。こちらのホテルは、16畳のお部屋で6人でゆっくりと使えました。
一番のお勧めが、食事です。夕食も朝食も品数が多く、一品々丁寧に調理され盛り付けされている、心遣いを強く感じました。また、利用したいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 15:50:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
「また利用したい」何よりも勝る最高のお褒め言葉でございます。
16畳のお部屋は当館で1番大きなお部屋でございます。南房総に数多くある宿の中から探し当てて頂き大変嬉しく思います。
お食事では皆様にご満足して頂ける様量や質、盛り付け等は細心の注意を払って行っております。
是非また機会がございましたら、よろしくお願いします。
この度のご利用有難うございました。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【『本館大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2018年02月13日 18:26:13

食事も美味しく、ドッグランや海岸までも近くて楽しめた。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 15:54:20

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ドッグランは全面芝生でワンちゃんもご満足頂けるかと思います。600平米あり、少し斜面になっていますので、結構いい運動になります。
海岸までも徒歩5分という好立地。少し行く際は注意が必要ですが、遠浅で綺麗な海100選にも選ばれておりますので、夏は海水浴も楽しめます。
また機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

ななちゃん4305さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ななちゃん4305さん [60代/女性] 2017年09月01日 22:56:15

今回は、息子二家族(総勢11人)同伴でお世話になりました。ダイニングを貸切にしていただき、子供たちにもきめ細かい心遣いをしていただいたりで、気兼ねなくゆったりとおいしいお食事を楽しめました。ビーフシチューと舟盛りは息子たちも大感激でした。部屋もみんな離れていたのですが、行ったり来たりで、結構楽しんでいたみたいです。本館の大広間のお部屋で、久しぶりに家族全員集合でゆっくりとビールを飲みながら談笑しました。本当にいい思い出になりました。私たち夫婦と猫の菜々ちゃんは、離れの「涼月」に初めて泊まりましたが、ソファーに寝転がって外の木々を眺めていると本当に落ち着きますね。露天風呂の小さなカエルのお出迎えもほほえましいものでした。(私は蜘蛛は嫌いですが、カエルは大好きなんです。)主人も離れのお部屋気に入ったみたいです。ポイントもたくさんいただいて、楽しみです。またお世話になります。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 16:08:15

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
大人数でのご宿泊頂き、いい思い出とまで言って頂き大変嬉しく思います。
ビーフシチューは創業30年変わらぬ味で多くのお客様よりご好評いただいております。大感激して頂き、今後の励みとなり、調理長にもお伝えさせえて頂きます。
緑豊かな場所ですので、それだけで心落ち着くかと思います。カエル苦手な方が多いですが、大好きだったようでホッとしました。
機会がございましたら、また皆様でお越しくださいませ。
この度のご利用有難うございました。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

doranorablueさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

doranorablueさん [30代/女性] 2016年07月21日 22:15:47

主人と2わんこで初めての千葉房総旅行。初めて宿泊利用させて頂きました。もう1組のお客さんだけという、ほぼ貸切状態。露天風呂も考慮して頂き、気兼ねなくゆっくり入ることが出来ました。楽しみにしていた大浴場がメンテで入れなかったのが残念ですが。
お部屋は離れの露天風呂付きの部屋にして正解でした。予想以上のお部屋の広さと使い心地。季節的に、たくさんの虫達の歓迎は仕方ないのかな。部屋の露天風呂に大きなクモとアマガエルがいたのにはびっくり!どきどきしながら入りました(笑)
お食事はおなかいっぱい、おいしくいただきました。お魚は新鮮だし、シチューおいしかったです。夕食朝食共にボリュームあり大満足です。
海への散歩途中、線路があり踏み切りもなく横断したのは初めてです。まっすぐ伸びた線路、とてもいい景色でした。
また、利用させて頂きたいです。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

BIBINBAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

BIBINBAさん [50代/女性] 2015年10月30日 21:28:56

いつもお世話になっています。
今回で7回目の利用です。(夫婦+猫2匹)

