月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年04月04日 12:34:28

とにかく従業員の対応が素晴らしく教育が行き届いていると感じました。又、食事もおいしかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年04月05日 18:57:10

投稿者様

この度はアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
シンプルな中にも、お心のこもったクチコミ投稿を頂き、大変嬉しく存じます。

この度はお舟盛のプランをご堪能頂きましたが、お刺身は旬の鮮魚をご用意いたしております。また季節を変えてお越し頂けましたら、何より嬉しく存じます。

こうして頂くお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャー
牛窪

投稿者さん 2022年03月17日 19:13:17

急遽決めた所での宿泊でしたが犬連れの所がほとんど満室で近場でリフレッシュしたいと思い家族と犬も一緒に利用しました。まず宿までの道はかなり狭かったです。従業員の方は丁寧でした。部屋に入ろうとしたら入り口に猫が5匹くらいいてびっくりしました。お部屋は入ると若干いぬのおしっこの匂いがしました。でもサークルやペットシーツやウェットティッシュなど掃除用具や匂い消しスプレーなど置いてあり助かりました。お部屋のお風呂には入らなかったですが天井は壁紙が剥がれそうな感じでした。食事中にお布団をひいてくださったんですが冷蔵庫が布団に引っかかり飲み物をとったり入れたりの動作が面倒でした。お布団をひくと座るところもない。部屋が狭い。夕食は空いているお部屋で家族だけでいただけてそこはよかったです。またビーフシチューがおいしくて自慢と言っていましたがお肉は硬くなんでしょう。そこまで絶賛するほどでもない感じでした。夕食時、主人がテーブルにいた小さい虫がいたと言っていました。お風呂は宿泊中は誰とも一緒になることなくゆっくりつかれましたが洗い場が外なので寒かったです。また朝に内湯と露天入ったんですが外の方に猫ちゃんが岩の上に座っていて湯の中に猫の毛が結構浮いていたので内湯だけにしました。猫好きな方には良いかもしれませんね。
朝食はあじの開きと豚汁とそのほか小鉢に色々ありました。温泉卵が娘のだけ生卵でした(笑
残念ながらまた行きたいと思う所ではなかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年03月26日 17:37:24

投稿者様

この度は、アヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、当館でのお時間にご満足頂くことが叶わず、大変申し訳なく思っております。

創業時から世話をしてきたネコ達ではありますが、お客様にご迷惑をお掛けしていることを真摯に受け止め、今後は世話の管理を徹底してまいります。
他のご満足頂けなかった点につきましても各スタッフと内容を共有し、すぐに改善できるもの、長期的な計画を要するものを整理し、改善に努めてまいります。

投稿者様からご指摘頂いた通り、至らぬ点は多々ございますが、お客様より頂戴致しますご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

それでは、この度のご利用と、忌憚のないご意見に感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)【首都圏おすすめ】
【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

あみひろしさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

あみひろしさん [40代/男性] 2022年03月12日 01:23:15

初めての訪問でした。犬連れOKの宿は多くないため、色々調べた結果、こちらの宿に行き当たりました。
立地としては、高速のICからも遠くないのですが、近くにコンビニ等が見当たらないため、飲料やおやつは事前に買い込んでいった方が良いかもしれません。あと、ホテルに辿り着く最後の路地は、車1.5台分の幅しかなく、特にガードレールのようなものもなかったため、夜間の通行は怖いかも。一歩間違えると畑に落ちそうでした。
ホテル自体は、今回本館でなく離れに泊まったこともあり、ホテルというよりコテージ、という感じでした。
この宿の良かったところは、食事とお風呂と従業員の方のご対応、です。
食事はお刺身がとても美味しかったです。舟盛りと伊勢エビだけでもおなか一杯の量です。
お風呂は3つありますが、どれも広くはないのですが、お風呂付の部屋が多いせいか、共同のお風呂は貸し切り風呂以外でもほとんどいつでも貸し切り状態でのびのび入れました。計5回(到着後・夕食前・夕食後・朝食前・朝食後)も入りのんびりしました。
従業員の方は、出迎えから見送りまで、一貫して丁寧でフレンドリーな対応をいただきました。
あと何気に24時間いつでもコーヒーメーカーでコーヒーが入れらるのが個人的には嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年03月21日 13:26:09

