月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年12月27日 10:09:54

2回目の利用です。前回のことを覚えていて下さって、大変親切にしていただきました。
3才児をつれての宿泊でしたが、食事もお風呂もゆっくりと楽しめました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年12月27日 16:53:30

この度も当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

この度もご家族揃って、当館でのお時間をお楽しみ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
3歳のお子様も当館に慣れてきたご様子で、無邪気な姿がとても印象的でございました。

前回は奥様のお誕生日で、今回はお子様のお誕生日が「つい先日」とのことでございました。
ご家族の節目を当館でお過ごし頂けること、とても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

リピーター様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。
投稿者様ご家族の再訪を心よりお待ち申し上げております。

それではこの度のご利用、最高評価に対しまして、深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【マザー牧場(特割チケット付)】ワンコも一緒で大満足♪南房の自然を満喫&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

かもめの卵さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

かもめの卵さん [30代/女性] 2020年12月03日 18:41:03

3回目の宿泊でした。
4歳の娘がマザー牧場で疲れて寝てしまい、お子様ランチを残してしまって申し訳ありませんでした。
次は全部食べたい!と張り切っているので、また遊びに行けるのを楽しみにしています。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年12月04日 17:00:29

かもめの卵様

ご夫婦は3回目、お子様は2回目のご来館を頂きました。娘さんの元気で無邪気なお姿がとても印象的でございました。こうしてまた一つ、当館での思い出を積み重ねて頂き大変嬉しく思います。

リピーター様に支えて頂いて、今日の私どもがございます。
変わり映えしないおもてなしではございますが、かもめの卵様ご家族様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

それではこの度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【さき楽28】28日前の早期予約で「スタンダードプラン(露天風呂巡り 貸切付き♪)」ポイント3倍♪
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

あやひめママさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

あやひめママさん [40代/女性] 2020年11月17日 14:57:56

噂通り猫ちゃんいっぱいの宿でした。犬連れで行きましたが私達も犬も猫ちゃん大好きなのでそれだけでも楽しかったです。特にトラちゃんは離れの玄関やバルコニーにも遊びに来てくれて膝に乗ってきてくれ可愛いくて連れて帰りたいくらいでした。食事もボリュームがあってとても美味しかったです。何よりホテルの方々の細やかな気配りや笑顔がとても素晴らしくまた行きたいと思えるホテルです。小道を抜けて海にも行けて綺麗な夕陽を見ることが出来ました。チェックアウト後もドッグランで遊ばせていただきありがとうございました。人間もワンコも大満足の旅になりました。トラちゃんまた逢おうね。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年11月22日 17:06:53

ご家族+ワンちゃん皆様が、当館でのお時間にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お忙しい中クチコミ投稿を下さいまして、誠にありがとうございました。

当館の猫「トラ」がワンちゃんや皆様に大変可愛がって頂きました。「トラ」は今春生まれました一匹で、「GO(ゴー)」「TO(ツー)」「トラ」「ベル」の四兄弟でございます。

お食事やスタッフ、さらにはドッグランにもご満足頂けましたご様子で、何よりでございました。

チェックアウト後、ワンちゃんがまるで「帰りたくない!」と言わんばかりに、座り込んで動かなくなってしまった姿には、大変驚くとともに、とても嬉しく思わせて頂きました。

私どもは、またいつでもあやひめママ様ご家族様のご来館をお待ち申し上げております。どうか皆様揃って、お食事や「トラ」とのお時間をお楽しみ頂けましたら、大変嬉しく存じます。
「トラ」もきっと喜ぶことと思います♪

それでは、この度のご利用・高評価に対しまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 20:23:55

彼女とはじめての旅行で泊まらせていただきました。
とにかく食事がとても美味しかったです!スタッフさんがおっしゃっていた「ご飯を目当てに泊まりに来る常連さんも多い」の言葉のとおり、名物のビーフシチューや超濃厚なクリームパスタ、伊勢海老など…高級レストランに来たかのようなフルコースに二人とも大変感動しました!
また、スタッフさんがとても優しく心配りが素敵で、VIPのような特別な時間を過ごさせていただきました。

騒がしい都会で疲れた時に、贅沢で落ち着いた時間を過ごすのに最高な宿だと思います。
また必ず二人で利用させていただきます、ありがとうございました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年11月22日 16:46:42