入院前の母を連れてくる予定でしたが無理をしたようで体調が思わしくない為、大事をとってキャンセルさせていただきました。
急な申し出にもご配慮いただき、ありがとうございました。
帰りに母のところに寄りましたところ、ビーフシチューは食べたの?と、行けなかったことを大変残念がっておりました。
食いしん坊な母なもんで・・・以前、お泊りした時のビーフシチューが忘れられないそうです(笑)
次回は是非、連れてまいります。

今回もお部屋でのリクエストや食事のリクエストでも可能な限り対応していただき、心地よい滞在ができました。
スタッフの皆さんには、いつも感謝しています。

ホテル猫のハナちゃんとダイちゃんも良い仕事してましたよ!
うちのニャンズも注目してました(笑)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年11月08日 19:41:36

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。私共スタッフ全員リピーターさんになって頂ける事を仕事の励みにしております。キムチ君とチジミちゃんとご一緒の旅7回、本当に嬉しく感謝申し上げます。

お母様の体調ご心配ですね。早く良くなられご一緒頂ける事お待ち申し上げて折ります。
写真掲載頂き有難う御座います。何を見てるんでしょう余程気になっている様子(笑い)後姿はリラックスしてる様子がうかがえます。
家の猫達も愛嬌を振りまいて接客営業に勤しんでおります(笑い)是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2015年08月12日 11:27:00

値段も手ごろで、なんといっても料理が味もボリュームも最高でした。
次回も是非利用したいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年08月15日 15:30:45

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お値段からの内容お料理のボリューム感ご満足頂き感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂ける様な心配りが出来る様スタッフ一同心掛けて行きたいと存じます。是非とも又のお越し心よりお待ち申し上げて折ります。

【美食の秋!!大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り

ヤマティー4649さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ヤマティー4649さん [60代/男性] 2015年07月29日 16:56:53

お世話になりました。海と山が隣り合わせの、のどかなところで、ゆったりとした気分になりました。スタッフの方々のおもてなし、シェフの美味しいお料理、そしてワンコのご飯や備え付けの食器やシートまで、とても行き届いた配慮がありました。さらに忘れ物まで送っていただいて感謝感謝です。また季節を選んで桜や富士山を観に出かけたいと思います。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年08月15日 10:47:48

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。また夕日が自慢の素敵な徒歩5分鱚ヶ浦海岸の写真掲載頂き有難う御座います。お客様に必ず見て頂けると存じます(笑い)

私共が感じて頂きたいご評価嬉しく存じます。”海と山が隣り合わせの、のどかな所で、ゆったりした気分になれる”どこにも負けない雰囲気創りをして行きたいと思っております。

スタッフサービス、お料理、ワンちゃんのアメニティー等ご満足頂き感謝申し上げます。

春先1,2月は日本水仙の香り、早く咲く河津桜
3,4月は染井吉野など他の草花春満開です。是非とも春のご利用心よりお待ち申し上げて折ります。

【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

hitomi2006さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

hitomi2006さん [50代/男性] 2015年06月03日 16:11:31

2回目の宿泊です。

今回は夫婦二人とワンコでの宿泊です。
部屋は露天風呂つき離れでした。

到着してワンコと海まで散歩したあと、ドックランで遊びました。
お正月に来たときは冬で、木々も茶色でしたが、今回はまわりの木々は新緑、芝は青々していてとても爽やかでした。
ドックランにはワンコの遊具がたくさん置いてあり、ワンコと走り回り楽しかったです。

夕飯は本館レストラン。
オードブルから目でも楽しめて美味しかったし、追加した舟盛りも二人分とは思えないほどたくさんでした。
一品ごとに料理の説明をしてくれたのですが、舟盛りの刺身の説明がなかったのが残念でした。

リピータープランということで一品付けてくれた大ハマグリの蒸しものはとても美味しかったです。
わがままを言ったニンジン抜きビーフシチューも大満足です。
デザート時にコーヒーがあるともっとよかったです。

離れではワンコとのんびり過ごしました。
テラスに座って野鳥の声を聞いたり、前回は行けなかった大露天風呂にも行きました。

夜に地震がありましたが、ホテルの場所の地盤が固いのか震度4よりも小さく感じました。

深夜に部屋の露天風呂にはいりました。木々の間から月が見えて素敵でした。
早朝にも露天風呂に入りました。サワサワという風の音と鳥のさえずりは日常の出来事も忘れるくらいよかったです。