あみひろし様
また、お忙しい中とは存じますが、丁寧なクチコミ投稿を頂きましてこちらも有難く存じます。ありがとうございました。

当館は国道から少し入った場所に立地しており、周辺の道路状況によりお客様にはご不便をお掛け致しております。。。
以前より行政にも掛け合っておりますが、引き続き改善に向けて努力してまいります。

本投稿では、お食事・お風呂・接客サービスにご満足頂けましたご様子を丁寧にお伝え下さり、誠にありがとうございました。
お食事は、【お刺身増量+伊勢海老orアワビをお一人様に一つ】という「梅プラン」をご堪能頂きました。
お刺身は時期に応じて旬の朝獲れ地魚をご用意しております。また季節を変えてお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お風呂ものびのびとお楽しみいただけましたようで何よりでございました。一日10組様限定の宿ならではのことだと存じます。
サービススタッフにも、本投稿内容を共有させて頂きました。こういったお言葉が何より励みになります。誠にありがとうございました。
また、あみひろし様ご家族様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 牛窪

【舟盛「梅」プラン】舟盛「1.5倍!」 + アワビ or 伊勢海老 & 露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

チャッピー3911さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

チャッピー3911さん [60代/男性] 2022年03月08日 14:35:25

今回で3回目の宿泊です。食事は夕食朝食共に満足です、ビーフシチュウは今回はお肉が前回ほど柔らかくなく筋が感じられ、味も変わったように思いました。スタッフは前回同様に親切丁寧でとても気持ちよく過ごさせていただきました。お部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、部屋の形状から暖房が玄関からの冷気で暖まらず改善が必要かもしれません。
ワンコもリラックスできスタッフからも声をかけてもらいシッポフリフリ楽しそうでした。また一緒に行こうね

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年03月21日 13:25:44

チャッピー3911様
この度もアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お二人にまたお会い出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋の「冷気」につきまして、大変失礼を致しました。この冬は寒さが厳しく、暖房器具を増やすことで対応してまいりましたが、
ご案内、ご配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。当館「離れ」の空調設備については、来年の冬までにはしっかり改修を行ってまいります。

ビーフシチューにつきまして、ご意見を賜りましてありがとうございました。
お肉は以前と同じ仕入先からのお肉を使っているのですが、お出しする直前のサービスに問題があったのかもしれません。原因の究明に努めてまいります。
チャッピー3911様にはご満足頂けるビーフシチューをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

楽天AASSさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

楽天AASSさん [50代/男性] 2022年01月24日 01:48:31

母(86歳)の誕生祝に利用させていただきました。他の方も書いておられましたが急な階段や坂の箇所が多いので高齢者だけで宿泊される場合は注意が必要かもしれませんが、従業員の方々が駐車場やホテル屋内への出入りの際、最大限の配慮をしてくださいました。料理は夕食、朝食ともいずれも絶品でした。伊勢海老のお造りは、以前、銚子や西伊豆の宿でいただいたものとは比較にならないくらい甘味、食感、すべてにおいてダントツの美味しさでした。コースメニューの最後に供されたビーフシチューは甘めでまろやかな口当たりだったので食べやすく、とてもおいしくいただきました。夕食の最後に出されたご飯もとてもおいしく炊かれていたのですが、お漬物があればお茶漬けで締めるという選択肢も増えるのでご検討いただけると嬉しいです。朝食も塩加減が絶妙で身がホクホくのアジの干物、豚汁、小鉢など和食に定番の数々が供されましたが、いずれも素材の良さを損なわない絶妙の味付けでした。部屋の内装も3年前の豪雨でかなりの被害を受けたそうですが、高級感のある天井、壁紙で復旧されており、とても気持ちよく滞在できました(家具類などは、年季が入っている外観でしたが、かえってそれがアンティーク感を醸し出しており、個人的には好きです)。朝食会場のレストランにも上品な置物が多数飾られていて贅沢なひと時を過ごすことができました。夕飯時に食べきれなかったケーキも朝食後にコーヒーと共に部屋まで運んでいただき、母も大層、喜んでおりました。夕食に美味しいイタリアンのコースが堪能できて、ビュッフェ形式ではない地元の食材をふんだんに使った絶品の和定食が朝にいただけるだけではなく、部屋に露天風呂までついており、しかも値段もお手頃という条件が揃っているという点で、こちらのお宿は稀有の存在ではないでしょうか。房総にはお気に入りの宿がいくつかあるのですが、今回の滞在で、こちらのホテルもそれらに加わりました。リピーターのお客さんが多いのも納得です。また、濃溝の滝、大山千枚田、原岡(岡本)桟橋など人気の撮影スポットも車で約1時間圏内にあるので立地も理想的です。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月25日 09:20:50

