月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年11月06日 17:25:26

今年亡くした愛犬とよく宿泊していた思い出の宿で、新しく迎えたわんこと、
何年ぶりかの宿泊になりました。

台風被害やコロナと続き、
再建には大変苦労されたと思いますが、あの頃のままの、素晴らしい接客や美味しい料理に、本当に大満足の二日間でした。

昔からそのままの景色や、逆に料理の量やドッグラン等、良く改善されていた部分も見受けられ、従業員の方々の努力には頭が下がる思いです。

場所柄、お風呂に自然の来客がいたり、深夜にも虫トラブルでお騒がせしてしまいましたが、アフターケアも素晴らしく、古さは感じつつも嫌な印象が全く残らない旅となった事に、プロ意識を感じます。

また新しいわんことも、このお宿で沢山の思い出を作っていきたいです。
この度は本当にありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 16:00:26

この度もアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
約1年ぶりの再訪、誠に嬉しく有難く存じます。

この3年間は、台風被害とコロナ感染拡大の影響から、大変厳しい状況となりましたが、お越し下さいますお客様のお陰でなんとか通常営業を続けることが出来ました。
リピーター様のお陰でございます。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、新しいワンちゃんとの思い出も重ねて頂けますよう、従業員一同精進してまいります。

それでは、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、高評価に深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

シゲコ3909さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

シゲコ3909さん [60代/女性] 2022年11月04日 17:10:26

久しぶりに伺いました。
細かなところは以前より手入れがされていると思いました。

料理の内容が変わり、改善されたところもありますががっかりしたところもありました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 12:00:14

シゲコ3909様

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

日々、お客様にご満足頂けるよう従業員一同努めておりますが、「がっかりしたところ」があったとのこと、大変申し訳なく残念に思っております…。

リピーター様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。
再度、心を引き締めて日々の業務を見直してまいります。
もし、またお越し頂けました際には、至らなかった点を遠慮なくお伝え頂けましたら、大変有難く存じます。

それでは、この度もご利用下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年10月29日 16:19:43

ペットOKの和室に宿泊しました。施設は新しくはないですが、周囲の静けさが心地よかったです。犬が遊べるドッグランもあり十分楽しめました。食事は質、量ともにとても良いです。またホテルの従業員の方々のホスピタリティも良かったです。再訪希望。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 11:53:38

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い何より嬉しく存じます。
当館は、国道から少し山間部に入った場所に立地しており、心地良い静けさは多くのお客様よりご好評を頂いております。

また食事と接客サービスにもご満足のコメントを頂戴し、スタッフに取りまして大変励みになります。誠にありがとうございました。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
それでは、この度のご利用、高評価に深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月18日 23:15:43

貸切露天風呂が良い感じで良かったです。天気が良ければ最高だったのになぁ。
豪華舟盛りにアワビ・伊勢海老付きにしたのですが、調理方法をちゃんと選べば良かったと後悔。この組み合わせであれば、アワビ・伊勢海老は焼いた方が美味しい。全部お造りだと途中で飽きて来ちゃいますね。
宿泊時点で猫が12匹いました。癒やされますね。
周りは何もありませんが、ご夫婦やカップルでのんびり過ごすには良いと思いました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 09:35:10

当日は、雨模様の一日となってしまいましたが、晴れていれば貸切露天風呂から見渡す水平線の夕景は大変美しい景色となります。私どもも大変残念に存じます…。

伊勢海老・アワビにつきましては、調理も承っております。職人が丁寧に仕上げております。機会がございましたら、是非ご賞味頂ければ嬉しく存じます。

「スタッフのみなさんはとても感じが良く、良い雰囲気のプチホテルでした。」
こちらのコメントは何より嬉しく励みになります。
今後も皆様にご満足頂ける宿となれるよう従業員一同努力を重ねてまいります。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【秋冬旅セール】豪華舟盛(御一人様1台 アワビ・伊勢海老付)&露天風呂巡り(貸切付き)
【【本館】 ツインセミダブル洋室 「麗月」 (※ペット不可)】

フトリ64さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

フトリ64さん [50代/男性] 2022年09月30日 12:53:12

建屋は古く人が歩くと響きますが、多数の絵画やステンドガラスにアンティーク家具など、まるで美術館にいるようです。

食事のコースは量も丁度良く美味しかったです。
ただライス一択ではなくパンも選べるとありがたい。

従業員は皆フレンドリーで気持ち良く過ごせました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年11月21日 09:36:17

