月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年11月28日 18:25:44

ご飯が美味しくて猫ちゃんたちがかわいかったです。
露天風呂付き客室目当てで予約したのですが、お風呂が建物の出入口に近く、せめて部屋の前に人間が入れないように衝立を設置していただけると安心して入れるなと思いました。
猫ちゃんがお部屋に来てくれたのですが、部屋に招いていいのかデッキで戯れたらいいのか迷いました。猫ちゃんへの対応を受付時にご案内いただけたら助かります。
斜面に建っているので階段がわりと急です。御年寄の方や小さい子にはちょっと大変なのかな?と思いました。元気な大人なら問題ないです。気軽に海まで出られて良いところでした。お世話になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 16:34:21

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お食事と猫たちにご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

また、お部屋に関するご意見も誠にありがとうございました。お客様に安心してお楽しみ頂けるよう、もう一歩配慮するべき点でございました。
今後、改善に努めてまいります。
素直なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後も、お越し下さるお客様にご満足頂けるよう、従業員一同心の努力を重ねてまいります。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【本館】 露天風呂付き 「月酔い」 梅の間 (※ペット不可)】

マロそーらさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

マロそーらさん [30代/女性] 2023年12月03日 10:59:29

ペットと一緒に宿泊しました。
離れのためお風呂への道は外を通らなければいけませんでしたが、三つのお風呂を堪能しました。
お食事も部屋提供していただき、ワンコのご飯も注文しましたがスムーズに対応してくださりゆったりまったり過ごせました。
車で行きましたが入り口が狭く急勾配なため少し苦労しましたがとても有意義な休日になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年12月09日 14:54:38

マロそーら様

この度は【いい夫婦の日】のご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
ゆったりまったりお過ごし頂けたようで、私としても大変うれしく思います。

当館の出入口についてはご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
スタッフが代わりに入口から駐車場まで運転させていただくことも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お食事、お風呂の高評価誠にありがとうございました。
ワンちゃんアメニティ、ワンちゃんの食事とご満足頂けたようで何よりでございます。
お泊り頂いたお部屋とは別の場所ではございますが、2024年2月に改装を予定しておりますので、異なるお部屋タイプも是非ご堪能下さいませ。
またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。
この度の御利用、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【スタンダードプラン】創業秘伝ビーフシチューと房総旬鮮刺盛&露天風呂巡り(貸切付)【首都圏おすすめ】
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

投稿者さん 2023年01月31日 17:05:09

口コミを読んで予約した通りにお食事は美味しくいただきました。
朝入った貸し切り露天風呂も気持ちよかったです。
ペット可の部屋はクロスを張り替えられてきれいになっていますが天井が高くて雰囲気は良いのですがこの季節はなかなか部屋が暖まりませんでした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2023年02月08日 15:05:39

お食事や貸し切り露天風呂にご満足いただけましたご様子をお伝え下さり、大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございました。

お部屋の寒さに関しまして、大変ご不便をお掛けいたしました。
今冬は、普段は温暖な房総でも冷え込みの厳しい日がございます。
離れのお部屋に関しましては改装を計画し、現在進行中でございます。頂戴しましたお気持ちも、しっかりと反映させ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善を重ねてまります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対し感謝申し上げます。

マネージャ— 牛窪

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

投稿者さん 2021年09月20日 17:30:18

広々スイート和洋室、離れ(山荘)との事でしたが、窓からの眺望は渡り廊下です。
夜は猫が壁を叩きます。煩くて眠れませんでした。
猫が好きな方には良いのではないでしょうか。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年09月28日 13:10:11

この度はアヴェールにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿文にございましたように不快な思いをさせてしまいましたこと、まずは心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

夜間に猫が壁を叩いてしまったことにつきまして確認を致しましたところ、新たにアヴェールを訪れるようになったご近所の猫で「山荘」のお部屋周りが好きな猫がおり、窓の近くに座っている光景を時折目にいたします。恐らく、その際に窓を叩くようなことがあったのではないかと存じます。