楽天AASS様

お母様のお誕生日のお祝いに当館をお選び頂き、このようなお心のこもったクチコミ投稿を頂けましたこと、とても嬉しく思わせて頂きます。
お忙しい中とは存じますが、誠にありがとうございました。

当館は山の斜面に立地しており、階段や坂道がございます。お母様には大変ご不便をお掛け致しました。

特に、お食事にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お陰様で、再訪下さるお客様のほとんどは、このお食事をお目当てに足を運んでくださいます。

今回、ご高齢のお母様をお迎えするにあたり、当館スタッフも出来うる限りのご準備をさせていただきましたが、楽天AASS様(ホスト)の、お母様(ゲスト)に対する献身的なサポート、お気遣いのご様子には、心が洗われるような気持ちが致しました。そのお姿に、私どもスタッフ一同も身の引き締まる思いになりました。
またいつの日か、楽天AASS様の「親孝行のお手伝い」をさせていただきたく、従業員一同、皆様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

くれぐれもお母様にも宜しくお伝えくださいませ。

マネージャー 牛窪

【アニバーサリー・プラン】ペンションでお祝い☆サプライズで感激の記念日を!演出のご協力をいたします♪
【【本館】 露天風呂付き 「月酔い」 梅の間 (※ペット不可)】

投稿者さん 2022年01月17日 14:36:07

とにかくお食事は、とても美味しくて大満足でした。夕飯は部屋出しして頂きゆっくり味わう事ができました。
しかしながら、どこに行くにも坂道と階段で、足の悪い方には無理だと思いました。
貸し切り露天風呂を利用させて頂きました。夕焼けを見ながらのお風呂に癒やされました。
和楊月のお部屋で愛犬とのんびり出来て良かったです。
スタッフの皆様の親切丁寧な接客、ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月23日 15:42:55

お忙しい中とは存じますが、高評価のクチコミ投稿を頂き、大変有難く存じます。ありがとうございました。

お夕食や貸切のお風呂にご満足いただけ、ワンちゃんとゆっくりお過ごし頂けましたことを伺い、何より嬉しく存じます。
お夕食の際には、お酒も一緒にお楽しみ頂きまして、スタッフが何度となくお邪魔致しましたが、その度に明るく接して頂き、こちらも気持ちの良いお時間を共有させて頂いたと報告を受けております。誠にありがとうございました。

仰る通り、当館は山の斜面を利用した立地であります為に坂道や階段がございますが、またお二人にお会い出来ましたら、何より嬉しく存じます。

それでは、この度のご利用高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【舟盛「竹」プラン】人気№1♪豪華舟盛(御一人様1台 アワビ・伊勢海老付)&露天風呂巡り(貸切付き)
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

投稿者さん 2022年01月16日 17:32:01

スタッフさんの気遣いがありがたかったです。
お部屋は清潔でしたが、少し壁紙が剥がれたりしたのが残念でした。
食事は本当に美味しかったです

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 20:18:05

スタッフのサービスとお食事に対しまして評価を頂くメッセージを頂戴し、大変嬉しく、有難く存じます。

ただ、お部屋につきましては、大変失礼いたしました。
経年劣化が見られておりまして、工務店様には改修のお願いを致しております。
またよろしければ、きれいになりましたお部屋もお楽しみに頂けましたら、なにより嬉しく存じます。

この度の評価を見ますと、設備とお部屋以外の項目には「5」の評価を頂きました。
有難く感じさせて頂くとともに、これを励みに皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、引き続き努力を重ねてまいります。

