月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年05月13日 21:04:36

この度は初めてペットと3人家族でお世話になりました。
予約していた部屋が急遽工事で代わりの部屋を提供下さいました。
宿泊料金の配慮もしてくれましてありがとうございます。
初日は雨風の中、部屋まで食事を届けてくれた事に大変恐縮しましたが、
どれも新鮮でおいしく頂きました。
ドックランは勾配があったものの、広さもありよかったです。
ひとつ助言できるとすれば、入り口は階段ではなくスロープ的な案内で
あると老若犬の足腰の負担にならずよいのではないかと思われます。
また違う季節に、工事後のリニューアルされた部屋にぜひ宿泊してみたいと
思いました。

2013年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月20日 14:48:07

この度はご家族でのご宿泊御満足頂き感謝申し上げます。春月、涼月とも増築工事はいっております。工期に余裕がなく8時~5時までの工事時間になっております。この期間お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますがご了承の程お願い申し上げます。多少では御座いますがご迷惑の値引きをさせて頂いております。サービス、お料理お褒め頂き有り難う御座います。ドックランスロープの件はスロープにすると排水の件もあり大きな工事になってしまいます。今後の検討テーマにして行きたいと存じます。ご指摘を頂き有り難う御座います。是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)】

BIBINBAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

BIBINBAさん [40代/女性] 2013年05月10日 06:54:30

GW明けの平日に夫婦+猫2匹でお世話になりました。
3回目の利用でしたが期待通り!
スタッフの心地よい対応と美味しい食事とお部屋の露天風呂でのんびり滞在できました。
ペット宿泊可のお部屋ですが、相変わらずとてもきれいにされており気持ち良く利用できました。
以前いただいた5000円割引の券がみつかりました(笑)
まだ有効期限内だったのでまた遊びに行きたいと思ってます。

2013年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月20日 14:08:32

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。重ねてのご利用本当に嬉しく感謝申し上げます。変わりないスタッフのサービス感じ取られて頂けた事私どもスタッフ仕事の励みになります。より一層努めて参りたいと存じます。お部屋のお掃除お褒め頂き有り難う御座います。割引券お使いの上(笑い)是非ともお待ち申し上げております。

【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2013年04月22日 21:28:53

ペット同伴で離れ涼月を利用させて頂きました。当日はあいにくの雨降りでしたが、部屋露天風呂につかって、ゆったりした時間を過ごす事ができました。一度泊まってみようとかなり以前からチェックしていたのですが、想像どうりの内容で大変満足でした。食事もサービスも良かった。アクアラインのおかげで、房総へ行く回数が増えました。ちょっと贅沢な週末を過ごすには、値段ばかり高い箱根や伊豆より、こちらのほうが断然おすすめです。

2013年04月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月06日 09:10:55

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ワンちゃんずれ涼月のお部屋御満足頂き感謝申し上げます。ゆっくりお寛ぎ頂けた事、想像どうり感じて頂けたこと本当に嬉しく存じます。横浜、幕張、等から1時間30分程度でお越し頂けますので気軽に房総を楽しめますので房総のお奨めを宜しくお願い申し上げます。(笑い)またのお越しお待ち申し上げております。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り

やす楽さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

やす楽さん [50代/男性] 2013年01月04日 10:22:43

母と妹から、大変満足したと連絡を受けました。
ホテルの方々のお気遣い、電車が動かなくなってバスで送迎して頂けた事など感謝したとの事です。
いい正月になったようです。

2012年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年01月06日 19:05:57

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難うございました。ご2泊でご満足頂けた事本当に嬉しく感謝申し上げます。強風の為JRが止まり佐貫駅まで御送りさせていただきましたが同乗のお客様のご主人様も明るいお人柄で車中皆様で話が弾み本当に楽しい時間でした。途中お客様の要望でお土産屋に寄ったのですが快くお付き合いして頂けたこと感謝申し上げます。またお母様からお礼状まで頂き厚く御礼申し上げます。宜しくお伝え下さいませ。是非共またのご利用お待ち申し上げて折ります。