まず、お食事につきまして、ご満足頂けましたご様子を伺い、なにより嬉しく存じます。

また、スタッフに対しましても、最高のお労いのお言葉を頂戴致しまして、こちらも有難く、大変嬉しく存じます。

遠い所、お時間を作って当館へお越し頂く皆様に、かけがえのないひとときをご提供出来ますよう、これからも心の努力を重ね、成長してまいりたいと存じます。
「南房総の隠れ家 アヴェール」でのお時間を、お楽しみ頂けましたご様子いっぱいのコメントを頂きまして、心より感謝申しげます。誠にありがとうございました。

日々、お忙しくお過ごしのことと存じますが、またお時間が出来ましたら、いつでも鋸南町へお越し下さいませ。自慢のイタリアンディナーコースをご用意してお待ち申し上げております。
その際は是非、お気に入りの地ビールも合わせてご堪能くださいませ。

それでは、この度のご利用・高評価に対しまして心より感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【スタンダードプラン+】創作イタリアン+アワビor伊勢海老(一人に一つ)&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

emiamikoさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

emiamikoさん [50代/女性] 2020年11月08日 13:23:31

ワンコと泊まれるところを探していたところ、家族3人と1匹、とても良いひとときを過ごすことが出来ました。趣のあるすてきなホテルです。

お部屋はペット可の離れの「涼月」、お部屋専用の露天風呂付きです。早く着きすぎて、ドックランで遊ばせて頂きました。案外広くて平坦では無く坂になっているので、ワンコも走りがある感じです。東屋があったりとてもきれいに整備されてました。

夕食まではゆっくり部屋でくつろいでいましたが、ベランダには猫さんが来てくれて、とても人なつこい猫さんで娘は大喜びでした。到着した時から、窓を見ればこの猫さんがいたのでこのお部屋担当なのでしょうか。夜はいなくなりましたが、朝になったらまた来ていました。スタッフさんのお話を総合すると、この猫さんは「しっぽちゃん」と思っているのですが。

夕食は料金はかかりますが、ワンコだけ部屋に残すのはかわいそうなので、お部屋まで運んでもらえました。といっても、泊まったお部屋は比較的遠かったので、スタッフさんのご苦労が...、おかげで部屋でゆっくり食事することが出来て、本当にありがたかったです。食事はイタリアン、舟盛り、ビーフシチュー、デザートと朝食も盛りだくさんでおいしくおなかいっぱいでした。

貸し切り風呂は予約しませんでしたが、男女時間交代の2つのお風呂に入り、開放感あって気持ちよかったです。なんとなく朝にお部屋に付いている小さい露天風呂に入ったら、これまた気持ちよかったです。他のお客さんを気にせず入れるのが良いですね。

家族旅行は十年ぶりぐらいで旅慣れない私たちですが、スタッフのみなさんがアットホームでほんと楽に過ごすことが出来ました。今回はGo to トラベルで利用できましたが、頑張ってまた来たいと思ってます。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年11月09日 12:04:49

emiamiko様

15時のチェックインから翌10時のチェックアウトまでの僅か「19時間のひと時」を、emiamiko様ご家族様にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お忙しい中、お心のこもったクチコミ投稿をくださいまして、誠にありがとうございました。

ベランダに伺いました猫はやはり「しっぽ」だと思います。多くの皆様に大変可愛がっていただき、味をしめたのか、従業員としてお客様をお迎えしているのか…涼月の番人のようになっております。
娘さんに大変可愛がっていただきまして、誠にありがとうございました。

夕食のサービススタッフへのお労いもありがとうございます。お客様にはサービス料を頂戴致しますが、ご家族様(ワンちゃんも)にお喜び頂けますよう努めております。ご満足のお気持ちをお伝え下さいまして、こちらもありがとうございました。

鋸南町は自然豊かで、静かな郷でございます。お部屋の露天風呂では、ゆったりとした静けさと自然の瑞々しさも感じて頂けることと思います。夜には、お月様が大変綺麗に見えますので、「月影の丘ホテル」という屋号にしております。

これからも、皆様の大切なお時間をより良いものにさせて頂けますよう、従業員一同、心の努力を重ねてまいります。
emiamiko様ご家族様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用・最高評価に対しまして心より感謝申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

チーフ 牛窪

【舟盛「梅」プラン】舟盛「1.5倍!」 + アワビ or 伊勢海老 & 露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

ローズ・ド・サファリさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2020年11月02日 14:59:00