それではこの度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

ローズ・ド・サファリさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2022年01月15日 23:55:09

内房なぎさラインを内陸側にハンドルを切り、さらにヘアピンカーブを曲がると大人の隠れ家が現れます。
車を駐車場に止める頃にはホテルの方がスマートに出迎えてくれます。さあ、別世界はもう直ぐです。
部屋に入ると、「帰ってきた!」と気分が切り替わります。さて待ちに待った夕食です。より別世界観を味合うために、定番のビーフシチュウを中心としたメニューにプラスして、舟盛を頼みました。
貸切露天風呂も別世界観を醸成してくれます。翌朝の朝食時には「次の予約を何時にしようか」と胸がワクワクし始めます。それと同時に「ここに来る為に、頑張って仕事しよう」という気になります。
ホテルの方々、ありがとうございます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 20:08:57

ローズ・ド・サファリ様

いつもアヴェールをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
つい先日、ご結婚記念の月にお越し頂きましたが、この度は奥様のお誕生日のお祝いにご利用頂きました。
こうしてお二人の節目節目にお会い出来ますこと、心より嬉しく思っております。

いつもお食事を楽しみにニコニコとお越しくださる姿を見せて頂きまして、「またお越しいただけた!」と私どもも嬉しい気持ちを味わわせて頂いております。

今回ご利用頂きました日は、別のご常連様もお見えになっており、レストランではゆっくりとお話させて頂くことが叶いませんでしたこと、少し寂しくも感じております…。

しかしながら、また次回のご予約も頂戴致しましたので、またお二人にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。

いつもいつも本当にありがとうございます。
私どもも、お寄せいただくお気持ちを励みに、日々精進してまいります。
それでは、またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。どうかくれぐれもお気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月06日 18:53:01

夕食の創作料理はそれぞれを少量ずつ多種類食べることが出来、また大変美味しかったです。部屋でゆっくり食べられたのも良かったです。
朝食は和食で、おかずが多く、おなか一杯になりました。こちらも大変美味しかったです。
お風呂は男女の時間帯が決まっていたため、私が入った時は露天風呂でした。外での洗い場は風がなくても寒かったです。
ホテルにつながる道が狭いため、通る時は対向車が来たらどうしようと心配でした。
お風呂と道路は、それそのものを変えることは不可能ですが、
暖房器具を取り付けたり、車や人物を検知するセンサー&お知らせ信号を取り付けたり等で、施策はあるのではと思います。
また、ポケットwifiの案内はどこかに記載あると嬉しいです。
総じて、大変すばらしいホスピタリティでございました。また行きたいと思わせるホテルだと思いますので、これからの発展に期待しています。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 19:46:46

お食事にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お陰様で、お食事に高評価をくださるお客様が多く、これをお目当てに再訪下さる方もたくさんいらっしゃいます。

お風呂と侵入道路につきましては、ご不便をお掛け致しました。
仰る通り、露天風呂の構造を変えることが難しいのが現状でございますが、ご指南頂きましたように、その中でも出来ることはないか、皆で協議してまいりたいと存じます。

また、侵入道路につきしては「町道」となっております為、役所の方々とも相談しながら、より良き道を模索してまいりたいと存じます。

上記の様に、行き届かない点は多々ございますが、「また行きたいと思わせるホテル」との評価を頂けましたこと、大変有難く存じます。

心あるお客様のアドバイスを活かしながら、皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねてまいります。
お心のこもったメッセージに、心より感謝申し上げます。