【爽快☆南房総】 露天風呂巡り☆地元産舟盛&ビーフシチューで大満足☆レギュラープラン
【『本館ツイン 洋室』海まで5分!2人でお散歩(ペット宿泊不可】

のり710125さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

のり710125さん [30代/男性] 2012年09月13日 14:48:09

9月9日より3泊4日、宿泊いたしました。こちらにお世話になったのは2回目です。
何と言っても楽しみはお食事。本当に豪華で美味しいです。
1日目のお夕食は オードブル、舟盛り、ビーフシチュー、デザートにチョコのムース。
このビーフシチューが本当に美味しいです。お肉がとてもやわらかくて、味がよくしみていて
最高です。また食べたいと心から思うそんなお料理です。舟盛りもお刺身が新鮮でとてもとても
美味しいです。またオードブルのサラダも素敵なのです。シャキシャキした歯ごたえのレタス、
美味しいドレッシング。どれをとっても美味しいのです。
ただボリュームがかなりあるので、前回宿泊した時は「せっかく美味しいのに食べきれない」と
悔しい思いをいたしました。
そこで今回は「量を少なめに」と我儘なリクエストを前もって出させて頂きました。
嫌な顔1つせずに応えて下さいました。おかげで美味を思う存分、堪能できました。
2日目のお夕食は生ハムサラダ、舟盛りとステーキ、バニラアイスでした。
このステーキもまた大変、美味しゅうございました。にんにくがのっていて、これがまた食欲をそそります。オードブルの生ハムサラダもとても美味しかったです。
3日目のお夕食は、舟盛りとローストビーフのサラダ、ロールキャベツ、煮魚(あいなめ)
ベリーのムースでした。
ローストビーフがまた美味しかったです。ロールキャベツも柔らかくてソースが美味しかったです。
煮魚も味がよくしみていてやわらかくて食べやすかったです。
それから「お風呂」も気持ちよかったです。
「ロープウェイ」のチケット付きのプランでしたので、乗ってきました。鋸山の頂上からの眺めは
まさに絶景でした。日本寺を参拝し、「日本一大きな大仏」を拝見しました。日常生活では得られない感動を覚えました。ロープウェイの駅ではおみやげも買えてよかったです。
何もかも素晴らしいのですが、私がこのホテルに惹かれる1番の理由はスタッフの方々のご親切なサービスです。利用者の立場になって、本当に親切にして下さいました。また来たい、と思ってしまいます。

2012年09月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年10月12日 19:40:38

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。2回目のご利用又3連泊長くのご利用本当に感謝申し上げます。3日間のディナーの感想御満足頂きシェフもお客様から頂ける幸せ感を感じて折ります。3日間滞在して頂いてさりげなくお客様と心の交流が出来本当に嬉しく存じます。お褒め頂けたことは謙虚に受け止めその中には今後の励ましと応援のお気持ちも含まれていると存じます。また新メニューに入る時期になりました御満足頂ける様新たな気持ちで臨みたいと存じます。

月見の間ひのき露天風呂また他の露天風呂巡りもご利用頂けてたご様子お褒め頂き有り難う御座います。

鋸山、ロープウェー天気に恵まれたご様子海、山を望む大パノラマはもうそれは絶景です。お天気に感謝ですね。(笑)

スタッフのサービス少しでもお客様に感じて頂けたこと今後の励みに努めて参りたいと存じます。

私共は全てがお客様の微笑みです。
今後とも応援宜しくお願い申し上げます。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

【露天風呂イチオシ】壮快★ロープウェイで天空から見渡す南房の美景&豪華舟盛と露天風呂巡り
【 『本館和室 月見竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2012年08月09日 06:00:08

8/5から3泊させてもらいました。大人2名、猫2匹、3歳の男の子で宿泊しました。猫がいるので、今までなかなか思った通りの旅行が出来ませんでしたが、安心して猫を部屋に置いて遊びに行けたので、今回の旅行は大満足です。食事も3日ともメニューを変えて頂き、味もボリュームも満点でした。連泊でしたので、洗濯もお願いしてもらったりで、スタッフの皆様の心のこもったおもてなしに感謝です。四季を通して南房総は素敵なところと伺いましたので、またチャンスを作って遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年08月21日 19:49:31

