月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月30日 16:21:29

リピータですが、毎回、食事は満足です。特に朝食(和食)がバランス、量ともいいと思う。離れはワンコ連れには気兼ねなく滞在できるし、いつですぐ利用できる部屋露天風呂があるので離れを利用させてもらってます。和室ですが、ベッド仕様になれば文句なしと思います。階段の上り下りが少し面倒ですが、露天風呂巡りもいいと思います。スタッフは皆さん、丁寧かつ笑顔で対応していただきました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年07月11日 12:07:57

この度もアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中とは存じますが、クチコミ投稿を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お食事をはじめ、気兼ねなくお過ごし頂ける露天風呂付のお部屋、3種の露天風呂巡り、さらにはスタッフの対応に至るまで、当館でのお時間にご満足頂け、再訪して頂けますこと心から有難く嬉しく存じます。

今後も、より良いお時間をご提供出来ますよう、努力を重ねてまいります。頂戴致しましたご意見も大切に致します。

それでは、この度の再訪、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャ 牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月07日 20:44:05

設備は古いてすが、その分接客がよく
立地も良くないですが料理が美味しくほぼ満足です。
男女風呂が別々で待合室などもないので鍵が一つなのは困りました。
時間も読めないので2つあると良いと思いました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年06月26日 08:02:28

この度はアヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

接客とお食事にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館は創業から33年間、房総の隠れ家的ペンションとしてお客様をお迎えしてまいりました。
今後、10年20年先を見据え設備の整備に努めてまいります。
また伝統的に接客とお食事をお目当てに再訪頂くお客様が多くいらっしゃいます。
今後も皆様により良いお時間をご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。

ルームキーにつきましてご不便をお掛け致しました。現在、追加の手配を進めております。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対し感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 20:54:50

今回は愛犬の誕生日旅行で利用しました。お部屋に犬の露天風呂有りとの記載でしたが、台風の影響で地滑りが起き使うならお客様次第とのことで、まず残念でした。
かなり自然に囲まれた場所なので虫が多かったです。

スタッフさん方の接客はとても心地よく、サービス面では満足しています!

期待していたご飯はとにかく朝ごはんが豪華で、いい1日のスタートとなりました。
また妊婦とお伝えすると対処していただいたのもありがたかったです。

ホスピタリティを求める方にとてもおすすめしたいです!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年05月17日 15:49:55

この度は、アヴェールへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、「おすすめしたい!」という投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ワンちゃんの露天風呂については、大変失礼を致しました。災害や頻発する大雨によって、露天風呂に傾きが出てしまい、ご不便をお掛けいたしております。

この度は、接客サービスと朝食にご満足のご様子を伺い、何より嬉しく存じます。
行き届かない点はございますが、お言葉を励みにしながら、少しでも皆様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャー
牛窪

投稿者さん 2022年01月16日 17:32:01

スタッフさんの気遣いがありがたかったです。
お部屋は清潔でしたが、少し壁紙が剥がれたりしたのが残念でした。
食事は本当に美味しかったです

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 20:18:05

スタッフのサービスとお食事に対しまして評価を頂くメッセージを頂戴し、大変嬉しく、有難く存じます。

ただ、お部屋につきましては、大変失礼いたしました。
経年劣化が見られておりまして、工務店様には改修のお願いを致しております。
またよろしければ、きれいになりましたお部屋もお楽しみに頂けましたら、なにより嬉しく存じます。

この度の評価を見ますと、設備とお部屋以外の項目には「5」の評価を頂きました。
有難く感じさせて頂くとともに、これを励みに皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、引き続き努力を重ねてまいります。