それでは、この度のご利用並びにクチコミ投稿を下さいましたことにあらためて感謝致します。

【【本館】 和洋室 「月舞」 (※ペット不可)】

47444928ゆみさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

47444928ゆみさん [40代/女性] 2022年01月04日 12:51:03

1月2日~1月3日で宿泊しましたサービスも良く駐車場に男性3人出迎えて頂き検温、消毒と予約のチェック荷物も部屋に運んでくれました
猫ちゃん達にも出迎えて貰えましたパンダちゃんは部屋の外まで遊びに来てくれてその後散歩行く際も着いてきて少しだけ道案内してくれました
部屋は離の部屋の為隣等気にせずのんびり過ごすことが出来ましたテラスには灰皿もあったので喫煙する方もいいと思いますペットのお風呂もテラスの傍にありました
立地的には山を上手く使われているため坂や階段が有りますので体の不自由な方は大変だと思われます
料理も大変満足するいいものでした別途料金ですが部屋でも頂けます
露天風呂がメインなので風の強い日はなかなかお風呂から出られないと思います
アメニティーも充実しててまさかのボディータオルまで着いていました色んなところに泊まりに行っていますがアメニティーに付いていたのは初めてでした本当に何から何まで文句無く良かったと思います
食事の時隣の席のおばさんが耳障りなくらい喧しい位でそれ以外はとっても良かったです

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 18:55:07

47444928ゆみ様

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中とは存じますが、詳細なクチコミ投稿を頂き、とても嬉しく存じます。ありがとうございました。

お出迎え(パンダも!?)からお部屋、お料理、さらにはアメニティにまでご満足の様子をお伝え頂き大変嬉しく存じます。

連日大勢のお客様にお越し頂きました、お正月のご宿泊で、何かと行き届かない点もあったかと思いますが、このようにご満足のお知らせを頂けましたこと、ただただ嬉しく有難いことと存じます。

「何から何まで文句なかった」というお言葉を励みに、スタッフ一同これからも心の努力を重ねてまいりたいと存じます。
また47444928ゆみ様、お連れ様にご利用いただけましたら、何より嬉しく存じます。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして心より感謝申し上げます。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

ナントカかんとかさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2022年01月02日 22:23:05

とにかく食事がおいしかったです。朝も夜もボリューム満点、おいしさも最高。カードで支払いできたら、もっといいのにな…

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 18:45:41

ナントカかんとか様

お食事に、とにかくご満足いただけましたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
お陰様で、リピーター様の多くはお食事をお目当てに再訪くださり「また食べに来ました♪」と仰って頂く方がたくさんいらっしゃいます。
ナントカかんとか様にも、また当館自慢のお食事をご堪能頂けましたら何より嬉しく存じます。

お支払いに関しましては、ご不便をお掛けいたします。当館ではお支払いは「現金のみ」とさせていただいております。その分、ご満足いただけますようスタッフ一同、誠意努力を重ねてまいります。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2021年12月23日 13:53:17

食事サービスともによかったです。部屋については眺めも良く夕日がきれいに見えましたが、残念ながら客室内のトイレの床がフワフワしていて不安でした。そのため、部屋のすぐ横にある室外のトイレも使用しました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月29日 14:57:35

お食事やサービスにご満足いただけましたのに、お部屋のお手洗いの床の件につきまして、大変失礼をいたしました。2年前の台風被害で屋根瓦が飛び、全館水浸しになりましたところから改修工事を行い復旧してまいりましたが、今も施設の目に見えにくいところで新たな痛みが出てきてしまっております。投稿者様には、室外共用のお手洗いをご利用になったとのご様子を伺い、事前に我々で気が付けなかったこと、ただただ申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。

早速、工務店様に応急措置を施して頂きました。年が明けましたら3日間程お部屋をクローズし、本格的な改装工事を行う予定でございます。

只今は、当館から遠望する水平線に夕日が沈む美しい夕景が見られる季節でございます。ご利用頂きましたお部屋や貸切露天風呂から眺めるその美しさは、何度見ても圧倒的な迫力と不思議な包容力を感じます。投稿者様には、設備が整いました当館にて再度お食事やサービス、さらには美しい夕景にご満足頂ける日が来ましたら、何より嬉しく存じます。

それでは、この度のご利用、「お知らせ」に対しまして深く感謝申し上げます。

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【本館】 ツインセミダブル洋室 「麗月」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2021年12月21日 18:40:33

貸切露天風呂から見る景色がとても素晴らしかったです!海、夕日、非日常感を味わえてとても癒されました。
ご飯もどれも美味しく、また猫との旅行だったため夕食は部屋食対応にしていただき安心して、美味しく食べることが出来ました。
ねこちゃんも人馴れしていてとっても可愛かったです!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月25日 09:17:31