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。また3連泊の長期のご予約重ねて御礼申し上げます。ネコちゃんとご一緒の旅御満足頂けてたご様子感謝申し上げます。3日間のお料理又スタッフサービスお褒め頂き有り難う御座います。長期滞在のお客様に御満足頂いた御感想を頂くとほっとするとともに本当に嬉しく存じます。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【夏休みプラン】徒歩5分の綺麗な穴場ビーチで海水浴
【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

なみ☆彡さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

なみ☆彡さん [30代/女性] 2012年07月17日 12:12:56

7/15 連休の中日に宿泊しました。

コンドミニアムは海岸沿いにあるリゾートマンションの1室を借り上げたもので、確かに本館からは結構離れていました。

ですが、部屋から眺める海岸や、対岸の様子、富士山などは絶景で、一瞬どこにやってきたのかわからなくなるほどでした(笑)マリンリゾートに来たつもりはなかったのですが、そんな気分にさせてくれます。

本館で済ます用事(食事や露天風呂など)がある場合は送迎してもらえますし、送迎時に「コンビニによりましょうか?」とお声までかけていただき、大変助かりました。

今回は大人2名、幼児1名だったので、逆に他のお客様に気兼ねなくすごせたので大変満足しています。

子供は食事なし、布団無しでお願いしていたのですが、夕食時にはジュースをサービスしていただき、朝食時にもミルク、ご飯、お味噌汁をサービスしていただきました。布団には子供用枕までセットしていただいて・・・本当にありがとうございます。

子連れで始めての旅行だったのですが、こちらのお宿にさせていただき、本当によかったです。ありがとうございました。

2012年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年07月19日 10:35:56

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。フロントから1歩出れば目の前が綺麗な海水浴場8階から海を見渡すと海に浮かんでる錯覚をすると思います。富士山のロケーションも見ごたえがあると存じます。

お部屋も和室、洋間と広いスペースですのでファミリーのお客様にはこれからの夏シーズン使い勝手のよいお部屋です。

幼児のお子様のおもてなしご満足頂き感謝申し上げます。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!大漁舟盛&貸切露天風呂付
【『コンドミニアム和洋室』海岸横の広いお部屋(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2012年07月11日 20:15:45

7月6日から3日間、宿泊しました。従業員の方々が皆様とてもとてもご親切で嬉しかったです。
お部屋もお風呂場もとても清潔でした。内装がとてもお洒落で素敵でした。
温泉は柔らかいお湯で日頃の疲れが癒されました。
貸切の露天風呂が特に良かったです。
お食事も本当にとても豪華で美味しかったです。舟盛りには本当に驚きました。お刺身がとても
新鮮で美味しかったです。また名物料理(?)のビーフシチューもお肉が柔らかくて味がよく
しみていて素晴らしかったです。
近くに海岸があり、気持ちの良いお散歩を楽しみました。
このホテルの方々が可愛がっていらっしゃる猫ちゃんたちがいたのですが、とても可愛らしくて
癒されました。
どこかに宿泊して「もう1度ここに来たい」と思ったのは初めてです。

2012年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年07月19日 09:39:32

この度アヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。3泊のご宿泊でお食事、サービス、露天風呂などご満足頂けて感謝申し上げます。長期滞在のお客様に(特にお食事等)ご満足頂けると本当にほっとするのと合わせ今後の仕事の励みになります。これから夏のお客様も多くお見えになります。お褒め頂けたことを大切により一層ご満足頂けるおもてなしをして行きたいと存じます。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

nao5177さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

nao5177さん [40代/女性] 2012年05月07日 18:55:25

家族三人と犬二匹でお世話になりました
犬と一緒に宿泊できて温泉で癒されお食事(お刺身がとくに美味しかったです)
を堪能~
しかもたまたまスーパームーンだったみたいで満月がとても綺麗でした
近くの海岸はプライベートビーチのようで犬も大喜び
ドックランでは宿泊者が全員そろったかの大賑わいで色々お話もできて
とても楽しかったです
東京からも車で近いですしまた行きたいと思います

