月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年08月04日 22:16:58

8月2日からワンコと一緒に夫婦で一泊お世話になりました。
着いたときのお出迎えから始まり、滞在中はとてもきめ細かいサービスをしていただきました。
お食事もとても美味しく、離れにもかかわらず三回もお食事やお酒を運んでくださり、良い状態でお食事を頂きました。ドックランはふかふかの芝生で手入れもよく、ワンコも大満足でした。また遊びに来たいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年08月07日 16:38:52

当館は僅か10部屋の小さなペンションのようなホテルでござますので、お客様お一人お一人とのコミュニケーションを大切にすることをスタッフ一同、申し合わせております。
そうした中、お客様より心のこもったメッセージを頂戴することは、大変喜ばしく、嬉しく思います。

ワンちゃんにもご満足頂けましたご様子で、こちらも何よりでございました。
芝生のドッグランは当館代表が毎週手入れをしており、今の時期は炎天下の中、麦わら帽子をかぶり、作業をしております。
「ふかふかの芝生」と、頂戴しましたコメントは、大変励みになることと思います。誠にありがとうございます。

またお時間が出来ましたら、いつでも再訪くださいませ。またお二人(+ワンちゃん)でゆっくりと当館のお料理とサービス、そしてスパークリングワインをお楽しみ頂けましたら、大変嬉しく思います。

この度のご利用、高評価に対しまして、深く感謝致します。
誠にありがとうございました。

【東京ドイツ村(特割チケット付)】園内ドッグランでワンちゃんも大喜び♪&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 露天風呂付き 離れ 「涼月」】

投稿者さん 2019年07月09日 11:21:38

父の還暦祝いで利用させて頂きました。スタッフの皆様の対応がとても丁寧で、親切にしていただいて大変満足です。お料理もボリュームがあり、ビーフシチューもとても美味しかったです。お肉がたくさん入っていてビックリしました。お部屋食に出来るのも良かったですね。
生憎の天気でしたが、ドッグランも良かったし今回は海まで出れませんでしたが、次回は天気の良いときに全部満喫出来たらなと思います。
また利用したいと思うお宿でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年07月12日 13:49:37

接客スタッフの対応、お食事にご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。こうしたお客様の言葉が大変励みになります。

今回は、梅雨の時期にご来館くださり、ドッグランや鱚ヶ浦海岸の魅力を存分に味わって頂く事が出来ず、私どもといたしましても心残りがございます。

大自然が広がる当館のドッグランは、晴れていれば、常に鳥のさえずりと優しい海風の音が聞こえてまいります。
また、徒歩4分の鱚ヶ浦海岸は、なんといっても雄大な富士山の姿が魅力のサンセットビーチでございます。夕日を背中に背負った影の富士山と、朝日を浴びて赤く染まる朝の富士山をご利用の皆様にご覧いただきたいといつも念願している次第でございます。

この度はお父様の還暦の祝いにお越し頂きましたが、お誕生日や記念日など、節目には是非当館でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いに存じ上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪)
【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2019年07月04日 23:25:20

両親と、妹家族の大人数で伺いました。
とても細い道を車で入っていかねばならない段階で、どんな宿かと不安が募りましたが、行き届いたサービスに、とても楽しい旅となりました。お風呂も貸し切りで、小さな子供たちものんびり楽しめましたし、食事もボリューム満点でお腹がいっぱいなのに、おいしくて食べてしまう状態でした(食事の量は、もう少し少なくても良いかなとは思います)。
子供たちへも大人へも、多くのちょっとした気遣いをいただき、サービスは文句なしです。
斜面に建っているため、基本的にどこへ行くにも階段を使わねばならず、年配の方にはちょっと厳しい設備かとは思いますが、ホテルの方たちのおもてなしの精神は、行く価値ありのお宿だと思います。
また、機会がありましたら、ぜひ伺いたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年07月05日 10:36:26

入口の道路は狭く、大きなお車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
また、コメントにも下さいました様に、山の斜面に立地しておりますので、階段や坂道がございます。
バリアフリー化は、今後の課題の一つでございます。慎重に検討し改善を目指しているところでございます。

