月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

トモママ8810さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

トモママ8810さん [50代/女性] 2022年04月07日 20:30:01

3年ぶりの宿泊です。前回、美味しい食事と気持ちのいいお風呂そして猫ちゃんたちに癒され、また行こうねと話していた所で世の中がコロナに巻き込まれなかなか再訪がかなわずにいました。
食事は変わらずの美味しさで3年ぶりのビーフシチューはやっぱり絶品です。
そして伊勢エビのお造りはテーブルの上でもまだ動いていてあまりの新鮮さに感激しました。
どの料理も手がこんでいて最後のデザートまで美味しく頂きました。
スタッフの皆様の接客もとても丁寧で、マスク着用でもいつも笑顔を感じることができました。
今回は1泊だったので可愛い猫ちゃんたちとたくさん触れ合うことができず息子もそれが一番の心残りだったようです…次回は連泊でゆっくり過ごしたいと思います。
アヴェールさんも台風から復興された途端にコロナ禍と大変な思いをされているかと思いますが、どうぞ負けないでまたお会いできるのを楽しみにしております。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年04月11日 14:55:25

トモママ8810 様

この度は3年ぶりにアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
またご満足のご様子を丁寧にお伝え下さいました本クチコミ投稿にも心より感謝申し上げます。

>やっと帰ってくることができ家族全員が幸せなひと時を過ごせました。

当館は一日10部屋限定の隠れ宿でございます。「帰ってきた」という表現は、何より嬉しくありがたいお言葉でございます。

またお食事やスタッフの対応にもご満足頂けまして、なによりでございました。
このようなコメントは全スタッフにとりまして、大変励みになります。

次回は連泊でとのこと。連泊のお食事にも隠れた人気メニュー「地魚のアクアパッツァ」がございます。こちらもご堪能頂けましたら、とても嬉しく存じます。

2年半前の台風による被災から、コロナ禍となりましたが、ご常連様にご愛顧頂きましたお陰で、今日の私どもがございます。
今後も皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同心の努力を重ねてまいります。

それでは、この度の再訪、最高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

牛窪

【舟盛「松」プラン】 ☆プラン限定メニュー☆ 朝夕お部屋食付き♪ & 露天風呂巡り(貸切付き♪)
【『離れ山荘 和洋室 デラックス』広々スペース(ペット宿泊可)】

ローズ・ド・サファリさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [60代/女性] 2022年04月06日 20:49:49

今回はあいにくの雨で猫ちゃんと触れあえなかったのが少し残念でした。
しかし夕食も部屋食にして頂きゆっくり過ごす事ができました。
美味しい食事と貸し切り風呂でリフレッシュできました。
又伺います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年04月07日 14:26:32

ローズ・ド・サファリ様

この度もアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お二人のお元気な姿を拝見し、私どももとても嬉しく思いました。

いつものようにご滞在中にもご満足のご様子を存分にお伝え下さり、いつものことながらスタッフ一同大変励みになります。
昨年、初めてお越し頂いてからもう何度目になりますのでしょうか…。本当にありがとうございます。

リピーター様にご愛顧頂きまして、今日の私どもがございます。
またお二人にお会い出来ます日を心より、楽しみにお待ち申し上げております。

この度もご利用頂きました事、最高評価を下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★

投稿者さん 2022年04月04日 12:34:28

とにかく従業員の対応が素晴らしく教育が行き届いていると感じました。又、食事もおいしかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年04月05日 18:57:10

投稿者様

この度はアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
シンプルな中にも、お心のこもったクチコミ投稿を頂き、大変嬉しく存じます。

