月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月07日 20:44:05

設備は古いてすが、その分接客がよく
立地も良くないですが料理が美味しくほぼ満足です。
男女風呂が別々で待合室などもないので鍵が一つなのは困りました。
時間も読めないので2つあると良いと思いました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年06月26日 08:02:28

この度はアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

接客とお食事にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館は創業から33年間、房総の隠れ家的ペンションとしてお客様をお迎えしてまいりました。
今後、10年20年先を見据え設備の整備に努めてまいります。
また伝統的に接客とお食事をお目当てに再訪頂くお客様が多くいらっしゃいます。
今後も皆様により良いお時間をご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。

ルームキーにつきましてご不便をお掛け致しました。現在、追加の手配を進めております。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対し感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

投稿者さん 2022年01月16日 17:32:01

スタッフさんの気遣いがありがたかったです。
お部屋は清潔でしたが、少し壁紙が剥がれたりしたのが残念でした。
食事は本当に美味しかったです

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 20:18:05

スタッフのサービスとお食事に対しまして評価を頂くメッセージを頂戴し、大変嬉しく、有難く存じます。

ただ、お部屋につきましては、大変失礼いたしました。
経年劣化が見られておりまして、工務店様には改修のお願いを致しております。
またよろしければ、きれいになりましたお部屋もお楽しみに頂けましたら、なにより嬉しく存じます。

この度の評価を見ますと、設備とお部屋以外の項目には「5」の評価を頂きました。
有難く感じさせて頂くとともに、これを励みに皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、引き続き努力を重ねてまいります。

それではこの度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

CLEMAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

CLEMAさん [40代/女性] 2021年06月21日 18:05:27

スタッフの皆様のホスピタリティーがとても素晴らしく、このホテルの良さを十二分に味わえるものだと思います。お一人お一人本当に素晴らしかったです。お食事も一品一品きちんと作られていてどれも美味しく舟盛りとビーフシチューも絶品でした!貸切のお風呂も毎回係の方が綺麗にお掃除され、アメニティもDHCとローラアシュレイが置かれ良い香りに癒されました。お部屋も和室とベッドルームに別れていて広さありますが、なんか少し閉塞感を覚えます。窓があるけど外からの視線を遮るためラティスでフェンがされていることや、壁紙もレンガ調のものなので、それも要因なのかな。和室は囲まれてる感があるお部屋でした。まだまだ台風被害の影響で大変だとは思いますが、壁紙やテーブル、洋服掛けなどで如何様にも素敵なお部屋になると思いますのでこれからも素敵なホテルとして頑張っていただきたいです。最後に可愛い猫ちゃん達に逢えて嬉しかったです。

2021年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年06月28日 21:54:29

CLEMA 様

また、お忙しいこととは存じますが、丁寧なクチコミ投稿を下さいまして、大変有難く存じます。重ねてお礼申し上げます。

サービススタッフ・お食事・アメニティについて、ご満足頂けましたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
当館を選び、足を運んでくださる皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同これからも心の努力を重ねてまいります。大変励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。

お部屋につきまして、仰る通り少々閉塞感があるかと思います。離れを増設しましてから、少々年限が経ちました…。
本館は一昨年の台風被害から復興し、リニューアルを果たしました。離れのお部屋も、改装を現在検討中でございます。この度頂きましたご意見は大変参考になるものでございます。

これからもお客様と一緒に心地よい空間を創造してまいりたいと存じます。

どうかまた機会がございましたら、当館へお越し頂きまして、忌憚のないご意見を頂けましたら幸いに存じます。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして、深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2021年03月28日 19:17:14

スタッフの方々が笑顔で出迎えてくださり雰囲気がとても良かったです。
設備が古いですが清掃が行き届いており気持ち良く過ごせました。Wi-Fiが使えるともっと良かったです。夕食はどれも美味しかったですがビーフシチューが最高でした。ご飯を付けて頂きましたがパンもあると嬉しいです。貸し切り露天風呂を利用しましたが春先ということもあり洗い場が外でしたが寒くなかったです。ただお湯は少し熱めでした。バスタオルを追加で借りれれば良かったです。人懐こい猫ちゃんがいっぱいいるので猫好きな方にはおすすめです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月11日 17:51:46