それではこの度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

マネージャー 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪

投稿者さん 2022年01月06日 18:53:01

夕食の創作料理はそれぞれを少量ずつ多種類食べることが出来、また大変美味しかったです。部屋でゆっくり食べられたのも良かったです。
朝食は和食で、おかずが多く、おなか一杯になりました。こちらも大変美味しかったです。
お風呂は男女の時間帯が決まっていたため、私が入った時は露天風呂でした。外での洗い場は風がなくても寒かったです。
ホテルにつながる道が狭いため、通る時は対向車が来たらどうしようと心配でした。
お風呂と道路は、それそのものを変えることは不可能ですが、
暖房器具を取り付けたり、車や人物を検知するセンサー&お知らせ信号を取り付けたり等で、施策はあるのではと思います。
また、ポケットwifiの案内はどこかに記載あると嬉しいです。
総じて、大変すばらしいホスピタリティでございました。また行きたいと思わせるホテルだと思いますので、これからの発展に期待しています。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 19:46:46

お陰様で、お食事に高評価をくださるお客様が多く、これをお目当てに再訪下さる方もたくさんいらっしゃいます。

お風呂と侵入道路につきましては、ご不便をお掛け致しました。
仰る通り、露天風呂の構造を変えることが難しいのが現状でございますが、ご指南頂きましたように、その中でも出来ることはないか、皆で協議してまいりたいと存じます。

また、侵入道路につきしては「町道」となっております為、役所の方々とも相談しながら、より良き道を模索してまいりたいと存じます。

上記の様に、行き届かない点は多々ございますが、「また行きたいと思わせるホテル」との評価を頂けましたこと、大変有難く存じます。

心あるお客様のアドバイスを活かしながら、皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねてまいります。
お心のこもったメッセージに、心より感謝申し上げます。

それでは、この度のご利用並びにクチコミ投稿を下さいましたことにあらためて感謝致します。

【【本館】 和洋室 「月舞」 (※ペット不可)】

ナントカかんとかさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2022年01月02日 22:23:05

とにかく食事がおいしかったです。朝も夜もボリューム満点、おいしさも最高。カードで支払いできたら、もっといいのにな…

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2022年01月16日 18:45:41

ナントカかんとか様

お食事に、とにかくご満足いただけましたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
お陰様で、リピーター様の多くはお食事をお目当てに再訪くださり「また食べに来ました♪」と仰って頂く方がたくさんいらっしゃいます。
ナントカかんとか様にも、また当館自慢のお食事をご堪能頂けましたら何より嬉しく存じます。

お支払いに関しましては、ご不便をお掛けいたします。当館ではお支払いは「現金のみ」とさせていただいております。その分、ご満足いただけますようスタッフ一同、誠意努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年12月23日 13:53:17

食事サービスともによかったです。部屋については眺めも良く夕日がきれいに見えましたが、残念ながら客室内のトイレの床がフワフワしていて不安でした。そのため、部屋のすぐ横にある室外のトイレも使用しました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年12月29日 14:57:35

この度はアヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お食事やサービスにご満足いただけましたのに、お部屋のお手洗いの床の件につきまして、大変失礼をいたしました。2年前の台風被害で屋根瓦が飛び、全館水浸しになりましたところから改修工事を行い復旧してまいりましたが、今も施設の目に見えにくいところで新たな痛みが出てきてしまっております。投稿者様には、室外共用のお手洗いをご利用になったとのご様子を伺い、事前に我々で気が付けなかったこと、ただただ申し訳なく存じます。心よりお詫び申し上げます。

早速、工務店様に応急措置を施して頂きました。年が明けましたら3日間程お部屋をクローズし、本格的な改装工事を行う予定でございます。

只今は、当館から遠望する水平線に夕日が沈む美しい夕景が見られる季節でございます。ご利用頂きましたお部屋や貸切露天風呂から眺めるその美しさは、何度見ても圧倒的な迫力と不思議な包容力を感じます。投稿者様には、設備が整いました当館にて再度お食事やサービス、さらには美しい夕景にご満足頂ける日が来ましたら、何より嬉しく存じます。

それでは、この度のご利用、「お知らせ」に対しまして深く感謝申し上げます。

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【本館】 ツインセミダブル洋室 「麗月」 (※ペット不可)】