この度は、親子三世代揃ってご利用下さいましたが、お食事や接客サービスにご満足頂けましたご様子をお伝え下さり、大変嬉しく思います。
海外在住の方もいらっしゃったとお見受け致しました。そんな皆様が、ゆっくりと和やかに当館でのお時間やお食事を楽しんでいらっしゃるご様子を拝見させて頂きまして、私どもにとりましても大きな喜びでございました。

上記のような課題はまだまだございますが、お客様お一人お一人の立場に立って、一つ一つ改善を重ね、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。

またお子様の成長なさったお姿も拝見させて頂ければ、なお嬉しく存じます。次回はサービスマンの手品もご披露したいと存じます。

どうか機会がございましたら、ご家族様揃って再訪くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝致します。
誠にありがとうございました。

【レギュラープラン】★シェフの創作イタリアンディナー&貸切露天40分無料♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

satti5さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

satti5さん [30代/女性] 2019年06月02日 09:12:12

大広間で布団が敷いてあっても、部屋が広くてよかったです。
食事は小さい子供がいたので部屋食に変更してくれ、食事内容も豪華な上、食事なしにしていた子の分のご飯やジュースも用意してくださって感動しました!
サービスに劣らず、味も最高でした。
ボリュームも満点。朝御飯も豪華で大満足でした!
ここはとにかくサービスが行き届いていると思います
赤ちゃん用の枕やアメニティがあるのも嬉しかったてす。
また行きたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年06月02日 17:24:25

お部屋、サービス、お食事、アメニティと、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、この度は、遠方よりお越し頂きましたこと、心よりお礼申し上げたいと存じます。
ご来館日は、GWでもありましたので、早めにチェックアウトなさいましたが、またお時間が出来ました際には、ゆっくりと当館でのお時間をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝致します。
誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前の早期予約でレギュラープランポイント3倍♪
【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

にゃんこママ1210さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

にゃんこママ1210さん [50代/女性] 2019年05月25日 17:18:11

同級生3人で猫ちゃんに会いたくて訪問しました。沢山の猫ちゃんにお出迎えからお見送りまで、最高のおもてなしでした。お食事は夜も朝もボリュームあり大変美味しかったです。
スタッフさんの接客も感じよくて、素敵な思い出になりました。有り難うございました!

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年05月29日 16:10:29

猫たちのおもてなし(?)にご満足頂けましたようで、大変うれしく思います。
食事、スタッフにもご満足のご様子をお伝え下さり、ありがとうござます。大変励みになります。

この度は、夕方遅めのチェックインでございましたが、また機会がございました際は、15時からお越し頂き、猫たちとのお時間も存分にお楽しみ頂ければ、嬉しく思います。
同級生3名様の和気あいあいとした雰囲気にスタッフも楽しくサービスをさせて頂けたと申しておりました。
また再訪頂けましたら、幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、コメント、評価に対しまして深く感謝いたします。

【【本館】 大広間和室 「月亭」 (※ペット不可)】

トモママ8810さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

トモママ8810さん [50代/女性] 2019年04月10日 11:54:02

4月1日から2泊、夫婦と中学生と私の母親そして小型犬2匹でお世話になりました。
評判通り食事が大変美味しくボリュームもたっぷり、特にビーフシチューと新鮮なお刺身、2日目の魚の煮付けは家族全員が喜んでいました。
お部屋の掃除も行き届いていて快適に過ごせましたし、貸し切りの露天風呂では母子の会話も弾み楽しいひと時を過ごすことができました。
コーヒーを好きな時に自分で入れて飲めるサービスもポイント高いです。
ワンコたちにも美味しいご飯と広いドッグラン、海も近いのでたくさん走り回って満足そうでした。
可愛らしい猫ちゃんはとても人懐っこくて息子はすっかり猫好きになったようです。
スタッフの方々皆さんとても温かみのある接客で、親切に声掛けしてくださり安心して滞在できました。
今回は母親が感動のあまり涙してしまいましたが(初めて食べたものもありとても幸せだと話していました)新元号発表という記念すべき日に家族で過ごしたお宿がアヴェールさんで本当に良かったです。また機会がありましたら伺いたいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年04月13日 16:59:45