今後はこのようなことの無いよう、窓の前に座れないような設備の改修等を行ってまいります。

御不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お泊り頂いた「山荘」は「雲上の貸切露天風呂」「大露天風呂」本館内の「頼朝の隠れ湯」にほど近く、露天風呂巡りをお楽しみ頂くお客様にはご好評を頂いているお部屋なのですが、お部屋からの眺望はございませんため、投稿者様にご満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。

ただ、春には「山荘」前にある当館一大きな「頼朝桜(河津桜)」が立派な花を咲かせかますので、桜の時期にまた是非ご来館頂ければと切に思っております。

御不快な思いをお持ち帰り頂く結果になりましたこと、大変心苦しく存じますが、お客様より頂くお声を活かし皆様にご満足頂ける宿を目指してまいります。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2021年03月17日 07:44:28

食事、サービスは大満足でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年03月20日 10:38:33

いつも当館をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

お食事、サービスにご満足の様子を伺い、とても有難く存じます。

さて、投稿者様にはいつも当館でのお時間を楽しみにお越し頂きますのに、この度は大浴場ボイラーの故障により大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。

即日、設備管理業者様にお越し頂き、翌日には復旧致しました。

今後につきまして、業者様と相談の上、定期メンテナンスの間隔をこれまでよりも短く設定し、より細やかな整備・対応をして頂くことと致しました。今後もこの様なことが起こらないよう、努めてまいります。
返す返すもこの度は、申し訳ございませんでした。

ご常連様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。
またご夫婦+ワンちゃん揃ってお越し頂けましたら、何より嬉しく存じます。

それではこの度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【舟盛「松」プラン】 ☆プラン限定メニュー☆ 朝夕お部屋食付き♪ & 露天風呂巡り(貸切付き♪)
【『離れ山荘 和洋室 デラックス』広々スペース(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2020年03月20日 10:27:23

水害の復興支援と思い、房総に出かけました。古い建物ではありますが、清掃は行き届いていて生花もあちこちに飾ってあり、好感がもてました。ただ、もう少しお安ければいいかなと思います。ビーフシチューも美味しかったですが、絶賛というほどではなかったです。

2020年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年03月20日 17:12:05

昨年9月の災害以降、多くの皆様のご支援を賜りまして、昨年末、通常営業を再開させて頂きました。その後は、復興を願う多くのお客様に支えて頂き、私どもの日常が再現されております。本当にありがたい事と思わせて頂きます。
サービススタッフにも台風被害に関してお声がけ下さり、また、お子様がとても礼儀正しく、受け答えもハッキリされていたことから、大変気持ち良くサービスをさせて頂けたと報告を受けております。誠にありがとうございました。

お値段につきまして、ご利用日は連休の前日で、平日ではございましたが「休日前料金」の設定をさせて頂きました。しかし、お値段に対してご満足頂けなかった点を反省し、今後に活かしてまいりたいと存じます。

またご家族様揃ってお越しいただけましたら、大変嬉しく存じます。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2019年12月27日 17:56:13

口コミを見てから自分の中で期待度が高い設定だったので辛口評価でした。しかし、ビーフシチューは口コミ通りでとても美味しかったです!それだけでも価値はあります。部屋は正直残念でしたが、台風の影響で色々大変な思いをされて、復旧にかなりの苦労が垣間みられ、おやすみました。スタッフの皆さんは、いい人達でよかったです。
愛犬は初めての旅行で、色々な匂いに敏感で挙動ってましたが、時間が経つにつれて楽しめたようでした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月08日 17:30:07

ビーフシチューにご満足頂けましたご様子で「それだけでも価値がある」とは、もったいない言葉でございます。大変嬉しく存じます。誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、残念な思いをさせてしまいました。今後も改題の一つとして、改善に努めてまいります。