フトリ64様

「気持ちよく過ごせました」というコメントを頂き、大変嬉しく存じます。

一方で館内の足音や、パンの選択については残念な思いをお掛けしてしまいました…。
頂戴しましたお声を大切に受け止め、順序を追って改善し成長を目指してまいりたいと存じます。

それでは、この度のご利用、高評価に感謝申し上げます。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2022年09月08日 10:28:30

富士山が見える海の側で民家が点在する山に囲まれた宿。7回目の宿泊、今回家族お祝いの旅で利用しました。丁寧で気取り無い自然な対応の接客サービスはどこか懐かしい気持ちになれます。地元食材に誇りを持った数々の料理、夕食は和洋バラエティに富み、朝食はバランス良くご飯が進む田舎飯!いつも食べ過ぎてしまいます。両食共丁寧な料理説明付き。露天風呂は海・山・森林とそれぞれの気分になれる雰囲気があり楽しめるのでは。房総を内房を愛するスタッフさん達が居る、穏やかな気持ちになれるそんなお宿です。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年09月14日 11:27:54

いつもアヴェールをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
「南房総の太陽のような接客と…」と客室アンケートにお残し下さいました初めての日から、もう7回目のご来館を頂きました…。
この度は、ご子息のご成婚に際し、新しいご家族様を連れてお越し下さり、とても嬉しく有難く感じさせて頂きました。

いつもいつも全てのスタッフに親しくお声がけ下さり、投稿者様が見える日は、皆笑顔が増える一日となります。
ご常連様に支えて頂き、今日の私どもがございます。これからも皆様とのより良いお時間を創造してゆけるよう、従業員一同心の努力を重ねてまいります。

いつもいつも本当にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
この度も、誠にありがとうございました。

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★
【【本館】 露天風呂付き 「月酔い」 梅の間 (※ペット不可)】

投稿者さん 2022年08月31日 22:12:35

8月29日に夫婦とワンコで宿泊しました。設備に新しさは無いものの、とても綺麗に使われていて、清掃も行き届いていました。
満足度が高いのは食事。自慢のビーフシチューは期待を裏切らず、朝食も品数豊富で大満足でした。またホスピタリティある接客と露天風呂もポイント高いです。
またリピートしたくなるお宿でした!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年09月05日 19:49:59

「またリピートしたくなるお宿」という最高のお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

当館へ繰り返しお越し下さるお客様の多くは、お食事を楽しみに再訪くださいます。お泊りにお越しになるというより、お食事を召し上がりにお越し下さいます。
秘伝のビーフシチューをはじめ、旬の物を使った創作イタリアンのコース料理を楽しみにまたお越し頂けましたら、何より嬉しく、有難く思う次第でございます。

また接客スタッフへのお言葉も頂きました。こちらは従業員にとりまして、何より励みになるコメントでございます。

これからも当館を選んでお越し下さるお客様に対し、「小さな幸せ」や「癒しのひととき」をご提供出来ますよう従業員一同、心の努力を重ねてまいります。

それでは、この度のご来館、クチコミ投稿に対しまして心より感謝申し上げます。

【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

ココまうさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ココまうさん [40代/女性] 2022年08月16日 15:35:43

人見知りなうちの犬は、離れの山荘で他の犬に会うこともなくゆっくりできました。ドッグランも手入れをされた広くキレイなところで大満足。早朝散歩は、ドッグラン→海→ホテル。ホテルの入り口には、看板猫たちが人懐こく迎えてくれ、予想以上に癒やされました。
夕食は、地元の海の幸なども生かした創作イタリアン。ビーフシチューだけでなく、デザートまでいろいろ堪能しました。朝食も夕食かと思うくらいの質と量で、どちらも大満足でした。
この日は満室だったようですが、貸し切り露天風呂がスムーズに取れ、3箇所すべてゆっくり入れました。
一番気持ちよかったのは、真心込めて接客してくださったホテルの方たちです。
また、犬と行きたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年09月05日 18:38:10

この度は、アヴェールへお越しく下さいまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当館の離れは、それぞれが別棟になっておりますので、気兼ねなくお過ごし頂ける点は多数のお客様よりご好評を頂いております。