とにかくお料理が大変美味しかったです。
スタッフの方たちも親切で居心地が良いホテルでした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年11月03日 17:18:45

ローズ・ド・サファリ様

お食事とスタッフの対応にご満足頂けましたご様子を伺い、また、各項目にも最高点を多数頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございました。

ローズ・ド・サファリ様は、初めてのご来館にも関わらず、当館にご滞在中のご朝食前に、こちらの「楽天トラベル」にて、次回の予約を下さいました。ご予約の通知が届き、まさにその時ご滞在中であったローズ・ド・サファリ様からのものとわかった時は、とても驚くと共に、大変嬉しく思わせて頂きました。
すぐに周りのスタッフにも伝えさせて頂きまして、皆で喜びを共有致しました。
本当にありがとうございます。

またお二人で当館自慢のお夕食をゆっくりとお楽しみ頂けます日を、心より待ち申し上げております。

少しずつ寒さも増してまいりました、くれぐれもご自愛くださいませ。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして、深く感謝申し上げます。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

Ylocoさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

Ylocoさん [30代/女性] 2020年10月26日 20:01:08

リピーター割プランで夫婦と妹で2度目の宿泊でした。
チェックイン時刻はスタッフの方が外に待機されていて、検温・手指消毒の対策が取られていました。
Go Toの影響もあってほぼ満室のようで、ランクは高くない前回と同じ道路向こうのお部屋でしたが、確かに他の方が仰る通り全体的に古いです。
ただ、それが気にならなくなる程素敵なドッグラン、お庭、サービス、お料理だと思います。
特にドッグランは広い芝生が綺麗で最高です、久しぶりのドッグランでしたので愛犬もとても楽しく走り回っていました。わんこグッズも揃っていて、手入れも行き届きお手伝いさん風の方含め、スタッフの皆さんもとても感じが良いので、新しい建物になってしまったら逆に高すぎて泊まれなくなりそうです(笑
リピーター割特典も数々頂き、逆に申し訳ないくらいでした。今回もありがとうございました。昨年の台風、今年のコロナの影響もあり心配していましたが、以前と変わらず安心しました。妹は猫好きなので、朝食の後に外の猫さんと戯れて癒されたそうです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年10月29日 17:28:17

Yloco様

当館でのお時間に、ご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
特に、全てのスタッフへのお労いのコメントを頂戴致しまして、こちらは早速、全従業員に報告をさせて頂きました。

この一年は、台風による被害と、コロナウイルスのショックから、営業出来ない日が多くございましたが、現在は、お客様をお迎えすることが叶うようになりました。
私ども従業員一同は「当たり前の仕事」が出来る喜びを感じながら、日々、それぞれの勤めを果たしております。
そんな中、このようなご満足のコメントと評価をお伝え頂きまして、本当に有難く、嬉しく思わせて頂くと共に、大変励みになります。
誠にありがとうございました。

いつの日か、新しい客室でお客様をお迎えする日が来ましても、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます(笑

リピーター様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。

Yloco様ご家族様の再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のコメント、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★

投稿者さん 2020年10月12日 16:42:10

とにかくスタッフさんの対応がよく、小さな子供もいましたが最高に楽しめました。
食事もとてもおいしく大満足で、ぜひまた泊まりに行きたいと家族ともども考えています。
サプライズでのお祝いには妻も感激していました、細かな気遣い本当にありがとうございました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年10月14日 16:33:13

スタッフの対応、お食事にご満足頂けましたご様子をお伝え下さいまして、大変嬉しく存じます。

当日は台風の影響も懸念されましたが、無事に奥様のお誕生日のお祝いのお手伝いをさせて頂けましたこと、私どもも嬉しく思っております。

またこれからも、投稿者様ご家族様の良い思い出作りのお手伝いをさせて頂けますよう、私どもも成長を目指してまいります。

従業員一同、皆様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用、高評価に対しまして、深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【アニバーサリー・プラン】ペンションでお祝い☆サプライズで感激の記念日を!演出のご協力をいたします♪

投稿者さん 2020年10月07日 18:42:21

対応も素晴らしく、とっても良い旅行の思い出になり、満足しました!!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年10月08日 17:38:44

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

短いコメントの中に、ご満足頂けましたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
心のこもったメッセージをありがとうございました。