チェックアウトの後、すぐにクチコミ投稿を頂きまして嬉しく存じます。

只今の季節は、貸切露天風呂から見える水平線に夕日が沈みます。この季節限定の美しさでございます。
お連れの猫ちゃんとも一緒にお夕食をお楽しみ頂けまして何よりでございました。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、皆様にご満足頂けるよう努力を重ねてまいります。
また当館の猫たちにも会いにお越しくださいませ♪

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝いたします。

マネージャー牛窪

【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

sirouriさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

sirouriさん [50代/女性] 2021年12月10日 20:31:47

わんこと猫ちゃんを連れて利用させていただきました。
たくさんいる猫ちゃんの中から看板猫のラブちゃんにも会う事が出来て嬉しかったです。
お部屋は、お掃除が行き届いているので、とても清潔でした。
お料理は、朝、夕とも品数が多く彩りも良くて、とても美味しくお腹いっぱいにいただく事が出来ました。
夕食の舟盛りとビーフシチューは、宿自慢と言われるだけに最高でした。
露天風呂のシャワーの出が悪かったのが少し残念でしたが、一人で入っていたので、のんびりゆっくり入る事ができたので、満足です。
スタッフの方々がすごく親切で、笑顔で挨拶をしてくださるのがとても気持ちが良かったです。
大型犬と猫が泊まれる宿は、限られているので、いい宿を見つけたという感想です。
3月に母を連れて行く予定なので、とても楽しみです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月18日 10:19:01

ご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お忙しい中、丁寧なクチコミ投稿を下さいまして誠にありがとうございました。

露天風呂のシャワーについては、大変ご迷惑をお掛け致しました。経年劣化がみられましたので、新しいものに交換させて頂きました。

ご滞在中はスタッフにも親しくお声がけくださり
3月にはお母様とご一緒にお越し頂けますこと何より有難く、嬉しく存じます。
看板猫のラブもsirouri様のご来館をきっと楽しみにしていることと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

ムスタファ・ケさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ムスタファ・ケさん [20代/男性] 2021年12月09日 15:26:25

彼女の誕生日に利用させていただきました。
サービス、お料理、お部屋、全てが今までのホテルで1番良かったです。
是非いろんな方に利用していただきたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月13日 17:42:07

>全てが今までのホテルで1番良かったです。

何より有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
この度は、お連れ様の大切な記念日に当館をお選び頂いた上で、こうした評価を頂きとても励みになります。スタッフ皆で喜びを共有させて頂きました。
またこの先のお二人の節目にもお会い出来ましたら、何より幸いに存じます。

それではこの度のご利用、最高評価に対しまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年12月09日 14:06:34

洋風の庭に毛色の異なる猫達がのんびりしていてそれが絵に描いたような光景でした。
部屋の露天風呂と大浴場共に何も浮いていないキレイなお湯で、部屋のテラスにはテーブルと椅子が置いてありよく利用していました。
部屋や廊下のあちらこちらにあるアンティークな家具や置物もお洒落で異世界気分が味わえました。
5分で海へ行けるので散歩に丁度良かったです。
今回は3人で行きましたが鋸山日本寺からも近く皆んな大満足していました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月13日 16:20:02

当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い、何より嬉しく存じます。

お夕食の際には、ご子息より「最近利用した宿の中で一番美味しいです!」とお伝え頂きましたこと、強く印象に残っております。
ご家族様には、お食事と共にいくつかのワインもご堪能頂きました。その落ち着いた団欒のお姿を拝見し、私どもにとりましても大変気持ちの良い時間となりました。ありがとうございました。どうか、ご主人様ご子息にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
また皆様にお会い出来ましたら、とても嬉しく存じます。

それでは、この度のご利用、最高評価に対しまして心より感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

ponta901さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ponta901さん [60代/女性] 2021年12月02日 18:31:23

ワンコを連れて利用させていただきました。お部屋はけっして新しくはなかったけど、綺麗にしてあって、ゆっくりできました。
朝から入った露天風呂は海が見えとても気持ちよかったです。
お食事は、看板のビーフシチューもご飯にすごくあってたし、カルボナーラはもう少し食べたかったくらい美味しかったです。
ネコちゃんも可愛くて、また機会があれば伺いたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月04日 17:27:37

お部屋でゆっくりお過ごし頂け、露天風呂やお食事にご満足いただけましたご様子を伺い、何より嬉しく存じます。

猫たちも可愛がって頂きまして、ありがとうございました。彼らもきっと投稿者様にお会いできる日を楽しみにしていることと思います。
またお立ち寄り頂けましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月02日 17:36:19

ペット連れで宿泊しました。
ペット用のグッズも揃っていますし、食事も美味しくいただけました。食事をする場所にペットを連れて行けないのが残念だったかな?