2012年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年05月08日 20:28:35

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ご家族とワンちゃんとの大家族でのご宿泊皆様露天風呂お食事ご満足頂き嬉しく存じます。春月のお部屋から望む月景色はかぐや姫の物語を幻想する様な月明りだと思います。アヴェールのキャッチフレーズ月影の丘ホテルです。すいませんちょっと自己宣伝してしまいました。(笑)ワンちゃんもビーチやドックランでおおはしゃぎのようで皆様ご堪能されたご様子感謝申し上げます。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2012年05月02日 19:36:14

別棟に犬と宿泊しましたが、周りが静かでゆっくりできました。
外から鶯の鳴き声が聞こえて、客室露天風呂入浴時と朝起きるときに聞こえて非常に心和みました。
犬との散歩も、海が近く快適であり、ドックランも芝生が引いてあり、犬も喜んで走り回ってました。
当日、渋滞もなく早く着き過ぎましたが、笑顔で部屋に居れて頂き大変助かりました。
食事は、夕食の船盛りとビーフシチュー、朝食が和食でよかったです。

2012年04月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年05月08日 08:44:33

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ワンちゃんとのご宿泊ご満足頂き感謝申し上げます。自然の中鶯、めじろ、その他野鳥のさえずりを耳に受け止めながらの離れの露天風呂心癒されたご様子有り難う御座いました。ワンちゃんも海までの散歩、ドックランで羽をのばした様で嬉しく存じます。お食事もお褒め頂き有り難う御座います。又是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月27日 22:00:06

直前に予約したので、他のお部屋がどうなのかはわかりませんが、乳児と大型犬を連れての初めての旅行でしたので、離れでご迷惑がかからず大変良かったと思います。
歩いて海まで行けたので、ワンコも楽しめました。
食事は、ボリュームも多く満足しました。次回はぜひ伊勢海老をオプションしたいと思います!

2012年04月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年05月08日 08:32:59

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ワンちゃんと乳児のお子様とのご同伴ご満足頂き本当に嬉しく存じます。海までの散歩道楽しまれたご様子夏はとても綺麗なビーチですので是非ともご検討くださいませ。お待ち申し上げております。

sai_diverさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

sai_diverさん [40代/男性] 2012年03月28日 19:09:22

3月26日に宿泊しました。犬(柴犬)を連れて旅行でした。お部屋も清潔でしたし、お風呂も楽しめました。
何よりも口コミ通りの食事!美味かつボリューム満点。正直ビックリしました。夜は定番のようですが、大きなお肉のビーフシチューをメインとした食事。船盛りの刺身も美味しかった。朝も和食+洋食で満足です。また機会があれば伺いたく思います。

投稿者さん 2012年02月16日 09:32:56

大人4人+犬2頭で宿泊しました。
部屋のお風呂に入る時間がない位、他のお風呂で楽しむことができました。
食事も量も質も大満足。レストランの雰囲気もとてもよかったです。(田舎者がうるさくして申し訳ありませんでした。)
涼月のお部屋でしたが、大人4人+犬が寝るには少々狭く、宿のご厚意で急きょ2部屋に分けて下さいました。
また、花摘みプランでしたが、初めての体験でとっても楽しい!子供も大人も楽しめると思います。
またすぐそばの海岸では美しい夕陽が見れ、心も体もリラックスできました。
出来れば2泊して、ゆっくりしたいお宿だと思いました。

2012年02月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年02月29日 08:42:56

この度はアヴェール御利用頂き誠に有難う御座いました。ご家族皆様ご満足頂けたご様子感謝申し上げます。お食事ご満足頂き有難う御座います。涼月の大人4名様ワンちゃん2頭やはり狭いと存じます。お部屋が空いていて良かったです。今年の春は遅めで3月に入ると見頃になってきます。お花つみはハウス栽培ですので寒くなく時季には咲きますので安心です。この時季の夕日は空気も澄んでとても綺麗です。晴れた日の赤富士は何とも言えない素晴らしさです。是非とも又のお越しお待ち申し上げております。