本クチコミ投稿は、「ドッグラン/お食事/お風呂/接客」に対して「大満足」と丁寧にご投稿下さいました。このように当館で勤める多くのスタッフへのお労いの言葉を頂戴し何より有難く、嬉しく存じます。

今後も、お越し下さる皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、従業員一同、心の努力を重ねてまいります。
ココまう様、皆様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用並びに最高評価のクチコミ投稿に対しまして、心より感謝申し上げます。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

背番号十九番さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

背番号十九番さん [60代/男性] 2022年07月04日 12:05:59

私はこの宿に愛犬のチワワと出かけるのが楽しみだ!
露店風呂良し、料理良し、スタッフは親切で楽しい。何よりも愛犬がドックランでトコトコ歩き回ったり、近くの海岸を朝散歩するがの何よりも楽しい。ここの宿は地元愛に秀でていて、料理もお酒も地元さんを多く使っていることを紹介してくれる。そうだよね、宿だけが儲かればいいなんて時代じゃないよね。数年前に鋸南町が台風被害にあった時に被害を受けたと聞いたが、しばらくして宿が復活して美味しいビーフシチューを食べられた時は嬉しかった。是非、いつまでもペット連れを楽しましてくれるいろんな発見ができる宿でいて欲しいと思います。いつもホスピタリティに感謝しています!また、ヒョイと行きますね!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年07月12日 09:35:10

背番号十九番様

この度もお心のこもったクチコミ投稿も頂戴しまして、大変有難く存じます。重ねて御礼申し上げます。

いつもご夫妻と楽しい時間を共有させて頂けます事、とても嬉しく、有難く思っております。
ご夫妻は常に私どもの側に立って、様々なお気遣いを下さり、出会うスタッフ皆に声を掛けて頂きます。
私どもは田舎の小さなペンション宿でございますが、このような大きな思いやりの心を掛けて頂き、感謝の気持ちを上手く言葉で表すことは出来ません…。いつも本当にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お越し下さる皆様に、少しでも癒しや元気をお届け出来るよう、従業員一同努力を重ねてまいります。
またいつでも「ヒョイっと」お越し下さいませ♪心よりお待ち申し上げております。

それでは、またお会い出来ます日を楽しみにしております!奥様にもくれぐれもよろしくお伝え下さいませ。
この度も誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月30日 16:21:29

リピータですが、毎回、食事は満足です。特に朝食(和食)がバランス、量ともいいと思う。離れはワンコ連れには気兼ねなく滞在できるし、いつですぐ利用できる部屋露天風呂があるので離れを利用させてもらってます。和室ですが、ベッド仕様になれば文句なしと思います。階段の上り下りが少し面倒ですが、露天風呂巡りもいいと思います。スタッフは皆さん、丁寧かつ笑顔で対応していただきました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年07月11日 12:07:57

この度もアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中とは存じますが、クチコミ投稿を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お食事をはじめ、気兼ねなくお過ごし頂ける露天風呂付のお部屋、3種の露天風呂巡り、さらにはスタッフの対応に至るまで、当館でのお時間にご満足頂け、再訪して頂けますこと心から有難く嬉しく存じます。

今後も、より良いお時間をご提供出来ますよう、努力を重ねてまいります。頂戴致しましたご意見も大切に致します。

それでは、この度の再訪、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャ 牛窪

投稿者さん 2022年06月25日 16:50:22

3年前犬連れで初宿泊。以来今回が6度目の利用。山の斜面に有り内房の海岸迄散歩に行ける立地。スタッフが地元の方々で房総の温もりを感じられ、丁寧な接客が好印象。食事はほぼ内房産食材を使用との事。シンプルでも一手間、一工夫の料理か美味。刺し身も大漁で抜群です。朝夕料理の説明を丁寧にしてくれ一段と美味しく頂けます。
最近は寿司職人さんが入り、魚介料理もグレードアップ。進行形です。異なる3つの温泉、客室露天風呂もそれぞれ良さがあります。スタッフさんに会いに行きたくなる、そんな宿です。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年06月26日 08:52:00

いつもアヴェールをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
お心のこもったクチコミ投稿を拝見しますと、投稿者様の優しい笑顔が思い浮かびます…。

スタッフにはいつも名前を添えてお声掛け頂き、皆とても喜んでおります。
お部屋でのお夕食の際には、投稿者様専用にスタッフを交代制としまして、代わる代わるご挨拶をさせていただきました。
それでも「まだ〇〇さんの顔をみてないよ」と探してくださっていたお姿に、私ども皆、暖かい気持ちになりました。