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

設備の古さをはじめ、至らぬ点につきましては今後少しずつ改善を目指して参ります。

お夕食のビーフシチューにパンをご用意することは可能でございます。また、追加のバスタオルもご要望に応じてご用意をさせて頂きます。
スタッフの雰囲気にご満足頂けましたコメントを頂戴しましたが、サービススタッフのもう一歩、お客様の心情に寄り添ったお声掛けが足りなかったのだと感じます。大変失礼致しました。今後の課題と致しまして、サービススタッフには共有致しました。

先日、投稿者様には次回のご予約も頂戴いたしました。何より有難く嬉しいことでございます。この度以上にご満足頂けますよう準備を致しまして、お二人のご来館を心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

投稿者さん 2020年08月12日 09:17:32

7年ぶり3度目の宿泊です。チェックイン前にも関わらず快く車を停めさせて頂き近くの海岸で海水浴をしました。海からあがり温水シャワーで犬を洗っていると家族分と犬用のバスタオルを持って来て頂き、とても助かりました。
貸切露天風呂、食事、お部屋、従業員の方の対応どれも大変素晴らしく、ペットと旅行する際はまたお世話になりたいと思います。 猫ちゃん達もとても人懐っこく可愛かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年08月12日 17:35:20

この度は、7年ぶりに当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館は海が近いことから、ご利用の皆様には少し早めに駐車場をご利用頂き海水浴をお楽しみ頂いております。ご家族とワンちゃん揃って満喫頂けました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

露天風呂やお食事をはじめ、当館でのお時間をお楽しみ頂けましたお気持ちをお伝え下さいまして、ありがとうございました。今後も皆様にご満足頂けるよう成長を目指してまいります。
またお時間が出来ましたら、是非ご家族揃ってお越し下さいませ。従業員一同(猫も?)心よりお待ち申し上げております。

この度のコメント、高評価に感謝致します。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

yassa7さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2019年08月14日 17:04:12

お風呂がユニークで楽しかったです。
部屋はさすがに古さを感じますが、清掃はされており不快ではありません。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月14日 17:51:25

お風呂をお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
お泊り頂きました「本館」は創業より31年が経過し、やはり「古さを感じる」ことと思います。
今後も清掃の徹底はもちろん、「古い中にも味がある」と感じて頂けるよう、手入れを続けて参ります。

yassa7様は、お食事と共に様々なお酒をお楽しみ下さいました。ニコニコとされていたお姿が大変印象的でございました。

また機会がございましたら、いつでも再訪下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【【本館】 ツインセミダブル洋室 「麗月」 (※ペット不可)】

バロン4200さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

バロン4200さん [50代/女性] 2017年03月24日 19:14:44

宿泊日当日に宿を取る事になり、ペット同伴の宿を探し予約しました。宿に向かう道が狭くて車が通れるか不安でしたが、なんとかたどり着けました。離れの宿で、部屋に入ると大きな冷蔵庫にビックリしました。
ペットは小型犬(パピヨン)一頭です。ドッグランと海で遊んで満足していました。海での夕日は感動です。
夕飯はレストランにて、量味共に満足です。デザートにコーヒーが付いていたら満点。
お風呂は広くはないのですが、1人だったのでのんびり入れました。
朝食の和食も満足な量でした。
自分の別荘に来たような感じにすごせました。

【上質な大人旅】鋸山日本寺巡り&露天風呂(拝観ペットも同伴 可)
【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2015年08月12日 11:27:00

値段も手ごろで、なんといっても料理が味もボリュームも最高でした。
次回も是非利用したいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2015年08月15日 15:30:45

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。お値段からの内容お料理のボリューム感ご満足頂き感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂ける様な心配りが出来る様スタッフ一同心掛けて行きたいと存じます。是非とも又のお越し心よりお待ち申し上げて折ります。