投稿者さん 2021年09月21日 12:00:21

犬と一緒に離れに泊まりました。部屋の畳は犬専用なので、気兼ねなく泊まれました。食事がおいしかった。夕時のパスタとじっくり煮込んだビーフシチューは最高です。
また行きたい。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年10月03日 11:59:32

ワンちゃんと一緒に気兼ねなく当館でのお時間をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、何より有難く存じます。

特に「パスタとシチューは最高」と看板メニューをご堪能頂けましたことは、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

当館へ再訪下さいますお客様のほとんどは、このお食事を楽しみに足を運んでくださいます。
投稿者様も、お食事を楽しみに再訪頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

ビーフシチューは創業より33年間、秘伝の味を守り続けてまいりました。当館の「歴史」そのものでございます。これからもより深い味わいを求め、従業員一同、心の努力を続けてまいります。

【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

みやるるさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

みやるるさん [40代/女性] 2021年08月03日 16:44:04

部屋の古さは否めませんが、食事はとても美味しく、さすがオーベルジュでした。犬は食堂に入れないので、留守番が出来ないこは難しいと思います。うちはご馳走持っていき、留守番時にあげたので、問題ありませんでした。
出迎えと見送りをしてくれた個性溢れる猫ちゃんにもまた会いたいので、また行きたいです。

2021年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年08月07日 17:17:26

また、お忙しい中とは存じますが、「また行きたい」というクチコミ投稿を下さいまして、とても嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

ワンちゃんとのお食事につきまして、当館は本館のお部屋に「ペット連れでないお客様」をお迎えしております上から、お留守番をお願いしております。
しかしながら、ワンちゃんを一人にしたくないというお客様もいらっしゃいますので「お部屋食」にも対応しております。どうかお気軽にご相談くださいませ。

猫達にもご満足頂けましたことは、何よりでございました。彼らは自由奔放に生活しておりますが、多くの皆様に可愛がって頂きまして本当に幸せな猫達でございます。
また彼らの顔を見にお越し頂けましたら、有難く存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用・クチコミ投稿に対しまして深く感謝いたします。

チーフ 牛窪

【マザー牧場(特割チケット付)】ワンコも一緒で大満足♪南房の自然を満喫&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

katatumuri77さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2021年07月08日 09:56:05

車でくるとき、出入り口は狭いので注意かな。
フロントに行く途中で猫ちゃんがいました♪他にもいっぱいいて猫好きにはたまりません。

階段の上り下りが大変なのですぐ近くの部屋に近道させてもらってありがとうございます。
貸し切りで露天風呂に行くときは通路に注意かな^^;
ここにも猫がいて逃げずになでさせてくれました♪

食事はクリームパスタにビーフシチューが絶品。もちろん他の食事もおいしかったです。
レストランがいっぱいで部屋食にしてもらえてラッキーでした。
朝食も7時半からかな。こっちはレストランで。地元の野菜を使ったものや納豆・温泉卵や海苔などいろいろ。

部屋にあった万が一の近くの病院で動物病院も書いてあったのはなるほどと思いました。

従業員さんは人も猫も大変素晴らしいです♪コロナ対策もしっかりしてました。

いつもネットが使えるところばかり利用してたのでたまには使えないけど静かなところもいいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年07月13日 16:47:40

当館の看板猫「ラブ」が【全国の宿 自慢の看板猫ランキング 3位】にお選び頂きましてから、猫ちゃん好きのお客様に多くお越しいただいております。
katatumuri77様にもご満足頂けましたご様子を伺い、嬉しく存じます。

またお食事やサービススタッフにもご満足頂けましたお気持ちをお伝え頂けましたこと、大変有難く存じます。
今後も皆様にお喜び頂けますよう従業員一同、心の努力を重ねてまいります。

また機会がございましたら、当館にて静かなひと時をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月24日 15:23:41

人柄溢れる、お宿でした。
猫ちゃんたちにも癒されリフレッシュすることができました。

2021年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年07月03日 17:18:08

リフレッシュすることが出来たというコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
お帰りの際には、猫たちとの時間もお楽しみくださいまして、こちらも何よりでございました。