【春得☆彩り豊かな季節の花摘みチケット付】咲き誇る花の色と香に魅せられて☆花摘みプラン

信長0429さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

信長0429さん [60代/男性] 2012年01月16日 14:32:50

12月22日に利用しました。まず、料理の質量は大満足!特に、ビーフシチューは素晴らしい。これだけでも、お腹一杯!部屋も、綺麗で露天風呂があり、狭くて一人用とありましたが、家内と二人で楽しく入りました。他の風呂や、露天風呂も趣向が異なり、大いに楽しめました。唯、暖かい時期でないと、本来の露天風呂は楽しめないかも知れません。(寒い)スタッフの方はどなたも、親切で気持ち良く過ごせました。朝食後も、蒲団をそのままにして頂き、またまた露天風呂にゆったりして、暖かい気持ちでチェックアウトさせてもらいました。次回は、露天風呂に最適な頃に、利用させて頂きます。ビーフシチューの質量の維持をよろしくお願いします。

2011年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年01月21日 17:34:26

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。お料理ご満足頂き特にビーフシューお褒め頂き感謝申し上げます。お部屋の露天風呂大露天風呂、頼朝の湯など露天風呂めぐりご夫婦でご堪能されたご様子うれしく存じます。スタッフ一同お褒めの言葉新年にあたってのお客さまからのお年玉と思い(笑い)本年もより一層ご満足頂ける様励みたいと存じます。是非ともまたのお越しお料理、おもてなし心してお待ち申し上げております。

KP85DCOさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

KP85DCOさん [40代/男性] 2011年11月21日 22:37:05

どこか、隠れ家的な雰囲気を漂わせながら、しかし、怪しい感じは全くなく、心も身体もリラックスできる宿だと思います。
夕食と朝食に関しても、味、ボリューム共に最高で、料理が目当てのリピーターが多いのもよく解りました。
また、従業員の方々もとても親切で、心のこもった対応が大変ありがたかったです。
ぜひまた伺いますので、よろしくお願いします。

追伸
ここに宿泊した他の方々の感想をなんとなく読んでいて思ったのですが、みなさんもアヴェールに泊まったんだな~、と考えていると、なんだか親近感がわいてきました。
ここはそんな宿です。

2011年11月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年11月22日 10:57:33

この度はヴィラ勝山アヴェールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい仲にも関わらずご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝夕のお食事やサービス面ではお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。更にお客様がお喜び頂ける宿を目指し今後とも更なる高みを目指して努力して参ります。

当館は都会のシティホテルではございません。田舎の山間にあるのどかなホテルでございます。この様な雰囲気を感じ頂けたこと嬉しく存じます。

今後ともお客様がのんびりお過ごし頂ける様スタッフ一同励んで参りたいと存じます。
又のご利用お待ち申し上げております。

ゆーちゃん02065260さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ゆーちゃん02065260さん [40代/女性] 2011年08月13日 04:57:53

大4人、幼児3人での8月6日(土)から一泊の宿泊でした。
海辺のリゾートマンションをホテルの一室として利用するとは賢いやり方だと思いました。思う存分普段の生活の延長気分で部屋を使えました。
車を持っていない我々のために駅までの送迎をありがとうございました。そして、2日目の海水浴後はチェックアウト後の時間にもかかわらずホテルの温泉を使わせていただき、その上車での送迎!快適に過ごすことができました。70歳過ぎの父が海水浴中に我々を待つための部屋まで急遽用意していただき、ありがとうございました。
食事は豪華。ビーフシチューのお肉が大きくて満足。娘は唐揚げやソーセージに満足したようです。
また行きたくなっています。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年08月14日 18:44:03

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。8階ですので三浦半島を一望出来るロケーション。又目の前が海水浴場ですので夏は特に人気のお部屋だと存じます。ご満足頂けてたご様子感謝申し上げます。JRでお越しのお客様も御不自由をお掛けしないよう送迎をさせて頂いて折ります。送迎お気兼ねなく何なりとお申し付け下さいませ。お食事お褒め頂き有難う御座います。是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2011年07月31日 20:52:33