お客様のご期待に沿えなかった点を真摯に受け止めこれからも精進してまいります。
またワンちゃんの成長の姿もお見せ頂けましたら、幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

投稿者さん 2019年03月30日 22:32:44

子供を遊ばせるために利用をしたのに、案内に表示されている遊具がなかった。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年04月01日 18:36:15

遊具につきまして、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
以前、ドッグランに隣接するバードスマイルパーク内に小さな滑り台を設置しておりましたが、老朽化に伴い、昨年秋に撤去させて頂きました。恐らくこちらを楽しみにご来館頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。
新たな遊具の設置につきましては、現在検討中でございます。この度のお声も参考に、皆様にお喜び頂けるよう、改善・成長を目指してまいりたいと存じます。

お子様は叔母様にも大変懐いていらっしゃり、お食事の際に「隣に座って!」と無邪気に仰っていたお姿が印象的で、微笑ましく思いました。
遊具の整備が整いました際には、新しいプランを作成し、皆様にご満足頂きたいと存じます。
その際には、再訪頂けましたら幸いに存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
ご利用、誠にありがとうございました。

【バードスマイルパーク★NEW OPEN!! 】自然の中で思いっきり遊ぼう!キッズパラダイス♪
【『本館和室 月酔い梅の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

みずほ8さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

みずほ8さん [50代/女性] 2018年11月23日 01:56:46

スタッフの方々がにこやかで感じが良い方ばかりでした。
夕食はお部屋出しして頂き、犬を慣れない場所にひとりぼっちにしないで済み、よかったです。
朝食のおかずは満足の品数で、主人と娘はご飯のおかわりを頂きました。
近くの海は線路を渡る時は少し怖かったですが、プライベート感満載で、砂はサラサラ、朝のお散歩に大変良い砂浜でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年11月23日 16:00:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
サービス・お料理とご満足頂いたようでとても嬉しく思います。
近くの海に行く際には線路を渡りますので、少し怖いかもしれないです。十分お気をつけてお渡りくださいませ。
「鱚ヶ浦海岸」という海岸になり、遠浅で夏季では海水浴もお楽しみいただけます。夕日も綺麗にご覧頂ける場所でございます。
機会がございましたら、皆様でまたお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【『離れ 山荘 和洋室』広々スペース(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2017年10月14日 11:42:50

部屋に虫が出たのが残念でしたが、とても親切にしてくださいました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 16:00:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
虫ですね、当館一番の天敵でございます。
山の中にある為、必然的に虫はいるのですが、いかに館内に入り込ませないかを模索致しております。今後はそのような事の無いよう管理徹底を行っていく所存でございます。

【『本館大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】

フリスタ888さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

フリスタ888さん [30代/男性] 2016年06月20日 07:14:07

2度目の利用でした。
露天風呂付きの部屋を利用しましたが、外には蚊だらけで利用するのに抵抗がありました。
利用するなら蚊のいない時期だなと感じました。
食事は変わらず大変美味しかったです。

2016年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2016年07月08日 08:32:03

この度はアヴェーご利用頂き誠に有難うございました。この時期は虫対策に苦慮しております。自然の中なかなか行き届かない点も御座いますが対策取りながら参りたいと存じます。お食事お褒め頂き有難うございました。是非とも又の御利用お待ち申し上げております。

【タイムセール】今だけPT2倍!『月酔いの間寛ぎのお部屋癒しの露天風呂付』レギュラープラン♪

ひめ24610さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ひめ24610さん [40代/女性] 2013年11月04日 21:26:03

犬1匹とお世話になりました。へやにも露天風呂が付いていたんですが虫がとても苦手でその日は虫が多かったので本館のお風呂を利用しました。犬との旅行には良いと思います。ホテルの方々はとてもイイ人でしたよ。