部屋の風呂は温泉ではないのですが、温泉じゃないのも気にならないくらいの非日常的な思いをさせてもらいました。

ただヒノキの湯船だからでしょうか、湯船の底がヌルヌルしていたので、マイナス1ポイントにしました。

帰りには房総土産をもらいました。リピータープランはお得で御薦めですよ。

出発の時も見送ってくれて、とても満足な旅になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年07月09日 11:41:18

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お返事遅れ申し訳御座いません。ワンちゃんとのご宿泊ご満足頂き有難う御座いました。リピーターさんでお越し頂ける事仕事に励みができより頑張らなくてはと思います。本当に嬉しく存じます。

ドックラン、海辺の散歩、公園の木々、ゆっくりワンちゃんと過ごされたご様子目に浮かびます。公園もこれから木々、草花、を植え癒された自然の環境造りをして行きたいと存じます。

夕飯お褒め頂き感謝申し上げます。舟盛もご満足頂けた様ですが内容の説明がなかったようで説明不足失礼いたしました。ご指摘有難う御座いました。

リピーターさんプランお得感があると存じます。ディナー1品追加、お土産付ですから(笑い)お料理のご要望何なりと仰って下さいませ。御遠慮なさらないで下さいませ。コーヒ今のところ有料でお願いしております。ご容赦下さいませ。(従来のメニューよりお安くさせて頂いております。)

春月はテラスに露天風呂が付いたお部屋で浅間山を望む閑静な離れです。野鳥と木々の緑癒しの空間の中での一時のお過ごし有難う御座います。

あの地震の時でしたか、ちょっと逃げる準備したぐらいですからびっくりなされたと存じます。お分かりだったでしょうか。周りは岩盤ですから地震には強い地盤です。それほど感じないで良かったです。(笑い)

お月様が浅間山の裾野から昇り海沈むまでの様子を見ながらロマンチックに浸れる山間にアヴェーはございます。月影の丘ホテルとなずけました。

お部屋の露天風呂は通常水です。春月は檜風呂の露天風呂です。ヌルヌリしてたとのこと確認して対応したいとぞんじます。ご指摘有難う御座います。

リピーターさんプランご満足頂き有難う御座いました。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【再訪に感謝】リピーター様大歓迎プラン★記念品進呈★
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

BIBINBAさん [50代/女性] 2015年03月26日 18:55:14

大人2名と猫2匹で6回目の利用です。
いつも美味しいお料理と気配りのあるスタッフさん達のおかげでのんびり過ごすことができ、自宅から90分ということもあり我が家では気分転換したいなと思った時にお泊りしに行くのが定番になっています。
今回も、お食事のリクエストに快く応じていただきありがとうございました。

今までいろいろなタイプの部屋を利用しましたが今回は離れの和室を利用しました。
我が家では、ここが一番使いやすかったと思います。
お得な洋間・・・というより、板の間にソファーと猫トイレがちょうどおさまっていて、うちの落ち着きのない猫達から目が離せないので広さ的にはちょうどよかったです。

お部屋にある小窓わきのテーブルの上にグラスセットと大きなランプですが、うちの猫達はそのテーブルの上から小窓をのぞき外を見たくてしょうがなかったようでヒヤヒヤしました(笑)。
特にうちの猫達は、あのような高さと場所が好きなので次回は大きなランプだけでもしまっておいてもらおうかなと思ってますが、いかがでしょうか?
グラスセットはお部屋のテーブルへ移せますので・・・

そのお部屋のテーブルですが、板がうまくはまっていなかったのか、板が動いて手を挟みそうになりました。
小さなお子さんがいたら、危なかったかなと思いました。

お部屋入口前はゆるいスロープになっていて、廊下、トイレ、お風呂には沢山の手すりが付いていたのでお年寄りには助かるのではないでしょうか。
良かったと思います。

最後に・・・よくお世話になったスタッフさんが退職されたことと伺い大変残念でした。
でもアヴェールさんはお気に入りなのでまた、遊びに行きたいと思っています。

2015年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年04月24日 20:57:37

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。どう言う分けかお返事出したはずが返信されてなくお返事遅れ大変失礼いたしました。可愛い猫ちゃんと6回目のご利用本当に嬉しく存じます。私共スタッフリピーターさんがお越し頂ける事毎日の仕事の励みになります。感謝申し上げます。