【美食の秋!!大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

カピガエルママさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

カピガエルママさん [40代/女性] 2014年07月29日 11:31:50

インコを飼っています。犬猫OK宿は増えてきましたが小鳥・小動物となるとまだまだというのが現状です。
こちらのホテルはペットOKで しかもみな離れになっているので気兼ねなく泊れます。夕食のイタリアンもとてもおいしかったです。朝食は量が多くてかえってもったいなかったかな。

ただお部屋はこじんまりとして可愛い感じでしたがトイレがないのが唯一の難点でした。 まぁ承知で予約したのですが。 今度は違うコテージに泊りたいと思います。

2014年07月
【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【『離れ コテージ』 ぺットと泊まれるツインルーム】

投稿者さん 2013年11月12日 21:57:27

夫婦で1泊お世話になりました。
天候不良による日程の変更にも快く対応して頂いて大変助かりました。

スタンダードプランでしたが、夕食も朝食も品数が多く味もとてもおいしくて大満足でした。
お腹いっぱいになってしまい、少しだけ残してしまい申し訳なかったです。
貸切の露天風呂も大変気持ちよかったです。

マイナス点としては、隣の部屋や廊下の音が結構聞こえたことと、
お風呂へ行く道が細くて、ちょっと怖い気がしたことでしょうか。

リピーターが多いのも納得のとてもコストパフォーマンスのよいお宿だと思います。
機会があればぜひまたお邪魔したいです。

2013年10月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年11月18日 19:13:34

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ご夫婦でのご利用御満足頂けたご様子感謝申し上げます。

お食事も朝夕ともご賞味頂き感謝申し上げます。常に多少ボリュームを出してお出ししております。多少ご少食のお客様は残される場合も御座いますがお気兼ねなさらないで下さいませ。

行き過ぎた騒音の場合ご注意等もさせて頂いております。木造ですので音の件申し訳なく存じますがご容赦下さいませ。合わせて対策なども考えて参りたいと存じます。

貸し切り露天風呂は道幅が狭いので足元お気お付けてご利用下さいませ。ご指摘有り難う御座いました。

『リピーターさんの多いのも納得』私どもにとっては本当に嬉しいご評価有り難う御座います。まだまだ足りない所もあるのですがお客様に御満足頂ける様努めて参りたいと存じます。

是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【『本館ツイン 洋室』海まで5分!2人でお散歩(ペット宿泊不可】

ken12129292さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ken12129292さん [30代/男性] 2013年09月01日 18:09:33

とてもゆっくり出来ました。
ペットも一緒に泊まるのは初めてなだけに、不安はいっぱいでしたが、
スタッフの方々の対応に満足しています。
また行きたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年09月12日 15:01:58

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。ワンちゃんを置いて旅に出る寂しさ後ろ髪を引かれる思いだと存じます。ワンちゃんとの旅御満足頂けたご様子感謝申し上げます。スタッフの接客サービスお褒め頂き有り難う御座います。涼月のお部屋は洋間を増築しスペースが少し広くなりましたのでリピーターのお客様にも御満足頂いております。是非とも又のご利用お待ち申し上げております。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

中年ゴルフ好きさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

中年ゴルフ好きさん [60代/男性] 2013年05月11日 11:00:53

愛犬と初めてのお泊りでした。建屋等は少々くたびれていましたが、食事・お風呂等大変良かったです。部屋食で愛犬と共に気兼ねなく食事出来ました。料金が高めでしたが、機会があれば又行きたいと思います。

2013年05月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2013年05月20日 14:23:11

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。建物はさほど年月は経っていないのですが室内感じさせる所もあると存じます。チェックをして改装して行きたいと存じます。只今春月、涼月ともリニューアルしております。6月中旬には終わると存じます。お部屋スペースが広くなります。またのご利用お待ち申し上げております。