お食事、お風呂、サービス、セルフコーヒー、ドッグラン、猫にと、当館でお過ごし頂きました2日間にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お母様がレストランで急に涙を流された際は、どうなさったのかと大変驚きましたが、後ほどお料理に感動されてのこととお聞きし、大変ありがたく思いました。シェフも大変喜んでおりました。
息子様は2日目の午後、本館入口前で、ずっと猫を膝に乗せて撫でていらっしゃいました。とてもやさしい表情でしたのが印象的でございました。
また元号が改まりましたら、いつでも再訪下さいませ。従業員一同(猫たちも含めまして…!?)トモママ8810様、ご家族様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝致します。誠にありがとうございました。

【【ペットOK】 広々スイート和洋室 離れ 「山荘」】

投稿者さん 2019年04月09日 21:14:57

4月6日に宿泊しました。予定より早く着いてしまい駐車場で待っていたら男性の方が笑顔で迎えて頂き直ぐにチェックイン出来ました。部屋食にして貰い仲間で楽しく食事が出来ました。夕食のビーフシチューのボリュームと舟盛り、朝食の豚汁の具が大きくともに大変美味しかったです。海が近く踏切のない線路をまたぎ、砂浜で地元の方と触れ合う事が出来ました。帰り道に猫に会い(後ろを向いて付いてくる事を確認)ホテルまで案内してくれました。お風呂は温泉ではないが入替制で両方楽しめました。従業員の接客は素晴らしいと思いました。猫好きにはお勧めのホテルです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年04月18日 14:59:48

お料理や海岸散歩の際のふれあい、猫の案内(!?)等、当館でのお時間に、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お友達三人で、お舟盛りを囲みながら、和やかに夕食をお召し上がりいただきました最中、スタッフにもお気軽にお声掛けを下さいまして、大変気持ちよくサービスをさせていただけました。ありがとうございました。
お散歩なさいました「鱚ケ浦海岸」は季節により、海に沈む夕日が姿を変えます。また機会がございましたら、いつでもご来館下さいませ。
投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝致します。誠にありがとうございました。

【【本館】 和洋室 「月舞」 (※ペット不可)】

acala0919さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

acala0919さん [40代/男性] 2019年03月03日 11:17:28

従業員の方の対応もとても親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。犬連れでしたが離れで吠えてもあまりきにすることなく過ごせたのでとてものんびり出来ました。お風呂も温泉では無いですが色々なお風呂があり癒されます。料理も美味しくお腹一杯になり満足できました。また是非利用したい宿でした。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年03月04日 17:02:59

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
離れのお部屋で、ご家族揃ってお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
レストランにて、ご家族が談笑しながら、当館のディナーコースをお楽しみ下さいましたお姿が、印象的でございました。当館のお食事はボリュームがございますが、ご息女様もしっかりとお召し上がり頂き、私どもと致しましては、こちらも大変喜ばしいことでございました。
どうかまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ワンちゃんも揃って、当館でのお時間をゆっくりとお楽しみ頂ければと存じます。
この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝いたします。誠にありがとうございました。投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】

投稿者さん 2019年02月19日 21:47:39

良かった!!
その一言に尽きます。

父との旅行の2日目に利用したのですが、この日の宿泊地を決めずに出発し当日の朝に候補の宿が全て満室で慌てて予約しましたが、大正解でした。

まずは到着時間が遅れる連絡をしたのですが快く対応して頂きました。さらに到着すると玄関を出て出迎えまでしていただきました。

すぐに夕食をいただきましたが。夕食のボリュームと味には驚きです。父はイタリアンとかそういった「ちょっとかしこまった料理」が苦手なので少し心配していたのですが、その父が絶賛しており予約を取った私としては非常に嬉しかったです。