お食事等ご希望が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。離れの和室お二人様ですと丁度いい広さだと存じます。お部屋専用の駐車場も付いて折りますので便利さもあると思います。お気に召して頂き有難う御座います。

お部屋のテーブルの上ランプの件ご予約時に要望欄に記載して頂ければ幸いです。またご到着時お申し付け頂ければ直ちに下げさせて頂きます。あうんの呼吸でご遠慮なく仰って下さいませ(笑い)

お部屋のテーブルの件ご注意有難う御座いました。早速状況確認致しました。今後この様なことの無いよう万全の注意を払って行きたいと存じます。

離れの和室はご年配のお客様にはご利用しやすい
お部屋になっております。おトイレ、お風呂の行き来は安心さが違うと存じます。

家庭の事情で退職し私どもも残念と思っております。又新しスタッフが入って来て折ります。よく気が付くスタッフだと思っておりますが(笑い)半年1年は掛ると思いますが何なりとお申し付け下さいませ。

是非とも又のご利用お待ちしております。

まめつねさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

まめつねさん [40代/男性] 2015年01月08日 19:20:39

とても、感じの良いスタッフの方々や、最後も外まで見送りしてもらい、
ワンちゃん達もゆっくりくつろげました。
食事はかなりのボリュームで、とくにビーフシチューはお肉が三個か四個?
とにかくゴロゴロ入って♪
とても美味しかったです。
食堂や、お部屋も綺麗にお掃除されて、本当居心地最高でした。
また利用したいと思います。

2015年01月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年01月10日 20:03:58

この度はアヴェールご利用頂き有難う御座います。スタッフサービスお褒め頂き感謝申し上げます。ワンちゃんもご一緒皆様お寛ぎ頂けたご様子
本当に嬉しく存じます。お肉ゴロゴロ(笑い)ビーフシューご満足頂き有難う御座います。ドックラン、只今造成中のバードスマイルパークより充実させ自然の中お客様がゆっくり寛げる空間をと思っております。
是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時に反映されます
お客様の氏名を記載しないようご注意ください

【1人1舟盛☆海の幸プラン】★おすすめ★ 鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

BIBINBAさん [50代/女性] 2014年10月17日 11:29:24

夫婦+猫2匹で5回目の利用です。
ペットとお泊りできて、美味しい物が食べられるのが気に入っています。

今回、糖尿病の食事制限があり少し迷いましたが自分で量を調整して食事するということでイタリアンディナーのメニューをネットで見てプランを選びました。
野菜や魚介類中心の少ない量でいろいろな種類のお料理が出たのでほとんど食べることができました。
パスタもハーフサイズだったので、その分?いつものビーフシチューのジャガイモまで食べることができました。(さすがにご飯はパスしましたが・笑)
事前にご相談して、朝食の干物の魚→切り身の焼き魚、豚汁→わかめのお味噌汁に変更リクエストも快く対応していただき感謝しております。(どちらもお宿自慢の朝食メニューなのにすみません)
治療を始めて初めてのお泊り旅行、出かける事に少し不安もあったのですが馴染みのお宿で安心して食事ができた事がとても嬉しかったです。
※パスタ本当に美味しかったです!

お部屋は離れの春月が空いてなかったので和洋室を予約しましたがお部屋の露天風呂にこだわらなければ、こちらの方が建物にガレージもあるし、荷物の多いペット連れには良いなと思いました。
当日、大浴場など故障でシャワーしか使えないとのことでお部屋のお風呂を使いましたので
あえて評価不能をつけさせていただきましたが全然問題なしです。