何かと落ち着かない昨今ではございますが、また当館にてのんびりとしたお時間をお過ごし頂けましたら、何より嬉しく存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

CLEMAさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

CLEMAさん [40代/女性] 2021年06月21日 18:05:27

スタッフの皆様のホスピタリティーがとても素晴らしく、このホテルの良さを十二分に味わえるものだと思います。お一人お一人本当に素晴らしかったです。お食事も一品一品きちんと作られていてどれも美味しく舟盛りとビーフシチューも絶品でした!貸切のお風呂も毎回係の方が綺麗にお掃除され、アメニティもDHCとローラアシュレイが置かれ良い香りに癒されました。お部屋も和室とベッドルームに別れていて広さありますが、なんか少し閉塞感を覚えます。窓があるけど外からの視線を遮るためラティスでフェンがされていることや、壁紙もレンガ調のものなので、それも要因なのかな。和室は囲まれてる感があるお部屋でした。まだまだ台風被害の影響で大変だとは思いますが、壁紙やテーブル、洋服掛けなどで如何様にも素敵なお部屋になると思いますのでこれからも素敵なホテルとして頑張っていただきたいです。最後に可愛い猫ちゃん達に逢えて嬉しかったです。

2021年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年06月28日 21:54:29

CLEMA 様

また、お忙しいこととは存じますが、丁寧なクチコミ投稿を下さいまして、大変有難く存じます。重ねてお礼申し上げます。

サービススタッフ・お食事・アメニティについて、ご満足頂けましたご様子を伺い、とても嬉しく存じます。
当館を選び、足を運んでくださる皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同これからも心の努力を重ねてまいります。大変励みになるお言葉に心より感謝申し上げます。

お部屋につきまして、仰る通り少々閉塞感があるかと思います。離れを増設しましてから、少々年限が経ちました…。
本館は一昨年の台風被害から復興し、リニューアルを果たしました。離れのお部屋も、改装を現在検討中でございます。この度頂きましたご意見は大変参考になるものでございます。

これからもお客様と一緒に心地よい空間を創造してまいりたいと存じます。

どうかまた機会がございましたら、当館へお越し頂きまして、忌憚のないご意見を頂けましたら幸いに存じます。

それでは、この度のご利用、クチコミ投稿に対しまして、深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

nana moさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

nana moさん [50代/女性] 2021年04月12日 16:42:27

ペットと宿泊できる宿を探していました。
併設しているドッグランはとても広く、きちんとお手入れされている芝生です。
和室の離れなので、ご飯や露天風呂を利用する場合は外移動。
ちょっと面倒だと思う事もありますが、犬が多少吠えても周りに気を使うことなく過ごすことが出来ます。
夕食のパスタ、ビーフシチューはとても美味しくお勧め。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月14日 15:03:37

この度は、アヴェールへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中とは存じますが早々にクチコミ投稿を下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

4月を迎え、ドッグランの芝をはじめパーク内の緑が生き生きとしてまいりました。昨今はこのドッグランの整備に力を入れておりまして、お客様から頂戴します、ご満足のお言葉は大変有難く存じます。

大切なワンちゃんとお過ごし頂くお時間がより良いものとなりますよう、スタッフ一同これからも心の努力を重ねてまいります。

投稿者様ご夫婦は、初めてのご来館にも関わらず、当館の夕食のボリュームの多さを事前にお調べ頂きまして、お腹を空かせてお越し下さり、結果全て完食下さいました。何より有難く嬉しいことと思わせて頂きます。