お風呂も露天風呂に入ったのですが清潔感もあり広々していて気持ちよかったです。

駐車場への入り口がもう少し広ければと思いましたのて立地を3をつけさせていただきました。
猫ちゃんたちにも癒され最高の旅の思い出になりました。また機会があれば是非利用したいと思います。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年02月21日 16:46:18

当館は坂や階段が多く、チェックインの際はお荷物を持たせて頂いておりますが、ご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
「親父と息子」のお二人が、イタリアンコースをお召し上がり頂きながら、様々なお酒を楽しまれるお姿は、どこかうらやましくも思いました。
お住まいは遠く、なかなか南房総までお越しいただく機会は少ないかと思いますが、私どもはお二人の再訪を心よりお待ち申し上げております。その際はどうかお気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝いたします。誠にありがとうございました。

【『本館大広間タイプ和室』 グループ、家族向(ペット宿泊不可)】

akita1008さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

akita1008さん [40代/男性] 2019年02月04日 17:57:36

2/2に一泊しました。本当は海外に新婚旅行のつもりが飛行機遅延で当日キャンセルし、急遽房総鋸山登り、近くのお宿という事で利用させていただきました。お風呂が温かく私好みで地元のお刺身美味しかったです。部屋も富士山が見える部屋で広めでした。そして、接客していただいたスタッフの方が気さくにお話しいただき、良いプチ新婚旅行になりました。ホスピタリティ溢れる宿でまた利用させていただきます。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2019年02月06日 13:49:34

この度は、ご夫婦の大切なプチ新婚旅行に当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
チェックアウトの際、この度の経緯をお聞きし、私どもも大変残念に思いましたが、ご利用頂きました日は、とても珍しいお刺身が入荷し、それをお召し上がり頂けて、本当に良かったとも思わせて頂きました。
ご説明致しました通り、都内では超高級魚として、高値で取引されておりますお魚で、2月2日に「舟盛りプラン」をご利用頂かなければお召し上がり頂くことは出来ませんでした。
また、お天気も大変素晴らしくお部屋の窓から雄大な富士山が見えたことも含めて、お二人に対しまして良い流れが生まれ、本当に幸いでございました。
どうか海外へは是非、再チャレンジして頂き、当館レストランにて思い出話などお聞かせ頂ければ、大変嬉しく思います。お二人の再訪を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。そして、ご結婚おめでとうございました。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【『本館セミダブルツイン』富士山、海を望む(ペット宿泊不可)】

投稿者さん 2018年11月25日 17:05:29

11月23日に、「5人と1匹」のおそらく最後の家族旅行に利用させてもらいました。
海に近く、「1匹」が砂浜で大いに興奮しておりました。ドッグランも広く、よく整備されていて、長い時間楽しませてもらいました。
また、夕食、朝食とも、豪華な食事にはびっくりしましたし、なによりスタッフの皆さまの肌理細やかなお心使いに大変感激しました。
家族にとって一生の思い出となる旅となりました。ありがとうございました。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年12月03日 13:48:29

この度は、大切なご家族旅行に当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
「おそらく最後の家族旅行」とは知らず、穏やかで、にこやかなご家族様のご様子に私どもも、気持ち良くお部屋へお邪魔させていただけました。
ワンちゃんも満足の様子で、大変うれしく思います。今後も心を込めてドッグランの整備を続けてまいります。
また機会がございましたら、新しいご家族様の思い出作りに、是非アヴェールをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【厳選☆ベスト3プラン】ちょっぴり贅沢旅プラン
【『離れ山荘 和洋室 デラックス』広々スペース(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2018年11月23日 22:08:24

愛犬と一緒に宿泊しました。静かで雰囲気の良い宿で愛犬もゆっくりとくつろぐことができました。食事もとても美味しく、ペットの食事も満足のいくものでした。従業員の対応なども良かったです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年11月24日 19:08:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私も嬉しく思います。周りに何もございませんので、虫の鳴き声や鳥のさえずりが綺麗に聞こえるような場所でございます。
お食事・ワンちゃんのお食事もご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともより一層皆様に満足して頂ける宿を目指して参ります。
機会がございましたら、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