この度はお舟盛のプランをご堪能頂きましたが、お刺身は旬の鮮魚をご用意いたしております。また季節を変えてお越し頂けましたら、何より嬉しく存じます。

こうして頂くお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

あみひろしさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

あみひろしさん [40代/男性] 2022年03月12日 01:23:15

初めての訪問でした。犬連れOKの宿は多くないため、色々調べた結果、こちらの宿に行き当たりました。
立地としては、高速のICからも遠くないのですが、近くにコンビニ等が見当たらないため、飲料やおやつは事前に買い込んでいった方が良いかもしれません。あと、ホテルに辿り着く最後の路地は、車1.5台分の幅しかなく、特にガードレールのようなものもなかったため、夜間の通行は怖いかも。一歩間違えると畑に落ちそうでした。
ホテル自体は、今回本館でなく離れに泊まったこともあり、ホテルというよりコテージ、という感じでした。
この宿の良かったところは、食事とお風呂と従業員の方のご対応、です。
食事はお刺身がとても美味しかったです。舟盛りと伊勢エビだけでもおなか一杯の量です。
お風呂は3つありますが、どれも広くはないのですが、お風呂付の部屋が多いせいか、共同のお風呂は貸し切り風呂以外でもほとんどいつでも貸し切り状態でのびのび入れました。計5回(到着後・夕食前・夕食後・朝食前・朝食後)も入りのんびりしました。
従業員の方は、出迎えから見送りまで、一貫して丁寧でフレンドリーな対応をいただきました。
あと何気に24時間いつでもコーヒーメーカーでコーヒーが入れらるのが個人的には嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年03月21日 13:26:09

あみひろし様
この度は、アヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とは存じますが、丁寧なクチコミ投稿を頂きましてこちらも有難く存じます。ありがとうございました。

当館は国道から少し入った場所に立地しており、周辺の道路状況によりお客様にはご不便をお掛け致しております。。。
以前より行政にも掛け合っておりますが、引き続き改善に向けて努力してまいります。

本投稿では、お食事・お風呂・接客サービスにご満足頂けましたご様子を丁寧にお伝え下さり、誠にありがとうございました。
お食事は、【お刺身増量+伊勢海老orアワビをお一人様に一つ】という「梅プラン」をご堪能頂きました。
お刺身は時期に応じて旬の朝獲れ地魚をご用意しております。また季節を変えてお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お風呂ものびのびとお楽しみいただけましたようで何よりでございました。一日10組様限定の宿ならではのことだと存じます。
サービススタッフにも、本投稿内容を共有させて頂きました。こういったお言葉が何より励みになります。誠にありがとうございました。
また、あみひろし様ご家族様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 牛窪

【舟盛「梅」プラン】舟盛「1.5倍!」 + アワビ or 伊勢海老 & 露天風呂巡り(貸切付き♪)

投稿者さん 2022年01月16日 17:32:01

スタッフさんの気遣いがありがたかったです。
お部屋は清潔でしたが、少し壁紙が剥がれたりしたのが残念でした。
食事は本当に美味しかったです

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 20:18:05

スタッフのサービスとお食事に対しまして評価を頂くメッセージを頂戴し、大変嬉しく、有難く存じます。

ただ、お部屋につきましては、大変失礼いたしました。
経年劣化が見られておりまして、工務店様には改修のお願いを致しております。
またよろしければ、きれいになりましたお部屋もお楽しみに頂けましたら、なにより嬉しく存じます。

この度の評価を見ますと、設備とお部屋以外の項目には「5」の評価を頂きました。
有難く感じさせて頂くとともに、これを励みに皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、引き続き努力を重ねてまいります。

それではこの度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2022年01月15日 23:55:09

内房なぎさラインを内陸側にハンドルを切り、さらにヘアピンカーブを曲がると大人の隠れ家が現れます。
車を駐車場に止める頃にはホテルの方がスマートに出迎えてくれます。さあ、別世界はもう直ぐです。
部屋に入ると、「帰ってきた!」と気分が切り替わります。さて待ちに待った夕食です。より別世界観を味合うために、定番のビーフシチュウを中心としたメニューにプラスして、舟盛を頼みました。
貸切露天風呂も別世界観を醸成してくれます。翌朝の朝食時には「次の予約を何時にしようか」と胸がワクワクし始めます。それと同時に「ここに来る為に、頑張って仕事しよう」という気になります。
ホテルの方々、ありがとうございます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 20:08:57

ローズ・ド・サファリ様

いつもアヴェールをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
つい先日、ご結婚記念の月にお越し頂きましたが、この度は奥様のお誕生日のお祝いにご利用頂きました。
こうしてお二人の節目節目にお会い出来ますこと、心より嬉しく思っております。

いつもお食事を楽しみにニコニコとお越しくださる姿を見せて頂きまして、「またお越しいただけた!」と私どもも嬉しい気持ちを味わわせて頂いております。

今回ご利用頂きました日は、別のご常連様もお見えになっており、レストランではゆっくりとお話させて頂くことが叶いませんでしたこと、少し寂しくも感じております…。

しかしながら、また次回のご予約も頂戴致しましたので、またお二人にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。