【山荘プレミアム】鮑付夕食をお部屋で★ペットと一緒
【『山荘 和洋室 プレミアム』広々スペース(ペット宿泊可)】

ちゃーりー331さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2012年03月04日 17:57:53

3/3から1泊月酔いの間を利用させていただきました。 建物自体は古い感じで、廊下を歩くとぎしぎししましたが、夜寝ている時には、隣の部屋の音も廊下のきしみも全然気になりませんでした。 15時に到着して、すぐに一番上の貸切露天風呂に入りに行きました。 ちょうど梅が咲き始めていて、また遠くには海が夕日に照らされて、温泉に入りながらとても良い景色を堪能できました。 このお風呂は少し成分の匂いがあとまで気になりましたが。 部屋のお風呂は檜造りでとても広く2人で入っても広く感じました。 夜のお料理はお刺身の船盛り、ビーフシチューととても盛りだくさんでお腹を空かせて行かないととても食べられないくらいのボリュームがあり、とても美味しかったです。
他の露天風呂も部屋のすぐ近くにあったので、何回も入ることが出来て、とっても体が温まりました。 犬を連れて来て泊まっているお客さんもいましたが、離れに宿泊されていて鳴き声も全く聞こえませんでした。 機会があればまた是非泊まってみたい宿の一つです。 スタッフの皆さんもとても親切で好印象でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2012年03月25日 09:21:17

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。建物は木造ですのでご了承のほど宜しくお願い申し上げます。よくお眠り頂けたご様子安心致しました。この時期は梅、桜、鶯、めじろ、などの野鳥のさえずりが春を告げております。そんな自然の中での貸切露天風呂最高だと存じます。又お部屋のヒノキ風呂ご満足頂き感謝申し上げます。お料理、スタッフサービスお褒め頂き有り難う御座います。是非と又のご利用お待ち申し上げております。

【楽天☆春得プラン】『春色』甘~い苺30分食べ放題☆貸切露天無料☆豪華舟盛付
【『本館和室 月酔い梅の間』檜の露天風呂付(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2011年12月21日 16:31:37

写真で見るより実際はもっとこじんまりして小さな建物が立ち並んでいる感じでしたが、お部屋は清潔で、犬用のアメニティーも充実していて良かったと思います。夫婦と犬一匹で伺いましたが、たまたま他に宿泊客がいなくて全館貸しきり状態でした。お陰で貸切風呂も時間を気にせずゆっくり浸かれ、天気が良かったので海に沈んでいく夕日が見えて爽快な気分を味わう事ができました。唯一難点は露天風呂に行く通路が階段ではなく、スロープになっているところがあり、スリッパで行ってしまった私は滑って登りにくかったです。夜暗くなってからだとちょっと不安な気がします。ドライヤーを使おうとしてコンセントの場所がわからず、結局部屋に戻って使いました。
あと、本館との行き来が若干面倒くさいかな。
部屋についていたヒノキ風呂は朝入らせていただきました。寝起きにサッと入れて山が見えて鳥の声が聞こえるので、小さめですが、とても気持ち良かったです。
従業員の皆さんも親切で押し付けがましくなく、ゆっくりさせていただきました。ドックランに行った後海まで行ってうちのワンコも満喫していたようです。専用のお風呂に犬用リンスインシャンプーが置いてあり、海から帰ってきれいに洗ってあげる事もできました。
食事は量が多くて、おいしかったです。朝食も小鉢がたくさんついていて具沢山のお味噌汁もあり、申し訳ないけれど食べきれずに残してしまいました。
また機会が有ったらお邪魔したいと思います。

2011年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年12月28日 19:51:43

この度はアヴェールご利用頂き誠に有り難う御座いました。お部屋の清潔感、アメニティーの充実御褒め頂き有り難う御座います。大露天風呂貸切露天風呂はこの時期4時半頃から水平線に沈む夕日がとても綺麗です。貸切露天風呂は一段見晴らしのいい所になっておりますのでそんなに急ではないのですが5メートルほどスロープなっております。ご足労をお掛け致しますがご了承のほどお願い申し上げます。ドライヤーのコンセントの位置分かるよう確認したいと存じます。ご指摘有り難う御座います。お部屋のヒノキ露天風呂ご満足頂き有り難う御座います。スタッフサービス、お料理、全体的にご満足頂けて事感謝申し上げます。是非またご利用お待ち申しあげて折ります。