このようにサービススタッフのみならず、厨房や清掃スタッフに至るまで、いつも従業員一人ひとりに心を掛けて頂きまして、上手に気持ちを申し上げる言葉がみつかりません…。
本当にありがとうございます。

私どもは僅か10部屋の小さなペンションで、遅々とした歩みではございますが、これからも「グレードアップ」を続け、皆様によりご満足頂けるよう心の努力を重ねてまいります。

ご常連様に支えて頂き、今日の私どもがございます。
この度もご夫婦揃ってご利用頂き、詳細なクチコミ投稿も下さいまして、心より感謝申し上げます。
どうか奥様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
それでは、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております!

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【 【本館】 露天風呂付き 「月見」 の間 (※ペット不可)】

投稿者さん 2022年06月18日 10:16:30

先日愛犬と宿泊しました
露天風呂付でペットの露天風呂もあるプランで申し込みました
部屋の露天風呂は普通の風呂に窓がないだけ、
ペットの風呂はゴミと虫(蟻や蜘蛛や蚊)がいました
本館の露天風呂は風呂の湯舟の中を蜘蛛が数匹泳いでました
食事は量が少なく大きなお皿にチョコンと盛ってある程度、
シチューの量の少なさに驚きました
夫婦で持参したお菓子で空腹を満たしました

ひどいのは犬がいるのにスタッフが何度も入ってきて、
(犬連れとしては一番嫌なこと、全然落ち着けない)
①食事持ってくる
②シチュー時間空けてもってくる
③時間空けてデザートもってくる
④片づけにくる
⑤布団敷きにくる

この出入りの中でスタッフの長居、態度が大きい
犬がいるのに大きな声で話す
身振り手振り大きすぎて犬が怯える、吠えるの繰り返し
↑この人は犬を知らないと思う

朝写真撮影して帰ろうと思ったら
朝早くから写真スポットに草刈りのおじさんが
草刈り道具おいて草刈りしてた
ほんとに宿泊者無視の行動で驚いた
何もかもがある意味衝撃のホテルでした

犬連れ旅行は毎月していてたくさんのホテルを見てきたが
ここまでひどい宿は自分はみたことがない

ドックランは犬の糞放置、しかもドロドロの糞
踏まないうちに気付いて部屋に戻りました
翌日の朝も糞はそのまま放置されていました
(恐ろしくてドックランでは遊ばせてません)

朝の出発前の忙しい時に布団たたみに行ってもいいですか?と連絡はいり、
もう勘弁してほしいと心折れました

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年06月27日 10:35:53

この度は遠方よりお越し頂いたにも関わらず、様々なご不満を与えてしまう結果となりましたこと、大変残念で申し訳なく存じます。

頂戴いたしました投稿を受けまして、全スタッフよりヒヤリングを行い確認を致しました。
設備の不備、配慮に欠けた点、サービススタッフがお客様のお気持ちに気付けなかった点など、投稿者様がお感じになった様々な問題があったのだと存じます。
全ては当館全体の未熟さからのことと存じます。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

ワンちゃんの露天風呂についてですが、こちら経年劣化による傷みが激しくなっているため現在は閉鎖中とさせて頂いております。
以前からHP等の写真は削除しておりますが、このご案内が行き届いておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様へのご案内を徹底するとともに「閉鎖中」の告知文を現場に設置するなど、対処してまいります。

当館の「お夕食お部屋出しサービス」では、投稿頂きました通りスタッフが何度かお部屋にお邪魔を致します。
これはメインのビーフシチューを熱々でお楽しみ頂く為であり、デザートはご連絡を頂いた後、冷蔵庫からお出ししたものをお届けする為でございます。
そして、和室のお部屋では、お食事がお済みになってからお布団を敷かせて頂きます。
しかしながら、ご常連様の中には一度に全ての料理をお持ちし、お布団もご自身で敷いて頂きまして、ご家族様でゆっくりとお過ごししたいというお客様もいらっしゃいます。
本投稿を受けまして、お部屋食ご希望の初めてのお客様にもご案内時にこのご提供の仕方をご相談するようサービスの改善をいたしました。