いつもいつも本当にありがとうございます。
私どもも、お寄せいただくお気持ちを励みに、日々精進してまいります。
それでは、またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。どうかくれぐれもお気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月21日 18:40:33

貸切露天風呂から見る景色がとても素晴らしかったです!海、夕日、非日常感を味わえてとても癒されました。
ご飯もどれも美味しく、また猫との旅行だったため夕食は部屋食対応にしていただき安心して、美味しく食べることが出来ました。
ねこちゃんも人馴れしていてとっても可愛かったです!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月25日 09:17:31

チェックアウトの後、すぐにクチコミ投稿を頂きまして嬉しく存じます。

只今の季節は、貸切露天風呂から見える水平線に夕日が沈みます。この季節限定の美しさでございます。
お連れの猫ちゃんとも一緒にお夕食をお楽しみ頂けまして何よりでございました。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、皆様にご満足頂けるよう努力を重ねてまいります。
また当館の猫たちにも会いにお越しくださいませ♪

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝いたします。

マネージャー牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)【首都圏おすすめ】
【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

ムスタファ・ケさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ムスタファ・ケさん [20代/男性] 2021年12月09日 15:26:25

彼女の誕生日に利用させていただきました。
サービス、お料理、お部屋、全てが今までのホテルで1番良かったです。
是非いろんな方に利用していただきたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月13日 17:42:07

>全てが今までのホテルで1番良かったです。

何より有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
この度は、お連れ様の大切な記念日に当館をお選び頂いた上で、こうした評価を頂きとても励みになります。スタッフ皆で喜びを共有させて頂きました。
またこの先のお二人の節目にもお会い出来ましたら、何より幸いに存じます。

それではこの度のご利用、最高評価に対しまして、心より感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【アニバーサリー・プラン】ペンションでお祝い☆サプライズで感激の記念日を!演出のご協力をいたします♪

投稿者さん 2021年12月09日 14:06:34

洋風の庭に毛色の異なる猫達がのんびりしていてそれが絵に描いたような光景でした。
部屋の露天風呂と大浴場共に何も浮いていないキレイなお湯で、部屋のテラスにはテーブルと椅子が置いてありよく利用していました。
部屋や廊下のあちらこちらにあるアンティークな家具や置物もお洒落で異世界気分が味わえました。
5分で海へ行けるので散歩に丁度良かったです。
今回は3人で行きましたが鋸山日本寺からも近く皆んな大満足していました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月13日 16:20:02

当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い、何より嬉しく存じます。

お夕食の際には、ご子息より「最近利用した宿の中で一番美味しいです!」とお伝え頂きましたこと、強く印象に残っております。
ご家族様には、お食事と共にいくつかのワインもご堪能頂きました。その落ち着いた団欒のお姿を拝見し、私どもにとりましても大変気持ちの良い時間となりました。ありがとうございました。どうか、ご主人様ご子息にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
また皆様にお会い出来ましたら、とても嬉しく存じます。

それでは、この度のご利用、最高評価に対しまして心より感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【【本館】 露天風呂付き 「月酔い」 梅の間 (※ペット不可)】

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2021年11月22日 15:35:34

お気に入りの宿でリピートしています。
食事もサービスも最高です。
お風呂も貸し切りで入れるのでゆったり過ごせます。
沢山の猫ちゃんとも触れ合えますよ!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年11月27日 16:45:44

ローズ・ド・サファリ様

この度もアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
またお二人にお会い出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

いつもの通り、お夕食の際にはご主人様の「本当に幸せを感じて下さる表情」を拝見し、私どもも元気を頂戴致しました。

昨年より、お二人の記念日には当館へお越し頂き、その大切なお時間をご一緒させていただけることに大きな喜びを感じております。

次回のご予約も賜りました。新しいワイン等ご用意し、お二人のご来館を心よりお待ち申し上げております。

それではこの度のご利用、最高評価に深く感謝申し上げます。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

neko4200さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

neko4200さん [60代/女性] 2021年10月05日 16:00:47

看板猫ラブちゃんに会いたくて予約しました。なんと、泊まるお部屋の前の物置き場?でねんねしてまして大喜び!
早速、チュールをあげて触れ合いましたー(笑) 無料の貸切風呂は遠くに海がのぞめて気持ちいいです。夕食の創作イタリアンは丁寧に作られたお料理がたくさんでおいしかったです!特に名物のビーフシチューは最高です。朝も食べきれないかと思いましたがすべておいしいので、頑張って食べてしまいました。
泊まった離れのお部屋からフロント・食堂・お風呂に行くのに坂を上がり階段を上がりが大変でしたが、ラブちゃん
メインの旅ですから大満足でした。温かいスタッフさんの対応にも癒されましたよー(笑)ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年10月27日 15:47:13