お二人のお子様の内、お兄ちゃんは大人と同じボリュームたっぷりのお食事をご用意させて頂きましたが、頑張って召し上がって頂きましたお姿がとても印象的でございました。

夏場には、海水浴もお楽しみ頂けます。
お子様の夏休みの思い出なども、当館で創って頂けましたら、幸いに存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

MOCO-11さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

MOCO-11さん [40代/男性] 2020年10月06日 00:26:44

2回目の利用でしたが料理、お風呂、お部屋、スタッフの方々の対応全てが大満足です。
前回宿泊した際の事も覚えててくださったり、ついつい話に夢中で食事の時間が過ぎてしまったりと楽しい時間を過ごさせていただきました。
台風の被害から復活されて、ドッグランも綺麗になっており2ワンズも元気に走り回っておりました。
また次も必ずこちらに泊まりたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年10月08日 17:30:44

この度は当館へ再訪下さいまして、誠にありがとうございました。

>料理、お風呂、お部屋、スタッフの方々の対応全てが大満足です。

これ以上ないコメントに従業員一同、大変喜ばせて頂いております。誠にありがとうございました。

ドッグランにつきましては、昨年の台風でフェンスが全て倒されてしまい、お客様をお迎え出来なかった期間(本館改修工事の為)に、私ども従業員の手で新設致しました。ワンちゃんにも喜んでもらえたご様子を伺い、ただただ嬉しく、有難いことと思わせて頂きます。これからも心を込めて、整備に努めてまいります。

それでは、この度のご利用、最高評価に対しまして、深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

またお二人でお食事をお楽しみ頂きながら、楽しいひとときをご一緒させて頂けます日を、心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2020年09月29日 13:00:54

4連休の後半9月21日から1泊2日で利用させていただきました。スタッフの方々はとても親切でフレンドリーで、サービスはもうしぶんありませんでした。
部屋は貸切風呂から一番近く、何度も利用させていただきました。部屋も余裕があり、立派なアワビや伊勢海老に、食べきれないほどの豪華でおいしい夕食と朝食をお部屋で頂けて、楽しくてぜいたくな時間を過ごすことができました。食べきれなかったお食事は持って帰りたかったです。
ちょっと変わったペット連れで宿泊しましたが、スタッフの方々が興味深々で楽しかったです。ホテルの外には子猫を含めたくさんの猫たちが、歓迎してくれ、野鳥を観察できる場所やドッグランがあり、線路を超えていくと海も近く、夕陽がきれいでした。初めてのペット連れの旅行で、不安がありましたが、ペットも寛げたようです。
短い滞在でしたが、大変お世話になりました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年10月01日 09:26:17

当館でのお時間をゆったりとご満喫頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく有難く存じます。

「ちょっと変わったペットちゃん」には、接客スタッフ皆が関心を持ち、その可愛らしさに自然と笑顔になってしまいました。
初めてのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お帰りになった後も、お変わりはございませんでしたでしょうか?

こちら鋸南町はゆったりとした時間が流れる自然豊かな郷でございます。
冬場には、内房の水平線の上に真っ白な富士山を眺めることもできます。
また皆様の訪れを心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用、高評価に深く感謝申しげます。

チーフ 牛窪

【舟盛「松」プラン】 ☆プラン限定メニュー☆ 朝夕お部屋食付き♪ & 露天風呂巡り(貸切付き♪)
【『離れ山荘 和洋室 デラックス』広々スペース(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2020年09月26日 22:03:35

9月20日に宿泊しました。お迎えの急な時間変更に柔軟に対応してくださりありがたかったです。スタッフの皆さんがマルチに活躍されていて、しかもフレンドリーに接していただき感動いたしました。
お食事も大変美味しかったのですが、私たちにとっては量が多かったので、メインまでにお腹が一杯になってしまいました。猫の訪問も楽しかったです、

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年09月27日 17:06:22

まず、サービス対応に対しまして、
>感動いたしました
と、これ以上ないコメントを頂きまして、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

当館はわずか10部屋の小さなペンションのようなホテルでございます。限られたスタッフが、クルクルと働き、お客様の「良い旅の演出」をさせて頂けるよう、心の努力を続けております。
ご満足のお言葉が、何より嬉しく励みになります。お心のこもったメッセージを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