2013年10月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年11月18日 18:35:34

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。自然の中夏、秋などはカブトムシ、鈴虫など心地良い虫いるのですが気になる虫もいます。殺虫管理はしておりますが敷地内は強い殺虫剤は加減しております。室内、露天風呂、等改めてチェックして行きたいと存じます。冬に向かっては虫もいなくなりますので宜しくお願い申し上げます。スタッフ、サービスお褒め頂き有り難う御座います。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

ナカノCさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ナカノCさん [50代/男性] 2012年10月09日 09:39:50

夜は、部屋で飲んでいたので気になりませんでしたが、朝方は、上階の物音(足音等)が煩く気になりました、
 食事は、評判どおり美味しかったです。

2012年10月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年10月13日 19:11:48

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。朝方は静まりがえって折りますので朝の準備の音など階下のお客様に御迷惑をお掛けする様な事が御座います。スタッフには特に朝は雑音を出さずに作業をと指導しておりますが改めて確認し再度厳重に指導したいと存じます。ご指摘有り難う御座いました。お食事お褒め頂き有り難う御座いました。人気の舟盛り、ビーフシチューは変わりませんがオードブル、他のコースは秋のメニュー替えをして参ります。美味しく御賞味頂ける様努めて参りたいと存じます。この度のご利用厚く御礼申し上げます。

【厳選☆ベスト3プラン】お手頃・お得旅☆レギュラープラン
【『大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2011年12月04日 19:28:57

食事は舟盛もビーフシチューも美味だったが露天風呂や貸し切風呂は部屋に帰るまでに身体が冷え切ってしまい、最悪でした。

2011年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年12月06日 13:24:52

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お食事ではご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、露天風呂が外を通って行かなくてはならずお身体が冷え切ってしまった事心よりお詫び申し上げます。構造上の問題につき、改善が難しい問題でございますのでどうかご容赦くださいませ。
皆様より頂いたご意見を参考にし、少しずつより良い宿を目指し努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【爽快☆南房総】 露天風呂巡り☆地元産舟盛&ビーフシチューで大満足☆レギュラープラン
【『本館セミダブルツイン』富士山、海を望む(ペット宿泊不可)】

wildcherry(・e・)さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

wildcherry(・e・)さん [30代/女性] 2010年09月01日 09:46:29

家族3人+犬1頭で、「春月」を利用しました。2連泊で海水浴です。
ホテルというよりペンションで手作り感満載の和洋混在なごちゃごちゃした印象の宿でなんとなく想像より全体的に安っぽく感じました。
家族露天風呂までの険しい道も手作り感満載でお風呂も含め少しびっくりしました。
お部屋は芳香剤が沢山で匂いは犬の匂いより芳香剤のカラオケボックスのような匂いでした。

露天風呂はヒノキの香りがしてとても小さかった(一人がいっぱい)でしたが良かった(アマガエルが住み着いていましたw)
虫や蚊は多かったですがお部屋に虫除け、殺虫剤なども置いてあり不自由は感じませんでした。
お掃除は行き届いてましたが、お部屋が想像よりだいぶ狭くて2枚お布団敷いて机は端に寄せなければならないぐらいいっぱいでした。
かなり狭いと思ったほうが良いです。

海までは線路を渡り道が悪いのでタイヤ付の荷物では苦労しました。犬の散歩ならよさそうな道ですが、海水浴の大荷物ではちょっと辛いかな。。。
普通の道から回り道すると海までかなり遠いです。(20分ぐらい?)海水浴場ではないのでライフセーバーも海の家もシャワーもトイレもないので、色々困りましたが、特に昼食には困りました。近くにスーパーがあるのでそこまで車で買い物してから行ったほうがよさそうです。
でも海の水は綺麗で波も静かなので久々に海の中に入り気持ちよかったです。
海の後、部屋の隣の犬用露天風呂でシャンプーもできて便利でした。シャンプーも設置してましたし助かりました。