「楽天トラベル看板猫ランキング」にて【3位】を頂きました「ラブ」とのお時間をお楽しみ頂けましたこと、嬉しく存じます。
さらには、貸切露天風呂やお食事にもご満足いただけましたことも、大変嬉しく励みになります。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同努力を重ねてまいります。
最後にサービススタッフへの温かいメッセージも頂き、誠にありがとうございました。

またご夫妻にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。ラブもきっとチュールを楽しみにしていることと思います!笑

投稿者さん 2021年10月04日 10:14:35

4歳の娘と3人で泊まりました。
客室露天風呂がついているので、どうしてもマスクを外す入浴時のコロナの心配もなく、ゆっくりお風呂が楽しめました。
お食事も、悩んだ末に部屋出しをやめたのですが、空いているお部屋を会場にして下さったので、ほぼ部屋食と同じでした。
スタッフさんも看板猫ちゃんたちもみんな親切で、お部屋も綺麗です。
ひとつだけ、最後に曲がってお宿に入るところ、旅慣れてない人には『ここ入るの!?』ってなるか、スルーしそうなので、そこだけ注意かも。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年10月27日 15:40:02

ゆっくりとお部屋の露天風呂をお楽しみ頂き、お食事部屋やスタッフ、更にはネコたちにもご満足いただけましたご様子を伺い、何より嬉しく存じます。

元々は千葉県のご出身とのことでございましたが、あらためて千葉の魅力を感じて頂けますようこれからも努力を重ねてまいります。またご家族揃ってお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 牛窪

【 【本館】 露天風呂付き 「月見」 の間 (※ペット不可)】

MOCO-11さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

MOCO-11さん [40代/男性] 2021年09月15日 00:49:23

今年で3回目の利用ですが、毎年最高のサービスで迎えてくれるホテルです。
今年泊まった部屋はサイズ感が丁度良くゆっくり寛げましたし、2匹のダックスも楽しそうに走り回っておりました。
唯一改善をお願いしたいのは、フローリングと畳が非常に滑りやすく足腰の弱いワンちゃんには負担が大きいかなと思いました。粗相した際に後始末が楽なのですが、次回リニューアルなどの際はご検討をお願い致します。
毎年特に楽しみにしているのが食事で、今年はメニューに変更があったり、新しいシェフの味付けになったりと今まで以上に美味しくなっていて本当に大満足でしたし、スタッフの方のお話も聞けて楽しい食事となりました。
スタッフの方々のおもてなしや気遣いがとても素晴らしいです。
やっぱりまた来年も行きたくなる素敵なホテルです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年09月19日 21:17:58

MOCO-11様

またお二人と楽しいお時間を過ごせましたこと、大変嬉しく、幸せに存じます。
いつもの通り、当館でのお食事や自然あふれる雰囲気、私どものサービス、さらには猫達にもご満足頂けましたご様子を間近に感じることが出来、何より有難いことと、皆喜ばせて頂いております。

お部屋の検討事項につきまして、承知致しました。順次改装を目指しているさ中でございます。貴重なご意見としてお預かりし、皆様と一緒に、心地よい空間を創造してまいりたと存じます。お心のこもったご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

MOCO-11様ご夫妻とのお時間は、年に一度の楽しいひと時でございます。またお二人にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

それではこの度のご利用、高評価に対しまして深く深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

背番号十九番さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

背番号十九番さん [60代/男性] 2021年09月14日 03:03:23

美味しい伊勢海老に新鮮アワビを堪能しました。素晴らしいホスピタリティに感謝ですね。小さな愛犬ベルもドッグランを堪能し満足。また、ドッグランが動物のモニュメントが増え、綺麗にお花も咲き、行き届いた手入れに感心します。また、ヒョイと遊ぶにいきます。気がついたらリピーターになり13年位かな?ビーフシチューがいつも楽しみです!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年09月14日 18:28:44