投稿者様こそ、各スタッフに親しくお声がけくださり、ありがとうございました。
温かいお心遣いをくださいまして、私どもも楽しいひと時を与えて頂きました…。

猫達もきっと、お二人の再訪を喜ぶことと思います。
お忙しい中とは存じますが、またお越し頂けましたら、大変嬉しく思わせて頂きます。
お二人の再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用・高評価に対しまして、深く感謝申し上げます。

チーフ 牛窪

【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【 【本館】 露天風呂付き 「月見」 の間 (※ペット不可)】

投稿者さん 2020年09月15日 16:06:19

ワンコを連れての初利用でした。 ホテルに入る小路が細いので、不安ながら行くと優しい笑顔でお迎えの方が待っていてくださりホットしました。離れのペット用のお部屋に。足拭きのタオルがすぐ用意してありゲージに必要なものはありました。イタリアンのお料理はあっさりしていて、とても美味しくビーフシチューはお肉が柔らかく具沢山でした。お風呂は時間入れ替えで全て入れ、サウナなどないですが、味わいのあるお風呂、見晴らしのよい露天。大量生産でなく、一組一組を大切にしてくれるホテルだなぁと感じまた伺いたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年09月18日 17:42:46

ワンちゃんを連れての初めての旅行に、当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

そして、フロントスタッフやワンちゃんのアメニティをはじめ、当館でのお時間にご満足頂けましたご様子をお伝え下さいまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。

当館は僅か10部屋のペンションのようなホテルでございます。
お客様お一人お一人にご満足頂くことが、私どもの目指すべき姿だと考えております。

>大量生産でなく、一組一組を大切にしてくれるホテルだなぁと感じまた伺いたいと思います。

この様なコメントを頂戴し、ただただ嬉しく有難く存じます。
今後も、皆様にお喜び頂けますよう、従業員一同、成長を目指してまいります。

投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。また是非、ゆっくりとスパークリングワインをお楽しみ下さいませ。

それでは、この度のご利用、高評価に対し深く感謝申し上げます。

チーフ牛窪

投稿者さん 2020年09月14日 14:04:31

前日に、アニバーサリープランで予約させて頂きましたが、急だったのにも関わらず対応ありがとうございました!お花もケーキも素晴らしい物でした!
アレルギーにも対応して頂いてありがとうございました!
貸し切り風呂にはいり、ゆっくり、日頃の忙しさからも離れててのんびり出来ました。
スタッフの方も優しく声をかけて下さりありがとうございました。
夜ご飯もお部屋でのんびり美味しい物を一杯食べれて幸せでした!!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年09月17日 15:19:18

お花やケーキにご満足頂けまして、大変うれしく存じます。こちらは地元のお取引先様の努力によるものでございます。お客様より、嬉しいお声を頂戴致しましたこと、お伝え致します。

のどかな空気いっぱいの当館でのお時間をご満喫頂けまして、何よりでございました。

>のんびり美味しい物を一杯食べれて幸せでした!!

不安とストレスが大きくなる現在、私どもは「自分たちに出来ること」を模索しておりますが、ひとときでもこのような小さな幸せを感じて頂けますよう、これからも成長を目指してまいります。

また折々の記念日にお越し頂けましたら、大変嬉しく存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

それではこの度のご利用、高評価に対し深く感謝申し上げます。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

19番専門さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

19番専門さん [50代/男性] 2020年09月06日 18:10:43

自慢のビーフシチューとイセエビ、アワビの刺身を愛犬と同伴で堪能させて頂きました。いつも質の良いサービスを提供頂き満足です。そうそう、今回はGotoキャンペーンを利用させて頂き、お得で嬉しかったですね。また行きたいと上さんも楽しんでました。今度行ったら新しく製作中のワンコやゴリラのオブジェに会えるかな?楽しみです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年09月06日 21:45:16

19番専門様、

この度もいつものコースをご堪能下さいまして、誠にありがとうございました。

今回も当館でのお時間をご夫婦揃ってお楽しみ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

前回はご家族様もお連れ下さり、「親・子・孫」の三世代でお過ごし頂きました。お二人の「じいじとばぁば」の和やかな表情がとても素敵でございました。

この度は、GOTOキャンペーンをご利用になり、本年4度目のご来館をくださいました。本キャンペーンは終了まで何度でもご利用頂けます。またお時間ございましたら、いつでもお待ち申し上げております。