【1人1舟盛☆海の幸プラン】★アワード受賞記念★ 鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ

投稿者さん 2011年12月05日 15:21:48

12月1日から2泊、母娘&1ワンコでお世話になりました。
今回の旅の目的は『心身の癒し』だったので、いつでも入浴できる檜露天風呂付きの部屋にしました。
初日はもったいないことに疲れ切っていたために夕飯を食べお腹一杯になると寝てしまいました。2日目は天空の露天風呂(40分貸切)に入り、部屋の露天風呂にも数回入りました。
お陰様でパンパンだった肩や背中が楽になりました。
食事は他の方のレビューにも書かれているように食べ切れずに残してしまったのを申し訳ないなと思いました。とても美味しかったです。
ワンコが久しぶりの旅行でおとなしく留守番できないと困ると思い夕食は部屋だしにしてもらいましたが、スタッフのみなさんはとても感じの良い方ばかりでした。
初日からずっとお天気が悪かったのですが、2日目の午前中は雨がやんでいたのでドッグランに行ってきました。山の斜面のドッグランだったので運動不足の私にとっては少々きつい場所でしたが、ワンコは嬉しそうに走り回っていました。
また疲れたら1泊でもいいので是非行きたいと思いました。

2011年12月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年12月06日 13:39:04

この度はヴィラ勝山アヴェールをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂、接客等多くのお褒め言葉を頂き誠に嬉しく思います。早速他のスタッフへ伝えさせて頂きたいと思います。お食事はお腹いっぱいに召し上がってもらうことが一番嬉しいことであり、今後の励みとなります。
ワンちゃんも思いっきり走り回れてさぞ嬉しかったのだと思います。
春になりますと南房総はお花が咲き乱れ、お花摘み等もお楽しみ頂けます。
次回はお天気の良い日にお越し下さいませ。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【インターネット限定☆歳末感謝】サンタから素敵なプレゼント★クリスマスプラン★
【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

ソフトボールBAKAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ソフトボールBAKAさん [20代/女性] 2011年07月19日 21:00:10

食事はボリュームたっぷりで美味しかったです。部屋は広くて良かったのですが、売店や自動販売機など設備やサービス、細やかな心配りが随所にあればもっと良かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年07月24日 18:41:08

この度はアヴェール月酔いの間ご利用頂き誠に有難う御座いました。お料理お褒め頂き感謝申し上げます。館内には売店など御座いません。ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。自動販売機も外の設置になっております。御手間をお掛けしたこと御許し下さいませ。今後とま又ご利用頂ければ幸いで御座います。この度のご利用重ねて御礼申し上げます。

【タイムセール】今だけPT2倍!『月酔いの間寛ぎのお部屋癒しの露天風呂付』レギュラープラン♪

投稿者さん 2011年01月27日 19:49:34

1月25日に大人3+わん1で宿泊しました。

皆さんのコメントにもあるようにお食事はとってもおいしかったです。豪華な舟盛と絶品のビーフシユーは大満足♪ ただ、私たちには量が多かったので完食ができず残念でした。

お部屋もお風呂もきれいに清掃が行き届いていて、従業員さんの対応もとても親切でした。

わん連れで宿泊できるホテルも増えましたが、私たち家族のわがままな条件(食事時に留守番をさせない 一緒の布団で寝ることができる等)を満たすところはまだ少いです。でもヴィラ勝山アヴェールさんは条件にほぼ近いお宿でした。

楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

2011年01月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年02月05日 19:52:33

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。

お食事お褒め頂き感謝申し上げます。お刺身はこの時期はやはり身もしき締まり脂がのり一番美味し時です。ビーフシチュー御満足頂き有難う御座います。次回お越し頂ける機会が御座いましたら昼食は早めか5分程度で如何でしょうか。(^O^)