背番号十九番様

いつもアヴェールをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

1泊2日19時間のご滞在時間でございますが、その僅かなお時間をお二人と共有できますことは、私ども皆にとりまして「幸せなこと」でございます。
お二人がいらして下さることが嬉しくて、一緒に過ごせる時間がなにより楽しくて、いつもあっという間にチェックアウトのお時間を迎えてしまいます。
お見送りの際の寂しさは、上手に例えることが出来ません…。

いつもいつもご満足のご様子をお伝え下さり、ただただ有難い思いでいっぱいでございます。

これからも、もっともっとお喜び頂けますよう、一同努力をしてまいります。
どうかこれからも素敵な笑顔をお見せ下さいませ。
「ヒョイッ」と大歓迎でございます。

この度もご利用頂けましたこと、さらには高評価を頂けましたことに対しまして深く深く感謝申し上げます。

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

投稿者さん 2021年07月29日 21:20:21

2歳半の子供を連れて露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
事前にクチコミを見て評価が高かったので期待していましたが、期待以上のホスピタリティと柔軟な対応で非常に良い思い出になりました。

特に子供の食事や飲み物に配慮していただいたり、おむつを捨てる袋などが用意されていたりと外泊とは思えないほど不自由なく過ごせました。

食事の評価も高かったため、期待していて、特にビーフシチューを楽しみにしていました。実際に食べてみると本当に美味しく、それ以外の食事についても絶品でした。

設備は少し古いとは思いますが、清潔感があって気にならずむしろ風情を感じるくらいでした。

また泊まりたく、他の人にもお勧めしたいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年08月07日 17:02:52

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とは存じますが、お心のこもったクチコミ投稿を拝見し大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

特にお子様へのサービスとお食事にご満足頂けましたこと、何よりでございました。
設備は順次改装の予定もございますが、今私どもにご提供出来ますサービスにご満足頂けましたご様子を伺い、とても有難く存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、心の努力を重ねてまいります。またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用・高評価に対しまして深く感謝いたします。

チーフ 牛窪

【マザー牧場(特割チケット付)】ワンコも一緒で大満足♪南房の自然を満喫&露天風呂巡り(貸切付き♪)

CLEMAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

CLEMAさん [40代/女性] 2021年06月21日 18:05:27

スタッフの皆様のホスピタリティーがとても素晴らしく、このホテルの良さを十二分に味わえるものだと思います。お一人お一人本当に素晴らしかったです。お食事も一品一品きちんと作られていてどれも美味しく舟盛りとビーフシチューも絶品でした!貸切のお風呂も毎回係の方が綺麗にお掃除され、アメニティもDHCとローラアシュレイが置かれ良い香りに癒されました。お部屋も和室とベッドルームに別れていて広さありますが、なんか少し閉塞感を覚えます。窓があるけど外からの視線を遮るためラティスでフェンがされていることや、壁紙もレンガ調のものなので、それも要因なのかな。和室は囲まれてる感があるお部屋でした。まだまだ台風被害の影響で大変だとは思いますが、壁紙やテーブル、洋服掛けなどで如何様にも素敵なお部屋になると思いますのでこれからも素敵なホテルとして頑張っていただきたいです。最後に可愛い猫ちゃん達に逢えて嬉しかったです。

2021年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年06月28日 21:54:29

CLEMA 様

また、お忙しいこととは存じますが、丁寧なクチコミ投稿を下さいまして、大変有難く存じます。重ねてお礼申し上げます。

サービススタッフ・お食事・アメニティについて、ご満足頂けましたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
当館を選び、足を運んでくださる皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同これからも心の努力を重ねてまいります。大変励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。

お部屋につきまして、仰る通り少々閉塞感があるかと思います。離れを増設しましてから、少々年限が経ちました…。
本館は一昨年の台風被害から復興し、リニューアルを果たしました。離れのお部屋も、改装を現在検討中でございます。この度頂きましたご意見は大変参考になるものでございます。

これからもお客様と一緒に心地よい空間を創造してまいりたいと存じます。

どうかまた機会がございましたら、当館へお越し頂きまして、忌憚のないご意見を頂けましたら幸いに存じます。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年05月02日 11:05:16