朝食後には、お花管理のスタッフにもお声がけ下さり、ありがとうございました。
この者は、長年都内で花屋を営みながら、フラワーアレンジメントを生業としておりました。先日も「スゴ技クラフトマン」としてテレビ出演も果たしております。
また訪れて頂くたびに作品が仕上がっていることと思います。
こちらも是非楽しみにして頂きまして、再訪下さいましたら、有難く嬉しく存じます。

ご常連様に支えられて、今日の私どもがございます。

今朝、お二人をお見送りさせて頂きました際にも申し上げましたが、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

いつもいつも当館をご愛顧下さいまして、本当にありがとうございます。
この度も、誠にありがとうございました。

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★
【【ペットOK】 和洋室 離れ 「和楊月」】

れみ♂さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

れみ♂さん [30代/男性] 2020年09月05日 14:27:33

9月3日に宿泊しました。ご飯が美味しい上にいろいろ出てきて妻もとても満足しておりました。また、サービスも行き届いており、満足でした。
特に、サプライズに関しては、妻の好き嫌いに合わせてメニューも変更していただきとても喜んでくれました。普段、サプライズをしない私には、こういう後押しがあると、とてもありがたいと思いました。
総合的には、満足できるいいホテル?旅館?だと思いました。

立地が狭い道の先だったり、お風呂までの通路が外の狭い坂道だったりは他の方のレビューで分かっていたので、問題ありませんでした!
が、貸切のお風呂が熱かったので子供が入れるように調整したかったのですが、温度調整の出来ないタイプだったのが残念でした。あと、風呂までの通路に、少し草が飛び出てきてたのでなかったらなぁ…と。

テレビのアンテナが調子が悪かったのですが、田舎だからか…と諦めてたのですが、朝食の時に他の部屋でテレビが映ったので、早い段階で言って対応してもらえばよかったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年09月06日 17:30:08

お食事やサプライズの演出にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます!
皆様の大切な日を特別な日とさせて頂けるよう、これからも心を尽くしてまいります。

貸切露天風呂の温度や通路について、大変失礼を致しました。
またお部屋のテレビにつきまして、点検を致しましたところ、アンテナ線の接続が少し甘くなっていた為に、調子が悪くなっておりました。
こちらも大変失礼致しました。

上記のお声に対しましては、ご宿泊当日に、お客様に仰って頂きやすい雰囲気が足りていなかったのだと反省致します。お風呂、テレビともすぐに対処させて頂ける事柄でございました。
接客スタッフには今一度、自己点検を促しております。設備に関しましても、改めて点検の徹底を促しております。大変失礼致しました。

幼いお子様二人を連れてのご旅行はなにかと大変な部分も多かったのではないかと拝察致します。
普段がんばっていらっしゃる奥様のお誕生日に、ご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ!従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 07:57:17

8/30から家族4人と犬で1泊させて頂きました。夕食は部屋出しでゆっくり食事が出来、十分過ぎる量でとてもおいしく頂きました。特にパスタとビーフシチューが家族に好評でした。朝食も品数が多く、こちらも十分過ぎる量でおいしく頂きました。アニバーサーリープランでの演出も良かったです。また、併設のドッグランは斜面になっており、斜面を駆け上がるのを気に入った様で、普段以上に駆け回っていました。犬も含め家族全員、大変満足でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年09月06日 17:04:35

まずは、ご家族の皆様それぞれのお祝いに当館をお選び下さいましたこと、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございました。

お食事、プラン内容、ドッグラン等ご満足頂けましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
ビーフシチューは「当館自慢の看板メニュー」でございますが、実はパスタも多くのファンを持つ、隠れた自慢の一皿でございます。このパスタを楽しみにリピートして下さるお客様もいらっしゃいます。

この度は、ご夫婦のご結婚25周年、息子さんのお誕生日、さらには娘さんの新たな門出を祝うご家族のお時間を和やかにお楽しみ頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
満足げなご家族様を眺める、投稿者様の嬉しそうなお姿がとても印象的でございました。

これからも皆様にかけがえのないお時間をご提供できるよう、従業員一同、心を尽くしてまいります。

またご家族揃って、お元気なお姿をお見せ頂けましたらなにより嬉しく存じます。
心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

ruka12ikaさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ruka12ikaさん [40代/女性] 2020年09月03日 14:00:31