また、お世話になりたいと思っています。

2014年10月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年10月31日 10:06:52

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座います。又5回目のご利用私どもにとっては財産になって行く大切なリピーターさん厚く御礼申し上げます。お料理は体調の件も含めご満足頂けて安心致しました。有難う御座います。朝食の件とんでも御座いません私ども出来る限りのご要望お受けして行きたい存じます。次回お越し頂ける時はご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ。当日連休明けの台風のため箇所箇所被害を受けシャワー関係も漏電のため修繕が間に合わず大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

toshi39882419さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

toshi39882419さん [40代/男性] 2014年08月11日 03:33:03

猫2匹と子供1人、大人2人で、今年で3年連続で利用させて頂きました。今年は都合で2泊3日でしたが、やっぱり3泊したかったなぁと感じました。相変わらずすばらいおもてなしでした。子供の分は食事なしでしたが、ご飯、飲み物、デザート、いつもの味のりを付けて頂きました。子供の名前、猫の名前を、従業員の皆さんが覚えて頂いていたのがうれしかったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年08月15日 08:40:05

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。3年連続でのご利用私どもリピーターになって頂ける事仕事の励みになり楽しく前向きに仕事ができます。お客様から頂く恩恵だと思っております。感謝申し上げます。アヴェールはお子様大歓迎で御座います。只今お子様が遊ぶ公園を造成中です。もちろん大人も癒せるのんびりした雰囲気にしたいと思っております。この夏間に合わず残念で御座いますが来年は皆様がゆっくり過ごせる”バードスマイルパークアヴェール”出来上げっていると存じます。お楽しみに(笑い)是非ともお待ち申し上げて折ります。

【夏休み★キッズわくわく体験プラン】カブトムシ採集ナイトツアー

投稿者さん 2014年08月07日 22:10:38

スタッフの皆さんがどの方も大変温かく、自然な笑顔と接客の様子に感激しました。オーナーご夫妻の細やかなこだわりのご配慮がいろいろな所に見られました。例えば、お部屋に備え付けられている物、お年寄りのための手すりなど、、、。スタッフの皆さんの品の良い接客も同様です。若いスタッフがマニュアル通りに笑顔を作ってサービスをするホテルも多いのですが、正反対です。
 夕食、朝食共、量も質も十分満足できるものでした。中でも、お魚のソテー、スパゲッティ、シチューが本格的なレストランのお味でした。朝食の豚汁がお味噌は薄味なのにおいしいおだしでとってもおいしかったです。家では作れない味です。
 歩いてすぐのところに、静かで家族ずれには丁度良い海水浴場があり、犬と一緒に遊べました。お風呂を使わせていただいたので、気持ちよく帰りました。どうもありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年08月14日 19:53:49

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お客様にご負担をかけず何気ない自然体でご奉仕出来ればと思っておりますがまだまだ到達まではいかずお客様の評価を頂きながら努めております。多少なりでも感じとられて頂けたこと嬉しく感謝申し上げます。お食事朝夕ともご満足頂き有難う御座います。夕食は一部メニュー替えしたばかりでご評価頂けたこと一安心ほっと致しました。鱚ヶ浦海岸はプライベート感覚の波静かで遠浅の綺麗な内房では穴場スポットの海岸です。ご家族皆様お寛ぎ頂けたご様子本当に嬉しく存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

SIYU0422さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

SIYU0422さん [50代/女性] 2014年07月22日 15:07:51

大変心のこもったスタッフの「おもてなし」に満足しております。
お部屋が少しカビ臭かったですがお掃除は行き届いていたので満足です。
小さい子供にも心配りしていただき感謝しております。
ぜひ、また利用させていただきたいと思っています。

2014年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年08月07日 10:22:27

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座います。スタッフサービスご満足頂き有難う御座います。お部屋カビではないのですが夏の時期蒸れますので喚起をよく脱臭を心掛けたいと存じます。只今お子様が楽しめる公園を造成中です。私どもお子様大歓迎で御座います。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【家族の休日】キッズディナーでお子様大満足 ♪
【『大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2014年05月25日 20:11:47