スタッフの皆様の気さくな対応や料理がとても美味しかったです。特にビーフシチューは至極な一品です。今回は含まれていませんでしたが、クリームパスタも絶品のようなので次回は食べようと思ってます。
お風呂も色々な露天風呂や内風呂があり、どのお風呂も気持ちよく入浴できました!
また、この宿のもう1つの特徴は、やはり看板猫のラブちゃんをはじめ、沢山の人懐こい猫ちゃん達と戯れることができるところでしょう!猫好きな人にとってはたまらないです。運が良ければ?部屋に付いている露天風呂の蓋の上の遊びに来ることもあるようです。
鋸南町やその周辺に遊びに行く機会があれば是非とも泊まりたいホテルです!
コロナで大変な状況ですが、スタッフの皆様におかれては、健康管理に気を付けてください。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年05月09日 14:50:03

スタッフの対応やお食事にご満足の様子を伺い、大変嬉しく存じます。
クリームパスタは「隠れた人気メニュー」でございまして、このパスタをお目当てに再訪くださいますご常連様もいらっしゃいます。是非、次回お越しの際には、自慢の濃厚クリームパスタをお楽しみいただけましたら、私どももとても嬉しく存じます。

お越し頂きました日は天候にも恵まれ、「全国の宿 自慢の看板猫ランキング3位」を頂きました【ラブ】をはじめ、猫たちとのお時間もお楽しみいただくことが叶いました。
猫たちも優しい投稿者様ご夫婦に会えることを楽しみにしていることと思います。
是非、房総にお越しの際には、アヴェールにお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)

ゆぅか213さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ゆぅか213さん [30代/女性] 2021年04月12日 22:14:07

彼のお誕生日プレゼントとして伺いました。
満点以上の点数がほしいくらいの素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
スタッフの方々、お料理、お風呂、清潔さ、どれを取っても素晴らしかったです。
彼もとても喜んでおりました。
私の勘違いだっのにも関わらず、シャンパン申し訳ありませんでした…
本当にありがとうございました!
また必ず伺います♪

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月14日 15:15:37

この度は、アヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

また、「満点以上の点数がほしいくらい」というクチコミ投稿を下さいまして、大変有難く存じます。誠にありがとうございます。

この度は、お連れ様の大切なお誕生に当館をお選び頂けました事、嬉しく思わせて頂きます。
「彼もとても喜んでおりました」というコメントを頂き、安堵致しました。

またご滞在中は、投稿者様も当館でのお時間を満喫頂いているご様子(お連れ様以上に!?笑)が伝わり、私どもスタッフも楽しい時間を過ごすことが出来ました。誠にありがとうございました。

また節目節目に当館でのお時間をお二人で味わっていただけましたら、何より嬉しく存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 牛窪

はっちん1967さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

はっちん1967さん [50代/男性] 2021年04月09日 17:38:00

家族6名と犬1匹で離れの山荘に1泊させていただきました。部屋は6人では少々手狭でしたが、それ以外はボリュームと質を兼ね備えた食事、いくつもの趣向を凝らしたお風呂、手入れされた広々のドッグラン、ともに大満足でした。特に食事はクリームパスタが名物のビーフシチューに勝るくらい美味しかったです。どうもありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月14日 14:42:28

この度はアヴェールにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、多くの点にご満足の様子をお伝え下さいましたクチコミ投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は、奥様のお誕生日を祝う旅に当館をお選び下さり、お食事やお風呂、ドッグランにご満足頂けましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

会話の絶えない和やかなご家族様の様子に、私ども従業員も、とても気持ち良くサービスをさせて頂けました。

仰る通り、創業より33年間継ぎ足してまいりました「ビーフシチュー」が当館の看板メニューでございますが、パスタも実は隠れた人気メニューで、こちらを目当てに再訪下さるお客様もたくさんいらっしゃいます。また皆様揃って当館でのお時間をお楽しみ頂けましたら、何より有難く嬉しく思わせて頂きます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2021年04月05日 15:22:39

食事とサービスが最高です。
個性的なお風呂も数ヵ所あり、楽しめます。
かわいい猫ちゃんも出迎えてくれますよ!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月11日 18:31:49

この度はアヴェールへ再訪下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

緊急事態宣言発出の影響により、何度となくご予約のキャンセルが続きましたが、ようやく再訪頂けましたこと、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。

前回同様、本当に幸せそうにお食事を召し上がるご主人のお姿には、私ども皆が元気を頂けました。
アヴェールで過ごすお時間を存分に味わって頂けますことが、私どもにとりまして一番の喜びでございます。

変わり映えしないおもてなしではございますが、お二人の再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

またお会い出来ます事を楽しみにしております!