私たち夫婦は日頃忙しく2~3日前に泊まれそうな宿を検索する為、

行ってみたい宿ではありましたが、なかなか予約が取れませんでした。

念願が叶ってから、近年で数回お世話になっております。

前回は両親も連れて行く事が出来、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。

敷地内にはお風呂がたくさんあり毎回、ほぼ全ての大浴場に入る事も出来、

お食事も見た目も味も凄く豪華で、お腹いっぱいになり

身体も心も温まります。両親はお部屋の露天風呂だけでも贅沢。と話していました。

スタッフの方も毎回ご丁寧に接して頂き癒しの宿です。

昨年の水害やコロナの影響もあるかとは思われますが、他のリピーターの方々に負けないように今後も愛犬と一緒に通い続けますので、よろしくお願い致します。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年09月03日 16:23:51

ruka12ika様

いつも当館をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

ご常連様に支えて頂きまして、今日の私どもがございます。

ruka12ika様ご夫妻は、お忙しい合間を縫ってお越し頂くにも関わらず、本年3度目のご来館となりました。さらにはご両親様をお連れしてのご来館に、ただただ嬉しく、有難く存じます。

ご滞在中は、いつもお食事やお風呂にご満足のご様子をお伝え下さり、私どもも大変励みになります。

<お食事も見た目も味も凄く豪華で、お腹いっぱいになり身体も心も温まります。

<スタッフの方も毎回ご丁寧に接して頂き癒しの宿です。

このようなメッセージを頂戴し恐縮でございます。
いつも代わり映えしないおもてなしではございますが、今後もご満足頂けますよう、心を尽くしてまいります。

お二人ともお忙しい中とは存じますが、またご夫婦揃ってのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お心のこもったメッセージに感謝申し上げます。お陰様で元気を頂きました。
誠にありがとうございました。

それでは、また会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております!

チーフ 牛窪

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「春月」】

モココ8494さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

モココ8494さん [40代/女性] 2020年01月06日 19:29:23

1月4日から、夫と犬2匹と1泊させて頂きました。
お部屋は別館で広く、犬が吠えても気にする事なくとても落ち着けました。
朝夕食のお食事は、お部屋食で、量も味も大満足でした。
露天風呂もとても綺麗で大満足です。ただ、本館の露天風呂のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープはあまり好みではなかったです。
スタッフさんも、皆さんとても親切丁寧で気持ち良く宿泊できました。
旅行が趣味で、犬連れで良く色々な県のホテルや旅館に宿泊しますが、こちらのホテルはとても満足できました。1泊でしたがお世話になりました。
有難うございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月12日 16:34:58

「松プラン」にてご利用頂き、夕食・朝食ともにお部屋食にて対応させて頂きました。
お風呂のアメニティにつきましては、お客様により様々な好みがあることと思います。
今後の対応について、協議してまいりたいと存じます。

「旅行が趣味」という投稿者様にご満足頂けましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
自然豊かな隠れ宿アヴェールで、ほっと一息ついて頂けることが私どもの喜びでございます。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
ワンちゃんを連れて、ご家族揃って連泊にてご利用下さるお客様も沢山いらっしゃいます。
心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、高評に対しまして深く感謝致します。

投稿者さん 2019年12月27日 14:25:12

娘の高校合格祝いにワンチャン2匹連れて利用しました。
改修工事中でしたが従業員の方々の対応も良く不便なく過ごすことができました。建物や露天風呂など手作り感があり、ステンドグラスや素敵な置物が飾られていて、雰囲気が可愛らしくて私たちはとても気に入りました。ドッグランや近くに海があり、ワンチャンたちも私たちも気持ちよく過ごすことができました。

ホテル周辺の道が狭かったですが、切り返しに苦労しているとホテルの方が出て来てくださって誘導してくださりとても助かりました。

娘はまた来たい!と、言っておりました。とても良い合格祝いが出来ました。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年01月08日 17:23:04

この度は大切なお祝いに当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
晴れて高校生となられるご息女様にも、大変お喜び頂けましたようで、私どももとても嬉しく存じます。

ご宿泊当日には改修工事中だった本館が昨年12月26日よりリニューアルオープン致しました。
ステンドグラス等の雰囲気にご満足頂けましたご様子を伺いましたが、当館はこの本館こそ大正ロマン風の雰囲気を味わって頂ける空間となっております。
今回ご利用頂けなかった本館レストランにもステンドグラス等があり落ち着いた大正ロマン風の造りとなっております。
また再訪頂きました際には、こちらもご堪能頂けましたら嬉しく存じます。

この度は誠におめでとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。