家族旅行で2泊いたしました。

お部屋は、掃除が行き届いており、とても清潔感がありました。

食事も、部屋食に対応いただけたので、1歳の子供連れでしたが、ゆっくりと自分たちのペースで楽しむことができました。

初日は、一人一舟の海鮮づくしを注文しましたが、ボリュームと味に感動!
2日目のビーフシチューもとても美味しかったです。

急遽、子どもの食事も依頼しましたが快くご対応いただけ、またアレルギーへの配慮もしてもらえました。

同伴した犬も、併設されたドッグランに、大満足していました。

お風呂は、無料の貸切露天風呂は勿論のこと、部屋の露天風呂からの景色が絶景で、ボーっと長湯しました。

朝食後の帰り道、何気なく駐車場をみてみたところ、
スタッフの方が、宿泊者(私)の車を、とても熱心に拭いてくれていました。
どこにも、車を拭くといったサービスの案内がなかったので、

見えない部分でのおもてなしの心に、とても感動しました。

トイレにでも、オムツやペットシーツを捨てられるゴミ箱か蓋つきバケツがあれば、なお良かったと思います。

とても素敵な時間をありがとうございました。

2014年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年06月19日 14:27:46

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お返事遅れ申し訳御座いませんでした。

お部屋の清潔感、お食事、お褒め頂き感謝申し上げます。。お2泊して頂きご満足頂けた事嬉しく存じます。

お子様お食事の件ご満足頂き有難う御座います。アヴェールと致しましてはお子様にご満足頂きお子様に優しい宿を目指しております。その一環としてバードスマイルガーデン名の公園を造園中です。中にはブランコなどお子様が遊べるスペースも設けております。お子様に楽しんで頂ければと思っております。

ワンちゃんの遊び場ドックランご満足頂き有難う御座います。

春月お部屋はヒノキの露天風呂付き浅間山を望むのんびりとした風景に浸りながらの入浴まさに癒しの空間だと存じます。

お帰りの際お車のウインドウふきは何気なくさせて頂いておりまがお喜び頂き嬉しく存じます。

おトイレのごみ箱の件検討させて頂きます。ご指摘有難う御座います。

是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

こもも1017さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

こもも1017さん [50代/女性] 2014年03月13日 19:32:45

わんちゃんにとっても優しいお宿でした。
お食事や露天風呂も良かったですが、なによりもスタッフの方々がみなさん
笑顔で優しい対応をして下さった事が嬉しかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年03月25日 18:47:00

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ワンちゃんとのご一緒の旅ご満足頂き感謝申し上げます。お食事、露天風呂ご堪能頂き有難う御座います。又スタッフのサービスご評価いただき嬉しく存じます。これからもお客様が心地よくご滞在頂けるよう努めて参りたいと存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【ワンちゃんも一緒♪特割チケット付】東京ドイツ村プラン
【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

BIBINBAさん [50代/女性] 2013年12月13日 21:15:30

4回目の利用です。
夫婦+猫2匹でまたお世話になりました。
今回リピータープランということで夕食時に1品サービスやお土産が付き、とてもお得感がありました。
また夕食時にご飯からパンに変更など、リクエストに応えていただき大変満足しております。
割引券やニャンコのお粗相など、ご配慮もいただきありがとうございました。
スタッフの皆さんの変わらない対応にひかれ、また遊びに行きたいと思っています。

1つ・・・お部屋の蛍光灯カバーに虫の死骸が2~3匹・・・電気をつけないと分かりずらいと思いますがお掃除の時に気が付きますように。

お土産の干物・・・美味しかったですよ!

2013年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年12月27日 18:51:06

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。4回目のご利用合わせて感謝申し上げます。リピーターさんとしてお越し頂けること私どもスタッフにとって嬉しく何よりも仕事の励みになります。今回はリピーターさんプランでのご予約お得感を感じて頂き有難う御座います。干物は地元産の天日干しのものですので絶対に美味しいと存じます。次回もリピーターさんプランでご予約を(笑い)お部屋の蛍光灯のご注意有難う御座います。早速確認し除去致しました。是非と又のご利用お待ち申し上げております。