部屋食にしていただいたのですが、ゆっくり食事できてよかった。
量を多いと聞いており幼児の食事をお願いしてませんでしたがジュース、デザートご飯はつけてくださり助かりました。
船盛は普通でした。料理はメニューの説明が欲しかったかな。ビーフシチューはお肉の大きさにびっくり。美味しかったです。
宿全体の接客を頑張ろうという気持ちが伝わりました。それでもまぁごたごた印象は否めませんでしたが。。。
総合すると部屋食のサービス料やお酒が加算されて2泊で8万~9万ぐらい・・・アットホームな感じにしてはうーんちょっとお高くついたかな・・・?
しかし家族には好評でまたここに泊まりにきたいと言っていました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年09月07日 08:29:54

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。自然の中にノスタルジックなイメージと何かそこに夢のある様な雰囲気がと思って手を加えて参りました宮崎駿ポニォの世界に似てるねとの意見も頂いたり色々なご意見を頂きながら手を入れて行ければと思って折ります。
今年は例年になく暑くニオイが強く多めに芳香剤を置いたのですが変えってご迷惑をお掛け致しました。置く数のバランスを確認したいと存じます。

檜露天風呂御満足有難う御座いました。今年の暑さ虫が多く苦慮致しました。春月は8畳の和室になります。ご了承の程お願い申し上げます。

やはり近道を御利用頂いた方が便利だと存じます。鱚ヶ浦海岸は海水浴場ではないので不便さは御座いますが綺麗なビーチでほとんど人影がなくマイビーチそのものです。又荷物の多い場合車で5分以内に隣の大六海水浴場が御座います。駐車場、シャワー、食堂も御座います。私共の案内不足で申し訳御座いませんでした。

御食事ご満足頂き感謝申し上げます。サービスあわただしかった様子申し訳御座いませんでした。

情報御意見を頂き有難う御座いました。
お客様の満足度が増すよう努めたいと存じます。是非とも来年ご検討頂ければ幸いです。
有難う御座いました。

【温泉イチオシ】 『レギュラープラン』地元漁港から直入荷舟盛と好評ビーフシチュー&3つの露天風呂巡り
【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

シゲコ3909さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

シゲコ3909さん [60代/女性] 2022年11月04日 17:10:26

久しぶりに伺いました。
細かなところは以前より手入れがされていると思いました。

料理の内容が変わり、改善されたところもありますががっかりしたところもありました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年12月26日 12:00:14

シゲコ3909様

この度もアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

日々、お客様にご満足頂けるよう従業員一同努めておりますが、「がっかりしたところ」があったとのこと、大変申し訳なく残念に思っております…。

リピーター様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。
再度、心を引き締めて日々の業務を見直してまいります。
もし、またお越し頂けました際には、至らなかった点を遠慮なくお伝え頂けましたら、大変有難く存じます。

それでは、この度もご利用下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)【首都圏おすすめ】
【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2021年06月30日 17:29:02

部屋付の風呂が写真と違う 前の家から丸見え状態で女性は無理ですね 最低でも完全に見えない壁が有るべき
冷蔵庫も小さく冷えないので夏は厳しいかと

2021年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年07月04日 09:29:03

お部屋の不備からご満足頂けなかったご様子を伺い、誠に申し訳なく存じます。

今回ご指摘を頂きました露天風呂の目隠し用「簾」について確認をしたところ、昨今の大雨や強風等での痛みが激しく外が透けやすくなっておりましたため、新品の簾に取替をいたしました。また、今後の事も考慮し、簾を3重に重ね補強をいたしました。

当館では風情を醸し出すよう「簾」を使用しておりますが、今後は壁の塀を高くするなどの対処方法を社内検討してまいります。

ご指摘頂きました写真につきましては、一昨年の台風被災以前の画像のままになっておりました。誠に申し訳ございません。

早急に撮影し直し、速やかに現状の写真を掲載致します。

また、お食事の際に隣席のお客様のお食事が盛り上がり、会話が聞き取りづらくなってしまったのではないか?と当日の担当スタッフも心配をしておりました。

せっかく当館にお越しいただいたのに、ご期待に添えぬご滞在となってしまったこと残念でなりません。返す返すも、大変申し訳なく存じます。

お客様から頂くお声を大切にし、引き続き誠意努力を重ね、皆様にご満足頂ける施設を目指してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