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月04日 17:15:20

ワンちゃんのアメニティ、お食事にご満足いただけましたご様子を伺い、何より嬉しく存じます。

当館は、ペット連れでないお客様を本館にお迎えいたしておりますので、共用施設にはワンちゃんのお立ち入りをご遠慮いただいております。投稿者様には残念な思いをお掛けし、申し訳なく存じます…。
よろしければ離れのお部屋でも「お部屋食」の対応が可能でございます。事前にご連絡を頂けましたらワンちゃんと離れずにお食事をお楽しみ頂けます。

それではこの度のご利用、高評価に対しまして心より感謝申し上げます。

【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2021年11月22日 15:35:34

お気に入りの宿でリピートしています。
食事もサービスも最高です。
お風呂も貸し切りで入れるのでゆったり過ごせます。
沢山の猫ちゃんとも触れ合えますよ!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年11月27日 16:45:44

ローズ・ド・サファリ様

この度もアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
またお二人にお会い出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

いつもの通り、お夕食の際にはご主人様の「本当に幸せを感じて下さる表情」を拝見し、私どもも元気を頂戴致しました。

昨年より、お二人の記念日には当館へお越し頂き、その大切なお時間をご一緒させていただけることに大きな喜びを感じております。

次回のご予約も賜りました。新しいワイン等ご用意し、お二人のご来館を心よりお待ち申し上げております。

それではこの度のご利用、最高評価に深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 19:19:38

犬と泊まれる宿を探してこの宿に行き着く。
露天風呂付きの部屋にしたが、普通の家庭にあるような腰高の狭い風呂であり、また、洗い場も外にあるため、寒くて頭を洗うのも11月半ば過ぎでは地獄である。
なお、犬の露天風呂があると表記されているが、人獣共通の風呂である。
人間は、貸切露天風呂を使うのが望ましい。
尤も、貸切露天風呂も洗い場は外ゆえに同じ地獄を味わうことになる。
離れの部屋は、玄関が非常に狭く、また、建物及び備品も古い。
布団も薄い。
テレビも小さい。
施設に期待してこの宿に泊まることは薦めない。
しかしながら、食事は味が良い。
品数も多くまた、量も多い。
従業員の接客も丁寧であり、きめ細かい気配りをしてくれる。
海岸も踏み切りの無い線路を渡って行けば、5分で着く。
惜しむべきは、このような施設で価格が高いため、リピートは難しいと言うことである。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年11月27日 16:22:28

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

初めてのご来館ということでしたのに、ご満足できるお時間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当館では冬の間、各露天風呂の脱衣所等に暖房機を設置し寒さ対策をしておりますが、急に寒さが厳しくなった昨今、ご配慮が間に合わず大変なご不便をお掛けしてしまいました。
冬場の露天風呂のご利用が難しいお客様には、室内風呂がある「離れ 和楊月/和月」をお勧めさせて頂いております。
また「離れ 山荘」はすべての大浴場に近いお部屋でございますので、湯冷めすることなく、露天風呂の湯めぐりをお楽しみいただけます。

なお、当館のワンちゃん専用露天風呂はこの度お泊り頂いたお部屋のお隣、室外に設置されております。
こちらワンちゃん専用のお風呂について、案内スタッフのご説明が足りていなかったものと拝察いたします。大変失礼いたしました。

お食事と接客サービスにご満足いただけましたお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなるコメントに心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

この度の投稿文を拝読いたしますと、各種ご案内が足りていたかったものと感じました。反省材料とし、改善を目指してまいります。
遅々とした歩みではございますが、皆様にご満足いただける施設となるよう、一つ一つ改善を重ねてまいります。
またいつの日かご家族様揃ってお越しいただけましたら、とても嬉しく存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。