【再訪に感謝】リピーター様大歓迎プラン★記念品進呈★

投稿者さん 2013年10月16日 17:09:04

10月13 ~14日に和洋室離れに泊まりました。こちらは玄関の横に駐車できるので、荷物が運びやすくとても便利です。ペット用品はサークル・トイレ・餌皿・足拭きタオル・バケツなど、ほぼ揃えられているので、家からはご飯とおやつ、お気に入りのベッドとトイレシーツ(不足分)くらい持って行けばよくて楽でした。他のペット可の所に比べて、落ち着いていられると思いました。
家庭用冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機もあり、部屋風呂は広いので、小さい子ども連れなら一緒に入れちゃうだろうし、キッチンがないだけで、家みたいです。
夕食を部屋出しにしてもらいましたが、3回にわけて運んでくれたので、名物のビーフシチューは熱々、デザートは冷たい状態で、最後まで美味しく食べられました。おひつのご飯がちょっと固まりかけだったかな。でも、犬を留守番させずに気兼ねなくゆっくり食事ができたので、追加料金を払う価値が十分ありました。
貸切りの露天風呂は、外の小高い場所にあるので、妊婦の私には行くまで足元に注意が必要でしたが、清掃はきちんとされているし、月が綺麗に眺められて気持ち良かったです!
朝食は和食でボリュームがあり、夜までお腹が空かなかったです(笑)できれば朝も部屋で食べたいなぁと思いました。
あと、他に希望を言うと、部屋でコーヒーが飲みたかったのと、近所にコンビニとかがないので、アイスやお菓子の自販機なんかがあるといいなと思いました。でもホテルのスタッフの方が、皆さんとても丁寧な感じで応対してくださって、居心地が良かったです。
滞在中は、ホテルのドッグランで遊んだり、海辺をずっと散歩して夕日や富士山を眺めたり、朝の浜辺に行ったり、とてものんびり過ごす事ができました。夏だと海水浴とかできるんでしょうか? 次回は子ども連れでまた来たいです!お世話になりました。

2013年10月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年10月26日 11:14:52

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。離れ和洋室は駐車場がお部屋とドッキングしておりますのでご利用し易いと存じます。ワンちゃんのアメニティー、御満足頂き有り難う御座います。特に和洋室の連泊のお客様は洗濯機、レンジ、大き目の冷蔵庫等備え付きになって折りますので過ごし易いと存じます。御部屋出しのサービス又美味しく召し上がって頂き御満足頂けたご様子嬉しく存じます。ご飯は当然お食事毎
炊きたてをお出しして折りますが、出し方等確認したいと存じます。ご指摘有り難う御座います。貸切り露天風呂までは階段等御座いますのでお手数をお掛け致します。ご年配のお客様にもご注意をお願しておりますがご容赦の程お願い申し上げます。朝のお部屋だし、自販機、ご要望有り難う御座います。今後の課題にさせて頂きたく存じます。滞在中は海辺の散歩、ドックラン、心行くまでご堪能頂き、本当に有り難う御座いました。夏は静かで綺麗な海ファミリー向け穴場の海水浴場です。是非ともお子様とご一緒に、お待ち申し上げております。この度はご丁寧なクチコミ有り難う御座いました。

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!貸切露天風呂付
【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

aoi521さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

aoi521さん [40代/男性] 2013年08月17日 22:21:32

8月15日に一泊月酔い竹の間に泊まりました
部屋の露天風呂は大変良かったです、食事も食べきれないほど出て和食だけではなくビーフシチューも大変美味しかったです。
来年も泊まりにいきたいです、次回は連泊したいです。
それから子供用のタオルや歯ブラシ大変喜んでいました、ありがとうございます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年08月26日 11:11:36

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。月酔いの間ご予約有り難う御座います。ヒノキの露天風呂は3名様お子様ですと4名様まで入れる大きなお風呂ですので特にお子様連れのご家族の皆様には喜ばれております。露天風呂御満足頂き有り難う御座います。お食事もお気に召されたご様子嬉しく存じます。お食事、浴衣、アメニティーなどお子様も含め御満足頂けたこと感謝申し上げます。お子様に優しいホテルであればと思っております。海水浴場も静かで綺麗なビーチです。是非とも又来年の夏ご利用お待ち申し上げております。

【月酔い竹の間プラン】檜露天風呂付ゲストルームで旬の豪華アワビ付き舟盛り★ディナーはお部屋出で★
【『本館和室 月酔い竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】