当館は自然に囲まれたペンションでございます。季節ごとにその表情を変える点も、是非味わって頂けましたらと念願する次第でございます。

投稿者さん 2021年04月05日 19:14:35

愛犬と一緒に宿泊出来る宿として宿泊しました。
愛犬と一緒の部屋のため安心して宿泊出来ました。
お部屋はベット宿泊専用のため、宿泊出来ればOKだと思いました。
ドックランがあるので、愛犬とボール遊びなどがたのしめました。
夕飯のイタリアンディナーは最高の内容で、本当に美味しく、食通も思わずうなるほどの納得で、贅沢なひとときを堪能しました。都内のイタリアンレストランで同じメニュー内容を注文すれば、おそらく今回の宿泊費以上の支払いが必要かと思えるほどの内容です。
個人的にはプチホテルで食通向きの、どちらかと言えば、ある程度人生を堪能出来るリラックスした客層向きのホテルだと思います。
朝食は和食ですが、こちらも美味しくいただきました。
最後にホテルスタッフの方々の接客対応も素晴らしく、本当に思い出の宿泊となりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月11日 18:46:22

また、お忙しい中、大変な評価を表現くだされた投稿頂きまして誠に恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。

大切なワンちゃんとのご宿泊をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、嬉しく安堵しております。

また、お食事につきましては、これ以上ない最上級の評価を頂き、有難く思うのと同時に、大変驚いております。
当館は、海辺の町の小さなペンションでございます。お客様には「隠れ家」としてご利用頂きたいと常に念願しておりますが、この度のコメントには、その想いに沿ったご満足のお気持ちを頂けたように感じ、とてもに嬉しく思わせて頂きました。

頂戴しました過分な評価に恥じぬお時間をこれからもご提供出来ますよう、引き続き心の努力を重ねてまいります。
またお二人とワンちゃんにお会い出来ましたら、嬉しい限りでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 19:17:14

スタッフの方々が笑顔で出迎えてくださり雰囲気がとても良かったです。
設備が古いですが清掃が行き届いており気持ち良く過ごせました。Wi-Fiが使えるともっと良かったです。夕食はどれも美味しかったですがビーフシチューが最高でした。ご飯を付けて頂きましたがパンもあると嬉しいです。貸し切り露天風呂を利用しましたが春先ということもあり洗い場が外でしたが寒くなかったです。ただお湯は少し熱めでした。バスタオルを追加で借りれれば良かったです。人懐こい猫ちゃんがいっぱいいるので猫好きな方にはおすすめです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2021年04月11日 17:51:46

また、お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

設備の古さをはじめ、至らぬ点につきましては今後少しずつ改善を目指して参ります。

お夕食のビーフシチューにパンをご用意することは可能でございます。また、追加のバスタオルもご要望に応じてご用意をさせて頂きます。
スタッフの雰囲気にご満足頂けましたコメントを頂戴しましたが、サービススタッフのもう一歩、お客様の心情に寄り添ったお声掛けが足りなかったのだと感じます。大変失礼致しました。今後の課題と致しまして、サービススタッフには共有致しました。

先日、投稿者様には次回のご予約も頂戴いたしました。何より有難く嬉しいことでございます。この度以上にご満足頂けますよう準備を致しまして、お二人のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 18:53:24

部屋は広く、清潔感もあり、テレビも大きく居心地が良かったです。朝食の量は多く満足ですが、夕食は好き嫌いがあるかと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年11月28日 08:19:04

客室と朝食にご満足頂けましたご様子を伺い、嬉しく思います。

朝食には和定食をご用意致しておりますが、夕食につきましては、創業より32年間ソースを継ぎ足してまいりました伝統のビーフシチューをメインにしたイタリアンコースをご用意致しております。一般的な和食スタイルではございませんので、投稿者様の仰る通り、お客様の好みは分かれてしまうかもしれません。

私どもと致しましては、あくまでも「すべてのお客様にご満足頂く事」を目指してまいりたいと存じます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。出来る限り対応させて頂きたいと存じます。

お忙しい中とは存じますが、クチコミ投稿をくださいまして、誠にありがとうございました。

段々と寒さが増してまいりました。どうかご自愛くださいませ。

それでは、この度のご利用・クチコミ投稿に深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月12日 09:17:32