息子と愛犬と利用させていただきました。
夕食は、前菜から舟盛りと話題のビーフシチューや、最後にデザートもついて盛りだくさんで大満足でした!
朝食も千産千消で地元の食材をたくさん使ってあり、味もボリュームも大満足でした。
何より従業員の方がどの方も感じが良くて、とても楽しく過ごす事が出来ました!
帰る間際には、私の車の窓を拭いてくださり、こんなにまでしていただき感動しました。
また旅行の際は利用したいと思います。

『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年08月14日 18:30:27

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。夕食の舟盛り、ビーフシチュー、コース内容お褒め頂き有難う御座います。朝食は地元房総の食材を使い朝食の満足度をアップして行ければと思って折ります。ご満足頂き感謝申し上げます。スタッフのサービス、駐車場のお車の件、お喜び頂き有難う御座います。私共今後の仕事の励みにさせて頂きます。是非とま又の御利用お待ち申し上げて折ります。

【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2011年07月11日 11:54:54

急な旅の計画となり専用露天風呂付の部屋を探していて、見つけ行って来ました。
勿論初めて行きましたが、部屋は角部屋で露天風呂付でよかったです。特に貸切風呂の「雲上の露天風呂」は気持ち良く気に入りました。又、食事内容も良くボリーム的にも、又、味もよく非常に気に入りました。又、機会があれば行って泊まりたいと重います。場所的にも静かで良かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年07月11日 17:53:44

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。専用露天風呂付き月見の間又雲上貸切露天風呂御満足頂き感謝申し上げます。お食事もご堪能頂けてた御様子嬉しく存じます。是非とも又のご利用心よりお待ち申し上げて折ります。

投稿者さん 2011年05月09日 21:51:22

急に予約したので本館から離れた部屋になりましたが、食事時間等には車で送迎していただけるので特に不自由は感じませんでした。ただ、本館の風呂が夕方の一度しか利用できないためそれが厳しいと感じる人には向かないタイプの部屋でした。個人的にはコンドミニアムタイプが好きなこと、また部屋の風呂から海が見渡せたのでコレはコレでありかな、と感じましたが。
子供も初めての露天風呂を満喫したり浜辺で遊んだりして楽しく過ごせたようです。
また機会があれば本館の方も利用してみたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年06月15日 19:03:16

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。満室のためご希望の本館のお部屋がお取り出来ず申し訳御座いませんでした。露天風呂は夕食時朝食時に御利用頂いて折りますが他のお時間は一寸不便さを感じると存じます。それをクリアーして頂ければ目の前の海、富士山、三浦半島を望むロケーション、お部屋の広さなどご満足頂けると存じますが次回は是非とも本館でのご予約お待ち申し上げて折ります。

【遊んで食べて!大満足☆】ゾウと遊べる人気の動物園&露天風呂の後は舟盛で舌鼓

投稿者さん 2011年03月02日 13:04:26

大人4人とわんこ1匹でお邪魔しました。
離れを2室用意していただき、まるで貸切の空間のように快適に過ごすことができました。
噂にたがわぬ食事の量で、お勧めのビーフシチューをもっと早くに頼んでおけばよかったと思いました。
それでも、デザート2人分と合わせて間食した私は、さすがに次の日の朝食が入らず食堂に行かなかったところ、わざわざおにぎりを握ってくださり お茶と一緒にいただけたのには感激しました。
優しい配慮をありがとうございました。
わんこを連れてロープウェイにも乗ることができ、楽しい休日を過ごせました。

2011年02月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年03月10日 18:50:37

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。御家族4名様ワンちゃん皆様ご満足頂けてご様子感謝申し上げます。ビーフシチューのお出しするタイミングお客様によって間々個人差が御座います。お客様にはお聞きしながらお出しして折りますが全体的にボリュームが御座いますのでメインのビーフシチュー最後残して残念がるお客様もお出でになります。(^o^)少し早めの出し方が良いとはと存じます。ロープウエーにも乗って楽しまれたご様子有難う御座いました。又のご利用お待ち申し上げて折ります。