接客サービスは目の前のお客様のお気持ちを察する感性がなにより大事なことと存じます。
お越し頂くお客様に対して感謝と思いやりの気持ちを持ちながら「臨機応変なサービス」を提供できるようスタッフの指導もしてまいります。

お客様より頂戴します素直なご意見を真摯に受け止めて、より良い宿を目指してまいります。
投稿者様のお気持ちを考えれば、ただただ申し訳なく思う次第ではございますが、この度は忌憚のない投稿を頂きましたことに対しまして感謝致します。

マネージャー 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪

投稿者さん 2022年06月07日 20:44:05

設備は古いてすが、その分接客がよく
立地も良くないですが料理が美味しくほぼ満足です。
男女風呂が別々で待合室などもないので鍵が一つなのは困りました。
時間も読めないので2つあると良いと思いました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年06月26日 08:02:28

この度はアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

接客とお食事にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館は創業から33年間、房総の隠れ家的ペンションとしてお客様をお迎えしてまいりました。
今後、10年20年先を見据え設備の整備に努めてまいります。
また伝統的に接客とお食事をお目当てに再訪頂くお客様が多くいらっしゃいます。
今後も皆様により良いお時間をご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。

ルームキーにつきましてご不便をお掛け致しました。現在、追加の手配を進めております。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対し感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 17:22:27

スタッフの皆さん、清潔感があり、接客態度も良かったです。海までも近くて愛犬の散歩にはちょうど良かったです。またぜひ利用させていただきます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年05月26日 15:55:47

ご満足頂きましたお気持ちをお伝え下さいましたクチコミ投稿を拝見し、とても嬉しく存じます。

ワンちゃんも海岸散歩をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
また自然豊かな鋸南町へお越し頂きまして、ゆったりとしたお時間をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

牛窪

【東京ドイツ村(特割チケット付)】園内ドッグランでワンちゃんも大喜び♪&露天風呂巡り(貸切付き♪)

投稿者さん 2022年04月30日 15:26:18

別館で、ワンコと一緒のお泊まりでしたが、離れでコテージだったので、周りを気にせず、寛げました。ケージ有でワンコも落ち着いて休めたようです。風呂も温泉ではなかったものの新緑の中快適に入浴でき、妻も満足してました。御飯も夜朝ともに美味しかったです。またお世話になりたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年05月17日 16:04:56

当館でのお時間にご満足いただけましたご様子を伺い、何より嬉しく存じます。
当館の「離れ」は、別棟になっておりますので、気兼ねなくお過ごし頂けるものと存じます。
またご夫婦の記念日や、ご褒美など節目節目にお会い出来ましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2022年04月23日 20:54:50

今回は愛犬の誕生日旅行で利用しました。お部屋に犬の露天風呂有りとの記載でしたが、台風の影響で地滑りが起き使うならお客様次第とのことで、まず残念でした。
かなり自然に囲まれた場所なので虫が多かったです。

スタッフさん方の接客はとても心地よく、サービス面では満足しています!

期待していたご飯はとにかく朝ごはんが豪華で、いい1日のスタートとなりました。
また妊婦とお伝えすると対処していただいたのもありがたかったです。

ホスピタリティを求める方にとてもおすすめしたいです!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年05月17日 15:49:55

この度は、アヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、「おすすめしたい!」という投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ワンちゃんの露天風呂については、大変失礼を致しました。災害や頻発する大雨によって、露天風呂に傾きが出てしまい、ご不便をお掛けいたしております。

この度は、接客サービスと朝食にご満足のご様子を伺い、何より嬉しく存じます。
行き届かない点はございますが、お言葉を励みにしながら、少しでも皆様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月22日 12:48:37

ペットアメニティ
檜風呂 最悪
食事 味付け濃すぎ

ただし 温泉では無いが
露天風呂 最高
ドックラン 最高

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年04月28日 14:32:10

しかしながら、客室・設備/アメニティ/お食事についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。

それでも、露天風呂とドッグランには「最高」とのお言葉を頂き、有難く存じます。
3頭の立派なワンちゃん達もドッグランで楽しく過ごされたこと、ご滞在中にもお聞かせいただきました。

この度は、評価「1」という点数を頂くほど、残念な思いをお掛けしましたことに申し上げる言葉もございませんが、
お客様より頂戴しますお声を真摯に受け止め、一歩一歩サービス向上に努めてまいる所存でございます。