投稿者さん 2018年09月29日 16:34:04

9/27子供とペットと宿泊させていただきました。
お部屋もきれいで、内お風呂も大きく、
さらに、貸切露天風呂もとても良かったです。
子供に対する声かけなど、従業員の方々がとても温かく
居心地が良かったです。
食事もとても美味しくボリューム満点で大満足でした。
ドッグランもきれいで広く、たっぷり遊ぶことができました。
さらに海まで5分で行け、しかも海までの道のりが近いのに探検みたいで
子供と犬のお散歩にはとても楽しかったです。
山の中に露天風呂があり、海も近く一石二鳥の旅行ができました。
駅までの送迎もしていただき、お心遣いに感謝いたします。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年09月30日 21:02:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたようでホッと致しております。
貸切のお風呂も少し登った場所にあるので探検要素があったのではないでしょうか。季節によっては桜を見ながらお入り頂けます。
ドッグランもお気に入り頂けたようでうれしく思います。全面芝生になり、ワンちゃんも足に負担なく思う存分走り回れたのではないでしょうか。
海への道はハッキリ言って探検です。楽しめた様で何よりでございます。すぐ近くの「鱚ヶ浦海岸」は海水浴も出来、水質も綺麗で遠浅なので、海水浴にも抜群の場所だと思います。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【バードスマイルパーク★NEW OPEN!! 】自然の中で思いっきり遊ぼう!キッズパラダイス♪
【『離れ 和洋室』室内バス付き(ペット宿泊可)】

侑怜パパさんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

侑怜パパさん [40代/男性] 2018年07月30日 22:07:39

7月28日(土)から一泊。家族4名+おばあちゃんの5人での宿泊でした。
今回で2回目。今回も夕食は非常に美味しかったです。
一般的には、何品か「これ必要かな~」と言う付け合わせや小鉢はありますが、
個人的な感想ですが、このような品は無いのです。
どうしても、問題点を挙げるとすれば、量が多い事。しかし、美味しいので
すべて食べてしまい、食べ過ぎた事に、後悔するぐらいです・・・
お風呂も貸し切りを含め、3個所あり、それぞれ個性があり、好きです。
皆さまも是非、行って見て下さい。

2018年07月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年08月22日 16:11:23

この度は再びのご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お食事の量はほとんどの方からお腹いっぱいの言葉を頂戴致しております。メインがビーフシチューになり、そこまででお腹いっぱいになってしまう方がいらっしゃいますので、ビーフシチューを先にお出しするという事も可能でございます。
今後とも皆様にご満足して頂ける様、改善を重ねていきたいと思います。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
有難うございました。

投稿者さん 2018年06月21日 17:30:15

食事、ホテルスタッフは最高でした。
キッズパラダイスは草が生い茂ってて、虫がたくさんいて子供を遊ばそうとは思えなかった。

2018年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年06月23日 21:35:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事等ご満足頂けました様でホッと致しております。更にご満足頂ける様食事内容や量等改善・改良をして参る所存でございます。
キッズパラダイスではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。除草作業の方、早速明日させて頂きます。
この時期になると虫について頭を悩ませる所でございます。対応策については検討させて頂きたく思います。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月09日 14:57:44

お風呂と朝、夕食と大変満足してます。
夕食は食べきれず残してしまい申し訳ない気持ちがあります。美味しいのに残してしいました。また、お伺い致します。

2018年06月
月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年06月23日 21:29:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
「また、お伺い致します。」これ以上ないお褒め言葉でございます。早速全従業員にお伝えさせて頂きます。
これに満足せず、より皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。

【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り
【『離れ 和室』 お得な洋間付 バス 駐車場付(ペット宿泊可)】