お部屋お風呂の掃除、スタッフサービスお褒め頂き有難う御座います。

御家族皆様ご満足頂き感謝申し上げます。まだまだ不充分な所が御座いますが、1つでも多くのお客様のご要望をクリアーしてお客様が笑顔(^O^)で御帰り頂ける様努めて行きたいと思って折ります。是非共又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【露天風呂イチオシ】壮快★ロープウェイで天空から見渡す南房の美景&豪華舟盛と露天風呂巡り
【『奥座敷月見の丘 春月』檜露天風呂付(ペット宿泊可)】

おとなりのトトさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

おとなりのトトさん [20代/男性] 2011年01月09日 01:45:50

1月4日にお世話になりました。とてもくつろげました。
親切な従業員さんには感謝しています。ありがとうございました。

一番の感動は食事でした。舟盛りとビーフシチューは特においしかったです。また食べたいと思えるほどでした。やや女性には量が多かったようですが、男性は大満足です。朝食も品数が多く、とてもうれしかったです。
露天風呂は大変くつろげました。特に貸し切り露天風呂はすばらしかったです。その為、40分という時間帯は短く感じました。多くの方に入って頂くという気持ちが分かっているのですが、もう少し時間を長く、もしくは朝も入れればなぁと思いました。(わがままですみません。)

とてもリラックスできました。本当にありがとうございました。

2011年01月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2011年01月24日 19:17:56

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。スタッフのサービスお褒め頂き有難う御座います。

お食事夕食の舟盛り、ビーフシチュー朝食共お褒め頂き感謝申し上げます。

露天風呂巡りご満足頂き有難う御座います。貸切露天風呂は40分の間隔でないと廻り切れない場合がでて来てしまう時が御座います。誠に申し訳御座いません。ご了承の程お願い申し上げます。
朝の露天風呂は5時半よりご予約承っております。ご説明行き届かなく申し訳御座いません。
是非とも又のご利用お待ち申し上げて折ります。

【楽天限定すご得プラン】 『春色』甘~い苺時間無制限食べ放題☆貸切露天無料☆豪華舟盛付

don4024さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

don4024さん [60代/男性] 2010年11月19日 16:42:09

ペットを連れての今回で2度目の宿泊をさせて頂きましたが宿の方々の気配りに本当に感謝して帰京しました、楽しい旅行有難う御座いました。

2010年11月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年11月21日 08:09:52

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。今回究極のサプライズプランで大切な記念日に2度目のご利用厚く御礼申し上げます。私共リピーターさんになって頂ける事が喜びになる様励んでおります。是非とも又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げて折ります。

【究極のサプライズ】 記念日がきっと感激サプライズスペシャル☆★☆蘇る思い出を
【『奥座敷月見の丘 涼月』 客室露天風呂付(ペット宿泊可)】

fumi-yoshiさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

fumi-yoshiさん [30代/女性] 2010年08月16日 18:27:11

お夕飯がすごく良かった。がお昼が遅かったので食べきれなかった・・。残してしまった・・。申し訳ない!
次は残さず食べたいです。
お風呂はサイコー!
疲れがとれて良かった!

『月酔いの間寛ぎのお部屋癒しの露天風呂付』がお手ごろのレギュラープランで!
『本館和室 月酔い梅の間』檜の露天風呂(ペット宿泊不可)

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年08月24日 18:59:17

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。御食事お褒め頂き有難う御座います。月酔いの間は檜の露天風呂付きになって折ります。ゆっくりお寛ぎ御満足頂けたご様子感謝申し上げます。次回お越し頂ける事が御座いましたら昼食抜きとまではいきませんが(^o^)早めの昼食でごゆっくり夕食をお楽しみ下さいませ。是非とも又のお越しお待ち申し上げて折ります。

【『本館和室 月酔い梅の間』檜の露天風呂(ペット宿泊不可)】