忌憚のないご意見を頂戴しました事、アヴェールへお越し頂きました事に対し、心より感謝申し上げます。
お越し下さる皆様にご満足頂ける宿となれるよう、従業員それぞれが足元を見つめなおし、諦めず努力を重ねてまいります。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2022年04月21日 17:24:01

ネットで見た印象から比べるとやや期待外れか。小さな宿ですので家族的な雰囲気を好まれる方には良いかも。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年04月28日 14:31:39

しかしながら、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳なく存じます。

各評価の内、サービス以外には「2」「3」という点数を頂きました。
この評価と投稿者様のお気持ちを真摯に受け止め、皆様にお喜び頂ける宿泊施設となれるよう従業員一同励んでまいります。

「家族的な雰囲気」と表現頂きましたが、当館は全10部屋のペンション風ホテルでございます。
頂戴しますお客様の素直なお声を糧とし、遅々とした歩みではございますが成長を目指してまいります。
繰り返しになりますが、ご期待に沿うことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。

クチコミ投稿を下さいました事、アヴェールへお越し頂きました事に対し、心より感謝申し上げます。

【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

トモママ8810さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

トモママ8810さん [50代/女性] 2022年04月07日 20:30:01

3年ぶりの宿泊です。前回、美味しい食事と気持ちのいいお風呂そして猫ちゃんたちに癒され、また行こうねと話していた所で世の中がコロナに巻き込まれなかなか再訪がかなわずにいました。
食事は変わらずの美味しさで3年ぶりのビーフシチューはやっぱり絶品です。
そして伊勢エビのお造りはテーブルの上でもまだ動いていてあまりの新鮮さに感激しました。
どの料理も手がこんでいて最後のデザートまで美味しく頂きました。
スタッフの皆様の接客もとても丁寧で、マスク着用でもいつも笑顔を感じることができました。
今回は1泊だったので可愛い猫ちゃんたちとたくさん触れ合うことができず息子もそれが一番の心残りだったようです…次回は連泊でゆっくり過ごしたいと思います。
アヴェールさんも台風から復興された途端にコロナ禍と大変な思いをされているかと思いますが、どうぞ負けないでまたお会いできるのを楽しみにしております。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年04月11日 14:55:25

トモママ8810 様

この度は3年ぶりにアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
またご満足のご様子を丁寧にお伝え下さいました本クチコミ投稿にも心より感謝申し上げます。

>やっと帰ってくることができ家族全員が幸せなひと時を過ごせました。

当館は一日10部屋限定の隠れ宿でございます。「帰ってきた」という表現は、何より嬉しくありがたいお言葉でございます。

またお食事やスタッフの対応にもご満足頂けまして、なによりでございました。
このようなコメントは全スタッフにとりまして、大変励みになります。

次回は連泊でとのこと。連泊のお食事にも隠れた人気メニュー「地魚のアクアパッツァ」がございます。こちらもご堪能頂けましたら、とても嬉しく存じます。

2年半前の台風による被災から、コロナ禍となりましたが、ご常連様にご愛顧頂きましたお陰で、今日の私どもがございます。
今後も皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同心の努力を重ねてまいります。

それでは、この度の再訪、最高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

牛窪

【舟盛「松」プラン】 ☆プラン限定メニュー☆ 朝夕お部屋食付き♪ & 露天風呂巡り(貸切付き♪)
【『離れ山荘 和洋室 デラックス』広々スペース(ペット宿泊可)】

ローズ・ド・サファリさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [60代/女性] 2022年04月06日 20:49:49

今回はあいにくの雨で猫ちゃんと触れあえなかったのが少し残念でした。
しかし夕食も部屋食にして頂きゆっくり過ごす事ができました。
美味しい食事と貸し切り風呂でリフレッシュできました。
又伺います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年04月07日 14:26:32

ローズ・ド・サファリ様

お二人のお元気な姿を拝見し、私どももとても嬉しく思いました。

いつものようにご滞在中にもご満足のご様子を存分にお伝え下さり、いつものことながらスタッフ一同大変励みになります。
昨年、初めてお越し頂いてからもう何度目になりますのでしょうか…。本当にありがとうございます。

リピーター様にご愛顧頂きまして、今日の私どもがございます。
またお二人にお会い出来ます日を心より、楽しみにお待ち申し上げております。

この度もご利用頂きました事、最高評価を下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】