月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール クチコミ・感想・情報

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 22:52:33

犬と泊まれるホテルなのに犬とご飯を食べれない。うちは家族として一緒に旅行してるのにとても残念です。全てにおいて古臭い。
    部屋も狭く布団を引いたら座ってる場所もない。今までわんこ連れの旅行でここまでランク外はなかった。楽天トラベルの名も恥じると思う。食事もこれといって美味しくない。お金をドブに捨てたような旅行だったことに間違えない。とても悲しい気持ちになった。

月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2020年08月19日 11:11:47

この度は、当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    当館では、ワンちゃんとお泊り頂けるお部屋は離れの5部屋のみで、本館のお部屋にはペット連れでないお客様をお迎え致しますので、レストラン等へは、ワンちゃんのお立ち入りをご遠慮いただいております。
    しかしながら、ワンちゃんを一人にしたくないお客様もいらっしゃいますので、夕食朝食共にお部屋出しさせて頂くプランをご用意致しております。

この度は、投稿者様ご家族様に大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。
    7月初旬にご予約を頂き、このひと月以上の間、ご来館をご家族の楽しみにして下さっていたことと拝察いたします。そのご期待を裏切る結果になってしまった事が、残念でなりません。
    この度、頂戴致しましたコメント・投稿者様のお気持ちを真摯に受け止め、届かぬながらも一つ一つ改善を図り、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、努力を重ねてまいります。

またいつの日かご家族揃って、当館へお越し頂けましたら、これほど嬉しいことはございません。
    返す返すも、この度は「ご満足して頂くこと」が果たせず、誠に申し訳ございませんでした。

チーフ 牛窪

【リピーター様大歓迎プラン】再訪に感謝!★記念品進呈★
    【【ペットOK】 和室 離れ 「和月」】

投稿者さん 2010年08月12日 21:44:24

・部屋が最低 コテージタイプではたったが、ベットが2つ並んだだけのスペースしかな く、他に畳1畳ほどのスペースに冷蔵庫、小テーブル、ペット用品棚があるだけで、く つろげるスペースが全くない。(全体で4畳半程度の大きさ)
     最悪は、ベットの足元(もちろん部屋のスペースの中)に湯沸かし器があり、その下に 洗面台(小さな流し台)があり、湯沸かし器を使用すると、排気がベット上に充満して
     換気扇が付いていても役に立たず。
     洗面台を使うにも、ベットに水しぶきが掛かるため気を使いながらの使用であった。
    ・トイレが無いのは初めから承知をしての利用ではあったが、スタッフがその都度「トイ レが不便を掛けますが」と言う事が気になった。今時トイレが無いのも不便その物を感 じる。離れのトイレに行くにも暗い。2度と利用はしたくはない。最悪のイメージだ!

2010年07月
    月影の丘ホテル ヴィラ勝山アヴェール 2010年08月13日 15:55:46

この度はアヴェールご利用頂き誠に有難う御座いました。コテージタイプ御満足頂けなく申し訳なく存じます。
    コテージの評価ははっきり分かれてしまい狭さとトイレがなく御満足頂けない場合とハイシーズンは少しお高くなってしまうのですが
    レギュラーシーズンは朝夕2食のお食事分の感覚でのご宿泊をなさるリピータさんも多く人気も御座います。ただ私共は100%のお客様に
    御満足頂ける事に少しでも近ずけるようにしなければと思って折ります。コテージは全ての離れが満室の時どうしてもとのリクエストで作られたのですが御部屋事態に御満足頂けないお客様がお出でになればやはり改造しなければならないのが当然ですが現状ではおトイレの増設は難しくやはりお客様が心地よく不便さを感じない様にお過ごし頂けるが1番だと考えます。今後のコテージの御予約については至急対処したいと存じます。お客様からの1つ1つのご意見を大切にしながら御指示頂ける宿泊施設を目指して努力して行く所存でおります。
    この度の旅行御満足頂けなかったこと深くお詫び申しあげます。

【温泉イチオシ】 『レギュラープラン』地元漁港から直入荷舟盛と好評ビーフシチュー&3つの露天風呂巡り
    【『コテージタイプ洋室』 お安いプランのお部屋(ペット宿泊可)】