チーフ 牛窪

【舟盛「竹」プラン】人気№1♪豪華舟盛(御一人様1台 アワビ・伊勢海老付)&露天風呂巡り(貸切付き)
【 【本館】 露天風呂付き 「月見」 の間 (※ペット不可)】

投稿者さん 2020年01月05日 14:12:08

ペット宿泊で助かりましたが、ドッグランに、照明がなく、夜も遊べなかった。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月09日 18:51:55

ドッグランにつきまして、ご指摘頂きました通り、現在、照明設備はございません。
しかし、夜にお散歩を楽しむ習慣をお持ちのワンちゃんもいらっしゃることと思います。
この度、頂戴致しましたご意見も大切にし、お客様とワンちゃんに、よりご満足頂ける設備となるよう改善を目指してまいります。

投稿者様は、お正月の疲れを取る為にお越しいただいたとお聞き致しました。お食事中にはご満足の様子をお伝えくださり、大変嬉しく思いました。
どうかまた機会がございましたら、ご夫婦揃って当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

投稿者さん 2016年02月29日 21:01:30

露天風呂巡りは隣地の工事の為、男女の入替が無かったです。貸切露天風呂は、広くて気持ちよかったです。

食事は、夕食朝食とも十分な量で、美味しい料理でした。
ただし、舟盛りが付くプランでしたが、特に舟桶が付かず個別盛のお刺盛りでした。

2016年02月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2016年03月22日 19:15:59

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。工事のため露天風呂男女の入れ替えが出来なかったため、すべての露天風呂がご利用頂けず大変心苦しく思い誠に申し訳なく存じます。貸切露天風呂ご満足頂き有難う御座います。お食事朝夕食共美味しく召し上がって頂き感謝申し上げます。お舟盛の件、至急どの様にお出ししたかを確認した所誠に申し訳ございません。私どもの手違いでイタリアンコースのお刺身のカルパッチョのお料理でお出しして折りました。今後この様なミスを繰り返さぬよう、十分注意をして参りたいと存じます。この度の事深くお詫び申し上げます。ご利用厚く御礼申し上げます。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【 『本館和室 月見竹の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

mannheimさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

mannheimさん [40代/男性] 2014年01月07日 17:15:51

料理(海産物)はおいしかったのですが、部屋(月見の間)がやはり狭く、また夜は思いのほか冷えました。到着して暖かいコーヒーを飲もうと思ったのですがお湯がぬるい。連絡して変えてもらいました。お風呂も、露天風呂は脱衣所も壁に仕切られていないので寒く難儀しました。頼朝の風呂というのに入ろうとしましたが内側から鍵をかけられてしまい利用できないときもありました。貸切風呂は脱衣所が壁があったのでよかった。全体的にもう少しサービスがよければというのが率直な感想です。

2014年01月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2014年01月15日 19:53:40

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。ポットの件お湯がぬるかったとのこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。スタッフに各お部屋のポットをチェックをさせこの様なことのない様確認をさせて頂きました。ご指摘有難う御座いました。各露天風呂の脱衣所は全てお部屋になっております。ただ露天風呂付のお部屋はご家族でのご利用ですのでお部屋内でお着替えをされるか、お部屋を出ての着替えは着替え場所はあるのですが、御部屋にはなって折りませんので冬は寒さを感じると存じますがご容赦の程お願い致します。今後の課題として考えて行ければと存じます。頼朝の湯たまたま貸切りと間違えて鍵をかけてしまったのか、本当に申し訳なくお詫び申し上げます。鍵をとるか対策を考えたいと存じます。ご注意、ご意見を賜り有難う御座います。お客様に御満足頂ける様今後とも努力して行きたいと存じます。この度のご利用厚く御礼申し上げます。