7年ぶり3度目の宿泊です。チェックイン前にも関わらず快く車を停めさせて頂き近くの海岸で海水浴をしました。海からあがり温水シャワーで犬を洗っていると家族分と犬用のバスタオルを持って来て頂き、とても助かりました。
貸切露天風呂、食事、お部屋、従業員の方の対応どれも大変素晴らしく、ペットと旅行する際はまたお世話になりたいと思います。 猫ちゃん達もとても人懐っこく可愛かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年08月12日 17:35:20

この度は、7年ぶりに当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館は海が近いことから、ご利用の皆様には少し早めに駐車場をご利用頂き海水浴をお楽しみ頂いております。ご家族とワンちゃん揃って満喫頂けました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

露天風呂やお食事をはじめ、当館でのお時間をお楽しみ頂けましたお気持ちをお伝え下さいまして、ありがとうございました。今後も皆様にご満足頂けるよう成長を目指してまいります。
またお時間が出来ましたら、是非ご家族揃ってお越し下さいませ。従業員一同(猫も?)心よりお待ち申し上げております。

この度のコメント、高評価に感謝致します。

投稿者さん 2020年07月06日 14:30:03

スタッフの方が皆さん親切でした。新しいペンションではないのですが掃除も行き届いていて清潔感もありました。食事は夜、朝共にこだわりが感じられ、地産地消や名物のビーフシチューもかなり美味しかったです。愛情がこもった料理でほっこりさせて頂きました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年07月09日 17:10:13

スタッフのサービス、清掃、お食事にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
特にお父様は「料理は高級ホテル並みですね!」と、ご滞在中にこれ以上ない評価をくださいました。このことも、有難く嬉しい出来事で、よく覚えております。くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

当館のリピーター様のほとんどが、お食事をお目当てに再訪下さいます。
また是非、自慢のビーフシチューを中心とした、お食事を味わいにお越しくださいませ。賑やかなご家族様のお元気な姿を拝見出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度のご利用、コメントに深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

あかさたなまっくすさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

あかさたなまっくすさん [30代/男性] 2020年03月09日 17:24:52

立地が少しわかりにくい場所にありますが、それを補ってあまりある魅力的な宿でした。時期柄仕方のない事ですが、露天風呂はやはり寒かったですね。ただ、風呂自体は大変気持ち良く、疲れも取れて良かったと思います。また、食事が大変美味しく、食べ過ぎてしまいました。小さい子供がいたのですが、サービス良くしていただいたのもプラス要素です。ありがとうございました。

2020年03月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年03月13日 15:54:22

当館入口の道路は狭くなっており、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
それでも「魅力的な宿」と評価を頂きまして、大変有難く存じます。
この度は、お子様連れでのご利用でございましたので、お食事場所はお座敷部屋をご案内させていただきました。ゆっくりと当館自慢のお食事をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、こちらも大変嬉しく思わせていただきました。

当館より徒歩5分で砂浜(鱚ヶ浦海岸)に出ることが出来ます。夏場は海水浴をお楽しみ頂けますので、またご家族揃って再訪下さいますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のコメント、高評価に対しまして深く感謝致します。
誠にありがとうございました。

【バードスマイルパーク★】自然の中で思いっきり遊ぼう!キッズパラダイス♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

しんくん2009さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

しんくん2009さん [50代/男性] 2020年02月24日 00:17:12

とても良い環境で楽しかったです。自然もいっぱいで故郷の北海道のようでした。食事もおいしくいただきました。お風呂も狭くなく、よかったです。また、伺いたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年02月29日 11:03:09

自然豊かな鋸南町で、ふるさとの北海道を連想されたとのこと、大変嬉しく思います。
また、3頭のワンちゃん達も海岸散歩を満喫されたご様子も伺い、こちらも嬉しく思わせて頂きました。

鋸南町の自然は、季節によって表情が変わります。どの季節にお越し頂いても、きっとお楽しみ頂けることと思います。

従業員一同、投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。