モモンガ9322さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

モモンガ9322さん [40代/女性] 2018年05月21日 15:15:24

今回初めて家族4人でこちらを予約しました。ついてすぐにちょっとしたトラブルがあり、お風呂もお食事も頂くことなく帰らなければいけなくなったためそちらの評価は残念ながら出来ませんが、こちらの宿はスタッフの方々の客に対する対応がマニュアル感なく堅苦しくないもののきちんとしていて心づくしの…とゆう言葉ピッタリな接客です。決まった形のサービスではなく状況や相手をみて臨機応変に対応して頂けるのはほんと有難いです。次回は是非、口コミ高評価のお食事頂きに行きたいなと思います。
少しの滞在で気づいたことを少し→・自然たっぷりなお宿のため暖かい時期は虫は多いようです。苦手な方は予約段階で伝えておくか、状況を聞いておくと良いと思います。
・猫ちゃんと庭で出会えるの嬉しかったです

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 15:39:17

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当日はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館にマニュアルはございません。一人一人が自分で考え、自分の言葉で伝えさせて頂いております。
これからの時期は虫は天敵となります。当館が山の中にありますので、虫は必ずいます。それをいかに館内に入り込ませないかが課題でございます。今回の場合、室内にはバルサンを早速散布致しました。外から入ってこないよう外に薬散布等対策を検討致しております。
猫ちゃんでは癒されて頂けたようで何よりでございます。子猫合わせて12匹おります。
また時期を改めてお越し頂けますと幸いでございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月01日 22:41:42

お袋と、家族を連れて6人で1泊しました。6人で1つの部屋を利用できる宿泊施設が少なく、探すのに苦労しました。こちらのホテルは、16畳のお部屋で6人でゆっくりと使えました。
一番のお勧めが、食事です。夕食も朝食も品数が多く、一品々丁寧に調理され盛り付けされている、心遣いを強く感じました。また、利用したいです。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 15:50:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
「また利用したい」何よりも勝る最高のお褒め言葉でございます。
16畳のお部屋は当館で1番大きなお部屋でございます。南房総に数多くある宿の中から探し当てて頂き大変嬉しく思います。
お食事では皆様にご満足して頂ける様量や質、盛り付け等は細心の注意を払って行っております。
是非また機会がございましたら、よろしくお願いします。
この度のご利用有難うございました。

投稿者さん 2018年02月13日 18:26:13

食事も美味しく、ドッグランや海岸までも近くて楽しめた。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 15:54:20

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ドッグランは全面芝生でワンちゃんもご満足頂けるかと思います。600平米あり、少し斜面になっていますので、結構いい運動になります。
海岸までも徒歩5分という好立地。少し行く際は注意が必要ですが、遠浅で綺麗な海100選にも選ばれておりますので、夏は海水浴も楽しめます。
また機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』春月】

ななちゃん4305さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

ななちゃん4305さん [60代/女性] 2017年09月01日 22:56:15

今回は、息子二家族(総勢11人)同伴でお世話になりました。ダイニングを貸切にしていただき、子供たちにもきめ細かい心遣いをしていただいたりで、気兼ねなくゆったりとおいしいお食事を楽しめました。ビーフシチューと舟盛りは息子たちも大感激でした。部屋もみんな離れていたのですが、行ったり来たりで、結構楽しんでいたみたいです。本館の大広間のお部屋で、久しぶりに家族全員集合でゆっくりとビールを飲みながら談笑しました。本当にいい思い出になりました。私たち夫婦と猫の菜々ちゃんは、離れの「涼月」に初めて泊まりましたが、ソファーに寝転がって外の木々を眺めていると本当に落ち着きますね。露天風呂の小さなカエルのお出迎えもほほえましいものでした。(私は蜘蛛は嫌いですが、カエルは大好きなんです。)主人も離れのお部屋気に入ったみたいです。ポイントもたくさんいただいて、楽しみです。またお世話になります。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2018年05月21日 16:08:15

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
大人数でのご宿泊頂き、いい思い出とまで言って頂き大変嬉しく思います。
ビーフシチューは創業30年変わらぬ味で多くのお客様よりご好評いただいております。大感激して頂き、今後の励みとなり、調理長にもお伝えさせえて頂きます。
緑豊かな場所ですので、それだけで心落ち着くかと思います。カエル苦手な方が多いですが、大好きだったようでホッとしました。
機会がございましたら、また皆様でお越しくださいませ。
この度のご利用有難うございました。

【広々リニューアル『ペットOK 露天風呂付離れ』涼月】